Отзывы о лагерe Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

➕ Добавить отзыв
Адрес: Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, пос. Кухмарь, база отдыха «Плещеево»

Всего отзывов о лагерe: 47
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 1 Полина Киселева
    Лагерь

    Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Была в лагере в 2008 г. после Артека, и это было ужасно! тем более, мне было с чем сравнить. Ценник неплохой, но совершенно не тянет досуг и еда в этом лагере на эти деньги. Да, я уезжала со слезами, но не из-за того, что уезжаю из лагеря, а из-за того, что привыкла там к ребятам. Делать нечего, кружки все неинтересные, я ходила на парочку, просто так. Купаться нельзя было в 4 смену, хотя было очень жарко. В столовке не кормят, рацион какой-то тюрьмы, а не детского лагеря. Магазинов нет. Про ремонт вообще молчу и про одну душевую на 20 девочек. Надеюсь, что спустя 14 лет в этом лагере всё совсем по-другому! А лучше чуть-чуть добавить и отправить ребенка в лагерь к морю)

    Добавлено 09 Июня 2022
  • 5 Магнус Шапито
    Лагерь

    Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Ха, круто было но одной смены мало.
    Все хотят помочь если что то не получается(я как про кураторов так и про преподавателей кружков) интересные конкурсы, подвижные и не очень игры, турниры по компьютерным играм(вам не обыграть команду преподавателей мы с друзьями прошли весь турнир за команду mars или что то вроде mars4 и к сожелению проиграли, но это было прекрасно) отдых получился отличный, если идти на какой то кружок(кафедру) то там точно научат как действовать в этой сфере и в целом можно хорошо провести время, ходить купаться в носках так себе идея но так как там на мелководье какие то ракушки и острые камни то простительно, то что я сказал выше это пара историй из жизни в лагере а таких историй там будет очень много так что делать не о чем. Спасибо всем кто был в лагере на тот момент(отдельное спасибо преподавателю кафедры 3D графики Владу), еда отличная радио отличное, свежий воздух леса шикарен.
    Удачи!

    Добавлено 19 Мая 2022
  • 5 ирина сизова
    Лагерь

    Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребёнок был летом 2021, условия средние, но атмосфера просто чудесная. Поехали по совету знакомых, которые там уже не год отдыхали. Тёплая семейная атмосфера и работа по кафедрам- очень круто. Однозначно поедет ещё

    Добавлено 19 Мая 2022
  • 5 Николай Малютин
    Лагерь

    Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Мы отдыхали в 2019 и получили незабываемые впечатления .Отличная организация развития и свободного времени детей, они никогда не сидели без дела, все время были "в полете" и устремлены на достижение каких-то задач.уезжали со слезами на глазах, договаривались приехать на следующий год.К сожалению, нам помешал коронавирус.будем пытаться в этом году.Огромное спасибо персоналу и организаторам!

    Добавлено 19 Мая 2022
  • 5 Sg
    Лагерь

    Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Дети лагерем довольны, там много интересных кафедр,есть танцы,футбол,гитарный клуб. Континент замечательный, вожатые - умницы и ответственные. Территория чистая и ухоженная. Условия жизни спартанские,но моим детям подходят. Дети заняты,развиваются,не сидят в телефонах,а учатся выбирать сами,что нравится, развиваются в выбранном направлении. Нам лагерь дал многое,ни секунды не жалею,что отправляла туда своих детей.

    Добавлено 19 Мая 2022
  • 1 Денис Мулин
    Лагерь

    Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Ужас. Ужас Ужас Ужас. Был тут года 3-4 назад. Ужас. Вообще, всё бы ничего....если бы не дети со мной....
    Они просто надо мной издевались.....Крали и кидали мои вещи, постоянно меня обзывали. А потом ещё и всё на меня сваливали. Они говорили: ХА!!! У ТЯ БОМЖАТСКИЕ ШМОТКИ И ТЕЛЕФОН!!!
    (А потом ещё и маты). И потом говорили вожатым , какой я плохой. И они, видимо были на их стороне. Единственные пару людей которые меня понимали, это Медсестра, учитель по 3D, и по Scratch.

    Добавлено 19 Мая 2022
  • 5 Илья Кулиш
    Лагерь

    Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Знаете, с каждым приездом в мдкц смена мне кажется лучше предыдущей, и эта не стала исключением. Сначала, я бы хотел выразить невероятную благодарность своим кураторам, Вене и Тёме. Спасибо за ту свободу, которую вы мне давали, вы просто the best!
    Абсолютно каждый в этом лагере внёс какую то частичку в мою 100% смену. То есть благодаря каждому моя смена была полноценной.
    Александр Кондратьев. Те знания, те умения и инструменты, которые ты даёшь, они попросту бесценны. Я не могу передать словами насколько я благодарен. После каждой смены я приезжаю с желанием что то делать и огромным запасом мотивации. И спасибо за доверие к мне.

    Добавлено 19 Мая 2022
  • 1 Sbor R.
    Лагерь

    Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Неприятная ситуация сложилась у нас с этим лагерем МДКЦ!

    Купили путевку на лето 2020 ребенку, но случилась пандемия и вместо того, чтобы сразу же в установленные законом 10-дневный срок вернуть деньги по заявлению на возврат средств, администрация в лице О.В. и ее мужа, тянула время несколько месяцев!!!
    Объясняя это противоречивыми причинами: то несуществующим указом губернатора о "форс-мажоре", то тем, что они потратили наши деньги на уголь и зарплату сотрудникам, то якобы планирующимся судом с Институтом, то уволенным юристом и секретарем.
    Вместо денег мы выслушивали рассказы, какие они "заслуженные педагоги".

    Но в итоге в летний период деньги так и не вернули и ребенок остался без отдыха!!!(((

    ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте договор с МДКЦ, а лучше посоветуйтесь с юристом.
    Сейчас они наверняка текст подправили, чтобы ничего не возвращать родителям в случае непредвиденных ситуаций.

    Добавлено 19 Мая 2022
  • 5 Михаил Б.
    Лагерь

    Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Развивающий лагерь. Программирование, журналистика, музыка, танцы, спорт.
    Спасибо лагерю за летний отдых моей дочери.

    Добавлено 19 Мая 2022
  • 1 Ts
    Лагерь

    Международный детский компьютерный лагерь (МДКЦ). Ярославская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень грустный лагерь под Солнечногорском. Этот лагерь кому то продали и сейчас там все плохо. Ребенка забрал на третий день в другой лагерь, куда ездили три года. Все счастливы, сюда даже даром не поедем!

    Добавлено 19 Мая 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Эти две недели я провела в чудесном @tele_more в красной поляне ? ?Это такой проект, который объединяет творческих людей и даёт им возможность развиваться. Каждый день у нас были разные задания, чаще всего я выступала как режиссер. Это было так интересно!!! ?честно, это первое место, которое мне так понравилось. Мне всегда нужен комфорт, время для себя, интересные проекты - и все это я получила! ? у нас были планерки, выезды на море, на аттракционы, в парки, на экскурсии, и все это было так интересно! ?нам дают свободу. Для меня это очень важно. Мы распоряжаемся своим временем сами. Я очень рада, что существуют такие места! С удовольствием вернусь сюда на следующий год?Обнимаю, ваша Оля!

Instagram 09 August 2020

Разнообразная программа для детей, условия проживания. Утренний кросс, для неподготовленных детей бегать по 1-1.5 км очень тяжело. Надо заранее об этом предупреждать. Питание нам не очень.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Первый раз поехал сын в лагерь в 11 лет. Попал в 3 отряд. Ему очень все понравилось! Вожатые, дискотеки, мастер-классы. Очень интересно, времени болтаться без дела нет совсем. Подход к детям великолепный, без лишних сюсюканий, без приказного тона, а все выстроено на доверии и понимании, уважении к ребенку, как к личности. Единственное, что расстроило, это питание. Со слов ребенка, не очень...еда иногда была холодной (суп, пюре, котлеты).  
Многие дети, как оказалось ездят туда уже много раз, для меня это показатель. На следующий год сын хочет только в ШВ! Удачи Вам ШВ! Спасибо  директору, вожатым Саше и Анне, Ирине Артуровне особенно!!!
До встречи))

Ольга С.,

Google Карты 15 February 2022

Хочу сказать огромное спасибо коллективу «Кирочного подворья» за такую великолепную организацию отдыха и не только. Моему ребёнку 8 лет, в лагерь он поехал первый раз. Я была приятна удивлена той теплотой и заботой, которой его окружили и педагоги, и ребята. За всю смену ребёнок ни разу не пожаловался и не попросился домой, я слышала только, что ему ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится, что вкусно кормят, что Илья Варнавский очень веселый, Анны очень добрые, а Дим очень хороший. В конце смены состоялся спектакль, ребята не были зажаты, хорошо знали свои роли, а если принять во внимание, что 2 часть спектакля поставили буквально за 10 дней, режиссёр и помощники заслуживают самой высокой оценки. Мой малыш весь вечер вчера плакал, грустил по лагерю, пел песню, которую они выучили на английском языке, рисовал плакат. Грусть скоро пройдёт, а останутся незабываемые воспоминания. А для меня как для мамы главное, что он понял как круто знать английский!

Анна Рось,

Google Карты 15 March 2022

Спасибо за разнообразные насыщенные экскурсии Спасибо за отличный отдых. Увлекательный и разнообразный. Спасибо за заботу о наших детках. До следующих встреч!

Наталья,

Google Карты 15 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!