Отзывы о лагерe Телеморе

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Адлер, пгт. Сириус, ул. Воскресенская, д. 8, отель “Gamma Sirius 3*”

Всего отзывов о лагерe: 7
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Море 100% 2 отзывов
  • Досуг 100% 1 отзывов
  • Территория 100% 1 отзывов
  • Обслуживание 100% 1 отзывов
  • Персонал 100% 1 отзывов
  • 5 Ирина
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Яндекс.Карты

    Спасибо за то, что вы делаете!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 grach@tvhello.ru
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Яндекс.Карты

    Самый лучший Кемп с блогерами в Сочи и в Подмосковье

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Саша Ковалёва
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Яндекс.Карты

    самый лучший лагерь

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Евгения
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя дочь второй раз вернулась из этого лагеря в полном восторге! Я очень благодарна организаторам кэмпа за их труд!

    Добавлено 11 Ноября 2021
  • 5 Елена К.
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Яндекс.Карты

    Моей дочке понравился этот лагерь.Поедем ещё.

    Добавлено 10 Октября 2021
  • 5 Оля Зонова
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Instagram

    Эти две недели я провела в чудесном @tele_more в красной поляне ?
    ?Это такой проект, который объединяет творческих людей и даёт им возможность развиваться. Каждый день у нас были разные задания, чаще всего я выступала как режиссер. Это было так интересно!!!
    ?честно, это первое место, которое мне так понравилось. Мне всегда нужен комфорт, время для себя, интересные проекты - и все это я получила!
    ? у нас были планерки, выезды на море, на аттракционы, в парки, на экскурсии, и все это было так интересно!
    ?нам дают свободу. Для меня это очень важно. Мы распоряжаемся своим временем сами.
    Я очень рада, что существуют такие места! С удовольствием вернусь сюда на следующий год?Обнимаю, ваша Оля!

    Добавлено 09 Августа 2020
  • 5 Алиса
    Лагерь

    Телеморе

    Источник: Instagram

    Закат-это очень красиво ? Но речь сейчас пойдёт не об этом. Совсем недавно закончилась 2 смена в крутом кэмпе @tele_more ? Там мы каждый день делали контент и просто развлекались. У нас была даже ночь ужасов, где наши любимые продюсеры проверяли нас прочность. Мы ездили на море ?, в бассейн, где открывается очень красивый вид, катались на яхте, смотрели наши ролики, веселились на дискотеке и развлекались, как могли. Поэтому хочу сказать спасибо нашим любимым продюсерам, ну и конечно всем ребятам, с которыми мы провели это чудесное время. Я вас люблю

    Добавлено 31 Июля 2020
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Отдыхал сын 12 лет. Условия проживания хорошие, питание разнообразное, море и бассейн, ответственные вожатые. Отличная организация детского отдыха. Занятия английским, всевозможные мастер-классы, квесты и прочие мероприятия, отвлекающие детей от гаджетов. Отдельное спасибо руководителю группы (Светлане) за фотоотчёты и оперативное решение возникающих мелких недоразумений. Ребенок собирается приехать в лагерь на следующий год.

Ребенок всё время занят, пробует свои силы в чем-то новом для себя. Замечательные вожатые! Прекрасное питание. Бывали дни, когда дочь очень уставала, но в её смену была жара за 30 -тут любой устанет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Дочка в восторге! Понравилось все! Вожатые - молодые ребята и девушки, вспоминает о них только добрыми словами. Целый день были чем-то заняты, вечерами - песни у костра, ходили в поход. Тренировки каждый день. Питание хорошее. Мечтает поехать в следующем году. Спасибо всему персоналу лагеря! Короткие смены.

Яндекс.Карты 15 March 2022

Сынок 11 лет отдыхал весной 2022 года на каникулах и летом 2021. Номера хорошие, питание шведский стол- отличное. Но самое главное это отношение вожатых к детям. Они с ними постоянно играют, ходят в бассейн да и просто разговаривают по- душам. Ребёнок всегда окружён вниманием. Возвращается домой с надеждой, что вернётся туда ещё раз. Вот и сейчас на очередные весенние каникулы отправляю на Истру. Спасибо вам большое за такой Лагерь.

Яндекс.Карты 03 March 2022

На майские праздники мне посчастливилось побывать на Вадлае с программой "ЗОЖ практикум"! Это прекрасная новинка в Робинзонаде! К слову сказать, что с КП Робинзонада я знакома с 2006г! Программа будет полезна тем, кого заботит развитие личности, духовный рост; тем, кто интересуется чем-то большим, что есть в привычном нам физическом мире. Стоит отметить, что Робинзонада верна принципу построения своих программ, когда логическим завершением и главным мероприятием становится ПРИКЛЮЧЕНИЕ! И не важно, сколько вам лет)) У нас был такой костер!!! И такая энергетика!!! Безусловно, место добавляет атмосферы происходящему! В словах трудно передать чувства! Они только приятные! Я рада, что оказалась на "ЗОЖ практикуме!" И огромная благодарность нашему проводнику на программе Алексею Леонидовичу, всё было очень душевно! P.S.: отдельно скажу, что проживание на территории сейчас более чем комфортно - домики с обогревом, в нем же санузел! Это доставило еще большее удовольствие от пребывания в кемпинге!

Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!