+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Бизнес-лагерь Фабрика Дети. Городской клуб

Адрес: Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр-кт Красный, д. 39

Всего отзывов о лагерe: 4
(добавлено за последний за месяц): 0

Бизнес-лагерь Фабрика Дети. Городской клуб
5.0 4 отзыва
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 23 Июня 2024 г.
    Аватар
    Родитель участника программы

    Огромная благодарность Вам Луиза за поддержку, за вклад в наших детей, за такую мощную работу, которую проделали совместно с детьми! Ребята огромные молодцы !!! Благодарю наставников Фабрики Дети за то, что направляли наших ребят, давали ценные советы и напутствия ! Всем участникам, родителям огромное спасибо! Для каждого из нас это был ценнейший опыт

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 26 Августа 2023 г.
    Аватар
    Алина, 12 лет

    Я смогла лучше понять себя и даже определилась, как я буду развиваться в дальнейшем в жизни. Мама говорит, что я изменилась в лучшую сторону

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Июля 2023 г.
    Аватар
    София, 13 лет

    Я нашла новых друзей, и мне с ними интересно. Мы играем, обсуждаем. Они как и я стремятся к познанию нового, пробуют и не боятся ошибаться. Я искренне благодарна маме, что она нашла этот лагерь

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Июля 2022 г.
    Аватар
    Светлана Ребенок: Тимофей, 14 лет

    Мой сын уже ходит на борьбу и английский, увлекается компьютерными играми, ему - четырнадцать. Честно, я переживала, что он не захочет в лагерь, будет против "учебы" во время каникул. Но когда я ему показала полную программу смены, он так загорелся идеей, что позвал своих друзей тоже! В итоге уже их родители благодарили меня после смены, что я нашла такой лагерь. Мальчишки стали как будто взрослее! Задумались по-настоящему, а кем хотят работать, стали даже воспитанней и ответственней. Я в восторге! Надеюсь в зимние каникулы тоже будет подобное.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Бизнес-лагерь Фабрика Дети. Городской клуб
5.0 4 отзыва
Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Отзывы о других лагерях "Бизнес-лагерь Фабрика Дети.Новосибирск. Красный пр. 39" Отзывы о лучших лагерях в Новосибирской Области
Откуда берутся отзывы о лагере Бизнес-лагерь Фабрика Дети. Городской клуб?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Бизнес-лагерь Фабрика Дети. Городской клуб?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Бизнес-лагерь Фабрика Дети. Городской клуб?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.
Отзывы о других лагерях "Бизнес-лагерь Фабрика Дети.Новосибирск. Красный пр. 39" Отзывы о лучших лагерях в Новосибирской Области



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Бизнес-лагерь Фабрика Дети. Городской клуб?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Бизнес-лагерь Фабрика Дети. Городской клуб?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Бизнес-лагерь Фабрика Дети. Городской клуб?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Начали заниматься в Академии Топ на Петербургской 42 еще2022году, позже переехали на Островского38, все нравится, внимательный учебный состав, отличная организация процесса обучения, все понятно. Возникали вопросы, на них сразу же были получены развёрнутые ответы. Для обучающихся есть все необходимое, нас все устраивает!!

Ольга Сметанина 27 April 2024

Внучка ходила в летнюю школу на смену "Чебурашка" Очень понравилось, невероятные эмоции. Дашенька с удовольствием бежала каждый день. Интересные занятия, прекрасные танцы и шоу. Еще из интересного, каждый день проводят мастер-классы. Сейчас еще больше интересных смен, уже записались!

Надежда,

Надежда 15 May 2024

Огромная благодарность организаторам лагеря за интересный и полезный досуг для наших детей. Кирилл расстроен, что все закончилось, взгрустнулось ему — я думаю, что это самая высокая оценка Вашему труду! Он нашел здесь единомышленников: видимо, будем теперь в течение года заниматься у вас.

21 May 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!