Отзывы о лагерe Good Win. Раменское

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., Раменский г.о., дер. Полушкино, оздоровительный комплекс "Полушкино"

Всего отзывов о лагерe: 130
(добавлено за последний за месяц): 6

Фильтры (1)
  • 5 Елена Перцева
    Лагерь

    Good Win. Раменское

    Источник: Яндекс.Карты

    Дети были летом 2021г. Все очень понравилось. Предложила на этот год попробовать другой лагерь, не хотят. Взяли путевку в Гудвин на 3 смену. Очень ждём. Спасибо директору и всем сотрудникам! Это тот вариант, когда люди любят то, чем занимаются! Рекомендую!!!

    Добавлено 28 April 2022
  • 5 Ola.Protska
    Лагерь

    Good Win. Раменское

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенок в восторге! Спасибо за весеннюю смену! Обязательно вернёмся ещё!

    Добавлено 28 April 2022
  • 4.5 Любовь Евгеньевна
    Лагерь

    Good Win. Раменское

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенку все понравилось, едем на летнюю смену

    Комментарий ребенка

    Очень нравится театральные постановки

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 26 April 2022
  • 4.8 Ольга
    Лагерь

    Good Win. Раменское

    Источник: Яндекс.Карты

    Второй раз в этом лагере на весенней смене. Идеальная программа для современных детей - телефоны забирают, и весь день в лагере организованы интересные активности, ребята играют на улице в пионер-бол, состязаются в веселых стартах, посещают различные мастер-классы, готовят творческие задания для показательных выступлений вечером. Ребят разбивают на Армады, смешивают по возрасту, чтобы все соревнования были честными. Для родителей актуальная информация и видео доступны в Телеграм канале лагеря. Нам было очень интересно и приятно смотреть на таких талантливых детей, на вовлеченных вожатых и на зам. директора лагеря, который участвовал во всех активностях!

    У сына был День рождения на этой смене, поздравили его всем лагерем, подарили подарочек, организовали отмечание с пиццей (пиццу заказали мы, а сотрудники лагеря встретили курьера и все подготовили для детей). Спасибо за ваш энтузиазм и за качественный отдых!
    с точки зрения ребенка никаких!

    Комментарий ребенка

    - кормили тем, что я не люблю, вот бы шведский стол :)

    - на весенние каникулы только туда!

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 26 April 2022
  • 5 Антонина Алексеевна
    Лагерь

    Good Win. Раменское

    Источник: Яндекс.Карты

    У меня дочь ездила с одноклассницей им по 14 лет. Отправили их в лагерь так сказать социально адаптироваться, пообщаться, повеселиться и найти что-то новое для себя. Очень хорошая цена! Отличный коллектив вожатых. Хорошее 5-ти разовое питание. Наши девочки были на весенней смене, все было просто супер! Дети постоянно чем-то заняты. Мастер-классы , игры на свежем воздухе , всякие настольные игры, вечерние мероприятия. Обязательно и не раз вернемся еще! Спасибо всему руководящему составу !
    Для нас их нет!

    Комментарий ребенка

    Быстрее бы следующая смена!

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 26 April 2022
  • 5 Оксана Юрьевна
    Лагерь

    Good Win. Раменское

    Источник: Яндекс.Карты

    Супер лагерь! Супер коллектив! Дети счастливы и даже не вспоминают про телефоны!
    Есть один недостаток- смены по 18 дней, дети не хотят уезжать😅

    Комментарий ребенка

    Сын не хотел уезжать. Попросил путёвку на лето.

    Прошлым летом был в другом лагере, просился домой.

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 26 April 2022
  • 5 Артём Артём
    Лагерь

    Good Win. Раменское

    Источник: Яндекс.Карты

    Я ездил в 2021 на 2 летнюю смену. Очень понравилось, хотя коллектив был как-то маловат - все под конец разъезжаются и остаётся 5-7 человек. Хотя все говорят что там кормят плохо , и едят просто чтобы голодными не быть , то они ошибаются. Еда в лагере разнообразная и вкусная , кормят хорошо.Программа очень разнообразная в плане время провождения. С утра до обеда в корпус заходить нельзя , но ты можешь сам выбирать на какой кружок тебе пойти !
    И это круто.
    Комнаты очень хорошие, кровати мягкие , ванная комната не очень удобная , но это не 5-ти звездочный отель. Хотя бы что-то есть, и этим надо пользоваться.
    Очень жаль что всего лишь 2 недели примерно там побывал, очень мало. Однозначно лагерь самый лучший в котором я был !!!

    Добавлено 21 April 2022
  • 5 Виктория Дорофеева
    Лагерь

    Good Win. Раменское

    Источник: Яндекс.Карты

    Лучший лагерь в котором я была, столовая отличная, комнаты и корпуса отличные. Прекрасные вожатые и администрация) советую всем этот лагерь, даже дети которым трудно найти общение находят целую компанию друзей. Всегда буду рада приехать туда снова)

    Добавлено 07 April 2022
  • 4 Елена Сорокина
    Лагерь

    Good Win. Раменское

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь. Ребенку 12 лет очень понравилось. Хороший коллектив, отлично все организовано. Единственное что удручает,это питание. Питание просто ужасное. Как можно так не вкусно готовить. Снимаю звезду за питание

    Добавлено 07 April 2022
  • 5 Андрей Крючков
    Лагерь

    Good Win. Раменское

    Источник: Яндекс.Карты

    Замечательный лагерь! Дети отдыхают здесь уже не первый раз и каждый раз только положительные эмоции. Воспитатели всегда на связи и выкладывают огромное количество информации и фотографий в Инстаграм. В течение дня можно увидеть чем заняты дети и как проводят время. У детей нет свободной минуты!! Они постоянно заняты играми, постановками, мастер-классами. Рекомендую лагерь Good Win ))

    Добавлено 07 April 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Точка опоры - потрясающий лагерь. Это мой первый опыт поездки в подобное место и он прошёл просто замечательно. Мне очень повезло с ребятами в моем отряде, с чудесными вожатыми, которые всегда поддержат. Территория лагеря ухоженная. С понедельника по четверг подают кислородный коктейль. Спасибо большое за смену, надеюсь приехать сюда еще.

Вкусное питание, интересные мероприятия, хорошая команда. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Отличный лагерь! Сужу по впечатлениям 8-летнего сына. Ехать туда не хотел- договорились, что заберем его на выходные. Начиная со второго дня пребывания ребенок при каждом разговоре первым делом задавал вопрос: " А можно я тут на выходные останусь"))) Телефоны действительно забирают, но ребятам и без них есть чем заняться. По крайней мере мой не ноет, что поиграть не дают. Говорит еда вкусная, занятий много - даже устал от выступлений. В общем наша семья очень довольна первым опытом поездки в лагерь. Огромное спасибо вожатым и всему персоналу!!!

Варвара Щ.,

Google Карты 22 February 2022

Мой сын на одном дыхании рассказывал мне как сильно ему понравилось в этом лагере. Различные тематические шоу, конкурсы, полезное питание, комфортные комнаты, общение с детьми. Он в восторге от всего.

Яндекс.Карты 31 March 2022

Всем привет! Я хочу сказать несколько слов о лучшем из лучших лагерей в которых я побывала
Командор, мне позволил преодолеть многие трудности, я подружилась с замечательными людьми. У меня появилась любимая лошадь Уганда. Я на лошади с рождения, но мне есть ещё много чему научиться в этом мне помогли по моему самые лучшие тренера-Лена и Наташа.
Огромное спасибо ребятам с конюшни, ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
И конечно же спасибо всем нашим вожатым-это самые весёлые, самые интересные, самые дружелюбные, самые спокойные, самые яркие, самые позитивные и единственные:) спасибо)

Таня Конькова,

Google Карты 12 April 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s