Отзывы о лагерe Enjoy Camp. Анапа

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Анапа, пр-кт Пионерский, 253, санаторий “Вита”

Всего отзывов о лагерe: 20
(добавлено за последний за месяц): 1

Фильтры (1)
  • 5 Анна
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Замечательный лагерь для детей! Очень много ездим в этот лагерь и всегда остаемся довольны. Очень насыщенная программа, дети всегда заняты чем-то интересным и познавательным так, что даже не успевают сидеть в телефонах. Вожатые заботливые и внимательные, помогают раскрыть детей с новых сторон. Проживание и питание на высшем уровне! Дети находят новых друзей и каждый год собираются вместе на смены. Всем советую!



    Анна,
    мама ребенка 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 14 June 2022
  • 5 Ульяна
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    знаете, каждый раз говорю что креативка для меня семья! в этот раз я в этом убедилась! вы самые лучшие! я пишу этот текст и плачу, я уже больше часа плачу, я не хотела и не хочу уезжать от вас, я буду очень скучать..здесь только самые близкие и родные люди, некоторые стали мне очень очень дорогими!

    спасибо всем вожикам, помвожикам и помпомикам! вы афигенные, честно!

    спасибо моей комнате! мои любимые подружки! несмотря на наши ссоры и обиды, я вас очень ценю и люблюспасибо всем за смену, вы крутые!!!!

    люблю зайкия вас не забуду!



    Ульяна,
    ребенок 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 01 March 2022
  • 5 Айгиза
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    более менее успокоилась, так что напишу. Еду только второй раз в креативку, но все стали мне как родные, с каждым можно пообщаться по душам и услышать поддержку (в отличие от моих одноклассников). Приехав обратно я поняла, что у меня почти и нет настоящих друзей, и только в лагере я чувствую себя нужной и любимой. С прошлой смены я ждала очень долго весенку и помню как была рада первому дню в лагере, тогда мы только приехали и были все радостные, сегодня же я уже уходила с этого места и ревела. Я подружилась с теми, с кем давно хотела, встретилась с знакомыми и все чувства не передать словами. Неделя прошла как один день и сложно представить что я теперь дома, где я у меня особо и нет хороших понимающих друзей. Спасибо всем, особенно тем, кто был со мной и сделал эту смену ещё лучше. Не знаю как вы, а я езжу ради друзей и вожатых, а не мероприятий. И очень жаль что в лагере мы встретимся только летом. Ещё раз всем спасибо



    Айгиза,
    ребенок 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 01 March 2022
  • 5 Даниил
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Были на сборах с POLEKORT в 2018 и два раза в 2019 годах. Первое что хочется отметить это уровень организации POLEKORT, продумано было все до мелочей от момента попадания в номер, где ждали уже первые сюрпризы, до самого отъезда. Скучать не приходилось от слова «вообще». Кроме ежедневных зарядок и большого количества тренировок всё остальное время также было расписано: различные мастер-классы, интересные квесты по территории, фотосъемки для памятных грамот, экскурсия в заповедник, пляжный волейбол и другие активности.. Что не понравилось: Понравилось абсолютно всё! О вожатых и персонале: Вожатые, они же любимые тренеры, были всегда внимательны и готовы оказать любую помощь. Если и отпускать детей в лагерь, то именно с ними! О размещении: Размещение всегда соответствовало заявленному. О питании: Питание разнообразное, малоежки и привереды не голодали )) О программе: Однозначно рекомендуем спортивные сборы с POKEKORT!



    Даниил,
    мама ребенка 5 лет

    Отдыхал ребенок 5 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Аида
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Ребёнок был в смене осенью 2021. Отличная организация, чёткая дисциплина, продуманный график активностей на день. Сына особенно впечатлили посиделки у костра в начале и в конце сезона. Благодарим команду Полекорт за массу приятных эмоций и незабываемый опыт!



    Аида ,
    мама ребенка 9 лет

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Марина
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Первый лагерь нашего сына стал самым ярким воспоминанием о лете. Чуткие тренеры и вожатые, спортивная программа, отличное питание (как мама малоежки утверждаю), подвижные игры- все идеально. А какой костер на открытие и закрытие, торт, фонарики в небо. Максимальное попадание по всем параметрам. Благодарим Михаила и его команду за чудесные дни



    Марина,
    мама ребенка 4 лет

    Отдыхал ребенок 4 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Екатерина
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Дочка в полном восторге от вашего лагеря! Постоянные мероприятия, активный спорт и обучение с носителем запомнились моей дочке навсегда! Отличный лагерь для проведения лета с пользой! Что не понравилось: все понравилось О вожатых и персонале: На отряд было два вожатых: русскоговорящий и англоговорящий. Моему ребенку больше всего понравилась девушка англоговорящая. А так весь персонал был приятный и вежливый. О размещении: На территории санатория располагалось все необходимое и даже больше! Номера были комфортные и уютные. О питании: Питались дети хорошо, было много фруктов и овощей. О программе: Дочке больше всего из программы понравились дискотеки. Также ей нравилось посещать бассейн. Из активностей ей запомнились: краски холи и пенная вечеринка. Обучение у них проходило полностью на английском языке, дети спокойно к этому отнеслись. Они, примерно, были все одного уровня, и занятия проходили без затруднений.



    Екатерина,
    мама ребенка 9 лет

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Олег Скориков
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: vk.com

    Отличный лагерь! Дочка ездит в него практически каждый год. Вроде бы и взрослеет, интересы меняются, но любовь к этому лагерю остаётся, на столько в нём ей как-то по семейному: и ребята, и вожатые. В следующем году опять поедем. И в Ёлочку, и в Анапу (открыли для себя её в этом году).

    Добавлено 11 September 2021
  • 5 Галина Попова
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: vk.com

    Дочка 10 лет только вернулась из лагеря в Анапе. Только вернулась, а просится назад!!! Очень понравилось! Занятия, досуг, игры, кружки, два раза в день на море! Вожатые все супер!!! Наша вожатая Екатерина всегда на связи, решала любые вопросы! Домой привезли положительные эмоции и много фотографий!!!! Мы обязательно вернёмся!!!!

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 20 July 2021
  • 5 Привет Акшова
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Хотим сказать большое спасибо важатым Майклу и Глории за интересные занятия и досуг. Дочери понравилось всё. Выражаем благодарность организаторам за обратную связь, было интересно наблюдать за детьми, т. к. выкладывали фото и видео с занятий каждый день. Лагерь замечательный! Дочь поедет ещё раз, т.к результаты видны, языковой барьер пропал

    Добавлено 19 January 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Понравилось, что после лагеря учительница английского отметила, что ребенок стал активнее не уроках, появился интерес к английскому. Особенно понравились занятия английским с пением. Проживание вполне хорошее. Вожатые внимательные и ответственные. У детей было мало свободного времени, очень много занятий, иногда говорит, что дети уставали.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Отправили двоих детей в 1 смену 2021 года. Пришлось забрать посреди смены из-за болезней детей и проблем с элементарны и удобствами в лагере. Если совсем коротко: Хорошие дети и вожатые, НО плохие условия в лагере.
1) в комнатах - теснота, плесень в ванной , отсутствие возможности проветрить комнату, обшарпанное все, включая даже ручки дверей. Вообще некуда положить вещи, нет шкафа, нет вешалок, некуда даже поставить банные принадлежности - все приходятся хранить в чемоданах, чемоданы стоят в проходах.
2) самое главное - горячей воды НЕТ. Она временами, говорят, есть, но вот по странному совпадению ,  ровно в тот момент, когда дети в отрядах - воды нет. Это случайное совпадение, уверяют, вода будет, просто потом. По факту ,  дети мылись холодной водой. С гигиеной вообще все плохо. В некоторых комнатах шторку в душ смогли получить только после звонков родителей к директору лагеря.

3) насекомые на потолке , которые падают ночью на кровать, пауки в ванной , мышь в изоляторе. Да, и снятые ручки с окон, так что нельзя проветрить и затхлый воздух в комнате. Все вместе называется «Роспотребнадзор все проверил!»
4) программа чисто девочковая, главные события и мероприятия - это Инстраграм и вечерний концерт. Были дни, когда вожатые анонсировали родителям мероприятия , но дети весь день сидели в номерах и пялились в телефоны. Выходили только на завтрак, обед и ужин. Все. Целый день. За всю смену на море были 4 раза. даже трети описанных в рекламе  мастерклассов не было. Но был самопиар, постоянный самопиар.
5) плохая, некачественная  , невкусная и нездоровая еда. На завтрак , например, 1 колёсико варёной колбасы и 4 зернышка консервированной кукурузы. Из запомнившихся блюд были  Недоваренные холодные пельмени, или на ужин - прилипшая к тарелке каша. Кто ест кашу на ужин? Иногда было пюре, застывшее колом.

6 ) и самое главное - когда начали болеть дети, эта информация тщательно скрывалась и утаивалась от родителей. Лично мне дважды говорили, что мой ребёнок уже здоров и выписан из изолятора. На практике оказалось, что детям сбивали температуру уколами и возвращали в отряд. Доктор лагеря уверяет, что «температура 39 на море - это нормально!».  директор лагеря пишет, что у детей была рвота из-за жвачек, и тд. Миллион самых туманных объяснений. 10 детей только из одного отряда попали в изолятор за смену, трое до сих пор лежат в больницах с поражением легких.
Короче, к стоимости путевки прибавляйте , что вам может понадобиться потратить ещё немаленькую сумму на то, чтобы покхать туда и забрать детей из лагеря до окончания смены. Таких случаев было очень много.  

Ксения ,

Google Карты 22 February 2022

Хорошая организация, питание, размещение. Ребенок в восторге от программы и вожатых, а это главное нет

Яндекс.Карты 01 March 2022

Лагерь потрясающий,подвижный,энергичный прекрасный персонал,классные и крутые вожатые♥️♥️♥️

Отличное место, приветливый персонал

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!