Отзывы о лагерe Junior Camp. Венгрия

➕ Добавить отзыв
Адрес: Венгрия, г. Будапешт, отель Ibis Budapest City

Всего отзывов о лагерe: 19
(добавлено за последний за месяц): 1

Фильтры (1)
  • Персонал 90% 14 отзывов
  • Досуг 77.5% 8 отзывов
  • Еда 86.7% 6 отзывов
  • Обслуживание 86.7% 3 отзывов
  • Территория 100% 2 отзывов
  • Чистота 20% 1 отзывов
  • Программа 100% 1 отзывов
  • 5 Amtmi
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь очень хороший, вожатые добрые и любят каждого ребенка. Мероприятия интересные, а самое главное еда очень вкусная- в столовых небольшой шведский стол, где каждый найдет свое!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 2 Светлана Подольская
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Вторая смена лето 2022 года. Ну мало того, что в отеле не было раза три света по пол дня, воды, часто дети были в не зоны доступа сотовой связи. Сама организация мероприятий отсутствовала. Детям было очень скучно. Сказали, это не вожатые, а обычные аниматоры. Дети постоянно сидели в номерах. Особенно мальчикам было не интересно.
    Самый большой минус ставлю за безопасность. Заехали на территорию, забрали детей и никто! никто не проверил, не позвонил и не спросил, Кто забрал детей. Я сама из холла отеля позвонила Валерии, чтобы отчитаться, что забрала своего ребёнка, но она мне не ответила и больше не перезвонила.

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 Лиля С.
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Всем привет, сейчас я хочу поделиться своими эмоциями на счёт 4 смены в Ленобласти 2022 «Золотая Долина». У меня самый лучший отряд и самые лучшие вожатые))) С первого дня смены я поняла, что здесь мне будет скучно и я повеселюсь от души. Так и вышло;) За это я хочу сказать огромное спасибо вожатым Лере и Элис, любимкам ❤️ Без них, наш отряд бы не был таким дружным. Этот лагерь самый лучший, всем советую сюда поехать :)

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Ася Зорина
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь и вожатые. Очень уютненькая смена, Элис и Лера лучшие

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 полина поманович
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    лагерь просто супер) была во многих летних лагерях, но эта была самая веселая и крутая смена в жизни. самые добрые и понимающие вожатые и ежедневные мероприятия.
    правда советую поехать в этот лагерь!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 _mort_
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Я Егор, а Элис и Лера лучшие вожатые. Я всё.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Инкогнито 4872
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Погода прекрасная, лагерь отличный.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Лиля
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Всем привет, сейчас я хочу поделиться своими эмоциями на счёт 4 смены в Ленобласти 2022 «Золотая Долина». У меня самый лучший отряд и самые лучшие вожатые))) С первого дня смены я поняла, что здесь мне будет скучно и я повеселюсь от души. Так и вышло;) За это я хочу сказать огромное спасибо вожатым Лере и Элис, любимкам ❤️ Без них, наш отряд бы не был таким дружным. Этот лагерь самый лучший, всем советую сюда поехать :)

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 3 Яна Б.
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    4 смена, 2022 год. С точки зрения организации развлечения детей, питания и проживания все хорошо. Плохо с медицинским обслуживанием. Начиная с первого дня прибывания, детей из лагеря забирали родители из за болезни. Медперсонал не осматривает детей оставшихся в номерах после изоляции их соседей. Мои ребёнок из 2 недель отдыха реально отдохнул 4 дня, ещё 3 тихонько самостоятельно лечился в номере, на 8 день пребывания ее изолировали и я ее забрала. Лечение очень сложное, с ежедневным посещением поликлиники и антибиотиками в глаза, нос и внутрь. Как следствие такого «отдыха» отказ от соревнований и тренировок на ближайшие 2 недели. Больше мои ребёнок в этот лагерь не поедет.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Марина М.
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень неприятные эмоции в адрес руководства и администрации лагеря! Дети без присмотра (в тихий час , который дольше положенного в режиме дня на целый час, видимо из-за усталости вожатых) дети прыгают со второго этажа отеля. Вместо положенных 2-х академических часов английского по факту только один. У детей в постоянном пользовании телефон - ребёнок снял на видео соседа по номеру в нижнем белье и разослал видео по отряду. Руководство лагеря не выходит на связь в течение 15 часов (а в договоре прописано, что руководство на связи 24 часа). Руководства в московском офисе нет, сидит менеджер , который не связывает по просьбе с руководством, аргументируя это тем, что директор в отпуске и нет никого, кто исполняет обязанности. В комнатах детей полная антисанитария - стоит острый неприятный запах, раскидана еда (они докупает еду в лобби баре), постельное белье грязное и постель не заправлена.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Виктор М
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь классный,крутой особенно вожатая Лера)) и Элис,они самые крутые вожатые, очень сильно подтянула свой английский было круто проводить время с вожатыми!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Лада хмурящаяся
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Есть выбор для нас

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Ольга Лец
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Моей доче 10 лет и она впервые поехала в детский лагерь на весенние каникулы Лен.область. По отзывам выбрали Junior Camp. Я безумно переживала, а оказалось абсолютно зря...Со мной в любое время были на связи вожатые, в группе ВК ежедневно выкладывались фото предыдущего дня! Ребенок вернулся счастливым, с океаном эмоций, впечатлений, преобрел новых друзей и уже выбирает даты для поездки на летние смены. Хочу поблагодарить организаторов и вожатых ( Ярослава, Алена, Амрах)! Всем буду рекомендовать Ваш лагерь. Спасибо за такое отношение чуткое к детям!

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 5 Ольга Lets'go
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Моей доче 10 лет и она впервые поехала в детский лагерь на весенние каникулы Лен.область. По отзывам выбрали Junior Camp. Я безумно переживала, а оказалось абсолютно зря...Со мной в любое время были на связи вожатые, в группе ВК ежедневно выкладывались фото предыдущего дня! Ребенок вернулся счастливым, с океаном эмоций, впечатлений, преобрел новых друзей и уже выбирает даты для поездки на летние смены. Хочу поблагодарить организаторов и вожатых ( Ярослава, Алена, Амрах)! Всем буду рекомендовать Ваш лагерь. Спасибо за такое отношение чуткое к детям!

    2
    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Google Карты


    Спасибо вам большое за организацию такого прекрасного, такого чудесного отдыха! В таком приятном месте - лес, свежий воздух - то, что надо детям. Анечке очень понравилось, она вообще в восторге. Будем повторять каждый раз. Отдельное спасибо за фильмы - мы не смогли посмотреть с детьми в лагере, ограничения по доступу все же, но Аня нам ссылки скинула и мы смогли оценить.

    Мария,
    мама ребенка 10 лет


    Отдыхал ребенок 10 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Наталья
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Google Карты


    Мне понравилось, что понравилось ребенку. У нас это первый опыт поездки без родителей куда-либо. Опыт удался. Большое спасибо Виталию, что ребенок раскрепостился. Респект! Мы это почувствовали еще по вацапу, а уж когда встретили - я поняла, что ребенок меняется. Он стал более общительным, более самостоятельным что ли. И наверное еще повысилась самооценка у ребенка. Вот за это благодарю!

    Наталья,
    мама ребенка 9 лет


    Отдыхал ребенок 9 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Организация досуга, активности, вовлечение ребенка. Дети сами писали сценарий, сами играли роли, снимали. Что не понравилось: все хорошо О вожатых и персонале: Организатор Виталий прекрасно решал все моменты на месте, ко всем вопросам относился с вниманием. Прекрасно понимает детскую психологию и может найти контакт с каждым. Это очень ценно. О размещении: От размещения ребенок не был в восторге, у меня особых ожиданий не было. Нормальный детский лагерь. О питании: Питание после домашнего понравилось не сразу, но ребенок привык, адаптировался. О программе: Программа прекрасная! после лагеря, где ребенок участвовал в съемках фильма, захотел ходить в эту школу.

    Елена,
    мама ребенка 11 лет


    Отдыхал ребенок 11 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Сергей
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Google Карты


    Очень хорошие условия проживания! Постоянно и без всяких размышлений отдаём ребёнка на обучение и воспитание, да и в атмосферу (какую-то дружескую, домашнюю чтоли) в коллектив педагогов.. В кучугурах конечно скучновато, но когда есть четыре часа робототехники и отличный аниматор, становится очень круто! Рекомендую!

    Сергей,
    папа ребенка 10 лет


    Отдыхал ребенок 10 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Олег г. СПб
    Лагерь

    Junior Camp. Венгрия

    Источник: Яндекс.Карты

    Детский творческий, развивающий лагерь! Море позитива, друзей, объединяющих квестов, радости от незабываемых эмоций и дружеской атмосферы!!! Активные, добрые и чуткие вожатые задают темп на всём протяжении незабываемых дней проведенных в детском лагере!!! Рекомендую, вашим детям захочется вернутся в лагерь снова и снова! Организаторам лагеря и вожатым респект!!!

    Добавлено 10 Октября 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Хорошая подготовка,замечательные преподаватели. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Признаться, не ожидала таких эмоций, с какими вернулся сын. Такое впечатление, будто не на 10 дней уезжал, а на года два)). Повзрослевший, с багажом мудрости, идей, и, действительно, "горящими глазами". Все очень понравилось, жаль было расставаться. Питание более,чем отличное.Тренеры-профи своего дела! Нацеленность на результат и он есть,это главное!Всем тренерам огромное спасибо за незабываемый отдых и всего Вам хорошего!!! Единственное пожелание владельцам корпусов проживания детей-косметический ремонт и обновление спальных принадлежностей. А в остальном все просто СУПЕР!

Яндекс.Карты 18 November 2021

Действительно, подобрались родители, думающие в одном направлении. Мамы с одинаковыми проблемами, которые мы благополучно разрешили!

Май - пора выпускных! Вот подошло время и нашему классу отметить этот праздник! Как же нам повезло! Мы провели этот день здесь, в детском клубе Шале. Организаторы сделали этот день незабываем и душевным! Ребята успели поучаствовать в квесте, мастер-классе, попробовать выпечку и даже потанцевать на дискотеке! Огромное спасибо всей команде клуба за внимание, оперативную подготовку, красоту, тепло и уют! Успехов и процветания клубу желаем от всего сердца!!!🤗🌸🥰 Спасибо!!!

Лучший лагерь в котором я была! Хорошие и понимающие вожатые, интересные мероприятия, невероятно огромная территория наполненная зелёными деревьями, а самое главное-самые крутые дискотеки во всей галактике! Пионер-лучший лагерь! English city whooooa! ☀❤

Гугл Карты 18 August 2019
Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!