Т-Банк Т-Банк
+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Киношкола "Цех". Летний лагерь

Адрес: г. Москва, Большой Дровяной пер., д. 11, стр. 1

Всего отзывов о лагерe: 79
(добавлено за последний за месяц): 0

Киношкола "Цех". Летний лагерь
4.7 79 отзывов
  • Территория 100% 30 отзывов
  • Программа 100% 16 отзывов
  • Персонал 86.7% 6 отзывов
  • Досуг 100% 4 отзывов
  • Еда 100% 3 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 13 Сентября 2023 г.
    Аватар
    poli1xxzz3vv

    Учусь в этой киношколе уже второй год! Здесь нереальная атмосфера. Много практики, крутых знакомств. Подходит в основном для тех, кто только начинает свой путь в кино и хочет понять действительно ли кино это на всю жизнь? Благодаря цеху я влюбилась в кино и операторское! 💘

    Преподаватель очень добрые и отзывчивые. Тут я получила много теоретических знаний и различную практику в тех.цехе. ⚡️

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Августа 2023 г.
    Аватар
    Марина Мурзина

    Благодаря "Цеху" мой взрослый ребёнок смог выбрать профессию, институт и стал студентом. Для нашей, не имеющей отношения к кино, семьи помощь киношколы была очень ценной! Это прекрасное место профориенации для подростков!
    Большое спасибо!🙏🙏

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 30 Июня 2023 г.
    Аватар
    Иван Юлин

    Замечательное место, полное хороших впечатлений и новых эмоций😍😍😍
    Люблю всех
    ))

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 30 Июня 2023 г.
    Аватар
    Анна

    Я – профессиональный режиссер. На вопрос по вакансии руководитель школы ответила мне очень "вежливо".

    Общая оценка: Общая оценка Плохо: 1.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Плохо, 1.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 21 Июня 2023 г.
    Аватар
    Дарья Шевлякова

    Лучшее место для ранней профессионализации в сфере киноиндустрии! Очень серьёзная техническая база: камеры, звук, монтажные.Прекрасные профильные специалисты по сценарному, режиссуре и второй режиссуре, звукорежиссура, операторскому мастерству, продюсерству, актёрскому мастерству, которые с такой душой работают с подростками, на выходе профессиональное кино. Мой сын (16 лет) проводит там всё свободное время, погружённый в кино-творчество вместе с единомышленниками. Очень помогли определиться со специализацией и куда поступать в вузы. Прекрасная организация: всё чётко, постоянно на связи, но при этом очень человечно.
    Шевлякова Дарья, мама.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 13 Июня 2023 г.
    Аватар
    Настя К.

    Лучшая киношкола🎬
    Отучилась весь курс, выпустилась с двумя короткометражными фильмами, где участвовала в качестве режиссера, так же поработала в множестве других проектов. Попала в Цех, когда мне было 13 лет и была всегда самой младшей, но это никогда мне не мешало творить, создавать и учиться работать на площадке. Именно благодаря этому месту я полюбила кино и поняла, чем я хочу заниматься по жизни)
    Не сказать, что 3 года обучения проходили легко, но оно учить работе в команде, решению сложных задач, ведь во взрослой жизни это все естественно будет присутствовать и я считаю очень круто, что мы учимся работать с этим в таком возрасте!
    Если хотите попробовать себя в кино - идите в киношколу Цех, но боюсь разлюбить вы его уже не сможете)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 13 Июня 2023 г.
    Аватар
    Маргарита Тру

    замечательное место с классными преподавателями! отучилась здесь 3 года, безумно довольна! лучшее окружение и знания, необходимые в индустрии!
    p.s. очень люблю марину ровных и её кружку с егором шипом

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 13 Июня 2023 г.
    Аватар
    Елена Пилявская

    В киношколе «Цех» моя дочь отучилась 2 года на курсе «кинопродакшн». Если подросток интересуется процессом создания кино, но не определилсся с направлением - здесь у него будет шанс поучаствовать в процессе с разных сторон. Если ребенок инициативный - сможет поснимать собственные проеты, если не очень - поучаствует в проектах других ребят. Атмосфера живая. Будьте готовы, что ребенок будет уезжать на съемки рано утром, а возвращаться порой очень поздно.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 13 Июня 2023 г.
    Аватар
    I [zoom] rud

    ЦЕХ дал мне максимум знаний и практического опыта. Возможность самостоятельно реализовывать свои проекты очень сильно придаёт уверенности в подростковом возрасте)) Лично для меня главный плюс в том, что киношкола всегда открыта и туда можно приходить когда угодно, если нужно что-то доделать, и преподаватели всегда готовы помочь. Короче самое то, если хочется полноценно погрузиться в специальность и набрать портфолио 🤓

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    2
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 13 Июня 2023 г.
    Аватар
    Алиса Пилявская

    Я поступила в ЦЕХ в 15 лет и училась с 2020 по весну 2022 года. Когда я только начала обучение, то думала, что буду двигаться больше в операторское мастерство, но спустя два месяца обучения, я очень захотела выйти на питчинг со своей идей, после чего начала писать сценарий и ушла больше в режиссуру.
    Я безумно благодарна ЦЕХу за возможность попробовать себя в разных цехах и понять, что тебе ближе. За первый год обучения мы сняли очень много этюдов, а так же я приняла участие в 4 коротких метрах в роли фокус-пуллера, ассистента режиссера и светика.
    Очень скучаю по атмосфере, которую преподаватели создали вместе с учениками - дружеские отношения и взаимопонимание.
    В киношколе учат правильному и бережному отношению с техникой простым языком и с самостоятельной практикой - на семинарах учат пользоваться всем, как штативами, так и камерами и световыми приборами.
    я выпустилась с большим количеством опыта и коротким метром, где была режиссером!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    2
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 13 Июня 2023 г.
    Аватар
    Савелий К.

    Пришел в лагерь киношколы летом перед 11 классом - понравилось так, что решил весь одиннадцатый класс продолжить обучаться на курсе «Кинопродакшн»
    Ни чуть не пожалел, потому что именно Цех помог мне определится с направлением будущей профессией, набрать портфолио и, самое главное, опыт, который очень необходим в сфере кинематографа (про связи вообще молчу)
    Если у вас есть сомнения по поводу выбора вашей будущей профессии или профессии вашего ребенка, то определенно стоит попробовать учиться здесь

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    3
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 13 Июня 2023 г.
    Аватар
    Anna Shvarts

    цех - очень хорошая база для тех, кто хочет поступать в киновузы! также, что не менее важно - благодаря цеху можно обзавестись неплохими связями для дальнейшей работы. Преподаватели молодые, но опытные. Если вы или ваш ребенок горит кинематографом, то эта киношкола очень неплохой вариант🫶

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    2
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 13 Июня 2023 г.
    Аватар
    смотритель кладбища стихотворений.

    только благодаря этому место я понял, что я люблю кинематограф и хочу стать его частью. сейчас я учусь в киновузе на режиссёра и именно Цех помог мне в достижении этого результата, подарив колоссальный опыт, богатые связи и приложив усилия к помощи в непосредственном поступлении. до сих пор считаю себя частью семьи Цеха, и искренне радует, что чувство это взаимно

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    2
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Июня 2023 г.
    Аватар
    Елизавета Шевцова

    обожаю цех. лучшее место на планете

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    4
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Июня 2023 г.
    Аватар
    Инкогнито 4268

    Я училась в этой киношколе год, и пойду на второй. Хочу дать ответ некоторым негативным тут комментариям. Цех место не простое, как и само кино, не каждый вывезет такую нагрузку в плане работы и разногласиями с ребятами. За год в цехе про само кино я узнала очень много, то чего не знают «простые» люди, но так же я поняла что цех дает ребенку по настоящему вырости. Было много счастливых моментов, но как и везде были разочарования, выгорания и тд. Преподаватели давали на полную свободу, потому что мы уже не дети, мы сами отвечаем за свои поступки, за проблемы в коллективе и в работе на площадке. За пребывание в цехе я поменяла аж три группы, потому что не выдерживала конфликты с людьми, однако лишь под конец я поняла что дело не в группах и не в людях, конечно, разные возраста в группе, разные личности, даже в самой хорошей группе бывают разногласия и ссоры. Кино это как игра, хочешь работать-умей вертеться+ умей отстаивать свою точку зрения, умей находить коннект с людьми, умей преподносить свою идею, умей работать ради результата! Я очень люблю цех, люблю людей там и будущим ученикам дам несколько советов- 1.не пропускать ни один урок, потому что на каждом дается информация, которая потом жизненно может быть тебе необходима
    2. Не расстраиваться что та специальность к которой ты шел заставила тебя перегореть к ней, находить новые пути своей жизни тоже хорошо.
    3. Общаться с людьми, люди- те кто создают кино, в одиночку ты никогда не сможешь добиться цели
    4. Не бояться спросить что-то у преподавателей-они всегда объяснят и помогут если тебе это нужно
    5. Сначала у вас будет борьба за роли, идею и тд на этюдах, порой может быть из-за этого очень сложно, но в конце года вы поймите кто хорош в каких ролях

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    8
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Июня 2023 г.
    Аватар
    Софья Южинская

    Я училась в этой киношколе год, и пойду на второй. Хочу дать ответ некоторым негативным тут комментариям. Цех место не простое, как и само кино, не каждый вывезет такую нагрузку в плане работы и разногласиями с ребятами. За год в цехе про само кино я узнала очень много, то чего не знают «простые» люди, но так же я поняла что цех дает ребенку по настоящему вырости. Было много счастливых моментов, но как и везде были разочарования, выгорания и тд. Преподаватели давали на полную свободу, потому что мы уже не дети, мы сами отвечаем за свои поступки, за проблемы в коллективе и в работе на площадке. За пребывание в цехе я поменяла аж три группы, потому что не выдерживала конфликты с людьми, однако лишь под конец я поняла что дело не в группах и не в людях, конечно, разные возраста в группе, разные личности, даже в самой хорошей группе бывают разногласия и ссоры. Кино это как игра, хочешь работать-умей вертеться+ умей отстаивать свою точку зрения, умей находить коннект с людьми, умей преподносить свою идею, умей работать ради результата! Я очень люблю цех, люблю людей там и будущим ученикам дам несколько советов- 1.не пропускать ни один урок, потому что на каждом дается информация, которая потом жизненно может быть тебе необходима
    2. Не расстраиваться что та специальность к которой ты шел заставила тебя перегореть к ней, находить новые пути своей жизни тоже хорошо.
    3. Общаться с людьми, люди- те кто создают кино, в одиночку ты никогда не сможешь добиться цели
    4. Не бояться спросить что-то у преподавателей-они всегда объяснят и помогут если тебе это нужно
    5. Сначала у вас будет борьба за роли, идею и тд на этюдах, порой может быть из-за этого очень сложно, но в конце года вы поймите кто хорош в каких ролях

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    8
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Июня 2023 г.
    Аватар
    Александра П.

    люблю цех всей душой! это было самое спонтанное решение пойти сюда учиться, но самым верное!!!

    всё максимально уютно и тепло. преподаватели очень крутые с ними всегда интересно, весело и комфортно. студенты самые добрые люди в мире! коммьюнити цеха замечательное, по-мимо возможностей, которое оно открывает, ты сразу заврдишь много друзей.
    приходя в цех, ты попадаешь в творческую среду, где все креативят) возможностей попробовать себя в киношных профессиях уйма!
    в цехе ты ощущаешь себя, как дома. на кухне можно пропить чаю с печеньками и с кем-нибудь поболтать, а в учебных "зонах" научиться чему-то новому, все шире и шире открывая для себя мир кино.

    даже если вы не рассматриваете киноиндустрию в будущем, прийти на проьное занятие или побывать на смене в кинолагере, стоит. может быть вы, как и я, откроете для себя новый мир. кино станет для вас чем-то большим))

    (ужасно обижает комментарий ольги💀 прежде, чем писать такие гневные комментарии, нужно разобраться с собой и своим ребенком, а не винить во всем киношколу, преподавателей и детей)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    7
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Июня 2023 г.
    Аватар
    Марина К.

    Училась здесь всего один год, но опыт получила колоссальнейший. Ни разу не пожалела, что пошла учиться сюда, вместо подготовительных курсов. Потому что здесь можно получить главное в киноиндустрии — практику на съемочной площадке. Помимо приобретения опыта, ты проходишь здесь настоящую школу жизни. Я пришла в цех застенчивой, неуверенной в себе девочкой, а ухожу отсюда в вуз с огромным багажом знаний, навыков и, что самое главное, с большим количеством друзей и будущих коллег. Отдельное спасибо хочется сказать людям в цехе: спасибо преподавателям, которые превратили цех в настоящий дом, где даже к незнакомым людям ты относишься как к семье. Спасибо Полине Зюзиной и Диме Федощеву, для нашей группы вы стали отцом и матерью. Мы вас любим ♥️ Спасибо цеху за карьерный и духовный рост!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    8
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Июня 2023 г.
    Аватар
    Евгений З.

    Самое комфортное место в которой я была. Преподаватели очень образованные,комфортные, легко находящие общий язык с учениками. Здесь легко найти общий язык со всеми. Даже обычные уроки у нас превращаются в веселые задания которые много что дают. Учимся на своих ошибках, и идем дальше. Весь материал в большом количестве довольно быстро усваивается. Экзамены и зачеты очень интересные, многие из них делают интерактивными.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    9
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Июня 2023 г.
    Аватар
    Ксения Ч.

    Самая любимая и родная киношкола! Тут всегда дружественная, я бы даже сказала семейная обстановка!! Все преподаватели — действующие профессионалы своего дела)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    8
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Киношкола "Цех". Летний лагерь
4.7 79 отзывов
Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Киношкола "Цех". Летний лагерь?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Киношкола "Цех". Летний лагерь?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Киношкола "Цех". Летний лагерь?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.
Отзывы о лучших лагерях в Подмосковье



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Киношкола "Цех". Летний лагерь?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Киношкола "Цех". Летний лагерь?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Киношкола "Цех". Летний лагерь?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, Вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Встретила сегодня деточку из лагеря. В этом году окончательно поняла, что каникулы нужны не подросткам, а родителям подростков: отправить туда, где точно хорошо и точно под надежным присмотром и выдохнуть.


Деточка приехал вдохновленный и воодушевленный: всю дорогу до дома рассказывал, как они в сраженьях сражались, мирные договора заключали, стратегию для города разрабатывали и с бандитами разбирались на правах городской стражи.


И ещё чуть повзрослевший: "Мам, мне 13 лет, я взрослый мужик, что ты обо мне, как о ребенке?", - это на мое предложение чемодан не по лестнице тащить, а везти по пандусу.😂

Но тоном, надо отметить, весьма философским и спокойным, что радует безмерно.


Вся одежда, в которой приехал, чуть не в комках грязи - прощался с местной собакой :))

Рассказал, что за неделю несколько раз штаны стирал и ботинки мыл - с полей сражений приходили ещё грязнее.

Неожиданно: раньше носил, пока можно, и следующие доставал, а тут полчемодана чистого, стирал, ботинки мыл! Растут деточки. Хорошо, что есть места, где можно за неделю повзрослеть и проработать многое жизненное. Чем они старше, тем, кажется, это актуальнее.

Грани Миров

Наталья Аврина 04 November 2024

Отличный лагерь! 24/7 на свежем воздухе, в прошлом году сын провел там почти все смены. Остался очень доволен. Сама лично приезжала на родительскую смену. Обстановка в лагере меня очень порадовала. Вкусное питание, всегда все свежеприготовленное, дежурство, уборка территории, уважительное отношение в коллективе, помощь и поддержка. Походы- это что-то волшебное, сказанные виды гор, чистейшие озера, реки и водопады. Огромная Благодарность организаторам за их труд!

Елизавета 27 May 2024

Отличный лагерь для детей, ездили дочь и сын, все в восторге. Огромное спасибо за такие заведения. Впечатления просто потрясающие, рекомендую 100%

Татьяна ,

Татьяна 04 June 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!