Отзывы о лагерe Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

➕ Добавить отзыв
Адрес: Тульская обл., Заокский р-н, дер. Волковичи, глэмпинг «Зеленая тропа»

Всего отзывов о лагерe: 52
(добавлено за последний за месяц): 2

Фильтры (1)
  • Персонал 86.3% 32 отзывов
  • Программа 97.1% 28 отзывов
  • Досуг 96.9% 26 отзывов
  • Территория 81.1% 19 отзывов
  • Обслуживание 85.7% 14 отзывов
  • Еда 77.8% 9 отзывов
  • Море 60% 6 отзывов
  • Бассейн 36% 5 отзывов
  • Расположение 100% 3 отзывов
  • Условия проживания 40% 2 отзывов
  • Номера 20% 1 отзывов
  • Чистота 20% 1 отзывов
  • 5 анна зотникова
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправляла свою дочь на программу Я играю мыслями в Звенигород. Она осталась довольна, меня это радует, так как ей трудно угодить и я ее долго уговаривала поехать в лагерь. Когда она вернулась, то весь день рассказывала о всяких вещах которые они делали и проходили. И мои впечатления о качестве организации досуга такие: Все было на самом высоком уровне. Занятия понравились, цели достигнуты, важно было показать математику с другой стороны, педагоги супер сумели заинтересовать. Спасибо большое всей команде Маткласс!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Яна З.
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя дочь занимается в Матклассе. Хочу сказать спасибо нашему педагогу за этот труд , за те полезные и очень увлекательные часы , которые мы провели, занимаясь математикой ( никогда не думала , что этот предмет можно так интересно преподносить). Вы очень мудрый и опытный преподаватель , который , знает как привлечь детей к данному предмету и в этом мы убедились на своём опыте. Материал, который непонятно преподносил преподаватель в школе , Вы же объясняли доступным и понятным языком , что оооочень важно для моего ребенка. Ещё раз ооогромное спасибо Вам за те знания , которые вы дали моей дочери и которые пригодятся я надеюсь в дальнейшем!!!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Ксения Матюшина
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхали с семьёй по классу "математика". Отличные вожатые и суперская программа! Очень рекомендую, действительно, шикарное место!

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 Павленко Александра
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Хочу сказать большое спасибо всем, кто работает в организации- Маткласс!
    Это замечательные профессионалы своего дела, люди, которые по-настоящему любят детей и делают все чтобы они росли и развивались. Мой сын поехал в этом году на 1-ю смену в Рощино на программу Турнир в царстве наук и вернулся совершенно другим - повзрослевшим, самостоятельным, уверенным в себе. Самое важное - снимаются комплексы, зажимы, барьеры, которые в жизни очень мешают. А еще ребята там учатся дружить. В следующем году планирую отправить теперь уже обоих своих детей в этот же лагерь. Большое вам спасибо! Процветания вам и дальнейших успехов!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 1d96144b6172c31e0c372f0001e0eba4.jpg
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Я очень рада , что моей семье удалось побывать на программе В лабиринтах наук на Соловках. Нам было интересно математическое направление - наши дети занимаются в Матклассе. Нам всё очень понравилось: и дружная компания, и замечательное общение. Нашли общий язык и дети. За занятиями и разнообразными экскурсиями время пролетело незаметно. Для сына математика открылась с новой, с творческой стороны. Особенно впечатлила природа Соловков. Наше пребывание совпало с днем начала Великой отечественной войны и организованный День памяти считаю очень важным для патриотического воспитания детей. Полагаю, что каждому там следует побывать. Большое спасибо педагогам за увлекательные занятия! Всё было очень достойно, дети доволены

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Женя С.
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Наш первый опыт семейного лагеря был с Матклассом в Алтае.
    Мы с Илюшей хотели бы поблагодарить всех организаторов лагеря за прекрасную работу!
    Нам очень понравилось и место и программа проведения
    , а особенно то, что были выполнены те задачи, которые мы для себя поставили перед поездкой. Изначально я очень хотела помочь моему сыну Илье преодолеть стеснение, и привить любовь к математике. И в этом очень помогли педагоги Маткласса и ребята с которыми он подружился и до сих пор с ними общается.
    Теперь Илья без стеснения общается с ребятами из школы и во дворе у дома, не переставая радовать нас всех переменами в поведении;)
    Огромное спасибо за продуманную организацию вплоть до мелочей и заботу о нас всех!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Валя Щербак
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили с детьми на программу Дикая математика на Оке.
    Интересно было наблюдать за детьми со стороны, очень полезная штука, тем более когда педагоги дают обратную связь- это круто. Вожатые и педагоги выложились на 200 %. Питание разнообразное очень вкусное, программа очень интересная, дети не скучали . Занятия математикой настолько заинтересовали детей и меня, что мы решили продолжить с Матклассом заниматься онлайн! Спасибо Вам за чудесный отдых и новые знания!!

    1
    1
    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Екатерина Калинина
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхала с ребенком на программе Математика в архитектуре в Тарусе.
    Выражаю свою благодарность всем, всем, всем! Замечательная смена, веселые, добрые, умные, дружные дети. Педагоги все, без исключения были внимательны и заботливы к нашим чадам. Рядом в трудную минуту. Креатив-Бой невероятно оживил родителей, немного жаль, что нам не удалось отыграться))
    До новых встреч в Матклассе!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Лилия З.
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Побывали семьей на отличном отдыхе в Сочи на программе Курс наук под парусом.
    Выражаю слова благодарности замечательным педагогам и организаторам за внимание и любовь к детям
    ! Вы молодцы. Дети в Вас влюбились.
    Приятно было познакомиться со всеми участниками программы. Будем скучать!
    Хотелось бы чтоб Маткласс на следующий год организовывал специальные смены и для "продолжающих" яхтсменов! Благодарим яхт-клуб за приобретенные знания и навыки, а также Маткласс за идею и организацию!
    Еще раз , всем огромное спасибо!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Степан Зайко
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочка в этом году опять ездила с Матклассом на этот раз в Огниково.
    В прошлом году тоже ездила направление английский язык и математика
    .
    Педагоги и вожатые отличные
    , жили в прекрасных условиях дочери очень понравилось!
    В следующем году собираемся снова
    Всем советуем!!!!!!!!!!!!!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 светлана невзорова
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Дети уже третий год с удовольствием отдыхают с Матклассом. В этом году ездили в Рощино на программу Турнир в царстве наук. Большое количество направлений, добрые внимательные вожатые, огромное количество разнообразного досуга! Детям там просто некогда скучать! Что особенно радует, это политика против телефонов. У детей по приезду забирают телефоны и только в определенное время выдают для звонка родителям. Таким образом, дети постоянно общаются друг с другом, а не залипают в смартфонах))) однозначно всем рекомендую. Создатели этого лагеря явно любят свою работу и детей и этот огонь передается и детям. 5 баллов! Молодцы! Спасибо!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 8b15b723f567961540beb4d705e59ed9.jpg
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Я очень рада , что моей семье удалось побывать на программе В лабиринтах наук на Соловках. Нам было интересно математическое направление - наши дети занимаются в Матклассе. Нам всё очень понравилось: и дружная компания, и замечательное общение. Нашли общий язык и дети. За занятиями и разнообразными экскурсиями время пролетело незаметно. Для сына математика открылась с новой, с творческой стороны. Особенно впечатлила природа Соловков. Наше пребывание совпало с днем начала Великой отечественной войны и организованный День памяти считаю очень важным для патриотического воспитания детей. Полагаю, что каждому там следует побывать. Большое спасибо педагогам за увлекательные занятия! Всё было очень достойно, дети доволены

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Алина Пигас
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправляла сына на программу Турнир в царстве наук в Рощино. Этот лагерь стал для моего ребенка домом. Ему очень понравились занятия , не было момента, когда что то не то. С этими словами ребенок вернулся с лагеря: Вожатые - это Сверхлюди. Они умеют всё. Они самые добрые и открытые. Я очень довольна, что моему ребенку так все понравилось! Организовано все на высшем уровне! Всегда актуальные и очень интересные занятия и вечерние мероприятия. Теперь на каникулы только с Матклассом!!! Это лучший лагерь! Спасибо!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Алиса Даллари
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили с дочерью на Оку Дикая математика. Мне всё очень понравилось и
    главное дочери понравился отдых. Она готова поехать туда на следующий год и рекомендовать друзьям. Я целенаправленно поехала именно с Матклассом, чтобы заинтересовать дочь математикой и у педагогов Маткласса это получилось! Они смогли заинтересовать мою дочь математикой за столь короткий промежуток времени. У детей было достаточно свободы и организованного времяпрепровождения. Шикарная природа, свежий воздух.
    В целом для летнего отдыха - оптимальный баланс природы, детского общения, организации досуга, всё супер!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Язгуль Нардинова
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили с семьёй на отдых в Приэльбрусье на программу Движение вверх. Хотелось бы поблагодарить за очень классный отдых.Мы до сих пор ходим под впечатлением от того,что же можно создать,если у тебя есть энтузиазм и доброжелательность.Педагоги супер!Вожатые супер! Очень хочется сказать спасибо за организацию.В первую очередь,за подробное всестороннее информирование,с описанием,фотографиями, разъяснениями.По всем вопросам,по всем мелочам,от рекомендованных авиарейсов до списка полезных вещей,про которые заранее не догадаешься.И за все остальное тоже.И результат абсолютно безупречный.У нас только одна реакция безмерное восхищение лагерем и его организатором.Этр круто!Мы очень и очень благодарны!!!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Дарья Д.
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Я очень рада , что моей семье удалось побывать на программе В лабиринтах наук на Соловках. Нам было интересно математическое направление - наши дети занимаются в Матклассе. Нам всё очень понравилось: и дружная компания, и замечательное общение. Нашли общий язык и дети. За занятиями и разнообразными экскурсиями время пролетело незаметно. Для сына математика открылась с новой, с творческой стороны. Особенно впечатлила природа Соловков. Наше пребывание совпало с днем начала Великой отечественной войны и организованный День памяти считаю очень важным для патриотического воспитания детей. Полагаю, что каждому там следует побывать. Большое спасибо педагогам за увлекательные занятия! Всё было очень достойно, дети доволены

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Инкогнито 7938
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили с семьей в Приэльбрусье , организация, педагоги, программа всё на 100%
    Походы были тяжелые
    , но интересные, в целом понравилось все и проживание и питание, старшей дочери понравился ТРИЗ и младшей тоже, в восторге от отдыха вся семья, понравилось абсолютно всё! Спасибо!!!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Лидия Стульнева
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Сыну очень понравился отдых в Тарусе Математика в Архитектуре, вернулся с позитивными эмоциями и впечатлениями, много вспоминает и рассказывает о проведённом времени, в мечтах поездка на новогодние праздники. Спасибо вам большое за внимательное и доброе отношение к детям. Обязательно к вам вернёмся и советуем ваш лагерь другим!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Диана Родина
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Были на программе Математика в мажоре в Тарусе. Ребенок впервые поехал в лагерь. Все очень понравилось.

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Мария Морозова
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Яндекс.Карты

    Дети ездили в Огниково на программу Покорители вершин. Там прекрасное место, профессиональные, отзывчивые педагоги и вожатые. Дети без гаджетов, каждый день игры, квесты, мастер-классы, вкусная еда. Спасибо всем сотрудникам лагеря, мы к вам обязательно вернёмся . Видно, что любят детей, всегда веселые и доброжелательные, умеют занять детей. Устроили самый лучший, веселый день рождения моей доченьки. Там очень уютно, классная атмосфера. В общем дети счастливы, родители довольны.

    Добавлено 09 Сентября 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Вожатые, атмосфера лагеря, природа, вся программа и мастер-классы, События. 1. питание- невкусное, негорячее;
2. совместный санузел на 6 человек;
3. cостояние ванной - со слов ребенка "проваливалось" при вставании в саму ванну;
4. матрас - пружины упирались сильно в спину;
5. хотелось бы бассейн, все таки и смену 14 дней;

Яндекс.Карты 17 November 2021

Хорошее размещение,питание на четверку, большая ухоженная территория, хорошо организованый досуг, наличие прачечной. Мало купались, мало экскурсий, ребёнок жаловался на одну из вожатых, в отряде среди 11-13 летних было трое 8-ми летних ребёнка, в свободное время заставляли находиться в комнатах, вожатые скрывали пароль от Wi-Fi .

Яндекс.Карты 18 November 2021

Отличный летний лагерь. Сосновый лес, река Воронеж, дети заняты с утра и до вечера. Все замечательно! Поедем ещё.

11-28 июля 2022 года, поездка с дочерью 10 лет на Соловецкие острова и сплав по реке Охта. Состоянию здоровья вожатых. Анатолий Нечаев кашлял звучным громким кашлем от начала до конца поездки. Хронически сильно заложенный нос, длинные высмаркивания много раз в день и т.д. Если бы эта поездка была год назад, половина лагеря бы разбежалась в страхе от такого кашля)) Второй момент - состояние профессионального выгорания вожатых. Перед поездкой нахваливался 20-летний стаж преподавателя ТРИЗа А. Нечаева, но не был озвучен уровень его профессионального выгорания. Я бы определила уровень вовлечения вожатого, как минимально возможный. Тетради-дневники юных исследователей были выданы за 2 дня до отъезда с острова, через неделю после прибытия перед последней экскурсией. На слова о том, что дети многое успели забыть, им было сказано - интернет в помощь. Хотя телефоны с интернетом были вне зоны доступа детей. Ни разу за путешествие не видела обещанный костёр и ни разу не слышала песни под гитару. Гитара не расчехлялась, просто покаталась и вернулась в Мск. На сплаве дети всё время на суше были предоставлены сами себе, за исключением двух задач по ТРИЗ за 6 дней сплава. Вспоминается случай, когда я проснулась в 23:40 от громких криков у моей палатки. Оказалось, что дочь нашла лягушку, а 12-летняя девочка и 14-летний мальчик ее отобрали и хотели размозжить ее палкой, как бейсбольной битой. Я обратилась к Анатолию с просьбой успокоить детей, на что с ироничной улыбкой на лице Анатолия услышала: «Это же дети! К тому же завтра поздний подъем. Что Вы хотите от детей?» Интересно, родители этих детей были бы рады, что их дети дерутся палками в 12 ночи? По прибытию на сплав меня ждал неприятный сюрприз. На меня и одного мальчика не хватило спальных мешков. Я писала в чат Маткласса по поводу спальников за 2 недели до поездки, и мне ответили, что внесли меня в список желающих. Анатолий Нечаев опросил детей по спальникам перед выездом с Соловков, но до меня не дошёл ход. Оказывается, он перепутал мою дочь с другой девочкой. За 9 дней он не смог запомнить не только моё имя, называя «этой женщиной», но и кто из троих девочек является моей дочерью! В итоге на мой вопрос, почему он у меня лично не спросил про спальник, он ответил: «Ася сказала, что у неё есть спальник.». Я поинтересовалась, при чем тут Ася. Он опять: «Но ведь у Аси есть спальник!». Я говорю: «А у Миры нет спальника, и она об этом Вам говорила». Тут же были подняты списки опроса детей и напротив Миры действительно стоял крестик, а не галочка. Вину за недочёт Анатолий сначала пробовал переложить на меня, потом на сотрудниц Маткласса «которые там постоянно меняются и могли упустить». Когда я показала Анатолию переписку с Матклассом в Вотсап о двух спальниках с подтверждением внесения нас в список, он со злобой и горечью выкрикнул, что он же остался в итоге без спальника, что я вообще от него хочу?! Я хотела извинений за наезды и сваливание вины, что и озвучила. Но Анатолий молча удалился с перекошенным лицом. Моё личное мнение в том, что злую шутку с Анатолием НеЧаевым сыграла психологическая проекция, но опровергнуть или подтвердить это не представляется возможным) На Соловках режим дня был под взрослых, не для детей. Зарядка была в 7 утра, а отбой в 11 вечера по окончанию «свечки» или занятий, которые начинались чаще в 21:00-21:30. В это время гормоны и нейромедиаторы уже не для ТРИЗа или шахмат, но Анатолию это не было помехой. Детям 10 лет нужно спать 11-12 часов в день. Моя дочь не высыпалась, как и дети постарше. Но те в принципе поздно ложились из-за хождений друг к другу в гости по номерам. Просьба к руководству Маткласса: проверять проф. выгорание людей, сопровождающих группы и уровень их здоровья перед поездкой. Обессиленный отсутствием здоровья и морально уставший человек часто совершает ошибки и пренебрежительно относится к своим обязанностям. А зачем ему стараться? Дети не знают как должно быть, им кажется, что это всё норма. Что запомнилось хорошего: живописная природа и отличная погода, а также юмор и хорошее настроение Александра Каменева, руководителя сплава. Его шутки снимали напряжение в трудных ситуациях и помогали быть в тонусе. Отмечу ответственность и вовлечённость Александра, ответы на любые вопросы, спокойную организацию быта и разнообразное питание во время сплава. У него всегда под рукой и пара перчаток для гребли, и баллончик от комаров, и доброе слово. Такие места, как мы видели во время сплава, по-другому не увидеть. Хатки бобров, Карельские пороги от 1 до 4 уровня, кувшинки, лотосы, черника в лесу в огромном количестве, всё это - огромные бонусы путешествия. А ещё закаты и картины меняющегося неба при долгом заходе солнца. Это незабываемо.

Яндекс.Карты 08 August 2022

Школа очень нравиться, дети ходят с удовольствием на занятия. Начали ходить с нулевого уровня, а сейчас умеют разговаривать, читать, писать, понимают англ.речь. Преподаватели настоящие профессионалы в своей области!

Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!