Отзывы о лагерe Лидер. Шаг вперед

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская область, Коломенский городской округ, деревня Малое Уварово

Всего отзывов о лагерe: 27
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 100% 10 отзывов
  • Досуг 100% 10 отзывов
  • Программа 99.4% 7 отзывов
  • Территория 99.2% 5 отзывов
  • Еда 100% 4 отзывов
  • Обслуживание 100% 3 отзывов
  • Условия проживания 100% 2 отзывов
  • Бассейн 100% 1 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
  • Номера 100% 1 отзывов
  • 5 Оксана Тимакова
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребёнку в лагере понравилось, отправка и привоз пунктуален и организован. Еда и проживание на 4. Вожатый психолог по образованию и в период адаптации поддерживал ребёнка. Интернет Tele2 работал плохо, в коридоре лучше, в комнате плохо работал. Договор выдали при посадке в автобус, так как оплачивала удаленно. Все справки по запросу сделали во время, обратная связь хорошая!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Kat Sark
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Настя, Даня, Лиза, Лëша, Гриша, Саша, Миша, Влад, ребят, спасибо! ЛУС5 крут!!!
    Во первых, я отдохнула, потому что не волновалась, как там мой сын!?
    Во вторых, вы профи, какая же проделана огромная работа, чтобы занять детей, масса мероприятий, мастер-классов, квестов.
    В третьих, даже, если смена окончена, общение продолжается вне Лидера, дети дружат, встречаются, общаются вживую.
    Желаю процветания.
    До новых встреч!!!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 марта скрипцова
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Была в ЛУС6. Все прошло просто прекрасно! Вожатский коллектив чудесный, очень заботятся об участниках и готовы поговорить с ними на любую тему, которая их тревожит. Смена была довольно разносторонней, дети тоже дружелюбные и понимающие, сюда ездят очень много людей, кто уже был, поэтому олды готовы помочь остальным. Этот лагерь поможет раскрыться и проявить себя, возможно, научит быть самостоятельными и собранными. В данный момент база под Коломной, среди леса. Очень хорошая атмосфера, но связь и интернет плохо ловят

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Глафира Б.
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Здравствуйте, хотела написать отзыв на лагерь, который подарил мне кучу впечатлений. Мне безумна понравилась атмосфера лагеря, на смене и участники, и вожатые отдавались на все 100%, что помогло полностью прочувствовать весь спектр эмоций. Очень грамотно сделано распределение на команды, и за смену у тебя есть возможность пообщаться не только с отдельными людьми, но и с командой. Все мероприятия рассчитаны на любые возраста и интересы, поэтому ребятам точно не будет скучно в течение всего дня. Каждый вожатый старается создать комфортную обстановку для всех, и я с точностью могу сказать, что у них это хорошо получается. Вожатые, программа- всё на высшем уровне.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Елена Б.
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Классная компания, ребёнок в восторге от лагерных смен

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Екатерина Яковлева
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Сердечная благодарность организаторам и особенно вожатым Марии, Алексею, Эле лагеря "Лидерлайф успешный старт" (смена 29.05.22. - 11.06.22)! Вы подарили нашим детям 2 недели счастья❤ Ваша душевность, доброта, зажигательная энергия создала волшебную атмосферу в лагере. Количество разнообразных развивающих, спортивных и развлекательных мероприятий невообразимо! Идей бесчисленное количество, дети просто в восторге. Моя не очень коммуникабельная дочь уезжать из лагеря не хотела. Ребята вожатые ежедневно размещали в канале телеграмм фото и видео отчеты с многочисленных занятий, дети настолько радостные, что мне захотелось вернуться в детство и отправиться в этот замечательный лагерь. СПАСИБО вам, дорогие ещё раз! Обязательно поедем к вам ещё!💖💖💖

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Анна А.
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Огромное спасибо, за чудесный отдых сына.
    Отдыхал с 13.06-26.06.2022.
    Особенно вожатой Шередеко Маше, за её терпение и умение ладить с детьми, как сказал ребёнок, у нас была самая лучшая вожатая.
    Сын приехал в полном восторге, сказал, что понравилось всё и еда, и развлечения, и размещение. Достаточно большой бассейн и сауна. Вообщем море впечатлений и желания вернуть ещё на одну смену

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Марина Шарова
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Дважды отправляла сына в киносмену "Лидер в кадре" - не пожалела. Хотя и рисковала - было такое ощущение. что вытащить его из компьютерных игрушек и Тик-Тока просто невозможно. Первый опыт был для него непростым - день у юных киношников расписан от и до, вздохнуть некогда. НО это затягивает, это увлекает, это дает возможность поверить в себя! И это в этом возрасте очень важно. Особенно, если были проблемы с самооценкой ( а у кого их в этом нежном возрасте не случалось?:-)) Парень с первой смены вернулся с дипломом приза зрительских симпатий, рулоном ватмана, исписанным пожеланиями и счастливо изумленной физиономией. И это здорово. Поедем еще:-)

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Даша Кускова
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Хочу сказать огромное спасибо компании ЛидерЛайф. Я с уверенностью могу сказать что этот лагерь стал неотъемлемой частью моей жизни. Именно Лидер сделал из меня ту, кем я являюсь сейчас. Уже на протяжении шести лет я езжу на смены и узнаю много нового, знакомлюсь с интересными людьми и становлюсь лучше.

    Добавлено 01 Января 2022
  • 4.8 Жанна Юрьевна
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили второй раз. Дочери 14 лет. Программа отличная, дети все время заняты. И спортивные занятия и интеллектуальные. Здорово! Питание тоже понравилось, всегда есть выбор!
    Очень не понравилось и родителям и ребенку, что дети разных возрастов в одной группе. Все-таки предполагался возрастной состав от 13 до 16. У подростков и так проблемы в общении и интересном времяпровождении, разница в один год бывает ощутима, а тут 11 и 16. Со слов ребенка, не о чем было поговорить, кроме как поздороваться. В прошлую поездку разница в возрасте была 1-2 года, общие интересы и темы для разговора, дочь приехала более довольной. Еще пожелание, фотоотчет на сайте поинтереснее организовать, фотографий побольше в течении дня, на память какие-то снимки для детей.


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 5 Хейфец В.
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездила в этот лагерь участником на протяжении 6 лет и с каждой сменой влюблялась в это место все больше. Каждая смена невероятно насыщенная и уникальна благодаря участникам и вожатым. Могу сказать, что я правда выросла в этом месте и каждый раз находила здесь что-то очень важное для себя именно сейчас. На программах Галилео Кидс мне особенно запомнились всегда познавательные и интересные мастерклассы, а на ЛУС помимо любимых мероприятий меня тянули люди. На первых сменах было очень интересно общаться со старшими ребятами, а потом с годами становиться ими и делиться чем-то с новым поколением. Без лишнего пафоса могу сказать, что лидерлайф - лучшее, что со мной происходило и я думаю, что абсолютно каждый ребёнок, который попадёт сюда на смену найдёт то, что нужно ему именно здесь и именно сейчас. А если не сможет сам, то ему в этом помогут невероятно чуткие вожатые, которым я хочу выразить отдельное спасибо.

    Добавлено 10 Октября 2021
  • 5 Gendalf 2.
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Мне понравилось

    Добавлено 10 Октября 2021
  • 5 Анна П.
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Случайно выбор пал на этот лагерь, первый раз отправляла сына 14 лет, очень переживала, как он адаптируется. В первый же день в лагере он сказал, что там очень круто и он счастлив, в общем мы не пожалели. В итоге, Сын за лето съездил в лагерь два раза. Всем рекомендую скрепя серцем, потому что нам тогда места на следующую смену не хватит))

    Добавлено 09 Сентября 2021
  • 5 Алексей Ф.
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Лучший лагерь!

    Добавлено 09 Сентября 2021
  • 5 Михаил Злочевский
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Добрый день!

    Младший брат впервые приехал в Лидерлайф в этом году.
    Он не слишком общительный в жизни, поэтому было немного волнительно, сможет ли он найти общий язык с другими ребятами.
    Честно сказать, лагерь превзошел все ожидания, потому что брат просто забывал звонить домой, потому что был настолько увлечен происходящим там.
    Я очень рад, что ему было комфортно, но, честно говоря, не рад, что на протяжении недели после лагеря я слушал истории только про Лидерлайф :)
    Судя по количеству историй оттуда, которые я знаю, я и сам туда съездил)

    Если говорить об объективных плюсах, на наш взгляд:
    - Молодые вожатые, которые горят детьми
    -Постоянные мероприятия, у ребенка было мало времени посидеть в телефоне
    -Охраняемая территория. Мы отвозили брата сами, не используя трансфер, который включен в стоимость путевки, и нас не пустили дальше КПП, несмотря на все уговоры. Приятно, что на территорию не может попасть человек не из лагеря.

    Минусы:
    Никаких минусов не нашли, зимой тоже поедем в Лидер.

    Это был третий лагерь для него в жизни. Все из них отличались по тематике, поэтому сравнивать, конечно, не очень объективно, но в эмоциональном плане, конечно, в этот раз он был довольнее всего.

    Добавлено 08 Августа 2021
  • 5 ЕС
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Первый раз отправили сына (11 лет) в лагерь и этот лагерь Лидерлайф! Очень волновались, ведь раньше никогда ещё с сыном не расставались.
    Слава Богу, все волнения оказались напрасны. Лагерь очень сыну понравился! Замечательная команда, молодые задорные вожатые, интересная программа, хорошее питание! Сын после перьевой недели пребывания приболел (горло заболело) и мы хотели его забрать. Но он был категорически против, не захотел уезжать и благодаря врачу Анастасии быстро пошёл на поправку! Я поражена и очень рада!)))
    Сын сказал, что поедет туда снова в следующем году!))

    Добавлено 08 Августа 2021
  • 5 Елизавета Маркова
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Ни разу не пожалела, что отправила ребёнка именно сюда!!! Сын вернулся с горящими глазами и, не умолкая, рассказывал о поездке.
    Вожатые — настоящие профессионалы. Мероприятия разнообразные и на высшем уровне, дети постоянно заняты чем-то интересным.
    Обязательно вернёмся!

    Добавлено 08 Августа 2021
  • 5 Нани Чибисенкова
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Лучший лагерь на планете!!!

    Добавлено 08 Августа 2021
  • 5 MARINA
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Лучший лагерь. Дети с удовольствием ездят. Внимательные вожатые, много мероприятий

    Добавлено 07 Июля 2021
  • 5 Юрий А.
    Лагерь

    Лидер. Шаг вперед

    Источник: Яндекс.Карты

    Организуют качественный детский отдых, развивая незаметно для самих детей и подростков.

    Добавлено 03 Марта 2020
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Очень понравился лагерь! Тренировки на яхтах каждый день, насыщенная программа, ребёнок очень доволен и хочет ещё. Обязательно поедем сюда. Любимый лагерь в Подмосковье. Рекомендую!

Яндекс.Карты 31 December 2020

По лагерю всё супер! Сын сам захотел и не разочаровался. Сын у нас немногословный и очень скромный, но рассказал подробно про всех спикеров, слова их его очень впечатлили.
Говорит, что цели ставить он научился)) Утвердился в выборе профессии окончательно после лагеря. Единственное, что мне теперь не нравится — не хочет читать школьную литературу

Дмитрий и Ольга Пак,

Google Карты 15 February 2022

Замечательное место для детского отдыха!

Все кроме столовой и корпуса ";Радужный" ужасно!!!

Мой сын был в Елочках в июле 2022. Ему все очень понравилось- вожатые, преподаватели английского, питание, условия проживания, активности. 2 раза ходили в бассейн. Ежедневные фото и видеотчеты вожатые присылали в Телеграмм. Это был уже 2 его визит в Елочки.

Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!