Отзывы о лагерe Крылатый

➕ Добавить отзыв
Адрес: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Тукаевский р-н, пос. Ильичевка

Всего отзывов о лагерe: 30
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Еда 82.5% 8 отзывов
  • Территория 86.7% 6 отзывов
  • Персонал 80% 4 отзывов
  • Досуг 93.3% 3 отзывов
  • Номера 73.3% 3 отзывов
  • Обслуживание 40% 1 отзывов
  • Условия проживания 100% 1 отзывов
  • Чистота 20% 1 отзывов
  • Программа 100% 1 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
  • 5 Ксюша
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь очень классный. Квесты, вечёрки, дискотеки, игры всё очень классно. Уезжать не хотелось. Вожатые классные. Слёз было море когда закрытие смены проходило

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Айгуль Шаймухамедова
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Самый лучший лагерь, постараюсь вернуться сюда еще раз.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Эдуард Матвиенко
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Всё лучше не бывает

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Наталия Кашицина
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший лагерь

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Аня Лукина
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Сейчас находимся в смене "Страна героев " и уехать хочется уже с первого дня пребывания, готовят не к жизни, а к войне, нет никакой заботы о детях , многие вожатые (не все, есть действительно хорошие) относятся максимально строго, запрещают небольшие вольности и не оставляют детям свободного времени. Мы приехали сюда на отдых, а в итоге попали в конц лагерь, вывозит чисто коллектив нашей комнаты, наши вожатые в погоне за ненужными баллами и рейтингом среди отрядов забывают о детях, об их комфорте и здоровье, самовольно придумывают свои правила по типу (дежурство в столовой для тех, кто хуже всех, отменяют дискотеки, если вдруг кто выйдет из корпуса на минуту позже, хоья дети в итоге стоят потом по часу на 30° жаре под солнцем и многое другое) , сами при этом ничего не делают, а только гонят и заставляют детей, игнорируя их проблемы и состояние здоровья. Никакого взаимопонимания и дружелюбности в коллективе , в чем ошибка вожатых, сначала орут на детей, огорчают, а через короткое время приходят, как ни в чем не бывало и улыбаются в лицо, хотя сами за спиной говорят плохо

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Артём Мисюра
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Кормят вкусно, место красивое, интересные занятия, лучший лагерь из тех, в котором побывал

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Инкогнито 7502
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Супер лагерь мне очень понравилось там супер вожатые ❤️☀️🤍 жалко было уезжать 😿 я всегда буду помнить

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 2 Алина Князева
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Хорошее место для летнего отдыха детей, развлекательно-развивающая работа с детьми.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Maka A.
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Достаточно весёлый лагерь с кучей увлекательных мероприятий. Любимое для детей и вожатых - дискотека. Вожатые заботливые. Есть даже курсы по вокалу и танцам, шахматам, теннису, баскетболу и футболу! Отряды в восторге, еда полезная. Для старших отрядов отбой в 22 30, до 22 00 у них замечательные дискотеки. Идеальное место дающее огромное пространство для фантазий. Тут дети научаться конкуренции без вражды. Будут веселиться и отдыхать, свежий утренний воздух и зарядка- наши лучшие друзья!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Итачи Учиха
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший лагерь для отдыха, комнаты в отличном состоянии, хорошая еда в столовой, больше всего мне нравяться вечерние дискотеки, можно по полной отжечь на роке и рискнуть предложить станцевать медляк

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Фадэр ио
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Это очень хорошее место мне там очень нравилось. Там есть всё оборудование, в столовой вкусная, свежая еда. Узнал что свежая по вкусу ну и конечно по помидорному и огурцовому салату.

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Лариса И.
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребёнок был постоянно в движении, чему мы очень рады, но питание было ужасное. запах с туалета доходил до второго этажа, в туалет не возможно было сходить так как было очень грязно. При отъезде из лагеря у ребенка украли обувь . Больше туда не поедет . Не советуем этот лагерь,,,,👎👎👎

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Ольга
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    все понравилось

    Добавлено 08 Августа 2021
  • 5 Мистер
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Шикарный лагерь. Елена Александровна супер директор. 😘

    Добавлено 07 Июля 2021
  • 5 Рамис Зиатдинов
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень хороший лагерь

    Добавлено 07 Июля 2021
  • 4 Рамиль Миннуллин
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Хорошее место, среди леса, природа, свежий воздух...Но вот досуг не организован, в санаторий КамАЗ получили путёвку по линии ФСС, у нас был выбор между несколькими санаториями, к сожалению, сотрудники ФСС не предупредили , что на самом деле мы будем жить на территории лагеря, а точнее трёх лагерей Звездный, Солнечный и Крылатый... Отсюда особо охраняемый режим: если за забор вышел, то уже обратно не пустят... Не экскурсии, не досуга нормального, вообщем кому интересно пение птичек все двадцать дней слушать, то добро пожаловать...

    Добавлено 06 Июня 2021
  • 5 Максим Моисеев
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Офигенный лагерь, не смотря на то что я был там всего неделю, это очень крутой лагерь!!!

    Добавлено 03 Марта 2021
  • 5 Валерия Костенко
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень классный лагерь, советую там всем побывать. Вожатые очень классные, добрые. Крылатый самый лучший лагерь на земле.❤️❤️❤️💥👍

    Добавлено 09 Сентября 2020
  • 5 Мел
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Крылатый самый лучший лагерь на земле! И это правда! Поехала 3 год подряд, и вообще не жалею.)

    Добавлено 07 Июля 2020
  • 5 Рамис Галеев
    Лагерь

    Крылатый

    Источник: Яндекс.Карты

    Можно отдохнуть,

    Добавлено 02 Февраля 2020
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Ребенок остался доволен, хочет на следующий год поехать опять (впервые). Понравилась анимация. Не понравилось питание и очень мелкое море в отведенном для купания месте.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Здравствуйте,

Мы несколько раз ездили в этот лагерь в Финляндию. По сравнению с Лен областью (где мы тоже с этим лагерем были) Финляндия приятно поражает условиями проживания и питания, что для меня как для мамы- ОЧЕНЬ важно! Преимуществом я также могу назвать небольшой состав группы. С моим было всего 15 человек. Из них сделали 2 языковые группы. Ребенку очень понравилось. Их часто возили на экскурсии и в парк аттракционов. Подружился с ребятами. Вожатые мне понравились- приятные)
В плане языка: привез с собой какие-то материалы, по которым занимались. Я ничего в этом не понимаю, но мой говорит, что ему понравилось. Много сценок разыгрывали (покупали, продавали, приглашали, знакомились).
В общем, мне важно, чтобы во-первых, ребенок хорошо отдохнул, а если при этом еще его и чуть-чуть английскому научат- так это совсем замечательно)

Рекомендую) При таком небольшом количестве детей важно, чтобы возраст подобрался близкий к вашему. Нам повезло) было много ребят 9-12 лет.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Замечательная база,прекрасное обслуживание ,вкусное питание. Нравиться всё. Отдыхаю на этой базе очень давно,тишина,свежий воздух, прекрасный лес, много спортивных площадок.

Яндекс.Карты 09 September 2021

Мои дети уже много лет путешествуют и отдыхают с Робинзонадой. И всегда я спокойна за их здоровье и безопасность! Конечно, дети есть дети. И бывают всякие мелкие неприятности, с которыми вожатые прекрасно справляются. Каждый раз дети растаются со слезами на глазах со своими наставниками и товарищами, а потом долго вспоминают все дни, проведённые в Робинзонаде!

11-28 июля 2022 года, поездка с дочерью 10 лет на Соловецкие острова и сплав по реке Охта. Состоянию здоровья вожатых. Анатолий Нечаев кашлял звучным громким кашлем от начала до конца поездки. Хронически сильно заложенный нос, длинные высмаркивания много раз в день и т.д. Если бы эта поездка была год назад, половина лагеря бы разбежалась в страхе от такого кашля)) Второй момент - состояние профессионального выгорания вожатых. Перед поездкой нахваливался 20-летний стаж преподавателя ТРИЗа А. Нечаева, но не был озвучен уровень его профессионального выгорания. Я бы определила уровень вовлечения вожатого, как минимально возможный. Тетради-дневники юных исследователей были выданы за 2 дня до отъезда с острова, через неделю после прибытия перед последней экскурсией. На слова о том, что дети многое успели забыть, им было сказано - интернет в помощь. Хотя телефоны с интернетом были вне зоны доступа детей. Ни разу за путешествие не видела обещанный костёр и ни разу не слышала песни под гитару. Гитара не расчехлялась, просто покаталась и вернулась в Мск. На сплаве дети всё время на суше были предоставлены сами себе, за исключением двух задач по ТРИЗ за 6 дней сплава. Вспоминается случай, когда я проснулась в 23:40 от громких криков у моей палатки. Оказалось, что дочь нашла лягушку, а 12-летняя девочка и 14-летний мальчик ее отобрали и хотели размозжить ее палкой, как бейсбольной битой. Я обратилась к Анатолию с просьбой успокоить детей, на что с ироничной улыбкой на лице Анатолия услышала: «Это же дети! К тому же завтра поздний подъем. Что Вы хотите от детей?» Интересно, родители этих детей были бы рады, что их дети дерутся палками в 12 ночи? По прибытию на сплав меня ждал неприятный сюрприз. На меня и одного мальчика не хватило спальных мешков. Я писала в чат Маткласса по поводу спальников за 2 недели до поездки, и мне ответили, что внесли меня в список желающих. Анатолий Нечаев опросил детей по спальникам перед выездом с Соловков, но до меня не дошёл ход. Оказывается, он перепутал мою дочь с другой девочкой. За 9 дней он не смог запомнить не только моё имя, называя «этой женщиной», но и кто из троих девочек является моей дочерью! В итоге на мой вопрос, почему он у меня лично не спросил про спальник, он ответил: «Ася сказала, что у неё есть спальник.». Я поинтересовалась, при чем тут Ася. Он опять: «Но ведь у Аси есть спальник!». Я говорю: «А у Миры нет спальника, и она об этом Вам говорила». Тут же были подняты списки опроса детей и напротив Миры действительно стоял крестик, а не галочка. Вину за недочёт Анатолий сначала пробовал переложить на меня, потом на сотрудниц Маткласса «которые там постоянно меняются и могли упустить». Когда я показала Анатолию переписку с Матклассом в Вотсап о двух спальниках с подтверждением внесения нас в список, он со злобой и горечью выкрикнул, что он же остался в итоге без спальника, что я вообще от него хочу?! Я хотела извинений за наезды и сваливание вины, что и озвучила. Но Анатолий молча удалился с перекошенным лицом. Моё личное мнение в том, что злую шутку с Анатолием НеЧаевым сыграла психологическая проекция, но опровергнуть или подтвердить это не представляется возможным) На Соловках режим дня был под взрослых, не для детей. Зарядка была в 7 утра, а отбой в 11 вечера по окончанию «свечки» или занятий, которые начинались чаще в 21:00-21:30. В это время гормоны и нейромедиаторы уже не для ТРИЗа или шахмат, но Анатолию это не было помехой. Детям 10 лет нужно спать 11-12 часов в день. Моя дочь не высыпалась, как и дети постарше. Но те в принципе поздно ложились из-за хождений друг к другу в гости по номерам. Просьба к руководству Маткласса: проверять проф. выгорание людей, сопровождающих группы и уровень их здоровья перед поездкой. Обессиленный отсутствием здоровья и морально уставший человек часто совершает ошибки и пренебрежительно относится к своим обязанностям. А зачем ему стараться? Дети не знают как должно быть, им кажется, что это всё норма. Что запомнилось хорошего: живописная природа и отличная погода, а также юмор и хорошее настроение Александра Каменева, руководителя сплава. Его шутки снимали напряжение в трудных ситуациях и помогали быть в тонусе. Отмечу ответственность и вовлечённость Александра, ответы на любые вопросы, спокойную организацию быта и разнообразное питание во время сплава. У него всегда под рукой и пара перчаток для гребли, и баллончик от комаров, и доброе слово. Такие места, как мы видели во время сплава, по-другому не увидеть. Хатки бобров, Карельские пороги от 1 до 4 уровня, кувшинки, лотосы, черника в лесу в огромном количестве, всё это - огромные бонусы путешествия. А ещё закаты и картины меняющегося неба при долгом заходе солнца. Это незабываемо.

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!