Отзывы о лагерe ЛИНГВОТУР

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, Сочинский р-н, пос. Лоо

Всего отзывов о лагерe: 11
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Анна Сухарукова
    Лагерь

    ЛИНГВОТУР

    Источник: Сайт лагеря


    Комментарий ребенка

    Это были самые запоминающимися днями лета. Тут были различные квесты, дискотеки, анти-фешн и просто веселые дни. Я нашла себе много друзей, а еще впервые прокатилась на сигвее. По утрам у нас была зарядка, два раза в день мы купались на море или в бассейне. Вечером у нас была дискотека, там была туса века.

     


    Добавлено 04 Июня 2022
  • 5 Иван Штайнбах
    Лагерь

    ЛИНГВОТУР

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравилось в лагере "Лингвотур"! Тут я улучшил свои знания английского языка, научился стрелять из лука, первый раз за свою недолгую 14-ти летнюю жизнь прокатился на сигвее. Получил много позитива, познакомился с новыми людьми и повидал старых знакомых. Научился танцевать, правильно держать микрофон, правильно говорить с публикой, не бояться сцены, привлечь внимание публики и убеждать людей. Мне очень понравилось в лагере! В следующем году надеюсь вернуться и получить еще больше позитива и хорошо провести время с пользой.



    Иван Штайнбах,
    ребенок 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Богдан Холматов
    Лагерь

    ЛИНГВОТУР

    Источник: Google Карты


    Лагерь «Лингвотур» мне очень понравился. Радует то, что вожатые и преподаватели не дают детям скучать, всячески стараются занять их. Обстановка веселая, вожатые и преподаватели очень внимательны, добры, позитивны и активны. Также были организованы интересные мероприятия, ежедневные дискотеки. Каждый день ходили в спортивный зал, бассейн. Я получил море удовольствия от поездки!



    Богдан Холматов,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Людмила
    Лагерь

    ЛИНГВОТУР

    Источник: Google Карты


    Переходный возраст - очень тяжелое время. Но в этом лагере моего сына смогли заинтересовать и увлечь. Я думаю, что личным примером. Вожатые и инструктора молодые ребята, по рассказам сына очень успешные в своем хобби. Мой сын открыл для себя занятия воркаут, стал заниматься в спортивном зале и после лагеря, переписывается с ребятами из своего отряда, ходит вместе с ними на спортивные мероприятия. Я очень довольна, что этот лагерь смог так раскрыть моего ребенка! Спасибо большое сотрудникам!



    Людмила,
    родитель

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Полина
    Лагерь

    ЛИНГВОТУР

    Источник: Google Карты


    Лучший лагерь, где я побывала! Атмосфера веселья и  радости! Красивое размещение, все очень удобно. И самое крутое - бассейн , где можно плавать и загорать без ограничений. Понимающие вожатые. И классные инструктора. И спасибо Ване за фотосессию! После смены у каждого отряда крутые фото и видео.



    Полина,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Галина
    Лагерь

    ЛИНГВОТУР

    Источник: Google Карты


    Здравствуйте!

    Я работаю в лагере Банана Клаб вожатой с 2015 года. Была во многих заездах: вожатила в Турции (2015 г.), зимой в Подмосковной Банане (2016 г.), летом в Подмосковной Банане (2016 г.), зимой в Польской Банане (2017 г.)

    Знаете, у вожатого всегда есть право выбора , в каком лагере он хочет работать, где ему приятно находиться, где ему будет не стыдно за свой лагерь, где ему самому будет комфортно и уютно. Банана Клаб - это то место, где очень приятно работать! Мы создаем такую атмосферу, чтоб ребенок был счастлив от своего отдыха каждую минуту! Чтоб после смены хотелось встречаться отрядом, а потом собраться на следующий сезон. Банана Клаб - это место ,о котором приятно рассказать близким и друзьям. Место, которое я гордо советую всем! В любом из проектах Бананы очень хорошие номера -

    Банана выбирает частные отели и пансионаты, которые не в сезон работают для взрослых. Я очень рада, что лагерь, где я работаю, ценит детей и их отдых! Не позволяет себе размещать по 16 чел в одной комнате. Как взрослые выбирают себе отели 3-4 звезд на отпуск, так и дети достойны отдыхать в свои каникулы в просторных, чистых номерах с удобствами (а не с 1 туалетом на улице на весь лагерь! какой бы взрослый выбрал СЕБЕ такой отель?) В Банане всегда было и есть достойное и правильное спортивное питание, ведь на каждой смене есть мастер-классы от настоящих спортивных профессионалов! И как сотрудникам нужно получать витамины и полезные вещества, так и детям - тем более! А анимации в Банане - это отдельная тема, которая и заставляет возвращаться туда снова и снова. Анимации сделаны с душой и продуманы до мелочей. Нет единой общей сетки мероприятий, которую бы повторяли из смены в смену, из года в год.  Все шоу, все конкурсы, все программы аниматор придумывает совместно с директором, все программы авторские и подстроены под тот или иной заезд , ведь у каждого отряда свой характер). И самое главное, что я очень люблю в Банане - это отношение к каждому ребенку как к взрослой , разумной , индивидуальной личности со своими интересами, мечтами, желаниями. Не всегда родители понимают, что их ребенок - это мыслящий художник своей собственной жизни) И мы очень хотим раскрыть талант каждого ребенка! Заинтересовать, увлечь в спорт или творчество, чтобы и после смены ребенок горел каким-то хобби, никогда не страдал от безделья и скуки, а пользовался всеми прелестями жизни!))) Я очень люблю лагерь Банана Клаб!



    Галина,
    родитель

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Валерия Романова
    Лагерь

    ЛИНГВОТУР

    Источник: Google Карты


    Великолепный лагерь во всех смыслах. Сначала приехали на неделю, потом дважды продлевали и в итоге провели в лагере три недели. Понравилось, что без телефонов и интернета. Понравилось, что много спорта и полезного для ребят. Перепробовали и картинг и верёвочный город и полёт над озером. Замечательный персонал, классные вожатые - с юмором, но ответственные и толковые. Следят за дисциплиной и порядком. Отдельное спасибо вожатой Насте и руководителю программы Оле!!



    Валерия Романова,
    родитель

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Светлана Харанова
    Лагерь

    ЛИНГВОТУР

    Источник: Google Карты


    Спасибо большое лагерю первый отряд! Вожатые просто замечательные. Наш ребёнок абсолютно городской, впервые жил в палатке и с восхищением об этом вспоминает. Было огромное количество разного увлекательного спорта, песни у костра и маленькие походы. Обязательно вернёмся, на этот раз на две недели, ждите нас)



    Светлана Харанова,
    родитель

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Валерия Куренкова
    Лагерь

    ЛИНГВОТУР

    Источник: Google Карты


    Лагерь "Лингвотур" самый лучший! Тем более я в лагере впервые, и "Лингвотур" как раз подходит для знакомств с новыми людьми. Благодаря этому лагерю, я стала понимать английский язык намного лучше! В "Лингвотуре" самая лучшая программа! Песни , танцы и многое другое! В "Лингвотуре " были прекрасные групп-лидеры, которые всегда помогут и подскажут. Также был прекрасен квест, который мы проходили все вместе! Мне " Лингвотур " запомниться на всю жизнь. Особенно поездка в "Олимпийский парк"!



    Валерия Куренкова,
    ребенок

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Анна Лащенко
    Лагерь

    ЛИНГВОТУР

    Источник: Google Карты


    5-й раз в «Лингвотуре» - и каждый раз весело и увлекательно! Каждый раз мне не хочется уезжать!!! «Лингвотур» - самый лучший лагерь! Здесь крутые и добрые учителя. Мы учим английский язык с иностранными преподавателями, у нас занятия по ораторскому искусству, тренинги, вечерние мероприятия дискотеки. Все преподаватели очень классные! Здесь я подружилась со многими ребятами. В лагере очень весело! Я буду сюда приезжать и приезжать! Я люблю «Линвготур»!!!



    Анна Лащенко,
    ребенок

    Добавлено 29 Декабря 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Расположен в хорошем месте, море - рядом. Хорошие условия проживания детей (в 1-м корпусе) Комплектование отрядов, - не по возрасту, а по месту жительства.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Спасибо всем, кто придумал и работает в этом лагере. Отправили Кристину на новогодние каникулы впервые в ее 9-летней жизни. Забрали поздно вечером накануне рабочей недели. Дочка была обижена на родителей из-за того, что не дали ей возможность провести ещё одну ночь и утро в лагере. Свое расстройство и недовольство высказывала нам, вставляя английские слова и фразы. Вывод понятен. Лагерь влюбил в себя нашу девочку и теперь для нас всех это серьезная мотивация. Будем стремиться лучше учиться, чтобы наградить себя таким замечательным и по-настоящему увлекательным и полезным отдыхом. Спасибо Thanks a lot Недостатков нет.

Яндекс.Карты 19 November 2021

Отдыхал на выходных в декабре. Классно всё: начиная от сбора и атмофреы в автобусе, заканчивая едой в столовке! Крутые преподаватели, первый раз таких видел! Совсем не то, что в школе.

Ваня,

Google Карты 05 April 2022

Очень хорошая школа по изучению английского языка с носителями!

Отличная , большая территория. Есть все для развлечения детей . Уютная обстановка.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!