Отзывы о лагерe Молодежный проект 911. Подмосковье

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., Коломенский г.о., д. Малое Уварово, event-комплекс “Олимп”

Всего отзывов о лагерe: 51
(добавлено за последний за месяц): 3

Фильтры (1)
  • Персонал 96.1% 52 отзывов
  • Еда 95.8% 48 отзывов
  • Досуг 97.2% 45 отзывов
  • Программа 95.7% 29 отзывов
  • Территория 100% 22 отзывов
  • Условия проживания 92.5% 16 отзывов
  • Номера 100% 15 отзывов
  • Обслуживание 100% 9 отзывов
  • Бассейн 100% 8 отзывов
  • Чистота 100% 6 отзывов
  • Расположение 100% 6 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
  • 5 Ирина Колюгаева
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхали в Тайме летом 2022 года. В лагере были впервые. Дочка осталась очень довольна! Огромным плюсом являются разнообразные развлечения, скучать не приходилось. Вспоминает вожатых и очень хочет поехать на зимнюю смену в 2023 году!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Наталия Александровна Смирнова
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Июнь , 2-я смена 2022 года сын отдыхал в лагере Вуаля. Вернулся с весь воодушевленный, со словами : "Мама , следующим летом едем сюда снова!" Пока был в лагере, у него не было времени даже поговорить с нами, т. к. то они на поле, то у них игры , то квесты. В общем, развлечения по полной. От питания просто в восторге, особенно булочки перед сном ) . Очень сдружился с вожатыми, особенно с Даней. Ждет новых встреч !

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Olga Dorofeeva
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправили ребёнка в этот лагерь на первую летнюю смену 2022. Ориентииовались на отзывы и рейтинги в интернете и не ошиблись. Сказать, что дочь в восторге - не сказать ничего. Посоветовали этот лагерь друзьям, они тоже отправляли своих детей. Восторгам и радости после смены не было предела. Теперь дочь хочет поехать туда не только на следущее лето, но и зимой. Отличные вожатые, ни минуты свободного времени для скуки. Рады, что нашли для ребенка отличный лагерь.

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Юлия Борисова
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочь ездила в лагерь первый раз в июле 2021 года, впечатления прекрасные, все понравилось. Отличные вожатые, молодые креативные ребята, всегда помогут и развеселят. Большая зеленая территория, хорошие номера с удобствами в номере, питание не вызвало проблем. Обязательно поедем еще, и зимой, и летом.

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 Мил М.
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    добрый день!
    были в вашем в лагере уже 3 раз
    ребенку безумно понравилось, прекрасные вожатые и хорошое проживание с кормлением
    ребенок нашел много новых друзей
    , с которыми общается помимо лагеря

    обязательно будет ездить еще раз!

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 Инкогнито 9843
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь замечательный! Дочь осталась довольна! Подростки были заняты интересными делами постоянно, даже не было времени каждый день звонить. К еде также нет претензий. Все отлично! Ждем зимней смены!

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 ольга р.
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Сын поехал в этот лагерь летом первый раз. Очень понравилось.Чудесные вожатые,прекрасное питание.Разные интересные активности,бассейн. Вернувшись из лагеря сын сразу сказал,что поедет на зимнюю смену ну и летом конечно.Спасибо Вуаля!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Добрая Фея
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Добрый день. Прекрасный лагерь, ребенка отправляли на 5-ю смену и первый раз, переживали, но все супер. Питание отличное, с детьми все время занимаются и увлекают, директор лагеря отзывчивая, была проблемка у ребенка-помогла решить в первый же день обращения. Условия отличные и отдельное спасибо сын просил передать вожатым Дане и Соне это добрые, веселые, отзывчивые -старшие товарищи. Спасибо огромное, и лучший показатель я думаю, когда дети уже с осени просят купить путевку на следующий год😁🤝🔥

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Диана З.
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Пишем отзыв по горячим следам))) Встретили сегодня дочь из лагеря. По дороге домой слушали рассказы о том, как там было весело и классно. По словам дочери:жили в хороших условиях, кормили вкусно! Было много интересных мероприятий, крутые дискотеки! Вывод с намёком сделала дочка сразу, что поедет ещё много раз сюда. От себя хочу сказать, что как тревожной матери было волнительно отправлять, где плохая связь, но вся тревожность прошла, когда дочь отзванивалась и говорила, что всё хорошо. Ещё было приятно смотреть в вконтакте фотографии со счастливыми детьми! Хочется выразить огромную благодарность директору лагеря Ольге и всем вожатым без исключения за Ваш труд, за заботу, доброту!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Амалия Л.
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Я крайне редко пишу отзывы, но в данной ситуации я просто обязана это сделать! Так получилось, что мы были вынуждены в кратчайшие сроки пристроить детей на пару-тройку недель лета. До этого дети никогда в лагере не были. И конечно, туда и не собирались (страшно наверное, что-то новое, неизведанное 🤷). Мы очень трепетно отнеслись к выбору лагеря для них. Изучали, смотрели, читали отзывы и тд. Остановили с супругом выбор на этом лагере. Вчера дети вернулись домой и все это время (с перерывом на сон и приём пищи) их не остановить 😂 Они взахлёб рассказывают как там было круто, здорово, интересно, весело, вкусно и тд. Огромное спасибо вожатым (Ксюша, Маша, Дима, Леонид) сыновья полюбили их всей душой. Рассказывают какие они хорошие, добрые и всегда готовые помочь! Детям очень понравилась в лагере система «шведского стола». Всегда есть выбор из нескольких вкусных блюд. Теперь требуют такие приемы пиши дома 😂 Восхищаются огромным количеством интересных мероприятий таких как квесты, флешмобы, занимательные занятия на любой вкус, лазертаг, спортивные активности (на выбор), концерты, дискотеки, пение у костра и тд. От нас родителей огромная благодарность за регулярные (2 раза в день) фотоотчеты, практически в прямом эфире). Ждали их всегда с нетерпением!
    В общем, уважаемые директор, организаторы, вожатые, повара и все все все кто имеет отношение к лагерю, хотелось бы сказать вам огроменное спасибо за такой отдых наших сыновей!!!! Мы желаем вам развиваться, расширяться, процветать и всегда быть такими классными и крутыми!!!Мы ваши навеки❤️❤️❤️
    P.S. Футболки, панамы и аксессуары теперь не снимают

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 3 Ксения
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Недавно приехала из этого лагеря и скажу что у него очень странное устройство, я была в 911 и нас было 60 человек разных возрастов. Лагерь очень скучный, мероприятия делают только вожатые и то только 1-2 раза за день, также есть спорт час, а в остальное время мы сидим в корпусе. повезло только тем людям, которые приехали в этот лагерь уже сформировавшийся компанией, но не мне. Мы много раз подходили к вожатым и говорили, что нам скучно и что настольные игры и телефоны нам уже наскучили и мы хотим что-то новое, на что в ответ мы получали, что вас много и мы устаём. Не было никакого расписания и мы всегда подходили к вожатым, чтобы узнать что будет, на что в ответ получали шутки либо узнаете. Также после тихого часа было такое мероприятие как познание себя, мне оно тоже не понравилось как и многим другим с кем я общалась, вожатые часто опаздывали на приемы пищи, а также не выполняли то что обещали и переносили это на несколько дней вперёд. Мы всегда спрашивали разрешение у вожатых погулять по базе лагеря; но нам запрещали либо отправляли с вожатыми из лагеря тайм. столовая это шведский стол, который строит огромные очереди до самого входа. Еда вполне вкусная. В корпусе очень плохая звукоизоляция, можно спокойно услышать как кто-то моется или разговаривает. Я общалась с детьми, которые в этом лагере были не в первый раз и они тоже говорили, что эта смена была скучная и что больше сюда не поедут. Ну у меня все равно осталось хорошее мнение об этой смене только потому что вожатые и дети были на одной волне.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь, очень нравиться, первое : 14 дней, второе: ребёнок может снимать обзор если я попрошу, а прошу всегда снять ванну и душ на чистоту, всё круто. Третье: шведский стол, дочь наедается. Всегда, просто всегда рядом вожатые, я звонила два раза, Вероника говрит сейчас передам трубку, я так понимаю она выходит из комнаты и они где то поблизости. Не было такого, ой вожатого нет, или что то в этом духе. Ездила дочь 2 раза, на след год снова поедем. И самое главное телефоны нп отбирают и дочь незвонит вообще. Сообщение с утра, мама я проснулась, хорошего тебе дня , у меня всё прекрасно. Рекомендую, Ольга и вожатый спасибо вам за наших детей

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Ангелина Поволоцкая
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень классный лагерь,еда хорошая,номера нормальные где-то три кровати где-то 4,чистота средняя,расположение возле леса,территория большая,вожатые очень крутые!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Нина Веселова
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Детям , очень понравилось, были первый раз, получили очень много положительных эмоций. Просили передать отдельную благодарность поворам (еда была очень вкусная), вожатым за их терпение и всегда позитивное настроение, директору Ольги, что всегда находит время для ответа на любые и вопросы. Да всему дружному коллективу лагеря. Очень круто спасибо!!! В следующем году, обязательно поедем ещё раз.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Катя-Катерина
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Это первое самостоятельное путешествие нашей дочери. Не скрою, было очень волнительно. Но лагерь Тайм не подвел. Ребенок в полном восторге! Было весело и интересно, много всяких активностей, прекрасные вожатые, питание по системе шведский стол, бассейн. Спасибо за прекрасный отдых!!!
    P. S. Дочь даже всплакнула, хочет обратно в лагерь)
    Тайм-2 4-я смена - вы супер! До встречи в следующем году!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Елена
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Плохо кормят, дети постоянно сидят в корпусе, дешёвая контора, лагерем и не назвать, своих денег не стоит
    Это не лагерь, а кошмар, дети постоянно сидят в корпусе, на улице хорошо если часа 2 за весь день от силы, у детишек болят спины постоянно, вожатые заставляют сидеть на полу, на ковре в холе на всех собраниях, на стульях сидеть не положено, просто болят спины, дети вечно голодные, порции очень скудные, едят хлеб из столовой и берут его с собой, если родители с собой кучу сладостей дают, только это спасёт, за такие деньги еда там очень скудная, что касаемо лагеря, ничего удивительного и хорошего там нет, на три звёзды максимум потянет, вожатые ещё сами дети, за детьми полноценно следить не могут, так как не высыпаются, спят по три часа ….

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Анна В
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Сын 11 лет в лагере первый раз,всем доволен, питание хорошее,насыщенная программа, вожатые добрые всегда - подскажут и помогут в каких либо вопросах! Территория большая, живописное место.

    2
    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Анастасия
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребёнок остался доволен. Питание шведский стол, еда разнообразная, то, что любят дети. Очень насыщенная программа, ежедневно квесты, мастер-классы, бассейн, спортивные мероприятия,вечером дискотека, свеча.Прекрасное живописное место, лагерь находится в лесу. Молодые, активные вожатые, которые на одной волне с детьми.
    Из минусов-детям было жарко в комнате, можно поменьше топить, плохая связь, но это скорее не минус лагеря, а особенность местности.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Katerina K.
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень нравиться этот лагерь. Езжу каждый год. Летом и зимой. Каждая смена полна радости и счастья. Лагерь погружает в семейную атмосферу. Люблю этот лагерь!!!!!

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 5 Алексей
    Лагерь

    Молодежный проект 911. Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный отдых для подростков. Дети целыми днями заняты в различных мероприятиях. Прекрасные условия. Обязательно поедем еще раз.

    Добавлено 04 Апреля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Моя дочь была в лагере "Морской десант" на 4 смене. Вернулась из лагеря очень довольная, повзрослевшая. В целом лагерь произвел очень хорошее впечатление и расположением, и сочетанием моря и хвои! Питание качественное, разнообразное. Моя привередливая в отношении еды дочь, с восхищением рассказывала про вкусные котлеты, выпечку. Порадовало отношение вожатых к своим подопечным: дети заняты целый день и не предоставлены сами себе. Соревнования, конкурсы, концерты чередовались всю смену! И, самое главное, организация и дисциплина на высшем уровне! Всего 2 недостатка омрачили отдых ребенка: детей на экскурсии возят только с сопровождающим! Поэтому на экскурсии Катю не брали! И второе, - очень каменистое море - дочка, привыкшая к песчаному пляжу, боялась заходить в море!

Яндекс.Карты 18 November 2021

В первую очередь хочу поблагодарить нашу вожатую Дашу за эту прекрасную смену! Я нашла много интересного и познавательного в первую неделю экскурсии, особенно мне понравилось картинная галерея Сальвадора Дали. За эту смену я познакомилась с большим количеством интересных людей, с которыми я собираюсь продолжить общение и после окончания смены. Так как я впервые посетила Испанию с большим удовольствием приеду суда ещё раз.
Эта поезда навсегда останется в моей памяти.

Полосина Ксения,

Google Карты 15 February 2022

Монтана наш самый любимый лагерь. Ездием туда ежегодно, сын приезжает с массой эмоций, не хочет возвращаться, просит ещё оставить на смену. Детьми очень плотно занимаются, развивают, играют. Спорт, язык, развлекательные мероприятия, в том числе и на языке. Несколько иностранных языков. Носитель языка занимается с детьми.

Отправили ребенка в Лагерь Рощино, Питер с 17 июля по 6 августа 2022 года. Отвратительное отношение самого маткласса к родителям, бесконечное вранье и не выполнение условий оплаты. Обещали номера по 3-4 человека, в итоге в комнате 6 детей было. На сайте хитро написали о новой сантехнике, и никто не предупредил что при путевке в почти 100 тысяч туалет и душ общие в коридоре, а не в номере. В лагере ленинградец, который выбрал маткласс, отвратительная еда. Дети неожнократно жаловались, несколько человек отравились. Почти половину группы родители забрали раньше, тк дети болели. Я отправила здорового ребенка, забрала с адским кашлем и соплями. Кашель 4 дня, никто мне не сообщил что ребенок просто от кашля задыхается. Администрация старательно замалчивала все случаи. С родителями администация разговаривает хамски, начинается это сразу после оплаты. В родительском чате на все наши вопросы или не отвечали, или анекдоты присылали. Затем вовсе заблокировали. Была обещана фотоподдержка. Тоже нет. В конце вечера несколько фоток с текущего дня сделанных телефоном, без особых смыслов. Справедливости ради сказать внутри педагоги и вожатые отлично с детьми занимались, ребенок доволен, но кккой смысл в занятиях если у ребенка болит живот, рвота и темпероатура???? Больных детей НЕ изолировали, они продолжали жить в комнатах со здоровыми, пока родители их не забираали. Про занятия: были обещаны различные кружки. Первую неделю их не было, после того как родители стали споашивать и задавать вопросы - кружки появились. В общем, за такие деньги отвратительные условия. И спасибо руководителю программы Александру, педагогам и вожатым внутри за то, что очень старались, к сожалению, их работодатели сделали все возможное, чтобы старания пропали даром(((

Яндекс.Карты 08 August 2022

Ужасно разочарованы..(( Вожатые слабые, им не до детей вообще. Заняты только своей личной жизнью. Если ваш ребенок приболеет, от горла ему предложат сходить в магазин купить холс, а от головной боли дадут глицин. Никакой речи о проверки горла и температуры даже и не было. Ребенок промучался несколько дней, пока мы не приехали и не привезли лекарства. На море сидят час на жаре и только 5 минут зайти по пояс можно. Кондиционеров нет! Духота! Спать невозможно! В номере даже дверь в туалет не закрывается. Душ просто ужас, даже кабинки нет, да что там кабинки, шторки нет!!! Фото прилагаем. И это один из самых дорогих лагерей! Хорошие отзывы пишут сами вожатые. Плохие комментарии с инстаграма удаляют. Проверено

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!