+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Комок

Адрес: Московская обл., г.о. Мытищи, дер. Большая Чёрная, ул. Онежская улица, стр. 1/1

Всего отзывов о лагерe: 17
(добавлено за последний за месяц): 0

Комок
5.0 17 отзывов
  • Персонал 100% 7 отзывов
  • Досуг 100% 6 отзывов
  • Расположение 100% 3 отзывов
  • Территория 100% 3 отзывов
  • Обслуживание 100% 2 отзывов
  • Еда 100% 2 отзывов
  • Программа 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 31 Августа 2024 г.
    Аватар
    Миша Петров

    Лагерь Комок — возможность. Возможность самосовершенствоваться в вопросах безусловно нужных. Так же это активности и задания которые интересно выполнять. Отправлюсь ли я туда снова? Думаю да, поскольку изучение чего-то нового для меня лично является смыслом жизни. Конечно же я посоветую его друзьям, тут даже думать не надо. Дальнейшего продвижения, ребят, вы большие молодцы!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 27 Июля 2024 г.
    Аватар
    Катя Фомина, 14 лет

    Комок — это просто потрясающий лагерь. Здесь очень добрые и весёлые вожатые, здесь ты не только общаешься со своим отрядом, но и со всем лагерем, а это огромный плюс. Здесь очень насыщенные дни, тёплые вечера, подвижные игры. Нет места для лени. Так же ещё один плюс этого лагеря в том, что здесь ты не только развлекаешься, но и получаешь новые знания на тренингах. И да, вы наверное подумали, что тренинги это ужасно скучно и не интерсно, как в школе. Но это не так, все тренинги очень интересные и полезные, на тренингах мы не только сидим и слушаем, но так же бегаем, играем, учавствуем в сценках.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 19 Августа 2023 г.
    Аватар
    Миша Барвинко, 14 лет

    За короткую смену (7 дней) я прожил маленькую, но полноценную жизнь. Я уверен что я вернусь и ещё не один раз. А так же хотел бы в будущем быть вожатым. Обязательно всем посоветую! «Комок» навсегда <3

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 2 Августа 2023 г.
    Аватар
    Маша Ощепкова, 14 лет

    Комок — это безудержное веселье, яркие эмоции и прекрасные воспоминания! Я впервые так полюбила людей, с которыми была в одном лагере. И теперь, когда я рассказываю друзьям о комке, все интересуются «Где находится? Можно я в следующий раз с тобой поеду?». Вожатые и методисты просто супер! Уже появились совместные шуточки с каждым человеком оттуда. По-моему это не просто лагерь, это что-то несомненно большее.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 7 Июля 2023 г.
    Аватар
    Максим Серов, 16 лет

    Почувствовал нереальный кайф от пребывания в этом лагере. Все было сделано на высшем уровне — от распорядка дня, до мероприятий. Для человека который никогда не был в лагере, это будет потрясающий и незабываемый опыт. Вожатые —веселые энергичные ребята, они всегда находятся с отрядом в сложные моменты и разделяют с ним победы и поражения, горечь и веселье. Пед. состав умные и интересные в общении люди. Они всегда готовы помочь вам, выслушать и наставить. Что касается пионеров — бывает такое, что в начале люди боятся заговорить первыми в незнакомой компании и стесняются посторонних людей, но за время пребывания в этом лагере все поменяются. Совместная работа в мероприятиях сплочает людей и через некоторое время, абсолютно все станут общаться друг с другом и проводить свободное время в кругу новых друзей. Я очень полюбил этот лагерь, мои ожидания были куда скромнее и не соответствовали реальности, я не ожидал такого резонанса от всех окружающих меня людей, из-за этого изменился и я сам, теперь смотрю на мир совсем другим взглядом. Я постараюсь приехать сюда вновь прихватив с собой друзей. P.S. Желаю этому лагерю успеха и процветания!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Июня 2023 г.
    Аватар
    Настя Хулап

    Для меня Комок — это лучшее что произошло со мной этим летом. Это драйв, адреналин, веселье, радость, новые эмоции, друзья, любовь, кайф. Этот лагерь открывает в людях новые возможности и таланты. Этот лагерь никогда не сравниться ни с каким другим. Все методисты и вожатые, самые лучшие, таких как они вы никогда не найдете. Постоянные задания, соревнования, вечерки, дневное, тематические дни, почта, свечки. Я всем советую туда съездить. Никто не пожелеет. Я обещаю. Каждый день мастер классы и развлечение. И многое другое. Для меня Комок остался в сердце на всегда, да и не только комок все те кто там был и учил нас. Это моя вторая семья. Очень люблю всех вас и лагерь Комок конечно же тоже. Всем советую. Приезжайте в Комок вас будут рады видеть.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Апреля 2022 г.
    Аватар
    Светлана


    Что понравилось: Место проведения, условия и атмосфера в лагере. Ребенок был постоянно занят и вовлечен в активности. Потребности в общении с родителями не было! Приезал очень самостоятельным и плвщрослевшим Что не понравилось: Ничего О вожатых и персонале: Молодцы О размещении: Хорошо О питании: Прекрасно О программе: Ребенок доволен

    Светлана,
    мама ребенка 13 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 23 Апреля 2021 г.
    Аватар
    Александра


    Дорогой Комок!

    Пишу отзыв день в день по прибытию из лагеря) потому что завтра закрутит работа, куча дел и руки уже до отзыва не дойдут..

    Спасибо большое за возвращение здорового, довольного, счастливого, такого воодушевлённого моего любимого сына)

    Как всегда классная смена, интересные интерактивы, приятные встречи и знакомства!

    Как сложно заинтересовать и замотивировать подростка! Но вам-реальным профи- это всегда удаётся!

    Развивайтесь и дальше! Пусть будут новые смены, проекты, активити! С большой радостью и уверенностью в успехе рекомендуем вас друзьям!!!!

    Александра,
    мама ребенка 15 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 28 Октября 2020 г.
    Аватар
    Иван


    В лагере Комок я первый раз. Мне всё понравилось. Прекрасные методисты и вожатые.

    Что ещё могу отметить: хорошо подобран отель, хорошо кормили, были очень интересные вечёрки в особенности битва крепостей, кукольные спектакли , игры у огня и танцевальный вечер.

    Очень порадовало ,что меня и моего друга поместили в один отряд и поселили в одной комнате (Спасибо Евгения Валерьевна, вы лучшая))

    По приезду в лагерь я думал, что очень долго буду вливаться в коллектив, но с первого дня я понял, что в лагере тебе принимают таким каким ты есть и ты не должен подстраиваться под коллектив, он сам под тебя подстроится. Я был в самом старшем отряде и по началу я думал, что меня не кто не заметит, потому что я очень боюсь разговаривать со старшими, но меня сразу заметили поддержали и сказали: 'Смелее'. Спасибо всем, кто меня поддерживал 'Спасибо вам'.

    Очень хочу приехать ещё на летнюю смену и хочу попасть в такой же отряд. Спасибо вам Анастасия Тулаева, Евгения Валерьевна, Анастасия Ляпичева, Кирилл Касымов,Денис Мухоян и Анна Азарова за эту прекрасную, краткую, холодную, весёлую и очень интересную смену.

    Спасибо огромное!

    КОМОК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

    Иван,
    ребенок 14 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 19 Мая 2020 г.
    Аватар
    Федор


    Это нереально крутой лагерь, где к каждому будут относиться как к своему ребёнку. Я ездил туда дважды и буду ездить пока есть возможность!

    Каждая смена по-своему уникальна и это не может не радовать!

    Лагерь-это люди, а люди здесь очень крутые, и каждому из них я безмерно благодарен за проведённое время!

    Я уверен, что в „Комке” каждый найдёт для себя то, что ему интересно!

    Советую!

    Федор,
    ребенок 15 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 19 Августа 2019 г.
    Аватар
    Екатерина


    Комок - это просто потрясающий лагерь. Здесь очень добрые и весёлые вожатые (; особенно Даша Пиксасова), здесь ты не только общаешься со своим отрядом, но и со всем лагерем( а это просто огромный плюс). Здесь очень насыщенные дни, тёплые вечера, подвижные игры. Нет места для лени. Так же ещё один плюс этого лагеря в том, что здесь ты не только развлекаешься, но и получаешь новые знания на тренингах. И да, вы наверное подумали , что тренинги это ужасно скучно и не интересно , как в школе. Но это не так, все тренинги очень интересные и полезные, на тренингах мы не только сидим и слушаем, но так же бегаем, играем, участвуем в сценках. Также в этом лагере просто прекрасный и дружный коллектив. Ребята вы лучшие, спасибо вам за эту прекрасную смену: Даша Пиксасова, Саша Тагиева, Пушка, Настя Ляпич, Настя Туляева, Рост, Евгения Валерьевна и Рома Сафонов.

    Ваш 3 отряд, 2 смена 2019

    Екатерина,
    ребенок 14 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Декабря 2018 г.
    Аватар
    Софья


    Зимняя смена удалась, ведь рядом были любимые друзья

    любимые вожатые


    любимые методисты

    и любимый директор

    Тема учебы был стендап. Теперь хоть шутить научились)) На протяжении всех дней с нами были 2 прекрасных комика, которые учили нас, помогали и шутили вместе с нами.

    Сама тема смены была арктическая экспедиция. На ней мы веселились и тусили, как могли. Смена прошла прекрасно.

    Думаю, что с каждой поездкой в Комок. Это место и люди в нем становится все роднее и роднее. И уже не важно в каком отели и где это находится, главное, какие люди тебя окружают. И вот когда ты привыкаешь к режиму, к людям, то уезжать-то совсем и не хочется. Я очень соскучилась по многим. Так хочется летних смен, чтобы прожить некоторое время в окружение людей, которым ты нужен и которые нужны тебе

    Софья,
    ребенок 15 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Октября 2018 г.
    Аватар
    Мария


    Я считаю, что наша жизнь- это череда моментов, которые нам суждено прочувствовать. Моменты счастья, когда хочется закрыть глаза и просто наслаждаться ими и моменты грусти и печали, когда жизнь нам кажется чем-то сложным и даже непроходимым.Моменты, которые заседают в твоей памяти настолько сильно и глубоко, что кажется, что ты никогда уже не забудешь их и такие моменты, которые однажды прожив больше никогда не вернёшься к ним вновь.

    Комок подарил мне целую палитру эмоций и моментов
    . Я почувствовала так много всего, что это действительно сложно описать. Думаю, стоит туда приехать хоть однажды, чтобы по-настоящему понять о чем я говорю.

    В первую очередь я встретила сплоченный, дружный и удивительно тёплый коллектив, в который каждому хочется попасть и пробыть в нем как можно дольше. Почему каждому? Потому что ко всем там найдётся свой подход. Все в этом коллективе готовы тебя выслушать и понять.

    И я как губка впитывала всю эту человеческую доброту, любовь и искренность. Просто каждый день вставала и с самого утра заряжалась положительной энергетикой. А люди вокруг меня просто и бескорыстно её отдавали.

    Помимо всего этого я получила ещё и новые знания, которые бесспорно, помогут мне реализовать себя в будущем, новые возможности и перспективы.

    Просто слово "комок" и сразу внутри что-то начинает теплеть, окунаешься в свои мысли и воспоминания, а потом говоришь себе, что вернешься туда ещё раз. Обязательно!

    Мария,
    ребенок 16 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 19 Сентября 2018 г.
    Аватар
    Катя


    Эти две недели проведённые в лагере Комок были просто незабываемы!! Их сделали необыкновенными: мой отряд, наш любимый вожатый Дима Чебоксаров и конечно другие отряды, которые вместе с нашим отрядом делали незабываемые, смешные и всегда разные выступления))

    Большое спасибо 4 отряду,который в спортивных мероприятиях заставлял наш отряд стараться делать больше, чем мы можем. Мы вам много раз проигрывали, но в конце смены все-таки сломали систему и выиграли)

    Пусть мы и не заняли первое место среди отрядов
    , но нас от него отделяло совсем чуть-чуть!!

    Но это досадное второе место заставит нас расти дальше и быть ещё лучше

    Большое спасибо Саше Новикову, которые делал для нас тренинги и пытался до нас донести большой и иногда сложный объём информации.

    А самое большое спасибо организаторам лагеря
    , которые сделали такую душевную смену!! Я получила кучу эмоций! И вряд ли уже смогу всех вас забыть и забыть это лето!

    Как говорит Саша: «все зайки киски лапочки»

    Катя,
    ребенок 17 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Августа 2018 г.
    Аватар
    Саша


    Комок.. ЭТО ТО ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ СЛОВАМИ. НАДО ПОБЫВАТЬ В КОМКЕ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ОЩУТИТЬ, ИСПЫТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЕРНУТЬСЯ!

    В комке были самые крутые моменты этого лета. Это превосходно, я полюбила этот лагерь с первого раза, с первых дней!

    Ужасно клёвые вожатые (
    ;они прям супер супер супер) Методисты вообще улёт, и неимоверно добрый Директор Евгения Валерьевна!

    Было круто суетиться и спешить чтобы все успеть, и получалось шедеврально! Каждый день запомнился. Я научилась играть в новые игры. Была крутая спартакиада (я заняла 1 место среди девочек по фехтованию);. Познакомилась с офигенными людьми! Мы все дружные и нас много!

    Мы снимали фильм, репортаж и делали фото на проф. фотик! Были тренинги, на которых я узнала многое. А ещё я до сих пор общаюсь с людьми из лагеря и жду когда смогу вернуться. Очень очень очень скучаю. Комок I LOVE YOU

    Саша,
    ребенок 15 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Марта 2018 г.
    Аватар
    Юлия М


    Сын ездит уже третий год, раз в сезон, то есть кроме летней, еще и в осенние и зимние смены, когда они есть. В это лето 2017-го года был в июньскую - первую - смену. Доволен. Недели две после лагеря по несколько раз в день подходил, чтобы рассказать какой-нибудь эпизод, и это все были позитивные впечатления. На удивление активен в лагере, раскрывается, проявляет инициативу. Условия отличные.

    Юлия М,
    мама ребенка 14 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 23 Февраля 2018 г.
    Аватар
    TatianaK


    Пишу отзыв со слов дочери. Ей все очень понравилось, кроме неудобств из-за размещения в маленьком двухместном номере троих, но хотя это и создавало определенные неудобства - на общее впечатление особо не повлияло. Кормили хорошо. Территория ухоженная. Номера не "убитые" с вполне хорошей мебелью.

    Хочу отметить программу (в 3 смену была профориентация). Организаторами проводились увлекательные и содержательные занятия, приглашались специалисты из разных областей, а "урок" поварского искусства вообще был проведен в виде барбекю на котором ребятам показали и рассказали тонкости приготовления блюд на гриле, да еще и накормили вкусностями.

    Дочь подумывает и на зимних каникулах поехать в этот лагерь.

    TatianaK,
    мама ребенка 16 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Комок
5.0 17 отзывов
Показать Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Комок?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Комок?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Комок?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.

Спасибо, Ваша заявка получена!

В ближайшее время лагерь свяжется с Вами для уточнения деталей!

Оцените удобство при подборе лагеря на сайте

Отзывы о других лагерях "Комок" Отзывы о лучших лагерях в Подмосковье



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Комок?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Комок?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Комок?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Добрый день!!! Мой ребёнок уже занимается роботехникой 4 года!!!преподаватели очень компетентные, умеют найти подход к каждому ребёнку!приобретённые знания, пригодятся в будущем! Всем советую посещать занятия!

Наталия Сазонова 15 April 2024

Добрый день. Записались в лагерь, впервые в таком формате. Встретили дружелюбных, вежливых вожатых. Они сразу расположили к себе моего ребёнка. Занятия были очень интересные, насыщенные. По питанию- мой ребёнок был всё время сыт. Всё очень вкусное и свежее. Так же прогулки каждый день, что не мало важно для меня. И конечно тренировки спортивные, чтобы направить активность моего ребёнка в нужное русло. Лагерем и я и ребёнок остались довольны, обязательно приедём ещё!!

Родитель участника программы 13 July 2024

Благодарим за  интересную и насыщенную смену “математика в архитектуре”. С большим  удовольствием наблюдали в канале телеграма за всем происходящим и даже самим хотелось присоединиться . У меня ездили два сына. Учатся в 4 и 5 классах. …

ася яковенко 11 April 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!