Отзывы о лагерe МИРТ

➕ Добавить отзыв
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, д. 5, ЧОУ ГХШ «МИРТ»

Всего отзывов о лагерe: 8
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 3.3 Анонимный Родитель
    Лагерь

    МИРТ

    Источник: Яндекс.Карты

    За дополнительную плату организовывали доставку детей на транспорте от и до подъезда дома.

    При возникшем инциденте с травмой ребенка во время пребывания в лагере, видимо дорожа репутацией, предложили полноценную медицинскую помощь за счет лагеря, к счастью, не было серьезных последствий.
    Для ребенка оказалась неинтересная программа. Выходы "в город" были только через день. В остальное время ребята сидели в здании одноименной школы.

    Выходы - иногда это были просто поход в парк без экскурсий и т.п.

    Тематическая программа, заявленная перед началом смены - не раскрылась, ребенку было не интересно. Иногда заявленные мастер-классы пропускались, с причиной что-то не получилось организовать.

    Вожатые - с разной квалификацией, одну из них нельзя допускать к работе с детьми.

    Группы открытые, кто-то приходил, кто-то уходил в течении смены.

    По сравнению с опытом в других городских лагерях в СПб этот оказался худшим вариантом.

    Для меня оказалось неудобное расположение лагеря в городе, из-за этого сложно было успеть забрать ребенка самостоятельно к 19.

    Комментарий ребенка

    Не понравилось.

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Юлия
    Лагерь

    МИРТ

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочка (9 лет) была в лагере с 25 июня по 13 июля.

    благоприятная атмосфера, милые воспитатели, много занятий и походов (в кино, в музеи, в зоопарк, в парки на прогулки) с учетом того что мы аллергики, было подобрано специальное меню, ребенку очень понравилось питание!

    Ребенок с огромным удовольствием посещала лагерь )

    Мне, как работающей маме, в центре города, было удобно привозить к 9 и забирать в 19. И самое главное - я была совершенно спокойна за ребенка!

    Большое спасибо! в след году мы к вам вернемся обязательно!
    в туалетах грязновато, однозначно требуют ремонта и хорошей санитарии!

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Елена Германовна
    Лагерь

    МИРТ

    Источник: Яндекс.Карты

    Сын ходит в лагерь уже четвертое лето подряд. Нравится всё: интересная программа, внимательные воспитатели, развозка от/до дома с великолепным водителем. Ребенок не хотел уходить в конце смены, пришлось оставить еще на недельку )

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Нина Федоровна
    Лагерь

    МИРТ

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь находится в центре города. Очень внимательные и заботливые воспитатели. Очень интересная была программа. Учитель физкультуры разносторонний, увлекающийся молодой человек, научил ребят танцам, трюкам и многому другому. 11 летний внук с удовольствием посещал лагерь. Спасибо.
    Недостатки отсутствуют.

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4.2 Елена Германовна
    Лагерь

    МИРТ

    Источник: Яндекс.Карты

    + Много ездили на экскурсии.

    + Индивидуальный и крайне внимательный подход к питанию (все аллергии ребенка тщательнейшим образом оговорены и учтены в меню).

    + Удобная развозка, ответственный, аккуратный, внимательный водитель.

    + Приемлемая цена.

    + Несмотря на некоторые недостатки, сын-первоклассник остался доволен и очень жалел, когда смена закончилась.
    Помещения тесноваты, потертые, столовая - вообще что-то...

    Организация в самом лагере ниже среднего. То ли это вообще стиль такой, то ли связано с тем, что начальник лагеря во время смены была в отъезде с другой группой детей... В общем, после красочных рассказов на собрании перед сменой ожидали большего.

    IT-занятий (по словам сына, по крайней мере) не было (хотя, лично меня это даже где-то порадовало, но по программе они все-таки должны были быть).

    В конце смены родителей пригласили на праздник-концерт, который готовили дети. Сыну заранее дали учить стихотворение, причем довольно длинное и непростое для семилетки. Сын его выучил, дома мы его отрепетировали, отработали. Но на празднике никто и не подумал включить его в программу (которой практически и не было), также как и выступления, подготовленные еще 2-3 детьми. Только после возмущенных вопросов родителей им-таки дали выступить уже после праздника.

    Питание, которое у нас традиционно сложный вопрос, было, как ни парадоксально, самым большим плюсом и очень неприятным минусом. После того, как мне позвонила лично начальник пищеблока, и мы подробно обговорили малейшие нюансы диеты сына (вплоть до того, что специально для него было закуплено козье молоко, о чем я не могла мечтать даже в частном саду, в который сын ходил), я была на 120% спокойна, что голодным ребенок не останется, будет питаться полноценно и безопасно. Поэтому была очень неприятно удивлена, когда сын сначала раз, а потом и другой пришел домой и рассказал, что на обед он ел только гарнир, т.к. суп был не на "его" бульоне, а мясное блюдо ему "забыли прислать" (так ему объяснили, т.к. пищеблок находится в отдельном здании). Начальник пищеблока была крайне удивлена моим звонком с вопросами, т.к. для сына всегда все отдельно готовилось и передавалось (чему я склонна верить, судя по впечатлению от общения с ней и с остальными), обещала поговорить с персоналом кухни самого лагеря, после чего таких глобальных косяков уже не было (в том смысле, что без обеда сына не оставляли). Ужином всех, кто едет на развозке, стабильно не кормили, от начала и до конца смены, хотя на собрании обещали это делать.

    Но общее впечатление все-таки более-менее приличное, т.к. праздник, в конце концов, не главное в жизни, а вопрос еды у меня традиционно больной, поэтому, может, я и чересчур много внимания ему уделяю... В конце концов, сын остался доволен, завел себе новых друзей и каждый день приезжал счастливый и с морем впечатлений )

    Отдыхал ребенок 7 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4.8 Анонимный Родитель
    Лагерь

    МИРТ

    Источник: Яндекс.Карты

    Все очень понравилось, сын в восторге, обязательно к вам придем и на следующий год, и будем рекомендовать знакомым.

    Спасибо!
    нет

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Елена Владимировна
    Лагерь

    МИРТ

    Источник: Яндекс.Карты

    Спасибо за каникулы, доча довольна. Всё замечательно, организовано, логично. Жаль, что каникулы такие короткие:))

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4.2 Павел Александрович
    Лагерь

    МИРТ

    Источник: Яндекс.Карты

    Близко к дому. Свой транспорт. Хорошее питание. Интересная программа. Ребенок ходил в лагерь с удовольствием каждый день.
    Маленький туалет.)

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 17 November 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

I&Camp
5

Отличные лагеря Мандарин, Ай-Кемп. Ребенок отдыхает там уже 4 года. Главное достоинство -это развитие у ребенка самостоятельности. Нет вынужденных подъёмов, еды строго по расписанию, но при этом присутствует четкий контроль со стороны вожатых. Всем очень рекомендую данные лагеря!!! Ставлю им 5+

Хочу выразить благодарность организаторам лагеря! Тот факт, что совместили шахматную смену с английским языком - это просто замечательно! Да ещё и провели все 10 дней очень интересно, увлекательно и весело. Мой сын в восторге! Это была его первая поездка в лагерь и мы немного переживали, получится ли у него найти друзей и не будет ли он там грустить. Оказалось, что времени на «погрустить» не было. А, поскольку в лагере было много единомышленников, то он сразу нашёл себе друзей! Отдельное спасибо Каргину Арсению Борисовичу за занятия шахматами с детьми и передачу собственного опыта! Я уверена, что после вот таких интенсивов, уровень шахматного мастерства у детей вырастет. Поскольку мы живем в Америке, то занятия английским языком были для сына приятным бонусом. Я очень надеюсь, что в следующем году мы опять найдём возможность присоединиться к лагерю! Очень всем рекомендую!

Ксения Артурова ,

Google Карты 29 December 2021

Очень здорово провёл время !!!!!!!

Надежда ,

Google Карты 22 February 2022

Прекрасный лагерь! Изначально очень переживала за дочку, как, наверное и всё родители, но потом поняла, что не стоит, всё замечательно, в следующем году тоже сюда поедем

Отличное место. Прекрасный персонал, дружелюбный и приветливый! Потрясающе ухоженная территория. Красивые коттеджи и вкусное кафе Онега! Советую арендовать баню, не пожалеете! Но минимум на 3 часа!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s