Отзывы о лагерe Дубравушка

➕ Добавить отзыв
Адрес: Калужская обл., г. Обнинск, Пионерский проезд, д. 29

Всего отзывов о лагерe: 4
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Досуг 100% 2 отзывов
  • Программа 100% 2 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • Обслуживание 100% 1 отзывов
  • Персонал 100% 1 отзывов
  • 5 Марина С.
    Лагерь

    Дубравушка

    Источник: Яндекс.Карты

    Наш любимый лагерь с детства, оба ребенка там с 10 лет) Очень интересная насыщенная программа, ни минуты свободного времени, в хорошем смысле. Пару раз проводили там 2 смены подряд, потому что сразу упрашивали ещё поехать) От Москвы далеко, но особенно любят ездить на автобусе)

    Добавлено 31 Декабря 2019
  • 5 Наталь Я.
    Лагерь

    Дубравушка

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя дочь посещала этот лагерь 2 года подряд, планировали поехать в третий раз, но подвела пандемия. В лагере очень хорошие условия, замечательные вожатые и воспитатели. Внимательное отношение к каждому ребенку, постоянно проводятся развивающие игры, конкурсы, квесты. Дети не сидят без дела и всегда под присмотром. А концерты, которые они готовят на родительский день, просто шедевр! Ребятам дается возможность полностью раскрыть себя. Мы посещали и дополнительные мероприятия: катание на лошедях, бассеин и многое другое. Планируем поехать туда еще и всем рекомендуем!

    Добавлено 31 Декабря 2019
  • 4.9 Ден
    Лагерь

    Дубравушка

    Источник: Яндекс.Карты

    Были там несколько раз. Ребёнку очень понравилось. Корпуса конечно старые, но это практически не замечается на фоне чистоты и тематического оформления.

    Добавлено 31 Декабря 2019
  • 4.8 VvS
    Лагерь

    Дубравушка

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь для активных творческих детей. Моему далёкому от творчества ребенку было не очень комфортно. Единственное, что вызывало восторг, - это английский

    Добавлено 31 Декабря 2019
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Спасибо всем организаторам, получился увлекательный и полезный отдых. Спасибо Михаилу за интересные уроки, внимательное отношение и заряд интереса к математике и даже йоге. Спасибо Александру Федоровичу, мы впервые попробовали ТРИЗ.

Отдыхал 3 раза. Ещё поеду. Лучше в Анапе не найдете: отдельный выход на пляж, бассейн, огромная ухоженная территория. Есть детская площадка, футбольное поле и многое другое. Рекомендую

Яндекс.Карты 10 October 2021

Один из лучших детских лагерей отдыха, к сожалению в этом году его передали во владение московской области.......и интерьер я думаю лагерь испортится, выгнали за забор всех преподавателей.......вот вам и реорганизации

Яндекс.Карты 01 January 2022

Отличный лагерь)

Яндекс.Карты 08 August 2020

Лагерь сам по себе хороший,лично претензий нет,но море и залив. Мне не очень понравилось место для купания,душ на пляже постоянно ломался. Для детей был лишь один вход в воду - иначе ,либо острые камни,либо заросли и змеи. Так же, с пляжа можно было уйти. Был очень резкий подъем и там было место для умывания ног. Вода текла прямо по склону,по которому все поднимались. У некоторых, были не совсем резиновые шлепки и они с лёгкостью могли упасть. Также перед этим склоном,а точнее с его боку - был тренеровочный центр. Я не уверена,но мне казалось - что можно было легко упасть. Ещё есть кое что. Там было место, куда все ходили пить. Вода была безусловно чистой,но она при большом напоре легко разливалась на ламинат (насколько я помню). А на нем уж,скользит и резина. Я сама помню,как после вечера упала пару раз. Также летом 2018,вроде в июле,был праздник Нептуна. В этот праздник было разрешено,на некоторое время, обливаться водой. Тогда,в тот день,была плохая погода. Я точно не помню,но обливаться запретили только - моему отряду , ну и младшим отрядам. Из-за этого возникло недопонимание,нас в итоге всё-таки облили. После этого, несколько членов моего отряда заболело. Была ещё проблема с розетками,их не было в большом корпусе,а именно в простых, жилых комнатах. Было неудобно заряжать любые гаджеты. Вобщем на этом всё. Лагерь очень хороший,но есть маленькие заминки.

Яндекс.Карты 03 March 2019
Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!