Отзывы о лагерe Телеморе

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Адлер, пгт. Сириус, ул. Воскресенская, д. 8, отель “Gamma Sirius 3*”

Всего отзывов о лагерe: 7
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Море 100% 2 отзывов
  • Досуг 100% 1 отзывов
  • Территория 100% 1 отзывов
  • Обслуживание 100% 1 отзывов
  • Персонал 100% 1 отзывов
  • 5 Ирина
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Яндекс.Карты

    Спасибо за то, что вы делаете!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 grach@tvhello.ru
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Яндекс.Карты

    Самый лучший Кемп с блогерами в Сочи и в Подмосковье

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Саша Ковалёва
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Яндекс.Карты

    самый лучший лагерь

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Евгения
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя дочь второй раз вернулась из этого лагеря в полном восторге! Я очень благодарна организаторам кэмпа за их труд!

    Добавлено 11 Ноября 2021
  • 5 Елена К.
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Яндекс.Карты

    Моей дочке понравился этот лагерь.Поедем ещё.

    Добавлено 10 Октября 2021
  • 5 Оля Зонова
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Instagram

    Эти две недели я провела в чудесном @tele_more в красной поляне ?
    ?Это такой проект, который объединяет творческих людей и даёт им возможность развиваться. Каждый день у нас были разные задания, чаще всего я выступала как режиссер. Это было так интересно!!!
    ?честно, это первое место, которое мне так понравилось. Мне всегда нужен комфорт, время для себя, интересные проекты - и все это я получила!
    ? у нас были планерки, выезды на море, на аттракционы, в парки, на экскурсии, и все это было так интересно!
    ?нам дают свободу. Для меня это очень важно. Мы распоряжаемся своим временем сами.
    Я очень рада, что существуют такие места! С удовольствием вернусь сюда на следующий год?Обнимаю, ваша Оля!

    Добавлено 09 Августа 2020
  • 5 Алиса
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Instagram

    Закат-это очень красиво ? Но речь сейчас пойдёт не об этом. Совсем недавно закончилась 2 смена в крутом кэмпе @tele_more ? Там мы каждый день делали контент и просто развлекались. У нас была даже ночь ужасов, где наши любимые продюсеры проверяли нас прочность. Мы ездили на море ?, в бассейн, где открывается очень красивый вид, катались на яхте, смотрели наши ролики, веселились на дискотеке и развлекались, как могли. Поэтому хочу сказать спасибо нашим любимым продюсерам, ну и конечно всем ребятам, с которыми мы провели это чудесное время. Я вас люблю

    Добавлено 31 Июля 2020
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Потрясающий педагогический состав, который любит и знает свое дело, а также вкладывает свою душу. Каждый новый день проведенный в лагере это что-то новое и интересное. Благодаря прямым эфирам давали возможность окунуться в атмосферу праздника. Единственное на что пожаловался ребенок это, что после фестиваля красок не было воды. Но это относится к месту, а не к организаторам.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Дочка была в лагере прошлым летом. Это была наша первая поездка, очень волновались, но зря. В лагере все на высшем уровне. Ребенок очень доволен, собираемся снова и ждем с нетерпением встречи. Всем настоятельно рекомендую!!!

Яндекс.Карты 07 April 2022

Хочу выразить благодарность лагерю, отправляла туда дочь подростка прошлым летом. Хочется отметить, что лагерь погружён в английскую среду , что радовало очень и также были спортивные занятия! Дочь приехала оттуда и хвалила жильё, вкусную еду, вожатых , вечернюю дискотеку , мероприятия , да всего и не перечислить.. хочет поехать снова! Спасибо вам!

В санатории отдыхал муж по путевке от соцзащиты. Номера требуют капитального ремонта, бассейн старый, но поблизости можно посетить бассейн платно. Территория запущенная

Очень хороший лагерь!!

Яндекс.Карты 03 March 2020
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!