Отзывы о лагерe MILC. Крым

➕ Добавить отзыв
Адрес: Респ. Крым, Ленинский р-н, с. Нижнезаморское, пансионат «Заря»

Всего отзывов о лагерe: 7
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Игорь
    Лагерь

    MILC. Крым

    Источник: Google Карты


    Ребёнок побывал у вас на летней сессии в прошлом году. Вернулся в полном восторге, ещё месяц рассказывал про каждый день в лагере))) Обязательно поедем ещё.

    Большое спасибо педсоставу)



    Игорь,
    папа ребенка 10 лет

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 15 March 2022
  • 5 Юлия
    Лагерь

    MILC. Крым

    Источник: Google Карты


    Здравствуйте, хочу написать отзыв, так как при выборе лагеря ориентировалась как раз на мнение детей и родителей. Мы отправляли мальчика 10 лет на осенние каникулы. Ребенок просится обратно. Все)))).

    На самом деле понравилось абсолютно все. Организация, очень внимательные вожатые, бассейн, еда, насыщенная программа. Сын вернувшись, несколько дней взахлеб рассказывал, чем занимались и как было здорово.

    Спасибо всей команде за чудесные каникулы ребенка и спокойствие ,отдыхающих в это время, родителей.



    Юлия,
    мама ребенка 10 лет

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 15 March 2022
  • 5 Bublig
    Лагерь

    MILC. Крым

    Источник: Google Карты


    Мой ребенок 8 лет ездил сюда в 16 февраля по 22 февраля 2020 года! Это была первая наша поездка и очень волнительная. Как и любая мама я очень переживала как мой ребенок будет сам справляться с самостоятельной жизнью. Будет ли одет погоде, покушал, чистая ли одежда, чистит зубки, причесывается? Справится ли он с этим всем сам..... Наступил день отправки ребенка в лагерь, мы решили, что раз первая поездка поедет на автобусе со всеми. У автобуса нас встретили сопровождающие, мы передали все документы и справки, дали телефоны для связи с лагерем и так же всегда можно позвонить в офис. Мой малыш отправился в недельное путешествие. Прошло два часа поступил первый звонок от сына, Мама мы добрались и сходили на обед, на обед был суп борщ, компот, и как я поняла из разговора были еще отдельные столы, где было горячее и там был выбор, из нескольких гарниров, салатов и мяса. И сказал самое главное, что можно сходить за добавкой. Спрашиваю, а где живите, он говорит это здание похоже на отель, тут 3 кровати, тумбочки и ванная комната с душем и туалетом. И потом все мама пока я пошел с мальчишками разбирать чемодан и играть в игрушки и бросил трубку. Мне как маме было приятно слышать, что ребенок в хорошем настроении, бодрый и позитивный, но волнение не проходило. После звонка прошло много времени, уже наступил вечер, а звонка так и не было от ребенка. Держала себя в руках, чтоб не звонить ему первой и где-то к 9 часам вечера звонок от сына, он такой радостный, в захлеб рассказывает что происходило с ним, как познакомился со всеми ребятами, что вместе придумывали название, сценку и что сегодня он выступал на сцене перед другими ребятами, потом у них была прогулка играли в игры на воздухе и гуляли по территории, но а самое что он рассказывал видел королеву и у них была церемония открытия. Было очень здорово, ему понравилось, сказал жалко тебя не было рядом, чтоб ты видела все это сама. И потом сказал, что им пора бежать на хотдог, я спросила что за хотдог, он сказал это когда идут разговоры при свечах Хоумток . И так каждый день ребенок звонил и рассказывал как проходил их день, у них происходило. И наступило 22 февраля я сильно соскучилась по сыну и приехала встречать его у офиса, он приехал обнимался долго, и так много хотел рассказать мне, мы сели в машину и он все время, рассказывал о Евроклубе, как там здорово, весело и не когда совсем скучать. По приездом домой он наверно еще неделю рассказывал все истории и событии из жизни Евроклуба. И попросил меня купить ему путевку еще туда, я конечно предложила ему попробовать съездить другой лагерь но его ответ был отрицательный только ЕВРОКЛУБ говорил он. Я как Мама осталась супер довольна поездкой ребенка и рекомендую другим родителям. У ребенка столько положительных эмоций, рекомендуем друзьям, и на лето планируем отправить нашу банду вместе отдыхать в Евроклуб



    Bublig,
    мама ребенка 8 лет

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 15 March 2022
  • 5 Ольга
    Лагерь

    MILC. Крым

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Понравилось всё. Организация, сотрудники. Фото отчёт. Что не понравилось: Понравилось всё. О вожатых и персонале: Персонал отличный О размещении: Размещение хорошее. Лес, свежий воздух, всё замечательно. О питании: Сын рассказывал - хотелось добавки. Это свойственно молодому, растущему организму. О программе: Очень насыщенная и интересная.



    Ольга ,
    мама ребенка 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 01 March 2022
  • 5 Маша
    Лагерь

    MILC. Крым

    Источник: Google Карты


    Были там в августе 2021г. Ребёнок очень доволен. занимались спортом. 2 недели без интернета,класс Только маленький минус комната . нужен ремонт. Спасибо большое всем кто организовал такой активный и интересный отдых ребёнку. Спасибо



    Маша,
    мама ребенка 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 22 February 2022
  • 5 Наталья
    Лагерь

    MILC. Крым

    Источник: Google Карты


    Хочу выразить,огромную благодарность ГлебуЗа,его профессиональный подход к детям,за суперскиезимние каникулыРебёнок в восторгеспасибо вам большое



    Наталья,
    мама ребенка 10 лет

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 22 February 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    MILC. Крым

    Источник: Google Карты


    Спасибо огромное Вам за эти каникулы! Ребёнок рад, будни очень насыщенные, и ещё большая польза английского!

    Дети под присмотром, занимаются и развлекаются) что ещё нужно родителямСпасибо за все!!! Надеюсь это не последний наш с вами заезд!!!



    Елена,
    мама ребенка 10 лет

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 22 February 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

экологически чистая зона, лес, частые прогулки, хорошее питание, хорошие условия проживания, интересная тематика, прекрасная работа и максимальная отдача организаторов, ребёнок в восторге! мало смен по этой тематике

Яндекс.Карты 17 November 2021

Очень много развлечений, активная и разнообразная программа. Хоть было и не все, что было описано в программе лагеря, ребёнку очень понравилось. Каждый день различные мероприятия. Включали прямой эфир в инстаграмме и можно было наблюдать за жизнью в лагере. Антисанитария, дети живут в общей палатке на 6 человек, душно, грязно, сами не убрались - и никто не заставил, посидели в одежде с ногами на раскладушке, тут же и поели, и поспали. Всюду фантики и крошки, грязь. Когда был сильный дождь, палатка промокла и больше половины одежды тоже.
Бассейн был всего один раз и то на 5 минут. Дети весь день под открытым солнцем.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Сын доволен насыщенной программой Героев в Орлёнке. Отличные инструкторы - огромное спасибо! Жили в огромных военных палатках, остальные удобства и столовая - Инфрастуктура самого Орлёнка. Родительский чат всем недовольных куриц, трясущихся за своих сыновей)) но к лагерю это никак не относится)

Яндекс.Карты 17 November 2021

Лагерь сильно отличается от всего ранее испробованного. Это и шведский стол в столовой (даже трёхразового питания при таком режиме вполне достаточно, с небольшой оговоркой, что дети знают, что им можно есть, что нельзя), это верёвочные трассы и бассейн на территории лагеря. Огромный плюс "Кругосветки" при этом - комфортабельный коттедж, в котором живут дети. И да, очень разнообразная программа у детей, игры на свежем воздухе и мастер-классы. Нам попались замечательные вожатые. У самой "Кругосветки" нет недостатков. Но у меня есть претензия к "Связисту", что не продумали работу инструкторов верёвочной трассы. Наши дети попали на неё только один раз (а кто-то и ни разу), поскольку во время двух других, отведённых по графику, шёл дождь. При этом, надо полагать, оплатили мы также, как и остальные программы. Почему нельзя было заинтересовать инструкторов другим порядком оплаты, по реально отработанным "сеансам"? Ведь были и хорошие дни (в плане погоды). Ну задержались бы они на час, взяли бы наших детей, ни у кого не было бы претензий.

Яндекс.Карты 19 November 2021

Что понравилось: Организация, заинтересовали и вовлекли ребенка в игру, смотрим сл. Смены приедем еще Что не понравилось: Все понравилось О вожатых и персонале: Я знакома с вожатой Еленой, отзывчивая хорошая девушка. О размещении: Пацанам было весело жить вместе О питании: Маленькие не удобные чашки были) О программе: Все круто, особенно идея

Светлана,

Google Карты 08 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!