Отзывы о лагерe Language Link. Краснодар

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Пашковская, д. 83, международный языковой центр «Language Link»

Всего отзывов о лагерe: 25
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Программа 86.7% 6 отзывов
  • Обслуживание 100% 3 отзывов
  • Персонал 90% 2 отзывов
  • Досуг 100% 1 отзывов
  • Еда 60% 1 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • 5 Belka Belka
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Это лучшая языковая школа в Краснодаре.

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Алёна Завьялова
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочка в этом году сдавала экзамен, обучается в другой школе. Приятная атмосфера, встретили доброжелательно, родителям можно было подождать в прохладных кабинетах. Спасибо за организацию и проведение экзаменов!

    Добавлено 11 Ноября 2021
  • 5 Марина САФРОНОВА
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный центр.

    Добавлено 11 Ноября 2021
  • 5 Знаток
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Решил проверить свои языковые навыки английского. Пришёл, с преподавателем провели устную беседу тет-а-тет, потом написал письменный тест, после которого мне сообщили результат. И все это бесплатно! Теперь думаю, может повысить свой навык немецкого языка? Есть преродаватели носителя языка.

    Добавлено 10 Октября 2021
  • 5 Алексей Ф.
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень приятная обстановка в классе, занятия объёмные и по материалу и по возможностям общения. Занятия в удобное время, есть парковка.

    Добавлено 10 Октября 2020
  • 1 Nick Sta
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Гугл Карты

    Самая ужасная школа где мне приходилось учиться.
    Надеюсь вам недолго еще осталось существовать.

    Добавлено 18 Августа 2020
  • 5 Елена К.
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Зашла случайно по дороге, но школа действительно хорошая. Изучение английского без использования русского языка помогает погрузиться в занятие и даже пытаться думать на английском.

    Добавлено 03 Марта 2020
  • 5 Вадим Wood
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Хорошая школа, хорошие учителя

    Добавлено 03 Марта 2020
  • 5 Татьяна М
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Искала центр, чтобы подготовиться к экзамену.
    Сотрудники ресепшен все подробно рассказали, помогли подобрать план занятий и даже предложили потом написать пробный экзамен.
    Хороший подход, квалифицированные преподаватели.
    Кембриджский экзамен сдала даже на больший результат, чем ожидала.
    Спасибо!

    Добавлено 01 Января 2020
  • 5 Владимир Касаткин
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Обслуживание отличное, сотрудники вежливые все объяснили рассказали. Молодцы, спасибо

    Добавлено 12 Декабря 2019
  • 5 Григорий Лобанцев
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличная языковая школа, с профессиональными преподавателями!)

    Добавлено 12 Декабря 2019
  • 5 Юрий Горбунов
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Отлично, моему ребенку очень нравится

    Добавлено 12 Декабря 2019
  • 1 Italpollina99326 I.
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    С мая по сентябрь пыталась отдать ребенка в данную школу. Наконец-то нам позвонили, пригласили, озвучили цену 3200. При заключении договора цена указана 4500, т.к. группа якобы закрытая. К ним никто не идет и решили заработать хоть так. Также вначале было озвучено, что можно оплачивать за каждое занятие. В октябре ребенок уезжал и пропустил 2 занятия, мы об этом предупредили заранее. По приезду мы оплатили за 2 следующих занятия, т.к. далее опять уезжаем. В итоге сегодня моего ребенка выгнали с урока за якобы не оплаченные занятия.
    Простите, но это верх дикости выгнать ребенка 3-х лет с урока. Тем более, что мы его оплатили. Если сотрудник некомпетентен и взял деньги не подумав, то это ее трудности. У нас на руках квитанции все есть. Позорище!
    Мы не единственные, кто не доволен их подходом и отношением.

    Добавлено 11 Ноября 2019
  • 5 Евгения А.
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    хороший центр, легко находят подход к ребенку, доступно и понятно обучают

    Добавлено 10 Октября 2019
  • 5 Наталья
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Серьёзное отношение к своей работе. Понравилось.

    Добавлено 10 Октября 2019
  • 5 Yury Nozdran
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    хорошее расположение - 2 квартала от красной. очень хороший подбор преподавателей! принимают международные экзамены. часть международной школы. администраторы объясняют все супер! :)

    Добавлено 09 Сентября 2019
  • 5 Максим Годунов
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Приятные люди

    Добавлено 09 Сентября 2019
  • 3 Виктория Матюшина
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Сложно говорить об уровне данно заведения, т.к на занятие я так и не попала. Обслуживание клиентов не понравилось. Пришла писать тест для проверки уровня, когда написала мне сказали , что предподаватель ушел, а на пробное занятие я не могу пойти пока не пройду собеседование с ним. До сих пор не могу понять, если они знали, что у них сидит человек пишет тест, а предподаватель спешит, почему нельзя было сначала пообщаться, а потом продолжить писать тест? В итоге встречу с предподавателем переносили 2 раза, т.к. очень поздно после 9. После собеседования я все же записалась на занятие, мне позвонили в обед подтвердить , что я прийду, по итогу, когда я пришла вечером на занятие, то предподаватель неожиданно заболел и мне менеджер забыл перезвонить. Очень сильно испортила впечатление данная школа. Таскаться постоянно через пол города на набитом трамвае, чтобы повторялись подобные случаи, я не захотела, теперь учу английский с носителем у себя в районе.

    Добавлено 08 Августа 2019
  • 5 Имя Ф.
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший уровень подготовки преподавателей. У моего ребенка реально есть результат!

    Добавлено 07 Июля 2019
  • 5 Diana Alikaeva
    Лагерь

    Language Link. Краснодар

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличная школа, классные преподаватели!

    Добавлено 04 Апреля 2019
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Санаторий очень понравился своей красивой территорией, наличием бассейнов и для детей,[hlt basseyn] для взрослых 25м и 50м отличнейший бассейн[/hlt]. Своя территория пляжей, их две с навесами и лежаками. Очень удобно, всем хватает места, за ними присматривают контролёры. Обилие корпусов для проживающих разной степени комфорта.[hlt usloviya-prozhivaniya] Лечебный корпус[/hlt], основной, вынесен за территорию. Он 3-х эт и регистратура находится на 1 эт. Есть бювет с минеральной водой, привозной и вкусными кислородными коктейлями. Также там заваривают лечебные чаи для отдыхающих. В большом здании с разными входами находится столовая, с несколькими залами.[hlt eda] Отдыхающих кормят вкусно и разнообразно[/hlt]. Самообслуживание. Персонал старается как может, но ведь все зависит от самих людей, которые там питаются.[hlt territoriya] Всегда есть выбор в блюдах[/hlt]: на завтрак несколько видов вкуснейших каш, омлет или творожная запеканка, сыр, колбаса, горячее мясо и гарнир. На обед обязательно на выбор первое, рыба или мясо, плов, макароны...Я думаю и меня многие поддерживают, что питание в санатории хорошее. Также там есть и массовик, который за незначительную плату 100 руб проводит пешие экскурсии.[hlt dosug] Большой зрительный зал по вечерам приглашает или на концерт или на бесплатный просмотр фильмов[/hlt]. Санаторий находится в красивом месте Кабардинки, центр, первая линия.

Я ездила в этот лагерь целых 9 ЛЕТ!!![hlt territoriya] Это место невозможно забыть[/hlt]. Персонал прекрасный. Ребята все отзывчивые и все добрые. В лагере нет свободного времени, поэтому скучать некогда!! Когда был Директор Сергей Михайлович- он просто самый лучший человек в этом лагере. К детям относятся хорошо,[hlt personal] вожатые могут найти подход к любому ребёнку[/hlt].[hlt programma][hlt dosug] Постоянные мероприятия и дискотеки[/hlt][/hlt], это невероятно здорово! Я очень хочу вернуть время назад и снова пережить эти моменты, это замечательное время! Лагерь останется всегда в памяти и сердце. Ну так как я выросла, ждите нового вожатого !)

Сын (7л) впервые поехал в лагерь! Конечно, переживала) Но зря! Ребёнок очень доволен, вернулся полный впечатлений и рассказов! Досуг разнообразный,[hlt programma] весь день расписан[/hlt], детям весело и интересно!Питание ему понравилось.[hlt eda] После смены захотел на следующую[/hlt], но решили вернуться уже на следующий год!

Яндекс.Карты 08 August 2021

По отзывам от дочери 12 лет .[hlt programma] Еда ужасная Вожатые с детьми не занимались Было холодно В итоге заболела [/hlt], пришлось забрать , от неё мы все заразились . Душевая ужасная . Комната где жили девочки тоже ужасная стены ободраны . Не советую этот лагерь ни кому ,лучше б дома так и сидели , оздоровились сил нет не на что , уже в аптеке тысяч 5 потратила на лекарства .

Яндекс.Карты 08 August 2020

Отличный лагерь. Инфраструктура на уровне.[hlt basseyn] Есть бассейн крытый зал[/hlt].[hlt territoriya] Много открытых площадок[/hlt].[hlt eda] Просторная столовая[/hlt].[hlt usloviya-prozhivaniya] А вот мебель [/hlt]([hlt nomera] кровати[/hlt]) в комнатах пора менять

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!