Отзывы о лагерe Junior Camp. Турция

➕ Добавить отзыв
Адрес: Турция, Средиземноморский регион, г. Анталия, отель "Espina Hotel"

Всего отзывов о лагерe: 26
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 90.6% 17 отзывов
  • Досуг 76% 10 отзывов
  • Обслуживание 80% 4 отзывов
  • Еда 60% 4 отзывов
  • Территория 100% 2 отзывов
  • Программа 100% 2 отзывов
  • Чистота 20% 2 отзывов
  • 5 Стефания Расторгуева
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: ВКонтакте


    Комментарий ребенка

    Вам очень повезло, если вы попали на 3ью смену в Турцию с Junior Camp, если нет, что ж, не отчаивайтесь, потому что у вас ещё будет возможность сделать это в будущем году! Эта поездка была лучшим моим решением и ярким завершением этого лета! Тёплое море, удивительная флора, живописные виды, вкуснейшие фрукты, тёплые вечера, уютные прогулки в компании друзей по набережной, пропитанной морским воздухом, приятная музыка и сладкие речи наших турецких друзей. Ещё не захотелось поехать с нами? Тогда слушайте дальше! Ежедневные занятия английским, где преподаватели (носители языка!) на одной волне с учениками. Шутки, игры, многогранные темы для обсуждений, задушевные разговоры, всё это – стандартный набор наших уроков. А чего стоит посещение аквапарка и парка аттракционов, поход на шоппинг, сплав по бодрящей горной реке и весёлый chill на яхте в открытом море!Как видите отдых в этом лагере подойдёт для детей и ребят постарше (мне 17), для любителей экстрима и тех, кто просто любит поваляться на пляже и поплавать в тёплом море, для творческих ребят и любителей спорта! Вы можете приехать сюда с друзьями или одни, это не проблема, потому что ребята все очень разные и интересные, поэтому тут вы 100% найдёте новых друзей из разных уголков нашей страны (и не только нашей). Отдельное спасибо вожатым, которым БЫЛО ДЕЛО до каждого отдельного ребёнка, а это далеко не просто, а иногда и трудно. Именно вожатые помогли нам сделать первые шажочки навстречу друг к другу. Это помогло нам не испугаться и очень сильно сблизиться друг с другом. А какие интересные игры придумывали наши вожатые, так это не передать словами!!! Огромное им спасибо! Разные бывали моменты на смене, как и в жизни, не всё было ясно и безоблачно, но в этом разнообразии эмоций ( а они были действительно разнообразные) и состоит вся красота и привлекательность жизни, всё хорошее заставляло нас радоваться и смеяться, а плохое ещё сильнее сплочало нас! Но хорошего естественно было больше!!! Я ни капельки не жалею, что, запрыгнув в последний вагон, попала на 3ью смену в Турцию. Это то место, куда хочется вернуться ещё и ещё раз. Если будет возможность, я, не раздумывая, отправлюсь сюда снова. И вы не упустите свой шанс!

    Добавлено 24 Августа 2022
  • 5 Лиля
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Всем привет, сейчас я хочу поделиться своими эмоциями на счёт 4 смены в Ленобласти 2022 «Золотая Долина». У меня самый лучший отряд и самые лучшие вожатые))) С первого дня смены я поняла, что здесь мне будет скучно и я повеселюсь от души. Так и вышло;) За это я хочу сказать огромное спасибо вожатым Лере и Элис, любимкам ❤️ Без них, наш отряд бы не был таким дружным. Этот лагерь самый лучший, всем советую сюда поехать :)

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 полина поманович
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    лагерь просто супер) была во многих летних лагерях, но эта была самая веселая и крутая смена в жизни. самые добрые и понимающие вожатые и ежедневные мероприятия.
    правда советую поехать в этот лагерь!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Лиля С.
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Всем привет, сейчас я хочу поделиться своими эмоциями на счёт 4 смены в Ленобласти 2022 «Золотая Долина». У меня самый лучший отряд и самые лучшие вожатые))) С первого дня смены я поняла, что здесь мне будет скучно и я повеселюсь от души. Так и вышло;) За это я хочу сказать огромное спасибо вожатым Лере и Элис, любимкам ❤️ Без них, наш отряд бы не был таким дружным. Этот лагерь самый лучший, всем советую сюда поехать :)

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Ася Зорина
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь и вожатые. Очень уютненькая смена, Элис и Лера лучшие

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Ася Зорина
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь и вожатые. Очень уютненькая смена, Элис и Лера лучшие

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 _mort_
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Я Егор, а Элис и Лера лучшие вожатые. Я всё.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 полина поманович
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    лагерь просто супер) была во многих летних лагерях, но эта была самая веселая и крутая смена в жизни. самые добрые и понимающие вожатые и ежедневные мероприятия.
    правда советую поехать в этот лагерь!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 _mort_
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Я Егор, а Элис и Лера лучшие вожатые. Я всё.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Инкогнито 4872
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Погода прекрасная, лагерь отличный.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Лиля
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Всем привет, сейчас я хочу поделиться своими эмоциями на счёт 4 смены в Ленобласти 2022 «Золотая Долина». У меня самый лучший отряд и самые лучшие вожатые))) С первого дня смены я поняла, что здесь мне будет скучно и я повеселюсь от души. Так и вышло;) За это я хочу сказать огромное спасибо вожатым Лере и Элис, любимкам ❤️ Без них, наш отряд бы не был таким дружным. Этот лагерь самый лучший, всем советую сюда поехать :)

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Sasha Otvechalina
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: ВКонтакте


    Комментарий ребенка

    Пару дней назад закончилась 1 смена в Турции, что было очень очень грустноЯ безумно рада, что вопреки всем трудностям пандемийной жизни, мне удалось поехать с любимым лагерем в Турцию, ведь это, возможно, моя последняя поездка в лагерь.Хотелось бы сначала сказать огромное спасибо нашим прекрасным вожатым - Деду Ване и Бабке Лине, благодаря которой смена получилось безумно колоритной, насыщенной, весёлой и супер активной. С ними у нас родилось столько шуток и мемов, что они навсегда останутся в сердце каждого также ребята, можно сказать, круглые сутки были рядом с нами и не давали нам скучать и во время отбоя хочется отметить все Активити, которые у нас были на протяжении 2 недель. Их было очень много, они были насыщенные, активные, интеллектуальные и даже психологические (думаю именно психологический тренинг запомнился больше всего каждому из нас, благодаря очень интересным вопроса). Очень приятно было снова встретиться с Ваней (привет Мальта 2018 1смена). Спасибо Лине за нереальный турецкий колорит и самую лучшую песню в мире (Askin Sucu Yok - Murat Boz, если этой песни нет в вас в плейлисте, то вы не познали Турцию). Могу ещё долго рассказывать о вожатых, но последнее хочется сказать огромное спасибоЧто касается самого лагеря в Турции, то мы погрузились в турецкую культуру полностью)) начиная от откровенного развода на деньги во время экскусий и заканчивая проблемами в отеле Поэтому всем советую не ожидать чего-то вау, а просто быть в моменте и наслаждаться прекрасным морем и красотой страны. Но все сложности, которые нам пришлось пройти быстро забылись на фоне чудесной компании, пляжного отдыха, интересных уроков английского и супер Активити от вожатых.Если говорить об английском, то я была приятно удивлена, как тут проходят уроки (ранее был опыт в лагерях JC на Мальте и на Кипре). Хочется отметить учителей, которые у нас преподавали, было интересно поговорить с учителями из Лас-Вегаса и Великобритании, на уроках почти не было «скучной теории», всегда были Активити, дебаты, разговоры на различные волнующие темы. Приятным дополнением было время в бассейне, которое входит в уроки английского. Каждый день все очень ждали это время, чтобы совместить приятное с полезным - покупаться и поговорить с носителем. Часто вечером школа устраивала какие-то мероприятия на английском, что тоже в игровой форме развивало наш уровень знания языка. Однако стоит отметить, что если вы ждёте супер учебы, улучшения своих знаний, то эта школа не для вас (лучше езжайте в Англию или на Мальту с JC), но если вы не хотите просто валяться на пляже , а получить какой-то опыт, поговорить с носителями языка, хорошо провести время, познакомиться с ребятами из разных стран и городов, то вам точно сюда.Что касается компании, то это была одна из лучших поездок в моей жизни. Не перестаю восхищаться JC за то, как они умело подбирают ребят на каждую смену. Хоть между нами и была разница в возрасте ( а с некоторыми и ужасно большая), но мы общались друг с другом абсолютно все. Это безумно приятно было находиться в такой компании, где каждый человек был абсолютно неповторимый, а вместе мы создали одну большую семью детей наших деда и бабки Ребят, это была лучшая смена для меня, я безумно счастлива, что познакомилась с каждым из вас. До сих пор помню что каждый из вас говорил на нашей свечке около моря и наворачиваются слезы сколько мы с вами вместе пережили и узнали, вы навсегда в моем сердце, заиЧтож, говорю огромное спасибо JC за лучшие лагеря, которые они организуют по всему миру, (если ехать в лагерь, то только с ними) спасибо лучшим вожатым Ване и Лине, спасибо самым лучшим людям, которым посчастливилось, как и мне побывать в Турции на 1 смене 2022Хоть это был мой последний лагерь, но я надеюсь вновь поехать в JC, но уже в качестве опытной вожатойВсех люблю и обнимаю, заи

    Добавлено 27 Июля 2022
  • 5 Виолетта Морозова
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: ВКонтакте


    Комментарий ребенка

    очень крутой лагерь, крутые активности, учителя, вожатые, вкусная пицца и еда, лагерь бомба

    Добавлено 27 Июля 2022
  • 5 Ольга Богданова
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: ВКонтакте


    Комментарий ребенка

    Хочу рассказать о 1 смене в Турции под руководством вожатых Лины и Вани. Я ездила с Junior Camp второй раз и второй раз вместе с изучением английского языка. Во первых хотелось бы сказать, что вожатые потрясающие, составили очень интересную и насыщенную программу мероприятий, что не может не радовать. По будням проходило обучение английскому языку, 3 академических часа в день. В моей группе был перерыв между вторым и третьим уроком на pool activities, в других группах это также было, просто в другое время. По окончанию лагеря были выданы сертификаты с указанием уровня английского под конец смены.Проживали мы в отеле Fame beach hotel. С этим отелем были неполадки, но наши вожатые действительно сделали все для нашего удобства и комфорта, спасибо им еще и за это.До моря недалеко, ходили каждый день, кроме дней с экскурсиями, ибо они занимали обычно большую часть дня, но даже на экскурсиях была иногда возможность поплавать. Пляж был с галькой, но также от отеля предложен пирс для захода в воду + пантон, с которого можно было прыгать в воду или загорать на нем. Для меня это лучший вариант т.к не люблю когда песок прилипает к мокрым ногам.Ребята, которые были со мной на смене также супер крутые и кайфовые, вожатые помогли нашему сплочению и устраивали очень много мероприятий, в которых мы делились на команды. Мероприятия были как интеллектуальные, так и активные, а иногда даже и психологические))Смена прошла хоть и быстро, но очень насыщенно. В последний вечер можно было подойти к каждому и сказать все, что хотелось бы сказать, я очень сильно люблю и ценю такие вечера, ибо это всегда бывает так трогательно, хоть и грустно немного.Спасибо Junior Camp за возможности!

    Добавлено 27 Июля 2022
  • 3 Яна Б.
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    4 смена, 2022 год. С точки зрения организации развлечения детей, питания и проживания все хорошо. Плохо с медицинским обслуживанием. Начиная с первого дня прибывания, детей из лагеря забирали родители из за болезни. Медперсонал не осматривает детей оставшихся в номерах после изоляции их соседей. Мои ребёнок из 2 недель отдыха реально отдохнул 4 дня, ещё 3 тихонько самостоятельно лечился в номере, на 8 день пребывания ее изолировали и я ее забрала. Лечение очень сложное, с ежедневным посещением поликлиники и антибиотиками в глаза, нос и внутрь. Как следствие такого «отдыха» отказ от соревнований и тренировок на ближайшие 2 недели. Больше мои ребёнок в этот лагерь не поедет.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 3 Яна Б.
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    4 смена, 2022 год. С точки зрения организации развлечения детей, питания и проживания все хорошо. Плохо с медицинским обслуживанием. Начиная с первого дня прибывания, детей из лагеря забирали родители из за болезни. Медперсонал не осматривает детей оставшихся в номерах после изоляции их соседей. Мои ребёнок из 2 недель отдыха реально отдохнул 4 дня, ещё 3 тихонько самостоятельно лечился в номере, на 8 день пребывания ее изолировали и я ее забрала. Лечение очень сложное, с ежедневным посещением поликлиники и антибиотиками в глаза, нос и внутрь. Как следствие такого «отдыха» отказ от соревнований и тренировок на ближайшие 2 недели. Больше мои ребёнок в этот лагерь не поедет.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Марина М.
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень неприятные эмоции в адрес руководства и администрации лагеря! Дети без присмотра (в тихий час , который дольше положенного в режиме дня на целый час, видимо из-за усталости вожатых) дети прыгают со второго этажа отеля. Вместо положенных 2-х академических часов английского по факту только один. У детей в постоянном пользовании телефон - ребёнок снял на видео соседа по номеру в нижнем белье и разослал видео по отряду. Руководство лагеря не выходит на связь в течение 15 часов (а в договоре прописано, что руководство на связи 24 часа). Руководства в московском офисе нет, сидит менеджер , который не связывает по просьбе с руководством, аргументируя это тем, что директор в отпуске и нет никого, кто исполняет обязанности. В комнатах детей полная антисанитария - стоит острый неприятный запах, раскидана еда (они докупает еду в лобби баре), постельное белье грязное и постель не заправлена.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Виктор М
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь классный,крутой особенно вожатая Лера)) и Элис,они самые крутые вожатые, очень сильно подтянула свой английский было круто проводить время с вожатыми!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Марина М.
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень неприятные эмоции в адрес руководства и администрации лагеря! Дети без присмотра (в тихий час , который дольше положенного в режиме дня на целый час, видимо из-за усталости вожатых) дети прыгают со второго этажа отеля. Вместо положенных 2-х академических часов английского по факту только один. У детей в постоянном пользовании телефон - ребёнок снял на видео соседа по номеру в нижнем белье и разослал видео по отряду. Руководство лагеря не выходит на связь в течение 15 часов (а в договоре прописано, что руководство на связи 24 часа). Руководства в московском офисе нет, сидит менеджер , который не связывает по просьбе с руководством, аргументируя это тем, что директор в отпуске и нет никого, кто исполняет обязанности. В комнатах детей полная антисанитария - стоит острый неприятный запах, раскидана еда (они докупает еду в лобби баре), постельное белье грязное и постель не заправлена.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Виктор М
    Лагерь

    Junior Camp. Турция

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь классный,крутой особенно вожатая Лера)) и Элис,они самые крутые вожатые, очень сильно подтянула свой английский было круто проводить время с вожатыми!

    Добавлено 07 Июля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Сын 9 лет занимается в школе с большим удовольствием,[hlt programma] ждет занятия всю неделю[/hlt].[hlt obsluzhivanie] У него начальный уровень[/hlt]. Надеемся, что в школе освоит и другие уровни!! Преподаватель объясняет все очень понятно ребенку.[hlt dosug] И есть время для игры[/hlt], на что сын с удовольствием отвлекается.

Единственный в России и лучший лагерь, адаптированный, в том числе, для детей с сахарным диабетом 1 типа. Создатели этого лагеря, Елена и Сергей Боронины, сделали все, чтобы наши дети чувствовали себя как дома, в семье. Вожатые окружают детей заботой и вниманием. Кормят на 5+ и занимают детей 24/7. Побывав в нем однажды, вы точно захотите вернуться туда и не один раз! Очень хочется, чтобы такие лагеря были не только в Москве, но и расширялись на регионы.

[hlt personal][hlt nomera]Плохие вожатые обижают детей переворачивают кровати[/hlt][/hlt]!!!!

Дочь обожает Робинзонаду! Четвертый раз едет: была уже в Хоггвардсе, на смене "Дети шпионов" и "Очевидное-невероятное". Однозначно лагерь стоит своих денег. Комфортное размещение, бассейн, питание на 5+, активности на любой вкус и темперамент ребенка. Особенно радуют ежедневные фотоотчеты со смен. Точно знаю, что дочь не балбесничает. Летом 2022 готовится к смене "Однажды в Чикаго". Рекомендую!

Яндекс.Карты 11 November 2021
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!