Отзывы о лагерe Language Link. Ростов-на-Дону

➕ Добавить отзыв
Адрес: Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, пер. Университетский, д. 79, международный языковой центр «Language Link»

Всего отзывов о лагерe: 51
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Программа 91.4% 14 отзывов
  • Обслуживание 100% 3 отзывов
  • Расположение 60% 2 отзывов
  • Персонал 100% 2 отзывов
  • Еда 40% 2 отзывов
  • Чистота 100% 1 отзывов
  • Номера 20% 1 отзывов
  • Территория 100% 1 отзывов
  • 5 Алина Ч.
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребёнок учится здесь 10 лет. Свободно говорит на английском. Очень довольны!

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 воронков д.
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличная школа, грамотные преподаватели и интересные занятия.

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 Andrei A.
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличная школа!

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 Янина Керносенко
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Это моя не первая языковая школа, поэтому, как говорится, все познаётся в сравнении. Хочу отметить прекрасное отношение к себе как к клиенту, так и к ученику. Учиться здесь невероятно здорово, нет каких-то разношёрстные групп, всех делят по возрасту и уровню языка, можно заниматься индивидуально, подбирают преподавателя и график занятий удобный вам, преподаватели все доступно объясняют, никого не обделяют вниманием. Что касается отношения персонала, как к клиенту, то здесь все очень доброжелательны, ответят на любые вопросы, касаемо обучения, предупреждают о занятиях, напоминают о них и об оплате, если закончилась, а ты частенько забываешь об этом, войдут в положение, если надо что-то перенести из занятий! В общем, преподаватели и персонал здесь просто отличный, доброжелательный, позитивный и ответственный, сама школа уютная, находится в центре города!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 1 Игорь Д.
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Посещали с 2015 года всё устраивало, но после переезда в другой офис начались проблемы : преподаватели и администраторы менялись по несколько раз в год , отработка пропущенных занятий отсутствует, полностью перестали общаться по проблемам с родителями, только звонят по оплате, в общем перестали работать,а только рвать деньги , в 2021-2022 у ребенка упала успеваемость до троек, 4 раза менялся преподаватель за год, не рекомендую ,

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 2 R.P.
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    неприятные впечатления от руководства этого уч. центра, при приеме на работу экзекуция, а не беседа, большой минус Татьяне М. , не на те моменты обращаете внимание при приеме людей, и не уделяете внимания важным вещам

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 2 Олег Кусков
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Прошел ребенок тестирование. Обещали прислать результат на почту. Догадайтесь, прислали?)) Забывчивость - плохое качество

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 1 Евгений Romoff
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Обращались за сертификатом о пройденном обучении fce в декабре 2021г.По телефону обещали проверить наличие сертификата и перезвонить. В итоге никто не перезвонил.При очном посещении заведения,девушка на ресепшен в Ростове на университетском обещала прислать сертификат мне на электронку, так как с ее слов бумажные сертификаты не выдаются на руки.Записала мою почту и телефон. В итоге ничего не прислали и не перезвонили.В ответ на мой запрос на электронку школы ,получил ответ «обращаться в школу».Уровень вашей клиентоориентированности ниже плинтуса. Этот «Футбол» уже надоел.по состоянию на 18 мая 2022 сертификата нет.Товарищи,подумайте об этом, прежде идти сюда на обучение.

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Виталий П.
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Мне всё понравилось. Я пошёл тестирование, меня записали на пробный уроки и уже как чуть больше года учусь. Хочу дойти до уровня Ампера и свободно общаться в путешествиях. Спасибо огромное моему преподавателю Дарье за её старание.

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Павел Лубошников
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Мне нравится. Учусь всего 4 месяца , но мне подходит. Нравится, что есть реально носители языка, с которым можно практиковать общение в дискуссионном клубе. Но и отдельно хочу выделить своего преподавателя Ольгу. Она молодая, но я думаю, что может нас многому научить, так как всегда открыта для общения со своими студентами.

    Добавлено 12 Декабря 2021
  • 5 Павел Лубошников
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Гугл Карты

    Мне нравится это место. Нравятся занятия, нравится мой преподаватель Мария, которая действительно пытается нас чему-то научить. В школе есть такая классная штука: Discussion club, где есть носитель языка, с которым можно в реальной жизни практиковать общение на каком бы ты уровне не находился.

    Добавлено 18 Ноября 2021
  • 5 .
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Контингент крутой, подзарядили мою камеру знаний 👀

    Добавлено 09 Сентября 2021
  • 5 Анонимный пользователь
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Контингент крутой, подзарядили мою камеру знаний 👀

    Добавлено 09 Сентября 2021
  • 5 Артем В
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Гугл Карты

    С 7 класса родители меня постоянно таскали по дополнительным занятиям по английскому. Но прошло 10 лет, а я никак не мог продвинуться. Это я сейчас понимаю, что ни один из учителей меня не смог заинтересовать. В Language Link абсолютно …

    Добавлено 18 Августа 2021
  • 5 Татьяна Дубинская
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Гугл Карты

    Прошла курс обучения английскому в дистанционном режиме. Очень понравилось организация курса и подача материала. Брала индивидуальные занятия по разговорной практике, что намного проще. Не приходится подстраиваться под других учеников и все …

    Добавлено 18 Августа 2021
  • 5 алексей исаков
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Супер заведение ))

    Добавлено 08 Августа 2021
  • 4 Alexandra Beregova
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Брала несколько курсов. Все онлайн. Все супер! Но цены дороговато. Особенно индивидуальный учитель.

    Добавлено 06 Июня 2021
  • 5 Илья деремьян
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Учусь уже почти год, все нравится, кроме как шумных детей по вечерам, но тут никуда не денешься, дети же) А так преподаватель очень сильно старается чтобы я повышал свой уровень, кстати уже пре интер) В школе чисто, уютно, все улыбаются.

    Добавлено 04 Апреля 2021
  • 4 ирина оноприенко
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Хорошая школа. У меня там занимались внучки.

    Добавлено 04 Апреля 2021
  • 4 Наталия
    Лагерь

    Language Link. Ростов-на-Дону

    Источник: Яндекс.Карты

    Неплохой центр. Хорошие преподаватели. У меня внучки в него ходили. Были довольны.

    Добавлено 03 Марта 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Очень интересная насыщенная программа. Причём акцент именно не на развлечении, а на прикладном знании. А цикл лекций по истории! Очень интересная подборка тем, среди которых, например, Иканский бой. Дети в лагере постоянно в движении. Без гаджетов - это огромный плюс. Бассейн. Разнообразное питание. Постоянно выкладывались отчеты по дню и фотографии. Ребёнок вернулся в великолепном настроении и с прекрасными впечатлениями.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Первый раз отправила дочь в лагерь, очень волновалась! Огромное спасибо организаторам и отдельное спасибо вожатым, сумели заинтересовать всех ребят. Много игр, живое общение, английский язык!(Все мы знаем как трудно их сейчас удивить и оторвать от гаджетов). Кормили очень вкусно, территория отличная (все со слов дочери, не доверять оснований нет.) Дети вернулись счастливые, при расставании обнимались. Нет претензий, нареканий, замечаний!

Яндекс.Карты 17 November 2021
Cool Kids
4.5

В прошлом году ребенок ездил в первую смену, очень понравились вожатые, вкусно кормили, много интересных мастер-классов проводили, носители языка проводили уроки в непринужденной форме. Не заметили.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Достоинства: Прекрасный коллектив, хорошее, доброе отношение, даже к тем детям, которые не совсем настроены на учебу, рекомендую всем.

Недостатки: нет

Комментарий: СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ТЕРПЕНИЕ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ.

Татьяна Попова,

Google Карты 29 December 2021

Смена Порвоо 2016-2017 стала для меня чем-то особенным. Честно говоря, это лучшая моя смена. Я всей душой полюбила ребят с Порвоо-Зима, потому что каждый из них вложил что-то в мою душу. Ехала я в Финляндию с ужасным настроением, а возвращалась со слезами на глазах. Мне правда не хватает голосов и улыбок ребят, хотя прошёл всего день.

Спасибо вожатым! Вы сделали эту смену по-настоящему интересной и замечательной. Ваш вожатский дух, правая рука, 3 15, молодцы и пакетик со мной. Я очень люблю вас я хочу снова встретить на одной из смен. Спасибо Дарине, моей сестрёнке, которая поехала в это незабываемое место со мной.
Для меня эта смена была самым ярким завершением 2016 и началом 2017. Я буду с грустной улыбкой вспомнить каждое мгновение. Музыка Стаса, перформансы, Бро и Софи, вожатые, соседки, старый корпус, ночи, смех, слезы, интриги (расследования на 5ом канале), елка, Jusy Dance, Cosmo People, сценки, песни, свечка, импульс, космическое яйцо, столовая, утро, летучка, лыжи, бассейн, флешмоб, танцы, зарядка, камеры, Хельсинки, Rex, Forum, Tiger, MacBook, любовь, книги, "Пока я на краю", лестницы, аквапарк, каток, бег, правая рука, пакетик, 2k17, экскурсия, снег, падения, взлеты, чай, кофе, пицца, поп-корн, расписание, очки, радость.

Хазина Полина,

Google Карты 15 February 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!