Отзывы о лагерe Enjoy Camp. Жаворонки

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл, Одинцовский г.о., с. Жаворонки, д.1, территория СК “Жаворонки”

Всего отзывов о лагерe: 55
(добавлено за последний за месяц): 1

Фильтры (1)
  • Программа 97.1% 41 отзывов
  • Персонал 96.3% 38 отзывов
  • Досуг 98.4% 37 отзывов
  • Еда 95.3% 30 отзывов
  • Бассейн 100% 12 отзывов
  • Обслуживание 80% 10 отзывов
  • Территория 100% 10 отзывов
  • Номера 100% 10 отзывов
  • Чистота 100% 6 отзывов
  • Море 100% 3 отзывов
  • Условия проживания 100% 2 отзывов
  • 5 Ксения Б.
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Мой сын 11 лет ездил на зимние каникулы в лагерь Икша смена январь 2022
    Ему очень понравилось, сказал, что будет с удовольствием еще туда ездить, что мы сейчас и делаем, он едет туда на осенние каникулы, только в Ёлочки Домодедово.
    Плюсы: много активностей, был и бассейн, и игры, и занятия английским. Ребенок доволен, а что родителю еще надо ?! )))
    Фотоотчетов было много, и в группе ватсап, и в запрещенной сети, я везде видела своего ребенка, за что спасибо вожатой Екатерине, фотографий было море.
    Досуг разнообразный, много мероприятий как на улице, так и в помещении.
    С питанием также никаких проблем, был шведский стол с очень большим выбором, ребенку было все вкусно, а он в еде та еще привереда.
    Что еще добавить, сын едет туда во второй раз, сам выбрал, сказал, что из всех лагерей, где он был, согласен вернуться только в Энджой. Надеюсь, лагерь не разочарует и будет и дальше держать свою высокую планку

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Светлана Горшкова
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень тяжело найти хороший детский лагерь! Нужно чтобы и ребёнку было интересно, и условия проживания/питания были хорошими, и чтобы было безопасно. В Спортзании всё совпало;
    условия проживания, питания, уроки английского, различные мероприятия( бассейн, каток, тематические встречи) медиа сопровождение, безопастность!
    Я спокойна за своего ребёнка, а он проводит время с пользой и удовольствием!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Екатерина Пуляева
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенку очень понравилось в этом лагере. Особенно отметил дополнительные занятия по дронам, вкусную еду, развлечения. Очень полюбил вожатых, было весело с ними. Понравились игры на английском языке с носителем, очень интересные и доступные для освоения языка. В общем, все остались довольны. С удовольствием поедет ещё.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Тамара Тоцких
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили 18.06.2022,первый раз. Мальчик 13 лет.
    Очень переживали,что не понравится,Но зря.Ребенок приехал в полном восторге.Все супер.Вожатые классные,веселые ребята.Еда отличная(покушать очень любит).Игры в бассейне,на море, развлечения вечером -КЛАСС.Уже сделали бронь на следующий год.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 maria p.
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Апрель 2022. Лагерь классный! Дочь (8 лет) теперь хочет только туда. Впервые она поехала на весенние каникулы, а сейчас я уже купила 2 смены на лето.

    Июль 2022. Дочь только вернулась со смены, уже с нетерпением ждёт смену в августе (на лето покупала две смены). Все на отлично: питание, размещение, развлечения. Хорошее мед.обслуживание - когда неожиданно заболело горло, водили к врачу полоскаться каждый день, пшикали чем-то, в общем разболеться не дали. Возили в парк-птиц и бассейн, устраивали пенную вечеринку. В общем круто, однозначно стоит своих денег.

    Сейчас забронировала смену на осенние каникулы.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Сергей Муржухин
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Персонал хороший, добродушный, приветливый. Всегда отвечают на вопросы, помогают с оформлением договора. Не грубят. Дочь ездила в лагерь, очень понравилось. Поедет снова в следующем году. Место в лагере можно забронировать заранее.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Victoria Potokina
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный языковой лагерь! Ребёнок был на площадке «Жаворонки». Такого количества развлечений в лагере мы на ожидали: бассейн, Панда парк, арчинг, квесты, спортивные командные игры, просмотр кино и все на английском + Занятия с носителем по 2 часа. Наконец-то удалось снять языковой барьер.

    Отличные условия проживания и питания, выше многих турецких и египетских отеле)))
    Ребёнок в восторге и просит поехать ещё на все смены)))

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Екатерина Шумская
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень хороший лагерь. Ребенок остался доволен и отдыхом, и учебой! Очень комфортные условия для проживания, вкусная и разнообразная еда, очень насыщенная программа на каждый день, активные вожатые и преподавание английского языка на хорошем уровне. Планирую отправить ребёнка в лагерь в следующем году.
    Екатерина

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Наталья Б.
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь нам очень понравился. Дочка в восторге. Вот ее личный отзыв.
    Спасибо большое лагерю enjoy camp за полученные эмоции. Мне безумно понравилась программа, которая не давала нам скучать. Раз в два дня мы готовили сценки к мероприятиям, что было очень увлекательно. На одном занятии у нас была медитация, которая помогла нам расслабиться от насыщенной программы и отдохнуть. Я бесконечно рада, что выбрала направление танцы. На каждом уроке мы изучали новые движения и связки, ближе к концу смены ставили номера. До этого лагеря мне казалось, что танцевать это не для меня, но наша тренер Лиза показала обратное. Она вселила в нас ту уверенность и убеждение, что если ты хочешь, ты всегда добьёшься результата. Мне навсегда запомнился день концерта, и как мы защищали проект. Это было незабываемое шоу, на котором мы показали чему научились и на что способны. Из минусов это еда, в столовой маленький выбор еды и при этом она не качественная. После неё у нас болели животы. Были проблемы с горячей водой, в блоке проживало 4 человека и воды хватало на 20 минут, дальше она текла маленькой струйкой, на всех, помыться с головой, не хватало. Вожатые очень понравились, отзывчивые, в меру строгие, за исключением одной. Не понравилась Милана - грубая, не отзывчивая, с постоянным проявлением пассивной агрессии. Надеюсь, что в следующем году ее не будет, так как она сильно портила настроение и впечатление от положительных эмоций, накопившихся за день от различных мероприятий. Очень хочу поехать на это же направление следующим летом! И очень хочу опять заниматься у Лизы - тренер танцев от Бога!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Юлия Б.
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Это был наш первый опыт поездки в лагерь. Ребенок счастлив! Сколько позитивных эмоций, сколько радости! Насыщенная интересная программа, вкусное разнообразное питание, безопасность, комфорт, все на высшем уровне! Планируем уже следующую поездку на зимние каникулы. Однозначно рекомендую этот лагерь!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Анна П.
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень хороший лагерь! Ездим уже второй год подряд на все смены. Дочке очень нравится. Вожатые хорошо находят общий язык с детьми. В лагере приятная, дружественная обстановка.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Olga T.
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Весной была первая поездка дочки в лагерь, и был очень важен первый положительный опыт. Лагерь справился с этим на 100% . Дочке очень понравились и сам лагерь, и вожатые, и мероприятия. Как только она вернулась, сразу попросила поехать еще и на подольше. Мне отдельно понравилось, что лагерь всегда на связи, есть группа в телеграмме и можно следить за тем, как ребенок проводит время.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Alexander Chamov
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Сыну очень понравилось в Enjoy Camp в Жаворонках. Отличные вожатые, насыщенная программа, классное питание. К сожалению не работал бассейн, но ребят свозили в аквапарк. Достойная замена. Надеемся, что в следующем году повторим этот опыт

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 ольга к.
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь! Были на майские праздники в Жаворонках! Отличные наставники, насыщенная программа! Условия проживания тоже очень хорошие!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Наталия К
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенок 13 лет отдыхал в июне в Жаворонках. Понравилось абсолютно все: проживание, питание, активности, занятия английским, вожатые! Мы ежедневно получали фото-и видеотчет от вожатых. Уезжать из лагеря ребенок не хотел, сказал, что это «самое топовое место». И еще хочу отметить, что педагог по английскому заметила явный прогресс в языке. Огромное спасибо за такую организацию !!!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Оксана Юшко
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенок был в лагере в начале летних каникул. Мне как родителю было очень переживательно, так как отправляли ребенка первый раз так надолго одного. Но все переживания были напрасны, так как от организаторов постоянно поступали фотоотчеты, где видно было счастливое лицо ребенка.
    Сын остался очень доволен лагерем, ждет теперь следующие каникулы, чтобы вновь поехать туда!
    По словам ребенка питание было хорошим, еда вкусная.
    До сих пор танцует танец, выученный в лагере и меня научил- танцуем вместе)

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Ольга Б.
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличная идея органищации детского отдыха с пользой для детей. Полное погружение в языковую среду, при этом с большим количеством игровых элементов. Сыну нравится.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 1 Alexey S.
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Позвонили, долго рассказывали какой чудесный лагерь. Собрали анкету, потратили кучу моего времени. Много впаривали дополнительных услуг вроде трансферов, страховок и чего-то еще. Вроде обо всем договорились, но потом "а извините мест уже нет"!

    Каждый раз со мной общались разные люди, они путались и забывали. В WhatsApp одни, по телефону другие. На вопрос могли ответить через сутки!

    Возможно лагерь и хороший, проверить не получилось, но работа офиса и всей этой системы бронирования просто отвратительная!

    Вообщем не советую! Менеджеру Александру отдельный неуд!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Ольга Сапронова
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Огромное спасибо всей команде лагеря Enjoy Camp. Ребёнок в восторге ! Помимо отличного отдыха получаешь ещё и неплохой багаж знаний по английскому. По-моему, идеальное сочетание, когда ребенок и английским занимается и имеет возможность отдохнуть. Обязательно поедем ещё раз!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Светлана К.
    Лагерь

    Enjoy Camp. Жаворонки

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочка осталась очень довольна лагерем. Были на танцевальном направлении летом 2021 года. Добрые, внимательные и ответственные вожатые. Интересные развлекательные программы и каждый день танцевальные занятия. Корпуса , где дети жили , комфортные и уютные для проживания. Ребёнок остался довольным. Поедем обязательно ещё.

    Добавлено 05 Мая 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Вопрос: а заранее, ДО  отъезда детей в лагерь, можно было бы родителям сообщить, что сотовая связь от ТЕЛЕ 2 на территории лагеря не работает, а работает только Билайн и Мегафон?

Олег Ивнович,

Google Карты 01 March 2022

Отвратительный персонал , приехала с ребенком инвалидом , не хватало одного документа прививке о ковиде , в письменном виде , хотя пцр тест справка о неконтактах тоже была , попросила подождать 1 день , до завтра т.к было воскресенье и муж не мог обратится в поликлинику по месту жительства, на след день я обещала все предьявить , 1 день !!! С учетом что у меня тест пцр отриц , мы остались на улице с ребенком инвалидом , покормить в кафе столовых я не могоа у нас инвалидность стоит по ад и у нас строго диета скудный рацион в кафе этого нету, я обьясняла персоналу , попросила хотя бы еды дать т.к с дороги 20 часлв ребенок хотел кушать очень на что мне ответили НЕ ПОЛОЖЕНО им раздавать еду , в смысле ?да на нас оплачено нашу еду нам не могли дать , вобщем ребенок стоял весь в слезах просил кушать я в слезах от того что с ребенком инвалидом я оказалась на улице в чужом городе еще и с чемоданами .Позор и стыд вам !!!!!! Конечно я уехала обращаться никуда не стала , пожалела их

Ура! Мы опять поедем в лагерь Вуаля. Уже в 6-ой раз! Внучка в восторге от этого лагеря. Очень нравится всё: веселые, внимательные вожатые, еда, распорядок дня. С нетерпением ждем поездки! Спасибо всем организаторам. Евгения Есинкина и Алена Есинкина.

Яндекс.Карты 12 December 2021

Это был первый опыт в лагере и как сказал мой сын ( 10 лет) : "Это было самое лучшее приключение его лета!!". Понравилось все!!! А мне понравились его вечерние звонки со стационарного телефона, когда он в захлеб рассказывал о своих приключениях, и просил купить все туристическое снаряжение которое бывает)). Да, забыла написать, был в Туристической смене. Спасибо за впечатления и ценный опыт. Так держать!! Планируем поехать еще.

Яндекс.Карты 09 September 2022

Ребёнку 4 года, ходим на лего-дети, пока нравится и интересно! Адекватные цены.

Яндекс.Карты 11 November 2021
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!