Отзывы о лагерe Контакт Kids

➕ Добавить отзыв
Адрес: Калужская обл., Малоярославецкий р-н, пос. Алешково, санаторий «Воробьево»

Всего отзывов о лагерe: 48
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 69.4% 17 отзывов
  • Территория 60% 14 отзывов
  • Досуг 78.6% 14 отзывов
  • Еда 51.1% 9 отзывов
  • Программа 82.5% 8 отзывов
  • Бассейн 88% 5 отзывов
  • Номера 40% 4 отзывов
  • Обслуживание 80% 3 отзывов
  • Условия проживания 26.7% 3 отзывов
  • Расположение 30% 2 отзывов
  • Чистота 100% 1 отзывов
  • 5 Андрей Геннадьевич
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Рядом с лагерем есть парковка. Из магазинов поблизости практически ничего нет. Есть всего два небольших Магазина, ещё советских времён, с небольшим ассортиментом товаров. Поэтому если едите к ребёнку лучше все купить заранее. Прогуляться или посидеть за территорией лагеря негде. Можно провести время внутри, на территории. Там расположен шатёр, под которым два стола и 6-7 стульев (в июле 2022 года, к сожалению все были грязные).
    В целом ребёнок 12 лет от данного лагеря остался доволен. Положительных эмоций и моментов было больше, чем всех остальных.

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 irlik1966
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенку очень понравилось! Были заняты целый день! Еда, персонал, бассейн и теория на 5. Может есть и лучше,

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Ольга
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Хочу рассказать про наш опыт в данном лагере, А именно Контакт от Кид.Тревел. В лагерях мы были разных, сравнить есть с чем, в этом уже второй раз, оба в этом году. Скажу так, условия действительно не супер люкс (но вот прочитала ниже или на другом сайте, что есть ответ от компании, что меняют базу, это отлично. Теперь Малаховка), но программа очень хорошая, насыщенная, интересная, тематическая. Повторюсь, есть с чем сравнить. И выбирая между навороченной базой и отличной программой, мы выбираем второе, не жалеем о поездке в лагерь. Потому что отправляем своих детей в лагерь, за активным отдыхом, за впечатлениями, за новыми друзьями и эмоциями, а не унитаз разглядывать. Что касается стоимости, то за такое количество дней она достаточно адекватная. Вожатые компетентные, все время с детьми. Телефоны забираются (о чем предупреждается на этапе оформления договора), поэтому созвониться можно только вечером, днём-через дежурный телефон. Это тоже считаю большим плюсом. Мы тоже были на 4 смене, ротовирус -вещь гадкая, простуды, орви-тоже ужасно. А от ветрянки уж извините, никто не застрахован. Вы не жалуетесь на детский садик в случае ветрянки. Но на протяжение 5 лет поездок в лагеря , в разные (повторяюсь) такое было в КАЖДОМ лагере.
    Так что мы вполне довольны, ещё и кешбэк был. Условия-да, советские конечно были. Но мы готовы вернуться снова, на новую базу.
    Как и многие, размещу свой отзыв точно такой же везде))
    Мама двоих детей 😊

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 IAMDARINDA
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочь была в этом лагере!!)
    Приехала с мольбами вернуться обратно, она интроверт и услышать такое - было неожиданно… Постоянно рассказывала про то, как они искали золото, зарабатывали его, были интересные мероприятия, какие у неё клёвые соседки, как они ходили на бисероплетение и много всего остального!! На секундочку, ей 12 лет, но её так заворожила атмосфера, такой профессионализм педсостава!! Низкий поклон всему педсоставу!!! А сколько разговоров было о еде:))
    Советуем этот лагерь с дочкой, в следующем году обязательно поедем!!)) Там собирают телефоны, но вечером ежедневно созвон с родителями. Я считаю это очень хорошей задумкой и идеей, ведь дети заняты целый день настоящей жизнью.
    Ещё раз БРАВО всему педсоставу третьей смены!! Обязательно вернёмся :))

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 1 Елена Михайлова
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Ужасный лагерь. На данный момент сын находится в лагере. Смена началась 31.07.22 В первый же день ребёнок стал просится домой( хочу заметить, что сын ездит в подобные лагеря не первый раз), но!!!!!!!! это впервые когда сын захотел домой. В первый день их не выпускали из комнаты, за исключением похода в столовую. Второй день он сходил на профильный кружок и вечером на дискотеку, все остальное время сидят в комнате. Сегодня третий день, и основное время дети сидят по комнатам. Вот вопрос к администрации, мы заплатили 70 000 чтобы ребёнок сидел в комнате??????? В своей группе в контакт вы пишите, что проводятся мероприятия, но по факту их нет.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Ююю
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    В лагере на 3 смене была вспышка какой-то инфекции.
    В лагере говорят, что это был ротовирус. Но в интернете появилась информация, что директор лагеря молниеносно скончалась от ВИРУСНОГО МЕНИНГИТА. Похоже, вспышка именно этого заболевания, симптомы схожи.
    У меня сейчас там ребенок.
    Я ужасно нервничаю.
    Не понимаю, Роспотребнадзор знает об этой вспышке?
    Была проверка? Почему не закрыли 4 смену?
    Санаторий, на территории которого расположен этот "лагерь", является пунктом размещения беженцев с Украины, из Мариуполя. А еще много пенсионеров. И это детский лагерь со стоимостью путевки 70 000 рублей?!
    Я не понимаю только одного, почему, когда мы покупали путевку, нам НИЧЕГО об том не рассказали?
    Я в шоке!!!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 4 Стефания Дубоовских
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший интересный есть достаточно кружков

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Олеся Алёшина
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочка вернулась отдохнувшая, очень довольна. С детьми проводили мастер-классы, игры, развлечения. Телефоны выдавали только вечером, но им они были не нужны. Питание, по словам ребёнка, вполне хорошее. И соки были, и фрукты. На территории есть киоск, где можно купить сладости и "вредности". Есть крытый бассейн. Проводили тематические вечеринки, дискотеки. Очень довольны отдыхом!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Варвара Цибизова
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь просто супер! Каждый день всякие линейки, мероприятия. Кормили просто супер, но хотелось бы солонки на каждый стол, либо добавлять соль поварам. Так же можно в группе ВК посмотреть фото сделанные за день. И купить мерч . Вожатые очень добрые и отзывчивые. Если попадется хороший коллектив, то будет не просто смена, а рай! Так же в свободное время вожатые водят детей на улицу, где можно не только развлекаться, но и сходить в ларек и купить вкусняшек, и в игротеку (думаю не стоит объяснять что это).

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Арина П.
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Была в этом лагере в 3 смену 2022 года. Я не ожидала, что будет все настолько плохо. Начнём с того что фотографии столовой , комнат и корпуса с бассейном не совпадали с действительностью. Столовая которая была показана на сайте , являлась столовой санатория, на теретории которого расположен лагерь. В столовой лагеря было темно, душно вне зависимости от погоды. Хотя куриные котлеты были довольно вкусные, но их давали редко. Про комнаты отдельная история. Комната, которая была показана на сайте соответствует комнатам мальчиков. У девочек комнаты были хуже: меньше и уже. Комната в которой я жила было очень мало свободного пространства, нам даже негде было поставить чемоданы ( жили мы вторём). Нам так повезло с комнатой, что в ней не было шкафа)) Была просто рама от него и палка где весела одинокая вешалка... Комод у нас был сломан. Ящики заедали, и открывались с трудом . Вроде нам его потом починили, но не помогло. Туалет и душ были нормальные. В душе даже была горячая вода! Во всех комнатах был балкон , на который нам запрещали выходить. Нам приходилось сушить вещи на маленькой настенной сушилке в ванной. Хочу отметить, что брать чай бесполезно. В столовой его раздавали на ужин и завтрак. А попить чай в корпусе не получится , т. к. в корпусе нет кулера с горячей водой. Там вообще нет кулера. Стоит 19 литровая бутылка и на ней специальная насадка, жмёшь- и вода льётся. Но часто не было стаканов и даже попить нельзя было...Мероприятий было не особо много. Было слишком много концертов , где пели , и пели не сказала бы что красиво. Но были и те кто пел красиво) Бисероплетение, выжигание были. Но катание на сигвеях и электрических самокатах было 1 раз на всю смену! И то мы сделали один кружок вокруг танцплощадки и всё. Если обходить танцплощадку это займёт минут 5-6, а ехать так вообще 2- 3 минуты. Ещё нас обычно не пускали в комнаты и говорили либо сидите на улице, либо в холле. Мы могли сходить только в туалет и все. Если хотели в комнаты или хотели просто полежать - не получится. Возможно, зависит от вожатых, как по мне вожатая была не очень, а вожатый весёлый. В лагере вы не сможете отдохнуть от шума. Везде музыка. Даже на зарядке, музыка на всю мощь играет . Так ещё и с колонок))) Я иногда просто хотела посидеть в тишине. Я уехала раньше на три дня потому, что заболела. Там никто не удивился. Болело половина лагеря. Я ещё легко отделалась, насморк и кашель. У многих температура высокая была. В общем, лагерь плохой.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Svetlana Bystrova
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    3 смена ребёнок вернулся больной. После приезда рвота и понос уже сутки! Врач подозревает ротовирус. И не у нас одних! У себя в группе закрыли комментирование, чтобы возмущенные родители ничего не писали. Ребёнок жаловался, что иногда к их приходу в столовой оставались только ложки. Иногда целый день проводил в корпусе. Телефоны отбирают выдают только на час. Больше не поедем в этот лагерь.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Варвара Костыгова
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Всё очень ужасно, моя подруга там была и рассказала что там было. В комнате пауки, везде плесень. А на завтрак каша вся волосах или даже в мухах. Там по территории ходила кошка, и все хотели её погладить но вожатый пригрозил закидать её камнями и убить. Так же, Вожатые отжимали деньги детей. А самое ужасное, что вожатый чуть не утопил девочку когда они купались в речке. Не в коем случаи не отправляйте детей в такой Лагерь!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Мария Сомусева
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    вожатые отжимают деньги, и не маленькие, один сказал, что убьет кошку, которая ходила по территории, еще один вожатый попытался утопить девочку, не разобравшись в ситуации, в комнатах грязно, пауки, плесень, вожатые и персонал очень грубые. если хотите провести время в полном дискомфорте-вам сюда

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Татьяна Волченко
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочь счастлива в этом лагере, а мы рады , что нашли такое замечательно место

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Mистер чёрный Х.
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Самый лучший лагерь. Очень хороший вариант что бы отдохнуть.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 4 Научу помнить
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Дети довольны, но приехали под конец смены больные и привезли чуток блох лесных

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 3 Makc В
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Нужно улучшать условия для проживания. Ощущения как в ощаге в 90-х гогов...

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 fa8a0f32e1b6785d546dc0ce9487b198.jpg
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь просто супер! Каждый день всякие линейки, мероприятия. Кормили просто супер, но хотелось бы солонки на каждый стол, либо добавлять соль поварам. Так же можно в группе ВК посмотреть фото сделанные за день. И купить мерч . Вожатые очень добрые и отзывчивые. Если попадется хороший коллектив, то будет не просто смена, а рай! Так же в свободное время вожатые водят детей на улицу, где можно не только развлекаться, но и сходить в ларек и купить вкусняшек, и в игротеку (думаю не стоит объяснять что это).

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 София Силаева
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Была в этом лагере уже 2 года, вот 29 мая поеду в 3 раз! мои впечатления о лагере: вожатые-10/10 всегда помогут, крутые, добрые, территория -10/10 огромная много игр и разных локаций. Вообщем скучно там не бывает никогда! 5 Ти разовое питание, что очень хорошо. всегда дети сыты. Я с уверенностью рекомендую этот лагерь! оптят же на любителя, кому то может быть понравится а кому то нет. Лично я очень довольна, дискотеки атмосферные, всё супер!!!!!!!! игры, квесты, приключения- просто вау! все оригинально) есть так же много разных кружков бесплатных, по мимо этого естественно есть и платные. В комнатах по 4 человека ( именно в старших отрядах, в младших не знаю) Места хватает. Не прям чтобы там прям королевская комната, но место я считаю достаточно!
    так же на территории лагеря есть большой бассейн в который дети ходят каждый день
    ) так же есть кислородные коктейли, и много разных развлечений! каждую смену разная тематика, и это очень хорошо так как скучно там не будет 100% всегда что-то новенькое! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Никита Сидоров
    Лагерь

    Контакт Kids

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь, езжу туда с самого детства, почти с момента открытия. Многое в лагере поменялось, но та самая атмосфера лагеря ни капли не изменилась

    Добавлено 06 Июня 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Мой сыночек провел в этом лагере 4-е смены. Начну с того,что он у меня застенчивый,полненький,с определенными комплексами и страхами,сложный по характеру,но очень отзывчивый,добрый и умный мальчик. Мне,безумно любящему его человеку,порой было очень сложно чтобы не сорваться и не накричать на него,что естественно не приносило никаких результатов и он вел себя так же как и раньше. В первую смену у него возник небольшой конфликт,но я считаю,что вина моего ребенка там тоже была,он просто решил пойти к ребятам постарше и сказал,что ему 13 лет и попал в старшую группу,а у старших совсем другой режим и т.п. Конфликт был сразу же решён зам.директором,за что очень благодарна. После этого,проблем больше не возникало. Мой ребенок,приезжая домой в пересменок 3 дня,считал дни чтобы вернуться обратно. Питание впринципе хорошее,но естественно ни как дома,комнаты ни евроремонт,но и не совдеп. Не мало важная деталь,что у детей нет мобильного телефона и выдают им только для того,чтобы связаться с родителями. Но как мне рассказал сынок, времени на телефон там совсем нет. У моего ребенка сложились со всеми очень дружиские отношения и с ребятами и с вожатыми и даже с руководством)) директора лагеря на одной волне с детьми,это прекрасно. Так вот, лагерь за это лето кардинально поменял моего ребенка в лучшую сторону. Очень благодарна всем вожатым моего сына и естественно дирекции,которая всегда готова решить любую проблему и пойти на встречу и ребенку и родителю. Не буду вдаваться в подробности,но он реально стал другим человеком+с ним стало интересно общаться+ для него теперь не проблема найти общий язык со сверстниками,да и с детьми постарше. Просится на все смены теперь,не только на следующее лето,но и зимнюю осеннюю,весеннию смены. А какие у них мьюзиклы,это же просто шедевр,нет слов. Всё дети учавствуют в спектаклях,всё в артистических костюмах,декорации. И каждую смену разные мьюзиклы. Ребенок перестал стесняться,ушло много комплексов. Лучший,во всем лучший!!!!! Этот лагерь как маленькая летняя семья) Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!

Яндекс.Карты 16 August 2021

Вообще я не любил лагеря, так как лагерь , котором я был в 10 лет оставил в моей жизни не приятный след , но прошлым летом Мама меня отправила в Лидер , я думал , что мне будет очень скучно из-за того , что не будет моих ровесников , но уже под конец первого дня смены я понял , как же я ошибался , атмосфера в Лидере это то , что нельзя передать словами , это надо ощутить на себе . Уже второй год , Лидер дарит мне незабываемые воспоминания и изумительных людей , вожатых , с которыми я поддерживаю тесные отношения после смен , и я очень завидую ребятам , которые приезжают сюда первый раз , я бы с радостью оказался на их месте . СПАСИБО ЛИДЕР , ЧТО ДЕЛАЕШЬ МОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ

Гоша Миронов,

Google Карты 15 March 2022

Мы не выдержали. Ничего страшного не случилось. Просто ребёнок не рассчитал свои силы и пришлось уехать. Он трудно сходится с новыми людьми, за те три дня что он был, не смог найти товарищей (не с кем было пообщаться,. приходил к нам с супругой в номер и плакал), плюс высокий темп нагрузок он к этому не привык (тот клуб, в который он ходит (Торпедо в Калуге) видимо довольно посредственный в части физической подготовки). Этот опыт тоже полезен, главное, чтобы он сделал правильные выводы. Если он футбол не бросит, а начнёт правильно подходить к тренировкам, то в следующем году обязательно поедет к Вам (у Вас очень сильный тренерский состав и профессиональный подход), только придётся отправлять с ним маму на весь период, а не на три дня как мы с ним были (пока не подрастёт). Я сам посмотрел тренировки, условия проживания и отношение «педагогического» состава, в принципе очень доволен.

Андрей,

Google Карты 12 April 2022

Мы были 23.04.-01.05.22. погода была прохладная. Соотношение цена и качество хорошее. Номера новые , кровати подушки, одеяла постельное белье хорошее, мебель тоже хорошая, ковролин в пятнах. Номер был на 7 этаже с видом на море. В номере было холодно, кондиционер работает только на холод так как тепло уже отключили. Мы спали под 2 одеялами и в одежде. Просили номер на солнечной стороне нам отказали, а мы были с ребёнком. Слава богу мы не заболели. Если едите не в сезон то номер лучше брать с видом на территорию санатория это солнечная сторона там теплее. Сервис средний у нас в номере был сломан фен, по просили починить, починили но не очень быстро. Постель и полотенца меняют на 5 день. День приезда за день не считают. Территория красивая, от моря далековато нужно идти через подземный переход, и ещё пешком 20 минут. Бассейн хороший.

очень вкусно кормят прекрасный клуб в комнатах очень чисто персонал вежливый всё идеально

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!