Отзывы о лагерe Лазуревый берег

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Туристическая, д. 5

Всего отзывов о лагерe: 30
(добавлено за последний за месяц): 27

Фильтры (1)
  • 1 Анастасия М.
    Лагерь

    Лазуревый берег

    Источник: Яндекс.Карты

    Номера савдеповского типа, мебель старая, лечение тоже оставляет желать лучшего.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 5 Jon T.
    Лагерь

    Лазуревый берег

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь хороший, тобко коомили плохо а так лучше чем во многих других например лагерь в Анапе (огонёк) просто ужас !

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 1 Татьяна Смирнова
    Лагерь

    Лазуревый берег

    Источник: Яндекс.Карты

    Администрация лагеря не заботится о детях.Сейчас 8.07.17 отдыхает ребёнок, ночью мерзнут, потому что не закрывается окно- разбухло от влаги.И никому нет дела.По всей территории нет плотника наладить окно. Если нет возможностей и условий нечего приглашать детей. По какому принципу Мосгортур выбирает у кого покупать путёвки. Уровень обслуживания здесь такой, что слов нет..

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 4 Роман Н.
    Лагерь

    Лазуревый берег

    Источник: Яндекс.Карты

    Нормальный,глубокий для детей.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 3 Анастасия Чернова
    Лагерь

    Лазуревый берег

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь не плохой. Но есть минусы и их достаточно. Еда всегда холодная. На море и в бассейне нельзя нырять, а в бассейне ещё и на спене плавать нельзя, а если нырнул один человек из отряда, то спасатели заставляют выходить весь отряд из воды. Медикам чаще всего наплевать на проблемы детей и серьёзные болезни, у меня эпилепсия и когда меня превели вожатые в мед. пункт с приступом(я почти теряла сознание и задыхалась) медик сказала что я ребёнок и просто выдумываю себе серьёзные болезни и просто дала мне воды(у меня есть заключение врача, о том что у меня эпилепсия). Что косаеться воды, очень часто не было горячей воды и часто приходилось либо мыться под леденой воде либо не мыться вообще. А что косается питьевой воды, так в нашем корпусе и её не было. Я жила в 3-ем корпусе и очень часто у нас не было питьевой и горячей воды. По тумбочкам, кроватям и стенах ползают муравьи и тараканы. Комнаты и мебель очень старые и у нас комната была больше похоже на полату в психушке. Потолки под 2 метка. Ну и кража вещей, у моих знакомых украли телефон, наушники, повер банк, у меня мой друг попросил цепь её тоже через 2 дня украли(вернули, но в сломоном состоянии). Ну и что косаеться денег, их заберают при заезде и взять их очень проблемотично, нам за всю смену давали всего 5 раз деньги, хотя должны были давать каждый день. Еду при заезде тоже собирают и нам её при уезде не вернули. Но не смотря на всё это почти весь наш отряд плакал когда мы уезжали, т.к это была цель нашех вожатых и они с ней справились, у нас были очень классные вожатые и у них получилось сблизить проктически каждого человека в нашем отряде и провести для нас незабываемую смену не смотря на все эти минуся

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 1 Kira P.
    Лагерь

    Лазуревый берег

    Источник: Яндекс.Карты

    В этом лагере все плохо.Обращение к детям-это,что-то с чем-то.Кормят тут ужасно.Еда всегда холодная,недо-варенная.В нашу смену унхало очень много людей с отравлением.Комнаты не дают покоя:Стены зеленые,старая мебель,бегают мыши и тараканы,балконы грязные,поломаные.Не дают свободного времени.При заезде забирают ВСЮ еду.В большенстве случаев-ее не отдают.Вернемся к свободному времени.Выпускают на улицу только с присутствием вожатого/сопровождающего,да и так,только иногда.Все свободное время,мы сидим в комнатах.На балконы выходить-нельзя.Телефоны забтрают,оставляют только у тех,у кого дали согласие родители.Есле-бы у меня не было телефона,то этого отзыва не было.Вожатым всеравно плохо ребенку,или нет.Есле ребенок попросился в корпус из-за плохого самочуствия-вожатые отвергают и говорят,что потерпишь.Нам сказали,что уборщицы каждый день утром моют полы,но они заходят со швабрами,размывают грязь и уйдут.Запрещают нырять в бассейнах/ на море.Мол есле ты нырнешь,тебе в нос и ухо попадет вода-ты задохнешься и умрешь(так говорят вожатые).Воруют дорогие вещи:Косметику,телефоны,ноутбуки,зарядки,деньги.Вожатые даже не обращают внимания на жалоюы детей,что их соседи льют им на балкон воду,кидают мусор.Ничем не помогают.Очень грязное и старое помещение.Открытие было в 1994,с того момента,никто не делал ремонт.В комнатах из 3 лампочек горит одна.В душе жутко грязно,присутствует плесень.Окна не открываются,их прикрутили болтами.Балкон не закрывается,ручки сломаны.Посуда грязная.Сломалась дверь(замок),сказали,что на след.день починят,но спусят 4 дня,никто так и не починил.Лагерь плохой.Не ездите,но есле хотите мучения и сбросить 10кг,то едьте туда

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 5 Ирина С.
    Лагерь

    Лазуревый берег

    Источник: Яндекс.Карты

    лагерь отличный, кормят вкусно, душ и туалет в комнат, отношения к детям хорошо, вожатые добрые, на теретории 3 бассейна, большая спортплощадка, вид балкона вид на море, но телефоны забирают

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 1 Инесса Ш.
    Лагерь

    Лазуревый берег

    Источник: Яндекс.Карты

    Всем привет кто это читает я поставила 1 звезду потому что. Во первых холодная еда и волосы в еде.Во вторых тут ходят крысы и собаки,кошки,ну и безобидные ёжики и белки.В третьих тут все старое и тут забирают телефоны так же тут воруют вещи.Если чесно то мы должны были попасть на 2 смену но наш 21 отряд попал на 1 смену я живу в данный момент в 425 комнате на четвертом этаже корпуса тут комнаты не очень в душе вообще иногда идёт только холодная вода.Конечно тут прикольные экскурсии и горы +море и бассейн но в море нельзя заплывать за буйки.И сейчас у нас воруют вещи и если человек который ворует не признается за ночь то будут завтра вызывать полицию . хорошо что мне попались хорошие вожатые а то в другом лагере там были злые вожатые но не суть так вот если этому лагерю ставят 5 звёзд то только за поезд в котором я ехала сюда 4 дня или в самолёте несколько часов. Завтра если получится я напишу признался ли вор или нет.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 1 Людмила К.
    Лагерь

    Лазуревый берег

    Источник: Яндекс.Карты

    Была вожатой в 21 году на первой смене и вот какой чистосердечный отзыв хотелось бы оставить:
    - Антисанитария ( вожатские, на мой взгляд не убирались с того времени, как были построены). Приходилось в свой выходной «вылизывать» вожатскую, так как прикоснуться даже к кровати своей было противно, так как все абсолютно было в пыли. Про полочки так я вообще молчу, пауки, жучки, пуль толстым слоем)
    Когда мы только заехали, нам даже не дали тряпку со шваброй и ведром, чтобы привести в порядок свою комнату.
    - Уборка в детских комнатах горничной не осуществлялось полноценно( под кровать детей шваброй запихивала мусор)
    - Еда( Круто конечно, что пятиразовое питание, но есть очень много НО! :
    1)Я лично после каждого приема хваталась за живот, так как еда вообще не усваивалась, что сказать про детей, так это вообще УЖАС!!! Каждый день, кто-то из детей после приема еды в столовой, просто их начинало рвать «фонтаном», хотя как нам заявили еда оздоровительная, то с волосами, то с мухами и др.
    2)В столовой накрывали вожатые, но слава богу, под конец первой смены появились официанты, но они такие непутевые, вечно не хватало порций, они огрызались, когда им делали замечания, по-поводу того, что они не работают.
    - Администрация лагеря( Моя любимая Елена Генриховна, которая посылала всех на 3-4 буквы, причем это все происходило при детях. За любой непонятный для нее взгляд, шаг орала трёхэтажным матом,не пытаясь даже спокойно поговорить и выяснить какую-либо причину. Просто в прямом смысле слова боялась попасться ей на глаза и получить в своей адрес кучу нецензурных слов за то, что попалась на ее глаза)
    Таким образом, я бы хотела сказать, что после данного лагеря желание быть вожатой целиком и полностью отпало, но не из-за детей, они у меня самые лучшие, благодаря им я хоть как-то держала себя в руках.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 1 Натали Б.
    Лагерь

    Лазуревый берег

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь отвратительный!!!! Кормят ужасно, в еде то куски скотча то еще какая гадость попадается. Директор орет на детей и выгоняет из медпункта больного ребенка.Я не пойму куда смотрят надзорные органы. Столько негативных отзывов о детском учреждении а они до сих пор работают как ни в чем не бывало!!! Не советую отправлять детей в этот лагерь.

    Добавлено 28 Июля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Gagarin
4.3

Понравилась программа Не понравились условия проживания

Яндекс.Карты 18 November 2021

Это не лагерь,это АД для детей.Я такого ужаса ни когда в жизни не видела.Это конц.лагерь с вожатыми -садистами с отвратительной едой,которую кладут в битую не промытую посуду.Там не прикрытое воровство продуктов.На моих глазах привезли целую тачку ворованных продуктов на дворницкой тачке зам.директора( Николаевичу),который ходил по лагерю с толстым голым животом и огромным золотым крестом на нём.Ужас.Лагерь банкрот,все его счета арестованы.детей кормили сечкой и перловкой.Амлет синий потому что на воде. Ни одного раза не давали фруктов Сосиски самые дешёвые просроченные(мне говорили сами повара) также и кефир.Зарплату персоналу и вожатым не платят они злые всё своё зло вымещают на детях. Они их не навидят.

Надежда,

Google Карты 29 December 2021

Лагерь, где за ребенка можно быть абсолютно спокойным. Один из лучших лагерей,5 лет ездила на все программы старшая дочь, теперь по наследству младший поехал. Отличные преподаватели, вкусная, разнообразная и полезная еда, дружная атмосфера, всё как всегда на высоте.

Ольга,

Google Карты 15 February 2022

Сын провел 3 смену в Real British.
Все было замечательно,но как обычно есть небольшая ложечка"не меда".
Первое,что напрягло,это совершенно не интересная тематика смены. Ничего не имею против высокой моды, но мальчики откровенно скучали и не принимали участия в мероприятиях. Наверное можно было как-то разделить по неделям.чтобы интерес был у всех.
Второе, на мой слабо просвещенный взгляд, занятия языком до одурения по 6 ак. часов кряду,крайне не эффективны. И напоминают чисто формальный подход.  Это при том,что в распорядке дня занятия языком  как раз разбиты в течение дня на две части по 3 ак. часа. Если преподавателю так удобнее, не факт,что это лучше.
В остальном все замечательно, спасибо всем. Надеюсь наши пожелания будут восприняты правильно и пребывание в лагере станет еще более комфортным и полезным для ребят.

Александр,

Google Карты 12 April 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!