Отзывы о лагерe GA - KIDS Весенний

➕ Добавить отзыв
Адрес: Калужская обл., Таруса

Всего отзывов о лагерe: 6
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 100% 2 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • Территория 100% 1 отзывов
  • 5 Ася Белякова
    Лагерь

    GA - KIDS Весенний

    Источник: Google Карты


    Я езжу в ГА, потому что не могу не ездить. Это своего рода зависимость, только, в отличие от всех других, она неизменно делает тебя лучше.

    ГА дарит то детство, которого не хватает нам, поколению, уткнувшемуся в экраны телефонов, забывающих про то, насколько приятнее встретиться и обняться с другом в живую, а не отправить набор «смайлов» в социальных сетях.

    ГА для меня сказка об идеальном детстве, наполненном воспоминаниями и верными друзьями.

    ГА – семья, которая всегда тебя примет таким, какой ты есть, и всегда будет рядом.

    Ася Белякова,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Петя Воловельский
    Лагерь

    GA - KIDS Весенний

    Источник: Google Карты


    Это самый лучший лагерь! Самые дружелюбные, веселые, классные вожатые !

    Я был в ГА только 4 раза, но за это время я понял, что здесь рады всем!

    Никогда не забуду как мы готовимся к визиткам, гуляем, плаваем на Оптимистах! Очень трудно расставаться с этим местом в конце смены. Всегда думаю о нем..

    ГА - мой лучший сон, ГА - моя идеальная реальность!

    Петя Воловельский,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Даша Баханова
    Лагерь

    GA - KIDS Весенний

    Источник: Google Карты


    У каждого человека есть такое место
    , куда он всегда хочет вернуться. И у меня оно тоже есть. Уже на протяжении 5 лет я провожу 2 недели лета в ГА. И каждый год смена становится ярче и красочнее!

    И нет, дело не в базе и не в еде, которая в любом случае прекрасна. Всё дело в людях, которые там. Люди в этом лагере всегда готова зажечь огонёк счастья в душе.

    Описывать ГА можно долго. И в какой-то момент закончатся слова, а все чувства так и не буду переданы. Это всё нужно почувствовать самим.

    Даша Баханова,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Ольга Дружерукова
    Лагерь

    GA - KIDS Весенний

    Источник: Google Карты


    А я - бабушка, но хочу выразить глубокое уважение и признательность сотрудникам ГА, создавшим просто райские условия для отдыха детей!!! Такого отношения к ребятам я не встречала нигде. Просто супер!!!

    Успехов вам и процветания!!!! А внучка обязательно поедет в этот замечательный лагерь еще и еще!!!!!

    Ольга Дружерукова,
    бабушка

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Наталия Кубаткина
    Лагерь

    GA - KIDS Весенний

    Источник: Google Карты


    Можно писать, наверное, бесконечно, наши родительские волнения)))), но могу сказать точно: в ГА выросла моя старшая дочь и её друзья, теперь это родной дом для младшей, у вас все грамотно и правильно, и я, как мама, волнуюсь только немножко)))), не без этого.

    Удачи вам!!!!! Благодарю за то, что стали вторым домом для моих детей.

    Наталия Кубаткина,
    родитель

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Майя Успенская
    Лагерь

    GA - KIDS Весенний

    Источник: Google Карты


    До "ГА" Федор был в лагерях трижды. Пребывание там оценивал как "нормальное", однако на вопрос: "Поедешь ли туда еще раз?" давал отрицательный ответ.

    В случае с "ГА" все иначе: в этом году был на 2-х сменах, на следующий год тоже собирается. Рассказывает обо всем (о вожатых, о ребятах, о занятиях) много и с удовольствием. Появилось множество разных навыков, стал меньше стесняться :)

    Мы очень Вам признательны за великолепную организацию, внимание, терпение и теплоту.

    Майя Успенская,
    родитель

    Добавлено 29 Декабря 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Ребёнок в восторге - это главное преимущество -

Яндекс.Карты 17 November 2021

Очень интересная программа, хорошая организация. У ребенка много положительных эмоций. Все очень понравилось, особенно вечерние эфиры.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Отличное место 10 из 10 🙂,Руководство на высшем уровне,люди знают и любят своё дело Смело отправляйте деток в этот лагерь🙂

Хочу оставить свой отзыв. Сильная и неоспоримая сторона Smilecamp-это персонал, руководство, воспитатели и вожатые. Мой ребёнок впервые поехал в лагерь, для всей семьи, включая бабушек и дедушек, этот момент был очень волнительным. В связи с этим, мы часто интересовались у ребёнка и директора лагеря чем занимаются, что пьют и едят, во что играют, с кем дружат или не дружат ну и так далее. Надо отдать должное директору лагеря Дине-все наши просьбы и наши вопросы не остались без внимания и ответов. Что касается занятий с носителями языка то со слов ребёнка могу сказать , что «было легко», « мне все было понятно». Для нас это означало лишь только то, что наш ребёнок хорошо усвоил уроки Английского языка в течении учебного года. Я очень рада именно такому подходу со стороны . преподавателей . Хорошо что было легко и понятно. Питание-стейков и морепродуктов не было, да и не надо, была обычная детская еда-каши, макароны, котлеты, супы и т.п. Повезло с окружением, многие ребята были доброжелательными и мой ребёнок и после лагеря поддерживает отношения с новыми друзьями. Были и сложности- ребёнок очень скучал и плакал вечерами, все таки первый раз один в лагере, просился домой, но наступал Новый день и снова было весело и интересно. Вечером и мы , взрослые, немного другие. Итог- ребёнок собирается в этот лагерь на следующий год вместе со своими друзьями из школы!

Спасибо огромное тем,кто причастен! Ребенок был впервые и он в восторге! Вожатые,досуг,еда, всё очень душевно! Дети плакали когда уезжали

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!