Отзывы о лагерe Enjoy Camp. Анапа

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Анапа, пр-кт Пионерский, 253, санаторий “Вита”

Всего отзывов о лагерe: 19
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Ульяна
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    знаете, каждый раз говорю что креативка для меня семья! в этот раз я в этом убедилась! вы самые лучшие! я пишу этот текст и плачу, я уже больше часа плачу, я не хотела и не хочу уезжать от вас, я буду очень скучать..здесь только самые близкие и родные люди, некоторые стали мне очень очень дорогими!

    спасибо всем вожикам, помвожикам и помпомикам! вы афигенные, честно!

    спасибо моей комнате! мои любимые подружки! несмотря на наши ссоры и обиды, я вас очень ценю и люблюспасибо всем за смену, вы крутые!!!!

    люблю зайкия вас не забуду!



    Ульяна,
    ребенок 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 01 March 2022
  • 5 Айгиза
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    более менее успокоилась, так что напишу. Еду только второй раз в креативку, но все стали мне как родные, с каждым можно пообщаться по душам и услышать поддержку (в отличие от моих одноклассников). Приехав обратно я поняла, что у меня почти и нет настоящих друзей, и только в лагере я чувствую себя нужной и любимой. С прошлой смены я ждала очень долго весенку и помню как была рада первому дню в лагере, тогда мы только приехали и были все радостные, сегодня же я уже уходила с этого места и ревела. Я подружилась с теми, с кем давно хотела, встретилась с знакомыми и все чувства не передать словами. Неделя прошла как один день и сложно представить что я теперь дома, где я у меня особо и нет хороших понимающих друзей. Спасибо всем, особенно тем, кто был со мной и сделал эту смену ещё лучше. Не знаю как вы, а я езжу ради друзей и вожатых, а не мероприятий. И очень жаль что в лагере мы встретимся только летом. Ещё раз всем спасибо



    Айгиза,
    ребенок 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 01 March 2022
  • 5 Даниил
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Были на сборах с POLEKORT в 2018 и два раза в 2019 годах. Первое что хочется отметить это уровень организации POLEKORT, продумано было все до мелочей от момента попадания в номер, где ждали уже первые сюрпризы, до самого отъезда. Скучать не приходилось от слова «вообще». Кроме ежедневных зарядок и большого количества тренировок всё остальное время также было расписано: различные мастер-классы, интересные квесты по территории, фотосъемки для памятных грамот, экскурсия в заповедник, пляжный волейбол и другие активности.. Что не понравилось: Понравилось абсолютно всё! О вожатых и персонале: Вожатые, они же любимые тренеры, были всегда внимательны и готовы оказать любую помощь. Если и отпускать детей в лагерь, то именно с ними! О размещении: Размещение всегда соответствовало заявленному. О питании: Питание разнообразное, малоежки и привереды не голодали )) О программе: Однозначно рекомендуем спортивные сборы с POKEKORT!



    Даниил,
    мама ребенка 5 лет

    Отдыхал ребенок 5 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Аида
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Ребёнок был в смене осенью 2021. Отличная организация, чёткая дисциплина, продуманный график активностей на день. Сына особенно впечатлили посиделки у костра в начале и в конце сезона. Благодарим команду Полекорт за массу приятных эмоций и незабываемый опыт!



    Аида ,
    мама ребенка 9 лет

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Марина
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Первый лагерь нашего сына стал самым ярким воспоминанием о лете. Чуткие тренеры и вожатые, спортивная программа, отличное питание (как мама малоежки утверждаю), подвижные игры- все идеально. А какой костер на открытие и закрытие, торт, фонарики в небо. Максимальное попадание по всем параметрам. Благодарим Михаила и его команду за чудесные дни



    Марина,
    мама ребенка 4 лет

    Отдыхал ребенок 4 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Екатерина
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Дочка в полном восторге от вашего лагеря! Постоянные мероприятия, активный спорт и обучение с носителем запомнились моей дочке навсегда! Отличный лагерь для проведения лета с пользой! Что не понравилось: все понравилось О вожатых и персонале: На отряд было два вожатых: русскоговорящий и англоговорящий. Моему ребенку больше всего понравилась девушка англоговорящая. А так весь персонал был приятный и вежливый. О размещении: На территории санатория располагалось все необходимое и даже больше! Номера были комфортные и уютные. О питании: Питались дети хорошо, было много фруктов и овощей. О программе: Дочке больше всего из программы понравились дискотеки. Также ей нравилось посещать бассейн. Из активностей ей запомнились: краски холи и пенная вечеринка. Обучение у них проходило полностью на английском языке, дети спокойно к этому отнеслись. Они, примерно, были все одного уровня, и занятия проходили без затруднений.



    Екатерина,
    мама ребенка 9 лет

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Олег Скориков
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: vk.com

    Отличный лагерь! Дочка ездит в него практически каждый год. Вроде бы и взрослеет, интересы меняются, но любовь к этому лагерю остаётся, на столько в нём ей как-то по семейному: и ребята, и вожатые. В следующем году опять поедем. И в Ёлочку, и в Анапу (открыли для себя её в этом году).

    Добавлено 11 September 2021
  • 5 Галина Попова
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: vk.com

    Дочка 10 лет только вернулась из лагеря в Анапе. Только вернулась, а просится назад!!! Очень понравилось! Занятия, досуг, игры, кружки, два раза в день на море! Вожатые все супер!!! Наша вожатая Екатерина всегда на связи, решала любые вопросы! Домой привезли положительные эмоции и много фотографий!!!! Мы обязательно вернёмся!!!!

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 20 July 2021
  • 5 Привет Акшова
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Хотим сказать большое спасибо важатым Майклу и Глории за интересные занятия и досуг. Дочери понравилось всё. Выражаем благодарность организаторам за обратную связь, было интересно наблюдать за детьми, т. к. выкладывали фото и видео с занятий каждый день. Лагерь замечательный! Дочь поедет ещё раз, т.к результаты видны, языковой барьер пропал

    Добавлено 19 January 2021
  • 5 Милка Семёнова
    Лагерь

    Enjoy Camp. Анапа

    Источник: vk.com

    Комментарий ребенка

    Очень понравился лагерь. Куча впечатлений и эмоций. Подтянула уровень английского, нашла новых друзей. Посоветовала подруге, теперь скорее всего летом поедем вместе. Больше всего понравились мероприятия. Побольше бы таких.
    Короче, всё круто, продолжайте в том же духе

    Добавлено 13 January 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Доброго дня! Хотелось бы отметить очень вежливые, внимательные молодые девочки вожатые. Моей дочери понравилась программа и обстановка в лагере. С восторгом рассказывала про все мероприятия. Спасибо всем сотрудникам за организацию и досуг. О питании сказать ничего не могу, т. к. Ребенок плохо ест. Не нашли.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Отличная территория, много занятий с детьми, наличие конного двора, мини зоопарка, лесное окружение. Хорошо организована работа по охране лагеря, встрече с родителями. Отличные родительские дни, много фото и сувенирной продукции можно приобрести на память в конце смены. Недостаточно внимания уделяется построению отношений между детьми. Слабая работа психолога.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Сын (11 лет)был на 3-ей смене в 17 году. Очень понравилось! Скучать некогда. Палатки ставили, еду на костре сами готовили, вечером костер, гитара. Вернулся бодрым, с "кубиками" вместо пуза и ужасно довольным! Вожатые супер!Поедем в этом году!

Ирина Ткаченко,

Google Карты 29 December 2021

Детям очень понравилось. Кормят 5 раз в день. Интересные игры с детьми. Одним словом дети просто не сидят постоянно чем то заняты.

Илья,

Google Карты 22 February 2022

Очень понравилось отношение тренеров, организаторов, отдельное спасибо сопровождающему ребят Никите. Насыщенные тренировки, время между тренировками расписано по минутам, скучать было некогда. Ребенок очень доволен, думаю, снова поедем на следующий год.

Лариса,

Google Карты 15 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s