Отзывы о лагерe Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., Одинцовский г.о., г. Звенигород, дер. Волково, пансионат «Солнечная поляна»

Всего отзывов о лагерe: 59
(добавлено за последний за месяц): 2

Фильтры (1)
  • Персонал 88.4% 38 отзывов
  • Программа 97.2% 29 отзывов
  • Досуг 97.1% 28 отзывов
  • Территория 82.9% 21 отзывов
  • Обслуживание 85.7% 14 отзывов
  • Еда 77.8% 9 отзывов
  • Море 60% 6 отзывов
  • Бассейн 36% 5 отзывов
  • Расположение 100% 3 отзывов
  • Условия проживания 40% 2 отзывов
  • Номера 20% 1 отзывов
  • Чистота 20% 1 отзывов
  • 5 анна зотникова
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправляла свою дочь на программу Я играю мыслями в Звенигород. Она осталась довольна, меня это радует, так как ей трудно угодить и я ее долго уговаривала поехать в лагерь. Когда она вернулась, то весь день рассказывала о всяких вещах которые они делали и проходили. И мои впечатления о качестве организации досуга такие: Все было на самом высоком уровне. Занятия понравились, цели достигнуты, важно было показать математику с другой стороны, педагоги супер сумели заинтересовать. Спасибо большое всей команде Маткласс!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Яна З.
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя дочь занимается в Матклассе. Хочу сказать спасибо нашему педагогу за этот труд , за те полезные и очень увлекательные часы , которые мы провели, занимаясь математикой ( никогда не думала , что этот предмет можно так интересно преподносить). Вы очень мудрый и опытный преподаватель , который , знает как привлечь детей к данному предмету и в этом мы убедились на своём опыте. Материал, который непонятно преподносил преподаватель в школе , Вы же объясняли доступным и понятным языком , что оооочень важно для моего ребенка. Ещё раз ооогромное спасибо Вам за те знания , которые вы дали моей дочери и которые пригодятся я надеюсь в дальнейшем!!!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Ксения Матюшина
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхали с семьёй по классу "математика". Отличные вожатые и суперская программа! Очень рекомендую, действительно, шикарное место!

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 Мария Морозова
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Дети ездили в Огниково на программу Покорители вершин. Там прекрасное место, профессиональные, отзывчивые педагоги и вожатые. Дети без гаджетов, каждый день игры, квесты, мастер-классы, вкусная еда. Спасибо всем сотрудникам лагеря, мы к вам обязательно вернёмся . Видно, что любят детей, всегда веселые и доброжелательные, умеют занять детей. Устроили самый лучший, веселый день рождения моей доченьки. Там очень уютно, классная атмосфера. В общем дети счастливы, родители довольны.

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Павленко Александра
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Хочу сказать большое спасибо всем, кто работает в организации- Маткласс!
    Это замечательные профессионалы своего дела, люди, которые по-настоящему любят детей и делают все чтобы они росли и развивались. Мой сын поехал в этом году на 1-ю смену в Рощино на программу Турнир в царстве наук и вернулся совершенно другим - повзрослевшим, самостоятельным, уверенным в себе. Самое важное - снимаются комплексы, зажимы, барьеры, которые в жизни очень мешают. А еще ребята там учатся дружить. В следующем году планирую отправить теперь уже обоих своих детей в этот же лагерь. Большое вам спасибо! Процветания вам и дальнейших успехов!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 aadf8b2fe12dc9360cdcd5a1e356a4f0.jpg
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Я очень рада , что моей семье удалось побывать на программе В лабиринтах наук на Соловках. Нам было интересно математическое направление - наши дети занимаются в Матклассе. Нам всё очень понравилось: и дружная компания, и замечательное общение. Нашли общий язык и дети. За занятиями и разнообразными экскурсиями время пролетело незаметно. Для сына математика открылась с новой, с творческой стороны. Особенно впечатлила природа Соловков. Наше пребывание совпало с днем начала Великой отечественной войны и организованный День памяти считаю очень важным для патриотического воспитания детей. Полагаю, что каждому там следует побывать. Большое спасибо педагогам за увлекательные занятия! Всё было очень достойно, дети доволены

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Женя С.
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Наш первый опыт семейного лагеря был с Матклассом в Алтае.
    Мы с Илюшей хотели бы поблагодарить всех организаторов лагеря за прекрасную работу!
    Нам очень понравилось и место и программа проведения
    , а особенно то, что были выполнены те задачи, которые мы для себя поставили перед поездкой. Изначально я очень хотела помочь моему сыну Илье преодолеть стеснение, и привить любовь к математике. И в этом очень помогли педагоги Маткласса и ребята с которыми он подружился и до сих пор с ними общается.
    Теперь Илья без стеснения общается с ребятами из школы и во дворе у дома, не переставая радовать нас всех переменами в поведении;)
    Огромное спасибо за продуманную организацию вплоть до мелочей и заботу о нас всех!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Валя Щербак
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили с детьми на программу Дикая математика на Оке.
    Интересно было наблюдать за детьми со стороны, очень полезная штука, тем более когда педагоги дают обратную связь- это круто. Вожатые и педагоги выложились на 200 %. Питание разнообразное очень вкусное, программа очень интересная, дети не скучали . Занятия математикой настолько заинтересовали детей и меня, что мы решили продолжить с Матклассом заниматься онлайн! Спасибо Вам за чудесный отдых и новые знания!!

    1
    1
    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Екатерина Калинина
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхала с ребенком на программе Математика в архитектуре в Тарусе.
    Выражаю свою благодарность всем, всем, всем! Замечательная смена, веселые, добрые, умные, дружные дети. Педагоги все, без исключения были внимательны и заботливы к нашим чадам. Рядом в трудную минуту. Креатив-Бой невероятно оживил родителей, немного жаль, что нам не удалось отыграться))
    До новых встреч в Матклассе!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Лилия З.
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Побывали семьей на отличном отдыхе в Сочи на программе Курс наук под парусом.
    Выражаю слова благодарности замечательным педагогам и организаторам за внимание и любовь к детям
    ! Вы молодцы. Дети в Вас влюбились.
    Приятно было познакомиться со всеми участниками программы. Будем скучать!
    Хотелось бы чтоб Маткласс на следующий год организовывал специальные смены и для "продолжающих" яхтсменов! Благодарим яхт-клуб за приобретенные знания и навыки, а также Маткласс за идею и организацию!
    Еще раз , всем огромное спасибо!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Степан Зайко
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочка в этом году опять ездила с Матклассом на этот раз в Огниково.
    В прошлом году тоже ездила направление английский язык и математика
    .
    Педагоги и вожатые отличные
    , жили в прекрасных условиях дочери очень понравилось!
    В следующем году собираемся снова
    Всем советуем!!!!!!!!!!!!!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 светлана невзорова
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Дети уже третий год с удовольствием отдыхают с Матклассом. В этом году ездили в Рощино на программу Турнир в царстве наук. Большое количество направлений, добрые внимательные вожатые, огромное количество разнообразного досуга! Детям там просто некогда скучать! Что особенно радует, это политика против телефонов. У детей по приезду забирают телефоны и только в определенное время выдают для звонка родителям. Таким образом, дети постоянно общаются друг с другом, а не залипают в смартфонах))) однозначно всем рекомендую. Создатели этого лагеря явно любят свою работу и детей и этот огонь передается и детям. 5 баллов! Молодцы! Спасибо!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 3bd17b054e51384c9e420317d8ec9794.jpg
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Я очень рада , что моей семье удалось побывать на программе В лабиринтах наук на Соловках. Нам было интересно математическое направление - наши дети занимаются в Матклассе. Нам всё очень понравилось: и дружная компания, и замечательное общение. Нашли общий язык и дети. За занятиями и разнообразными экскурсиями время пролетело незаметно. Для сына математика открылась с новой, с творческой стороны. Особенно впечатлила природа Соловков. Наше пребывание совпало с днем начала Великой отечественной войны и организованный День памяти считаю очень важным для патриотического воспитания детей. Полагаю, что каждому там следует побывать. Большое спасибо педагогам за увлекательные занятия! Всё было очень достойно, дети доволены

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Алина Пигас
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправляла сына на программу Турнир в царстве наук в Рощино. Этот лагерь стал для моего ребенка домом. Ему очень понравились занятия , не было момента, когда что то не то. С этими словами ребенок вернулся с лагеря: Вожатые - это Сверхлюди. Они умеют всё. Они самые добрые и открытые. Я очень довольна, что моему ребенку так все понравилось! Организовано все на высшем уровне! Всегда актуальные и очень интересные занятия и вечерние мероприятия. Теперь на каникулы только с Матклассом!!! Это лучший лагерь! Спасибо!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Алиса Даллари
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили с дочерью на Оку Дикая математика. Мне всё очень понравилось и
    главное дочери понравился отдых. Она готова поехать туда на следующий год и рекомендовать друзьям. Я целенаправленно поехала именно с Матклассом, чтобы заинтересовать дочь математикой и у педагогов Маткласса это получилось! Они смогли заинтересовать мою дочь математикой за столь короткий промежуток времени. У детей было достаточно свободы и организованного времяпрепровождения. Шикарная природа, свежий воздух.
    В целом для летнего отдыха - оптимальный баланс природы, детского общения, организации досуга, всё супер!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Язгуль Нардинова
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили с семьёй на отдых в Приэльбрусье на программу Движение вверх. Хотелось бы поблагодарить за очень классный отдых.Мы до сих пор ходим под впечатлением от того,что же можно создать,если у тебя есть энтузиазм и доброжелательность.Педагоги супер!Вожатые супер! Очень хочется сказать спасибо за организацию.В первую очередь,за подробное всестороннее информирование,с описанием,фотографиями, разъяснениями.По всем вопросам,по всем мелочам,от рекомендованных авиарейсов до списка полезных вещей,про которые заранее не догадаешься.И за все остальное тоже.И результат абсолютно безупречный.У нас только одна реакция безмерное восхищение лагерем и его организатором.Этр круто!Мы очень и очень благодарны!!!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Дарья Д.
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Я очень рада , что моей семье удалось побывать на программе В лабиринтах наук на Соловках. Нам было интересно математическое направление - наши дети занимаются в Матклассе. Нам всё очень понравилось: и дружная компания, и замечательное общение. Нашли общий язык и дети. За занятиями и разнообразными экскурсиями время пролетело незаметно. Для сына математика открылась с новой, с творческой стороны. Особенно впечатлила природа Соловков. Наше пребывание совпало с днем начала Великой отечественной войны и организованный День памяти считаю очень важным для патриотического воспитания детей. Полагаю, что каждому там следует побывать. Большое спасибо педагогам за увлекательные занятия! Всё было очень достойно, дети доволены

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Инкогнито 7938
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили с семьей в Приэльбрусье , организация, педагоги, программа всё на 100%
    Походы были тяжелые
    , но интересные, в целом понравилось все и проживание и питание, старшей дочери понравился ТРИЗ и младшей тоже, в восторге от отдыха вся семья, понравилось абсолютно всё! Спасибо!!!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Лидия Стульнева
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Сыну очень понравился отдых в Тарусе Математика в Архитектуре, вернулся с позитивными эмоциями и впечатлениями, много вспоминает и рассказывает о проведённом времени, в мечтах поездка на новогодние праздники. Спасибо вам большое за внимательное и доброе отношение к детям. Обязательно к вам вернёмся и советуем ваш лагерь другим!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Диана Родина
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Яндекс.Карты

    Были на программе Математика в мажоре в Тарусе. Ребенок впервые поехал в лагерь. Все очень понравилось.

    Добавлено 09 Сентября 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему тренерскому составу за организацию отдыха детей.Огромное спасибо за незабываемый отдых, высокий профессионализм, заботу о каждом ребенке. Вы делаете наших детей сильнее и добрее. Самая высокая оценка- желание обязательно поехать с Вами еще раз. Сочетание Спорта и интеллектуальных игр, путешествия, экскурсии, вся смена насыщена интересными событиями. Фото и киносессии для родителей в соц.сетях. И самое главное безопасность детей на самом высоком уровне. При оценке ОТЛИЧНО недостатков быть не должно, есть мелочи, которые мешают. Желаю администрации лагеря БЫТ детей сделать таким же как организацию отдыха.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Моя дочь каждый год принимает участие в кинообразовательном фестивале Киноежик и в этом году поедет снова. Очень довольна кинопедагогами и вожатыми, принимает участие в разных мастер-классах, снимается в кино.

Надежда,

Google Карты 22 February 2022

Отличный подход к досугу детей! дочка 12 лет вернулась действительно с набором навыков и совсем с другим отношением к обязанностям. Она стала вдумчивее, ответственнее, самостоятельнее.
несколько положительных фактов:
- 22 июня в день начала войны ребят разбудили в 4 утра, через 10 минут отправили спать. Но теперь - я уверена - моя дочь навсегда запомнит эту скорбную дату.
- по итогам нахождения в лагере дети сдают экзамены. И уж если не сдал, то не сдал. все по-взрослому.
- отсутствие родительских дней и ограниченная связь с родителями - плюс. Дети полностью вовлекаются в происходящее в лагере.
- здорово, что дети смотрели патриотические фильмы,пели под гитару правильные песни.
Лагерем очень довольны, всем советуем и еще раз в следующем году ребенка отправим. Огромное спасибо организаторам!
пожелание от дочки одно - сделать лагерь Следопыт 3-недельным. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 22 February 2022

Очень отзывчивый и профессиональный коллектив. Есть вопросы к размещению, но все быстро решается. Номерной фонд обновляется.

Яндекс.Карты 11 November 2021

Совдеп конечно железный!

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!