Отзывы о лагерe Международный Индивидуальный Хоккейный Лагерь

➕ Добавить отзыв
Адрес: г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность

Всего отзывов о лагерe: 2
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Роман Валерьевич
    Лагерь

    Международный Индивидуальный Хоккейный Лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень понравился индивидуальный подход к ребенку, подбор тренерского состава.
    Недостатков нет.

    Отдыхал ребенок 7 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Алеся Александровна
    Лагерь

    Международный Индивидуальный Хоккейный Лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Спасибо всё понравилось! отличная программа, внимательный персонал, сбалансированное питание, это чень важно для подростающего организма.
    Недостатков нет

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 17 November 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Тот самый случай, когда смена не только про отдых и развлечения, но и про раскрытие своего творческого потенциала, про возможность говорить и быть услышанным) Было невероятно тепло, уютно и хорошо ?♥

vk.com 21 August 2020

За что я люблю Хилтон? За людей. За детей, за коллег, за друзей. Да, спасибо, @hilton_camp , что подарил мне моих самых близких друзей. Ведь действительно, если бы я не познакомилась когда-то в лагере с теми людьми, с которыми дружу сейчас, моя жизнь была бы кардинально другая. ? Спасибо, что познакомил с нереально талантливыми людьми, которые по сей день вдохновляют меня и учат чему-то новому. Спасибо, что помог раскрыть потенциал, спасибо за то, что дал пинок начать танцевать, да и ещё благодарность за огромное количество вещей, которые я научилась делать в лагере. В начале Хилтон развивал меня, потом мы развивались вместе, а теперь (надеюсь, могу так сказать), я частично сама тоже развиваю лагерь? И в конце этого немного нелогичного поста хочу сказать, что я счастлива быть частью такой огромной, талантливой команды/семьи.

Instagram 09 October 2019

Ребята, очень советую лагерь. Ребенку понравилось все, он увлекается блогингом и к моему удивлению приехал с массой новых впечатлений. В качестве допа брали программирование дронов. Приехал довольный, сказал целый день разные занятия, активности, даже звонить было некогда, неговоря уже о сидении в телефоне. Утром выходили из номера, вечером возвращались. Понравилось еще, что в отрядах примерно 50/50 девочки и мальчики. Вообщем вернулся 3 дня назад и сразу купили смену на июль. Даже не раздумывайте , дайте ребенку отдохнуть и напитаться атмосферой, побыть самостоятельным❤️ Всем удачи!

Яндекс.Карты 12 April 2021

В этом году была на осенней смене. Это волшебно! Все добрые, отзывчивые, и я смогла много нового узнать не только о себе, но и о других. Спасибо большое, за такой тёплый приём.

Катарина Смуглина,

Google Карты 15 February 2022

Уважаемый Смарт Кемп и люди, трудом которых он создан и живет! Огромное спасибо за отдых детей 0 смены 2018 года! Дети просто замечательно в этом году провели время! Вожатые 0 смены 2018 г. просто супер! Неравнодушные, внимательные, терпеливые, активные, креативные и веселые! С удовольствием в этом году наблюдала за жизнью лагеря на фото и видео, когда вожатые вовлекали детей во все мероприятия! Замечательные фото! Дети приехали и наперебой спешили поделиться всеми событиями лагеря! Особенно хочу отметить труд вожатых 1,3 и 4 отряда в которых были мои дети, работу Английского клуба, кулинарные мастер классы и рукоделие! Дети в полном восторге и хотели бы встретить бы этих вожатых на других сменах ещё раз! Так держать! Обязательно вернёмся к Вам опять!

Наталья Румянцева,

Google Карты 01 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s