Отзывы о лагерe Jey Campus. Сочи

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, ул. Лучезарная, д. 74, ООК «Илона»

Всего отзывов о лагерe: 3
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Мария
    Лагерь

    Jey Campus. Сочи

    Источник: Google Карты


    Летом 2018 дочка отдыхала в этом лагере. очень довольна!! Появилось много новых друзей! Очень хорошие веселые внимательные вожатые. Понравились занятия на лошадях. Подтянула английский язык. Театральная студия помогла раскрыть в себе новые таланты. Вкусно и разнообразно кормили. Пришлось купить еще смену для продолжения отдыха. На память остались фото и футболки и море позитива.

    Спасибо огромное!!



    Мария,
    мама

    Добавлено 15 February 2022
  • 5 Александр
    Лагерь

    Jey Campus. Сочи

    Источник: Google Карты


    Отправлял туда дочь в 2016 году. Ребенок рад, да и мне сотрудники и обстановка показались приятными.



    По пунктам:

    1. Программа, анимация, развлечения - на уровне. Я думаю это то, на то что они делают упор. Дочь еще долго умничала дома, после того, как ее оттуда забрали)

    2 Спокойная обстановка на территории лагеря. Я так понял - это база отдыха. Народу практически никого, никто не шумит, не пристает. Ребенок говорит, что спала хорошо.

    3. За детьми всегда присматривают. По крайней мере со слов дочери, ну и по моим наблюдениям. Всегда видел, что рядом с детьми есть кто-то "старший".

    4. Номера комфортные и достаточно современные. Ремонт делался, по всей видимости, не так уж и давно.

    5. Питание на уровне. Шведский стол, как в заграничных отелях.



    Александр,
    папа

    Добавлено 15 February 2022
  • 5 Валерия
    Лагерь

    Jey Campus. Сочи

    Источник: Google Карты


    Эта смена была очень веселой и классной, я запомню её надолго. У нас был очень веселый J-mail., прикольные и веселые задания. Все вечерние мероприятия были нереально крутыми, они мне очень понравились! Экскурсии тоже были классными!

    Эта смена была самой лучшей сменой, мне очень печально уезжать отсюда, но я обязательно вернусь в следующем году и буду очень рада увидеть тебя в следующем году здесь! спасибо тебе за эту смену



    Валерия,
    ребенок 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 29 December 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Лучший лагерь, что дети посещали ) море позитива, актива и приятных развлечений. И сын и дочка в восторге!

Яндекс.Карты 02 January 2021

Ребёнок ездил в лагерь первый раз.Приехала в полном восторге и просится ещё.Педагоги великолепные,питание прекрасное,размещение отличное.Я была спокойна за своего ребёнка.Спасибо за все. Не очень интересная детская площадка на улице,но это вопрос скорее к пансионату,чем к лагерю.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Замечательный лагерь. Очень насыщенная программа, на дураковаляние у детей времени просто нет - они постоянно заняты: или интеллектуальной, или спортивной игрой, или созданием какого-нибудь невообразимого шоу. "Откосить" возможности нет - в активности вовлекаются все дети. То, что запрещены гаджеты, тоже плюс, на мой взгляд: во-первых, ребёнки не залипают в играх (ну, за исключением тех, что установлены на смартфонах), а во-вторых, нет риска на выходе получить расстроенное чадо, разбившее или потерявшее дорогую игрушку. Отряд разновозрастный, что тоже здорово - старшие опекают младших, мелкие "садятся на хвост" к большим, все довольны. Конфликтные ситуации решаются на месте, педсостав бдительно следит за эмоциональным состоянием детей. :) *Само собой, приедем ещё!

Ольга Сапожникова,

Google Карты 15 February 2022

Мы не были предоставлены самим себе, поэтому нам не было скучно. Каждый день какие-нибудь квесты. Это все настолько классно, что вообще не хотелось уезжать. На следующую зимку точно поеду. 3 часа академки в день как-то слишком мало. И в Новый год нужно по проще делать мероприятия, чтоб не сильно заморачиваться.

Энис Грейпес,

Google Карты 15 February 2022

Спасибо за прекрасные две недели лагерю Enjoy Camp. Я буду скучать. Очень скучать.
Надеюсь увидеться снова!

Варя Лис,

Google Карты 22 February 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s