Отзывы о лагерe Летний IT-клуб. Краснодар

➕ Добавить отзыв
Адрес: г. Краснодар, ул. Красная, д. 176, лит 5/3

Всего отзывов о лагерe: 53
(добавлено за последний за месяц): 3

Фильтры (1)
  • 5 Анна М.
    Лагерь

    Летний IT-клуб. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень рада, что мой ребёнок посещает компьютерную академию. Наконец-то нашли то, чем ему действительно интересно заниматься! Очень довольны преподавателями, которым можно всегда задавать вопросы. Если ребёнок проходит курс быстрее, то ему дают дополнительные интересные задания- скучать не приходится. Есть домашние задания. Обучение построено на современных программах, что позволяет идти в ногу со временем.

    Добавлено 09 June 2022
  • 5 монака това
    Лагерь

    Летний IT-клуб. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    В этом году я поступила в академию "ШАГ" . Мне 10 лет . Занятия в академии по настоящему меня увлекли . Посещаю занятия с огромным интересом . Недавно мы закончили курс по созданию игр в "Kodu Game Lab" . С удовольствием выполняла домашнее задание . На уроках никогда не бывает скучно . Преподают веселые и умные преподаватели . Это было очень увлекательно и классно . В следующем курсе мы будем проходить обучение по созданию сайтов . С нетерпением жду этот курс !
    А еще моим родителям нравится , что можно выбрать любой день посещения , удобный для меня . 3 часа занятий пролетают для меня как пять минут .
    Рекомендую для поступления в академию "ШАГ" !

    Добавлено 09 June 2022
  • 5 Ror Glaider
    Лагерь

    Летний IT-клуб. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Хожу сюда уже 4 год и мне до сих пор нравиться, даже однажды привёл друга сюда и он тоже здесь учиться, всем советую

    Добавлено 09 June 2022
  • 5 монака т.
    Лагерь

    Летний IT-клуб. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    В этом году я поступила в академию "ШАГ" . Мне 10 лет . Занятия в академии по настоящему меня увлекли . Посещаю занятия с огромным интересом . Недавно мы закончили курс по созданию игр в "Kodu Game Lab" . С удовольствием выполняла домашнее задание . На уроках никогда не бывает скучно . Преподают веселые и умные преподаватели . Это было очень увлекательно и классно . В следующем курсе мы будем проходить обучение по созданию сайтов . С нетерпением жду этот курс !
    А еще моим родителям нравится , что можно выбрать любой день посещения , удобный для меня . 3 часа занятий пролетают для меня как пять минут .
    Рекомендую для поступления в академию "ШАГ" !

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Сергей К.
    Лагерь

    Летний IT-клуб. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Сын, 3 класс, увлеченно занимается, программа занятий ему интересна. Все доступно для его возраста. Время за компьютером теперь проводит не только в игрушках, но и за уроками академии, которые даже начал делать без напоминаний по своей инициативе. Периодически сам сидит что-то ковыряет на изучаемых сайтах и программах. Занимаемся почти пол года, 1 раз в неделю в выходной день 3 часа. Но в академии знаю группы занимаются и в будние дни. Удобный электронный дневник, он же личный кабинет с материалами, обратной связью и т.д., не выключает родителей из процесса обучения, что мне нравится. Своим знакомым я рекомендую

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Berno94
    Лагерь

    Летний IT-клуб. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    прохожу обучение компьютерной графике и дизайну в данной академии . нравится подача материала, осваивать программы удобно и интересно. В дневнике можно найти все материалы по занятию, там же загружаем домашнее задание на проверку. Есть хорошая система мотивации и оценивание результатов.

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Олег С.
    Лагерь

    Летний IT-клуб. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Поступил в Академию около года назад.
    Занимаюсь на курсе Web - разработка на Python. Хорошо построена программа, занятия пролетают незаметно, не скучно слушать, присутствует живое общение. Удобный график. Возможность совмещать работу и обучение. Интересные домашние задания, помогающие закрепить знания. На выполнение дается достаточно времени, а если проблемы с его отправкой или выполнением, то всегда можно попросить помощь и никто не откажет.
    Опытные преподаватели в доступной форме подают информацию и справедливо оценивают работы. В ШАГЕ удобный интерфейс для контроля достижений, а также хорошие учебные материалы для самоизучения. Рейтинговая система оценки знаний, не дает расслабиться и вызывает заинтересованность в выполнении заданий и посещении занятий.

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Александр Щ.
    Лагерь

    Летний IT-клуб. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    В этом году я поступил в академию "ШАГ" . Занятия в академии по настоящему меня увлекли . Посещаю занятия с огромным интересом . С удовольствием выполнял домашнее задание . На уроках никогда не бывает скучно . Преподают веселые и умные преподаватели . Это было очень увлекательно и классно . В следующем курсе мы будем проходить обучение по созданию сайтов . С нетерпением жду этот курс !
    А еще моим родителям нравится , что можно выбрать любой день посещения , удобный для меня . 3 часа занятий пролетают для меня как пять минут .
    Рекомендую для поступления в академию "ШАГ" !

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Вячеслав Б.
    Лагерь

    Летний IT-клуб. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличное место. Ребенок ходит уже второй год. удобные аудитории, хорошо оснащены. Преподаватели доброжелательны, умеют заинтересовать ребенка. Много разных направлений обучения. Для выполнения самостоятельных домашних работ всегда есть учебный материал, помощь преподавателя. Летом решили еще сходить в лагерь step2speak , тоже очень понравилось. на фоне общения с детьми происходило обучение английскому языку.
    в первый год обучения ребенку больше всего понравилось 3D моделирование и создание игр CODU. Ребенок сам с большим интересом создавал презентации, игры. Мне как родителю даже было самому интересно за этим наблюдать .
    Учимся 5 дней в школе, поэтому было удобно,что можно заниматься в выходные. один день в неделю 2 часа 45 минут . По оплате предлагают как помесячно, так и за год. за год конечно выгоднее. Вожу ребенка на машине, есть бесплатная парковка 2 часа, большая - это очень удобно.
    Приятно видеть, что за компьютером ребенок не играет , а создает очень интересные объекты, проекты и всё это с желанием.

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Евгения Некрасова
    Лагерь

    Летний IT-клуб. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Повела сына в 6,5 лет на программу "первый шаг". Очень нравится ребёнку. Объясняют понятно. Атмосфера отличная. Не смотря на разницу в возрасте, он самый младший в группе, созданы все условия преподавателем, чтобы ученики набрались нужных для них навыков. Каждый ребенок за своим компьютером. Следила за деятельностью Академии Шаг уже последние 4 года. Мечтала, что сын там будет учиться. Мечта сбылась и мы с ним не жалеем.

    Добавлено 26 May 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

3-я смена 2018г Отличный лагерь! Моя дочь в восторге, сказала что с удовольствием поедет еще. Очень хорошее расположение лагеря. Очень хорошие вожатые, нашли общий язык с детьми. Еда вкусная. Разнообразная программа, дети заняты все время. Мы приезжали навестить дочь не родительский день и я наблюдала как общаются с детьми, мне очень понравилось. Еще один большой плюс - телефоны детям давали в строго определенное время, они отдохнули от гаджетов ))) Спасибо вожатым и персоналу за работу! 2 недели, со слов детей, - это мало, может быть есть возможность 3- недельные смены сделать )))
В остальном претензий нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Отличный лагерь! Мой сын занимается хоккеем и кроме как в хоккейный лагерь категорически отказывался куда либо ехать, чудом уговорили съездить в Рекрут. Когда приехал, то поделился яркими впечатлениями, ему очень там понравилось! Две недели он был ежеминутно занят и занят по-настоящему увлеченно! Теперь поедет его младший брат, только пока не решили в этом году или в следующем, но поедет обязательно!

Яндекс.Карты 17 November 2021

Добрый день! Сегодня " Дети шпионов Ледниковый период" вернулись домой.Огромное спасибо инструкторам Дарье и Ольге за любовь к детям ,чуткость и внимание. Санька взахлеб рассказывает о проводимых мероприятиях,о новых друзьях.....и строит дальнейшие планы на каникулы с Робинзонадой!

Полякова Елена,

Google Карты 15 February 2022

Жаль, что таких классных лагерей не было в наше время, и сейчас я вижу, как ребёнку нравится ездить в это прекраснoе место!! Добираться до лагеря легко, здесь детей вкусно кормят, вoвлекают их в различные мерoприятия, каждый день что-то новое дают на занятиях. Я очень люблю, когда время не тратится впустую, и мой ребёнок развивается и находится под присмотрoм. Огромное спасибо организатoрам и всем работающим препoдавателям лагеря Start up!

Яндекс.Карты 07 April 2022

Знаете, с каждым приездом в мдкц смена мне кажется лучше предыдущей, и эта не стала исключением. Сначала, я бы хотел выразить невероятную благодарность своим кураторам, Вене и Тёме. Спасибо за ту свободу, которую вы мне давали, вы просто the best! Абсолютно каждый в этом лагере внёс какую то частичку в мою 100% смену. То есть благодаря каждому моя смена была полноценной. Александр Кондратьев. Те знания, те умения и инструменты, которые ты даёшь, они попросту бесценны. Я не могу передать словами насколько я благодарен. После каждой смены я приезжаю с желанием что то делать и огромным запасом мотивации. И спасибо за доверие к мне.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!