Т-Банк Т-Банк
+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Фабрика предпринимательства Дети. Тольятти

Адрес: г. Тольятти, б-р Королева, д. 13, оф. 122

Всего отзывов о лагерe: 6
(добавлено за последний за месяц): 0

Фабрика предпринимательства Дети. Тольятти
5.0 6 отзывов
  • Досуг 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 20 Августа 2023 г.
    Аватар
    Анонимный пользователь Ребенок: Иван, 10 лет

    Ну вот и закончился лагерь! Я не ожидал, что будет настолько интересно! Я понял как планировать свой бюджет, даже дал маме пару советов. Уже отложил сумму на свой бизнес, планирую его запускать в сентябре. Заряжен на все сто!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Июля 2023 г.
    Аватар
    Алина, 12 лет

    Я смогла лучше понять себяи даже определилась, как я буду развиваться в дальнейшемв жизни. Мама говорит, чтоя изменилась в лучшую сторону

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 16 Июня 2023 г.
    Аватар
    София, 13 лет

    Я нашла новых друзей, и мне с ними интересно. Мы играем, обсуждаем. Они как и я стремятся к познанию нового, пробуют и не боятся ошибаться. Я искренне благодарна маме, что она нашла этот лагерь

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 26 Августа 2022 г.
    Аватар
    Светлана Ребенок: Тимофей, 14 лет

    Мой сын уже ходит на борьбу и английский, увлекается компьютерными играми, ему - четырнадцать. Честно, я переживала, что он не захочет в лагерь, будет против "учебы" во время каникул. Но когда я ему показала полную программу смены, он так загорелся идеей, что позвал своих друзей тоже! В итоге уже их родители благодарили меня после смены, что я нашла такой лагерь. Мальчишки стали как будто взрослее! Задумались по-настоящему, а кем хотят работать, стали даже воспитанней и ответственней. Я в восторге! Надеюсь в зимние каникулы тоже будет подобное.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Июля 2022 г.
    Аватар
    Ирина Ребенок: София, 11 лет

    Софа еще с детского сада боялась выступать. В школе это повлияло на оценки, особенно когда требовалось представить проект или рассказать стихотворение наизусть. Я конечно, пыталась не поддержать, но ее неуверенность никуда не девалась. На смену по ораторскому мы решились сразу, как узнали об открытии лагеря. И знаете, Софа поменялась, очень!!! Она стала аргументировать свое мнение, в главное - перестала бояться выступать и вообще озвучивать свое мнение. Я очень вам благодарна! Это больше чем просто лагерь! Вы дарите детям возможности для жизни! София ждёт с нетерпением следующих смен!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 26 Марта 2022 г.
    Аватар
    Родитель участника программы

    "ФабрикаДети", спасибо вам за организацию летнего лагеря! Ребёнок каждый день ходил с удовольствием и вдохновением. Программа "Бизнес - Лидер" оказалась увлекательной. Общение со сверстниками, игры на свежем воздухе, знания финансовой грамотности и общение со спикерами оказались очень ценными для сына. Спасибо!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Фабрика предпринимательства Дети. Тольятти
5.0 6 отзывов
Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Cмена
стоимость путевки
18 000
1 500
за день
кэшбек 10% при оплате картой Tinkoff #
вы пока ни за что не платите
Откуда берутся отзывы о лагере Фабрика предпринимательства Дети. Тольятти?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Фабрика предпринимательства Дети. Тольятти?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Фабрика предпринимательства Дети. Тольятти?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.
Отзывы о других лагерях "Фабрика предпринимательства дети Тольятти" Отзывы о лучших лагерях в Самарской Области



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Фабрика предпринимательства Дети. Тольятти?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Фабрика предпринимательства Дети. Тольятти?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Фабрика предпринимательства Дети. Тольятти?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, Вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Прекрасная, дружеская, комфортная для обучения и отдыха атмосфера, преподаватели - профессионалы своего дела, способные заинтересовать ребенка.

Татьяна 28 May 2024

Офигенный лагерь, дочь 14 лет в восторге, море впечатлений. Свободное, легкое, увлеченное общение. Классная дружеская атмосфера! Спасибо болтшое за отличную смену!

Диана Раимова 12 August 2024

Добрый день. Записались в лагерь, впервые в таком формате. Встретили дружелюбных, вежливых вожатых. Они сразу расположили к себе моего ребёнка. Занятия были очень интересные, насыщенные. По питанию- мой ребёнок был всё время сыт. Всё очень вкусное и свежее. Так же прогулки каждый день, что не мало важно для меня. И конечно тренировки спортивные, чтобы направить активность моего ребёнка в нужное русло. Лагерем и я и ребёнок остались довольны, обязательно приедём ещё!!

Родитель участника программы 13 July 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!