Отзывы о лагерe Комок

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., Одинцовский р-н, дер.Сватово, д. 6, актив-отель "Искра"

Всего отзывов о лагерe: 81
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Диана Протопоп
    Лагерь

    Комок

    Источник: Google Карты


    Комок стал первым лагерем в котором я побывала и теперь я не хочу даже думать о других. Это лагерь, в который хочется возвращаться снова и снова, и совершенно не хочется уезжать. Чудесное место, которое дарит море положительных эмоций и даёт попробовать себя ВО ВСЁМ! По началу такая загруженность может показаться сложной, но привыкнув, после каждого дня у меня была приятная усталость и желание продолжать узнавать что-то новое:» Например после «Литературного вечера» я поняла, что просто обожаю стихи и решила попробовать начать писать(Невероятно вообще-то, никогда бы не подумала) и такое произошло не только с поэзией. Продуманная программа помогает открывать новые свои стороны, о которых я даже не подозревала, а на тренингах можно разобраться в себе, что многим из нас так необходимо(мне точно). Вожатые и отряд стали для меня второй семьёй и я очень благодарна им за это, как и методистам. Я уверена что точно ещё вернусь и не один раз



    Диана Протопоп,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Софья Гой
    Лагерь

    Комок

    Источник: Google Карты


    4 смена в Комке - это что-то с чём-то

    1. Прекрасные тренинги. Бизнес, тайм-менеджмент, экология, танцы, актерское и ораторское мастерство, скорочтение и многое другое с прекрасными педагогами

    2. Увлекательные дневные и вечерние мероприятия. Мы делали кораблики и машины, которые в дальнейшем тестили. Устраивали показ мод, кинопоказ, придумывали свои девайсы и презентовали их.

    3. Любимая бодрая зарядка, которая дарила энергию на весь день

    4. Экономическая игра. На протяжении всех 14 дней у нас были деньги, которые мы сами зарабатывали, тратили и платили ими за свои косяки. А в конце смены был аукцион, где мы покупали ништяки и вкусняхи

    5. Фильмы . Писать сценарии, снимать и монтировать очень тяжело, особенно за короткий срок. Спасибо нашему оператору и продюсерам, которые помогали, вдохновляли и поддерживали на протяжении 5 дней. Короткометражки огонь

    6. Дискотеки и караоке, на которых мы отжигали на полную

    В этом лагере я уже давно. Каждую смену меняется тема учебы, тема смены, развлекательная программа, местоположение. Но одно остаётся неизменным - атмосфера. Я будто приезжаю в другой мир, где все люди искренние, добрые, готовые помочь.

    Спасибо



    Софья Гой,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Алёна
    Лагерь

    Комок

    Источник: Google Карты


    Спасибо организаторам, это одна из самых лучших поездок в лагеря. Нашла множество друзей, с которыми общаюсь до сих пор, получила огромный опыт. Лагерь помог побороть некторые комплексы, которые были до приезда. Одним словом: " с п а с и б о ". Была в 2018, в 2019 вновь приеду туда.



    Алёна,
    ребенок 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 12 April 2022
  • 4 Настя Хулап
    Лагерь

    Комок

    Источник: Google Карты


    Для меня Комок - это лучшее что произошло со мной этим летом. Это драйв, адреналин, веселье, радость, новые эмоции, друзья, любовь, кайф. Этот лагерь открывает в людях новые возможности и таланты. Этот лагерь никогда не сравнится ни с каким другим. Все методисты и вожатые, самые лучшие, таких как они вы никогда не найдете. Постоянные задания, соревнования, вечерки, дневное, тематические дни, почта, свечки. Я всем советую туда съездить. Никто не пожалеет. Я обещаю. Каждый день мастер классы и развлечение. И многое другое. Для меня Комок остался в сердце на всегда, да и не только комок все те кто там был и учил нас. Это моя вторая семья. Очень люблю всех вас и лагерь Комок конечно же тоже . Всем советую. Приезжайте в Комок вас будут рады видеть.



    Настя Хулап,
    ребенок 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 12 April 2022
  • 5 Нина
    Лагерь

    Комок

    Источник: Google Карты


    Я переживала, когда отправляла дочку в лагерь, потому что ей всего 7 лет и это был первый подобный опыт отдыха без родителей. В результате все прошло отлично. Она стала самостоятельнее и взрослее, подружилась с детьми и сказала, что обязательно вернется в еще. Мы очень довольны. Сейчас снова отправляем ребенка в этот замечательный лагерь. Тепер уже на зимнюю смену. Спасибо за то, что есть такое прекрасное место!



    Нина,
    мама ребенка 7 лет

    Отдыхал ребенок 7 лет Добавлено 12 April 2022
  • 5 Целепо Елена
    Лагерь

    Комок

    Источник: Google Карты


    Со слов моей дочери Оли зимняя смена 2020г. Art Fest была одной из лучших! На один из дней пребывания в лагере выпал главный праздник дочери-ее День Рождения)) От всей дружной команды "Комок" были организованы поздравления, подарки, угощения, благодаря чему было создано праздничное настроение и семейная атмосфера. Кроме этого, каждый день смены был наполнен креативом, доброжелательностью, зарядом бодрости и жизнелюбия. Мы (родители) жалеем только об одном, что поздно открыли для нашего ребенка такой уникальный коллектив единомышленников. Спасибо всем организаторам, методистам, вожатым - за их любовь к детям!



    Целепо Елена,
    мама ребенка 17 лет

    Отдыхал ребенок 17 лет Добавлено 12 April 2022
  • 5 Иван Серебряков
    Лагерь

    Комок

    Источник: Google Карты


    В лагере Комок я первый раз. Мне всё понравилось. Прекрасные методисты и вожатые.

    Что ещё могу отметить: хорошо подобран отель, хорошо кормили, были очень интересные вечёрки в особенности битва крепостей, кукольные спектакли , игры у огня и танцевальный вечер.

    Очень порадовало ,что меня и моего друга поместили в один отряд и поселили в одной комнате (Спасибо Евгения Валерьевна, вы лучшая))

    По приезду в лагерь я думал, что очень долго буду вливаться в коллектив, но с первого дня я понял, что в лагере тебе принимают таким каким ты есть и ты не должен подстраиваться под коллектив, он сам под тебя подстроится. Я был в самом старшем отряде и по началу я думал, что меня не кто не заметит, потому что я очень боюсь разговаривать со старшими, но меня сразу заметили поддержали и сказали: 'Смелее'. Спасибо всем, кто меня поддерживал 'Спасибо вам'.

    Очень хочу приехать ещё на летнюю смену и хочу попасть в такой же отряд. Спасибо вам Анастасия Тулаева, Евгения Валерьевна, Анастасия Ляпичева, Кирилл Касымов,Денис Мухоян и Анна Азарова за эту прекрасную, краткую, холодную, весёлую и очень интересную смену.

    Спасибо огромное!

    КОМОК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!



    Иван Серебряков,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Варвара
    Лагерь

    Комок

    Источник: Google Карты


    Как же рада, что в такое непростое время состоялась эта единственная смена, которая причём вышла невероятно ламповой и атмосферной. Как косплеера с уклоном в японскую культуру общая тематика привлекла с самого начала. И все ожидания были оправданы сполна. Если коротко: три отряда представляют собой на протяжении двух недель данную им страну - Японию, Китай или Индию, и в соответствии со своим уголком Азии, около 80% своей деятельности связывают именно с ней. Нам досталась Индия, а вместе с тем информация о том, что мы потомки моголов. Как человек, который уже понимал, куда он едет, привезла с собой чемодан с частью косплеерского гардероба, в который даже входила пара кимоно. Мероприятия в этом году не разочаровали, но меньшего от наших методистов и не ожидалось. Лично мне посчастливилось побывать в роли музыкального исполнителя, даже трек собственный есть с клипом, стать сенсеем собственного брата, вещать мудрость every day, попробовать свои силы в традиционном актёрском конкурсе, гримировать свой отряд, почувствовать себя сильнее и много чего ещё. Тренинги в этом году были как всегда на высшем уровне, нельзя не упомянуть. Ну и самое главное, без чего Комок - не Комок - это коллектив. В этом году у нас собралась просто невероятная смена, и все эти люди создали потрясающе тёплую атмосферу. Отдельное спасибо стоит сказать ПЕДСОСТАВУ, без которого ничего бы и не состоялось. Также вот эти люди сделали эту смену по-настоящему уютной. Комок сделал нам лето!!!!!!



    Варвара,
    ребенок 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 12 April 2022
  • 5 Elena Grin
    Лагерь

    Комок

    Источник: Google Карты


    Дочь ездила на две смены - первую и третью - летом 2018 года. Лагерь очень понравился, появились новые друзья, общение с которыми продолжается до сих пор. С горящими глазами рассказывала о мероприятиях и атмосфере в коллективе. Приехала выросшая, оздоровившаяся и абсолютно счастливая, все время говорит о лагере, постоянно вспоминает вожатых и методистов. Обязательно поедет ещё.



    Elena Grin,
    мама ребенка 16 лет

    Отдыхал ребенок 16 лет Добавлено 12 April 2022
  • 5 Татьяна Ярославна
    Лагерь

    Комок

    Источник: Google Карты


    Очень интересно, насыщенно. С ребенком занимались русским языком, это было основополагающим.

    Замечательный коллектив. Дети всегда заняты чем-то очень интересным! Наш билингв стал играть в театре!! По-русски! Мы счастливы. Внимательные вожатые, постоянный контакт с ними возможен. Территория классная. Всем огромное спасибо!

    Мнение ребенка: «Было здорово!» Не успел приехать из лагеря, сидя в машине: «хочу снова в лагерь! Прямо сейчас!»



    Татьяна Ярославна,
    мама ребенка 8 лет

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 12 April 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Дочка ( 10,5 лет ) была в лагере на первой смене в этом году , в самом лагере cool kids уже три года . Дочка в восторге , ей все понравилось ; Питание , хорошие тёплые коттеджи для проживания , условия ( по три человека в комнате ), занятия . Отмечу , что многие дети не первый год ездят и встречаются в лагере . Все вожатые хорошо общались с детьми , каких то ссор , нареканий не было. В любом случае , по опыту прошлых лет все вопросы можно решить через руководство . Отдельно хочется поблагодарить Ивана , который смог организовать отдых для детей в текущее время . Почти никто из знакомых детей этим летом в лагерь не уехал , большинство руководителей лагерей отказались от организации детского отдыха в связи с условиями , которые требовались . Иван, Вам отдельное спасибо !

vk.com 19 August 2020

2019 .7-13 ноября профильная смена.Все просто супер и это была моя 1 поездка в лагерь ! увозили на 2-ух этажных новых автобусах.интересная  программа и веселые вожатые. не было времени грустить .познакомилась с многими ребятами и до сих пор общаемся .уютные корпуса и вкусное питание

татьяна ,

Google Карты 08 March 2022

Условия проживания детей хорошие , номера чистые, питание приличное (завтраки отличные). Я сама проживала в другом корпусе, поэтому взгляд изнутри. По организации - все супер, интенсивные тренировки, бассейн, спортивные игры, различные развлекательные мероприятия. Мои благодарности организатору Дмитрию и тренерам, работавшим с ребятами - Фёдору Александровичу и Андрею Владимировичу!

Мария,

Google Карты 12 April 2022

Это просто обалденно , класс!!! 👍👍👍

Дочь была в 2021 с группой от своей школы. Ей понравилось, а это главное. Вожатые постоянно развлекались детей играми, танцами. По вечерам представления. Ребёнок вмегда при деле. С погодой тоже повезло. Сочи, Анапу смыло. В Ялте прошли дожди, а там солнышко и тепло

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!