Отзывы о лагерe ЛИГА

➕ Добавить отзыв
Адрес: Турция

Всего отзывов о лагерe: 19
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Юнусова Софья
    Лагерь

    ЛИГА

    Источник: Google Карты


    От всей души благодарю такому замечательному лагерю за все полученные эмоции, новые знакомства из а прекрасных вожатых, которые всегда старались для нас, помогали нам, решали даже самые мелкие проблемы и просто терпели нас. Желаю и дальнейшего процветания этому лагерю.



    Юнусова Софья,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Баум Анна
    Лагерь

    ЛИГА

    Источник: Google Карты


    Я как отдыхающая (лагеря - "Лонг бич") считаю что это один из лучших лагерей в который я была. Это именно то место в котором ты можешь отдыхать на все сто. Анимации которые проходят у нас каждый день - весёлые и удивительные. Экскурсии тоже очень хорошие, но по моему лучшее из ни это яхта. Мне все очень понравилось и я готова приезжать сюда каждый год.



    Баум Анна,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Сеничева Анна
    Лагерь

    ЛИГА

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравился отдых. Я получила море положительных эмоций. Все экскурсии, которые я посетила, мне запомнятся на долго.

    Условия проживания и питания тоже были достаточно хорошими. Руководителями были очень добрыми и отзывчивыми, всегда были готовы помочь (спасибо!). Вечерние посиделки были весёлыми и занимательными.

    Я встретила здесь прекрасных друзей, с которыми, я надеюсь, продолжим общением. Каждый день, проведённый здесь, ярким и запоминающимся. Я рада, что выбрала именно этот лагерь.



    Сеничева Анна,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Александр Николаевич
    Лагерь

    ЛИГА

    Источник: Google Карты


    Ребенок от лагеря Казакевич в восторге. Досуг насыщенный, интересные вечерние программы, питание  (шведский стол, всегда можно что-то найти для себя). Первая линия у моря, отлично оборудован пляж. Вожатые хорошие и внимательные. Территория очень ухоженная, чисто везде.  Все супер!



    Александр Николаевич,
    папа ребенка 13 лет

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 15 Марта 2022
  • 3 Урулоки
    Лагерь

    ЛИГА

    Источник: Google Карты


    В принципе обычный лагерь. Не плохой не хороший. Главное чтобы ребёнок в нем не заболел, т.к. там работает очень низко квалифицироаанный персонал. В случае болезни проводится бессистемное лечение для галочки, детей выздоравливающих содержат вместе с остро болными, сопровождающим видиться с детьми препятсвуют и информацию о здоровье не сообщают. В итоге ребёнок может вместо лагеря большую часть смены провести в изоляторе.



    Урулоки,
    папа ребенка 8 лет

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Головко Татьяна Ивановна
    Лагерь

    ЛИГА

    Источник: Google Карты


    Благодарю директора лагеря, зам. директора Марину Григорьевну, всю администрацию и персонал. Все были внимательны, отзывчивы, с пониманием относились ко всем нашим проблемам и просьбам.

    Со стороны директора получили решения всех наших просьб и пожеланий. Была великолепно поставлена работа вожатых, нас прекрасно разместили. Дети не хотели уезжать из лагеря и уже мечтают о следующей поездке.

    И вообще, люди в Крыму добрый и отзывчивые.



    Головко Татьяна Ивановна,
    родитель ребенка 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 15 Марта 2022
  • 2 Сергей
    Лагерь

    ЛИГА

    Источник: Google Карты


    Лагерь ребенку не понравился!!! Сыну 9 лет, это его первый опыт поездки в летний лагерь и мы очень надеялись, что "первый блин не будет комом". Но, к сожалению, ребенок, приехав домой, сказал, что он еле вытерпел до конца и чтобы его больше ни в какие лагеря не отправляли!



    Удобства: старые домики на 8 человек, днем душно. Розеток нету, чтобы зарядить телефон, нужно идти в комнату вожатых.  В душе только холодная вода. Попробуйте маленького ребенка заставить залезть под холодный душ! Купались урывками: там намочу, а там и так сойдет...



    Вожатые неквалифицированные. Отряд второклассников, а авторитет в их глазах не заработан. Все вопросы с ребятами отряда решались только с повышением голоса вожатым. Я разговариваю по телефону с сыном и слышу ор: "А ну ка марш на место, я кому сказала!" И это зычным таким баском старшеклассницы. Куда это годится, это же детский лагерь, а не лагерь для зэков. Перед ними второклассники. Мой сын от непривычки прятался в кусты и боялся к себе такого отношения. Мы - родители- дома такого себе не позволяем по отношению к ребенку. А тут... Администрации лагеря с вожатыми надо ещё работать и работать. И еще у вожатых есть мера наказания - лишение ребенка полдника или сонника! Наказание едой, Карл!!! Это уже совсем ни в какие ворота не лезет!  А если ребенок об этом говорит по телефону родителям, то ему запрещают звонить! Или лимитируют звонок двумя минутами и стоят рядом, контролируют, чтобы не ляпнул чего лишнего.



    Досуг: Есть кружки. Бисероплетение и шахматы. Ни то, ни то ребенку не интересно! Кто не идет в кружок, тот вместе с остальными на море. Всё! Записался ребенок на соревнования по футболу (он 3 года ходит в футбольную секцию). Его один раз допустили к матчу. А на следующую игру уже другая вожатая забрала его с футбола и повела против его воли на море с остальными ребятами. А ребенок хотел играть в футбол!  В свободное время никуда не позволяли отлучатся, загоняли в душный домик, чтобы дети там сидели. Так вожатому, видимо, удобнее контролировать отряд. В лучшем случае в беседку. Ну это ж дети! Им бегать, прыгать надо.  Киньте им мячик на футбольное поле и человек 15-20 часа на 1,5-2,0 заняты и довольны! Видать, не хватает фантазии вожатым организовать активный отдых детям, а это опять упущение администрации лагеря, не проводится работа и обучение вожатых.



    Еда: Кормили вкусно, это сын отмечал всегда. Всё доедал. Хотел бы добавки, но добавок нет. Потом выяснилось, что порции совсем уж детсадовские. Маленькие. При том, что всегда всё доедал, с лагеря приехал похудевший.  И еще простывший, с севшим голосом и соплями. Наверняка последствия холодного душа.



    Сергей,
    папа ребенка 9 лет

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Валера
    Лагерь

    ЛИГА

    Источник: Google Карты


    Прекрасный отдых для детей, тёплая атмосфера и приветливый коллектив сделают отдых незабываемым.



    Валера,
    папа

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 4 Аноним
    Лагерь

    ЛИГА

    Источник: Google Карты


    Лагерь сам по себе хороший,лично претензий нет,но море и залив. Мне не очень понравилось место для купания,душ на пляже постоянно ломался. Для детей был лишь один вход в воду - иначе ,либо острые камни,либо заросли и змеи. Так же, с пляжа можно было уйти. Был очень резкий подъем и там было место для умывания ног. Вода текла прямо по склону,по которому все поднимались. У некоторых, были не совсем резиновые шлепки и они с лёгкостью могли упасть. Также перед этим склоном,а точнее с его боку - был тренеровочный центр. Я не уверена,но мне казалось - что можно было легко упасть. Ещё есть кое что. Там было место, куда все ходили пить. Вода была безусловно чистой,но она при большом напоре легко разливалась на ламинат (насколько я помню). А на нем уж,скользит и резина. Я сама помню,как после вечера упала пару раз. Также летом 2018,вроде в июле,был праздник Нептуна. В этот праздник было разрешено,на некоторое время, обливаться водой. Тогда,в тот день,была плохая погода. Я точно не помню,но обливаться запретили только - моему отряду , ну и младшим отрядам. Из-за этого возникло недопонимание,нас в итоге всё-таки облили. После этого, несколько членов моего отряда заболело. Была ещё проблема с розетками,их не было в большом корпусе,а именно в простых, жилых комнатах. Было неудобно заряжать любые гаджеты. Вобщем на этом всё. Лагерь очень хороший,но есть маленькие заминки.



    Аноним,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Катя Яковлева
    Лагерь

    ЛИГА

    Источник: Google Карты


    4 смена 2016 год была нереально крутой!!! Ребят,спасибо за все!!! Наш 2-ой корпус незабываем!!!



    Катя Яковлева,
    родитель

    Добавлено 22 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Бассейн. Маленькое помещение и территория.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Дважды в день (по 2 часа) ходили на море. Хорошая территория. Собственный пляж, на котором нет посторонних. Развлекательных мероприятий для детей почти не было. Во время смены проходил фестиваль творчества, где выступали детские самодеятельные коллективы. Детям, отдыхающим в лагере, эти мероприятия были не интересны, поскольку они в выступления вовлечены не были. Иногда дискотеки и все! Дети всю смену просидели в телефонах! причем симки с интернетом можно было купить на территории лагеря. И если все это не нравилось родителям, то телефон забирали только у тех детей, чьи родители были недовольны. У всех телефоны не забирали, так же проще: детей и развлекать не нужно.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Что понравилось: Сын доволен лагерем и у него остались только хорошие впечатления! Что не понравилось: У ребенка начальный уровень английского языка, а занятия были ориентированы на детей постарше и сыну было тяжело. О вожатых и персонале: Вожатые всегда были на связи, родителям это понравилось. Также они были отзывчивые и приятные, умело регулировали конфликты детей и следили за ними. О размещении: В общем, номера комфортные, но можно было бы и обновить ремонт. О питании: Ребенок больше всего любит макароны, поэтому ел только их. О программе: В лагере было очень весело! Ребенок был доволен походами на озеро и развлекательной программой. Также дети изучали английский язык, но у сына начальный уровень и поэтому ему было сложно.

Наталья,

Google Карты 22 February 2022

Поезжайте больше чем на 2 недели. Больше всего запомнился Лондон.

Георгий Пархоменко,

Google Карты 15 March 2022

На территории хорошо, чисто. Жили в коттедже, чисто. Питание или ничего вкусного или что-то можно съесть. Бассейн холодный. Дети захотели поиграть в волейбол, мяч был в прокате порваный яйцевидный. Общее впечатление: когда-то было отлично, но следят за состоянием и поддержанием слабо.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!