Отзывы о лагерe Most Camp. Анапа

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Анапа, пос. Сукко, ул. Виноградная, д. 1, ДСОК “Энергетик”

Всего отзывов о лагерe: 81
(добавлено за последний за месяц): 18

Фильтры (1)
  • Персонал 94.8% 54 отзывов
  • Досуг 95% 32 отзывов
  • Еда 89% 29 отзывов
  • Программа 95.8% 19 отзывов
  • Территория 96.5% 17 отзывов
  • Обслуживание 94.7% 15 отзывов
  • Море 87.3% 11 отзывов
  • Чистота 90% 8 отзывов
  • Номера 80% 8 отзывов
  • Расположение 100% 4 отзывов
  • Условия проживания 53.3% 3 отзывов
  • 5 Есения
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Съездили с удовольствием! Сначала очень переживала т.к.  впервые отправила дочку в лагерь. Выбор пал на Мост кемп по совету знакомых, ребенок ездит  туда второй год. Лагерь занимает большую территорию на черноморском побережье, местность очень красивая и ухоженная, есть специальные площадки для игр. Кормят  5  раз в день, питание разнообразное, отзывчивые и внимательные девочки вожатые, насыщенная программа для детей. Место однозначно для качественного отдыха ребенка.

    Есения,
    родитель

    Добавлено 29 Ноября 2022
  • 5 Инна
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Это лагерь,а не языковая школа.Язык учить нужно в англоговорящих странах.Программа насыщенная,о детях заботятся,они в безопасности и не скучают Дочь13лет впервые и довольна Воздух,природа,впечатления.Рекомендую!

    Инна,
    родитель

    Добавлено 29 Ноября 2022
  • 5 Алла
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Сегодня купили путевку. Едем в Мост уже 3-й год. Были во многих лагерях. Сын говорил, что Мост самый лучший

    Алла,
    родитель

    Добавлено 29 Ноября 2022
  • 5 Цупранков
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Google Карты


    Дорогие наши Елена и Анастасия спасибо вам огромное за эту чудесную, креативную и просто бомбическую смену! Вы лучшие! Каждый день смотрела сторис и фото и как же хочется вернуться в тот возраст, чтобы посетить супер лагерь и тоже ощутить те чувства, которые испытывают детки! Организаторам просто большущий респект, такие клевые идеи, костюмы, номера! Всем вожатым спасибо! Турция со своей анимацией отдыхает!

    Сын второй раз в МОСТКЭМПЕ и просто в восторге! Именно вторая смена самая куражная

    Спасибо!Спасибо!Спасибо!

    Думаю, да нет, просто уверена, сынок будет на следующий год проситься к вам, а мы в свою очередь, естественно с огромным удовольствием отправим только к Вам!

    Цупранков,
    мама ребенка 8 лет


    Отдыхал ребенок 8 лет

    Добавлено 29 Ноября 2022
  • 5 Екатерина С.
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Этот лагерь просто шикарный! Благодаря ему я почувствовала себя живой,появилось много знакомых) я очень рада что мбездила в этот лагерь!воспоминания огонь!) Была ситуация когда мне было очень грустно я об этом расскзаала старшой вожатой Лизе) и мы сидели весь вечер и говорили) спасиьо ей большое! В этом лагере все люди готовы прийти на помощл несмотря ни на что! Здесь вы можете ощутить самый лучший ощущения!!! Тут просто весь мир становится в 100раз красивей и лучше! Песни мост camp это отдельная история) Песни этого лагеря можно слушать хоть 24/7...Елена Николаевна и Елена Валерьяновна просто лучшие!!! Повторюсь вожатые в лагере очень хорошие!) До сих пор в моей комнате лежат камешки с пляжа) и фотографии а лагеря!) СПАСИБО МОСТ КЭМПУ ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ!

    1
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Александра К.
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Была в most camp 6 раз, и могу с уверенностью сказать, что это лучший лагерь на свете. Прекрасный коллектив, расположение территории, программа, мастер-классы, вечерки и атмосфера потрясающая. Здесь каждый ребенок может показать себя и на что он способен. Всем советую!!!

    1
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Александра Гусарова
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Ребёнок с радостью приезжает в лагерь и не хочет уезжать обратно.
    Море занятий, различные игры, шоу, выступления каждый день, внимательные вожатые. Спасибо, что осуществляете мечты детей!!!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 ярослав громаков
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Любимый лагерь! Это именно то место, где комфортно 24/7. Отличная территория лагеря, комфортные номера, проф.спорт площадки, вкусное питание. Огромное количество мастер-классов и незабываемые вечерки! Вы лучшие!!!!

    1
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Татьяна Панютина
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Сегодня я расскажу о лагере MOST CAMP.
    Это очень хороший лагерь сдесь очень интересно:суперско-зажигательные дискотеки,интересные квесты,мозго-взрывательные вечерние мероприятия.А так же суперские вожатые.Особенный респект Дарьё!Сдесь очень хорошо кормят,голодным не будеш😋.В лагере день идёт по расписанию сдесь есть разные конкурсы на них можно выиграть призы такие как:браслеты,кружки,майки и т.д.
    Когда вы приедете в день расселения вас ждёт шоколадный фонтан🍫,сахарная вата, попкорн🍿.
    Всем советую этот лагер просто бомба💣💣💣💣💣💣.КЕМПОВЦАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ.
    Я бы хотел заново родиться чтобы приехать в этот лагерь
    .♥️

    1
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Виктория Лиханская
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    лучший лагерь!добрые вожатые и мастер-классники,дружные ребята и вкусная еда) мастер-классы в мост кемпе-это отдельный вид искусства, безумно интересно и увлекательно!вечерки и море моя слабость,спасибо мост кемп
    хояу к вам еще

    1
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Светлана Бондарь
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя дочь первый раз была в лагере Most Camp летом 2022 года, уезжать не хотела и просила каждый день продлить путёвку, но все места были раскуплены!!! Слова моей дочери Бондарь Златы о лагере размещаю здесь, всем родителям советую хоть раз отправить своего ребёнка на этот праздник Детства, Юности, Счастья: «По рекомендации друзей летом 2022 моя мама ❤️ сделала мне подарок на тринадцатилетние - поездку в Лагерь MOST CAMP! Это был мой самый лучший и незабываемый 🎁 подарок в жизни! Я провела 10 счастливых летних дней! Каждый день был полон творчества, неудержимого веселья, радости общения с девчонками, мальчишками и классными вожатыми. Вечерние дискотеки MOST CAMP - это было очень круто! Спасибо моей маме, моим вожатым и всему коллективу лагеря MOST CAMP! ❤️❤️❤️❤️❤️ You are the best!!!❤️❤️❤️»

    1
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Анна А.
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Сколько дочери постелили лагерей, даже в Артеке были, но именно Most camp оказался самым лучшим, каждое лето ждут с нетерпением, чтобы поехать туда снова и сразу на 2 полные смены. Там отличные условия, вкусное питание, грамотный персонал, а развлекательная программа вообще выше всех похвал, дети даже домой не звонят, они постоянно заняты мастер-классами, подготовками к выступлениям, проводятся интересные квесты, зажигательные шоу-программы, пенная вечеринка, краски Холи, есть веревочный парк, катаются на квадроциклах, сапсерфе, лепят в гончарной мастерской, учат Английский и т.д. - всего даже не перечесть. Спасибо организатором за то, что делаете для наших детей, успехов и процветания!!!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Инкогнито 7889
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Что же такое мосткемп? Это волшебное место , в котором сбываются мечты. Мосткемп нельзя описать одним словом и даже одной историей. Поэтому расскажу о всей своей истории связанной с этим лагерем. Она началась в далеком 2017 году , я поехала в Мост еще ребенком, получила море непередаваемых эмоций. Дома я сразу сказала маме что кроме Моста я больше в другие лагеря не поеду. Но к сожалению продолжила свою историю только 2020 . По приезде я не узнала свой лагерь , он стал еще лучше , еще интереснее. Новые вечерки , мастерклассы , мероприятия. Я считаю это показатель, того что этот лагерь не стоит на месте , он только становится лучше. Настает 2021 год , я уже знаю , что вернусь в свой любимый лагерь. Каждый год это что то новое и интересное , увлекательное и заставляющее скучать по этому целый год. Про 2022 можно написать отдельный пост) Это новая территория ,новые вожатые и конечно же люди , это самые замечательные люди с которыми я столкнулась за 4 года в мосткемпе. Я хочу сказать , что Мост объединяет людей. Также нельзя не отметить , что это лингвистический лагерь , в котором можно подтянуть свой английский, найти друзей иностранцев. Большее количество феерических вечерних мероприятий позволяют проявить свои творческие способности. В завершении хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде мосткепка ,а в особенности Елене Валерьяновне , которая смогла создать и организовать такой масштабный проект как мост ссылка( Обращение к родителям )Уважаемые родители, если у вас есть дети школьного возраста , обязательно купите им путевку в этот потрясающий лагерь !Вы не пожалеете , так как ваш ребёнок будет невероятно счастлив и скажет вам спасибо!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Валерия Аникиенко
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Впервые я узнал о лагере, когда моя сестра Лера поехала вожатой в MOST CAMP в прошлом году. Мы с родителями с удовольствием слушали ее рассказы об атмосфере, вечерних мероприятиях, различных квестах - и я очень захотел поехать туда тем же летом! Тогда мы решили устроить ей сюрприз, и я неожиданно приехал в MOST CAMP на 4 смену 2021 года, как жаль, что она длилась всего неделю! Я никогда не был в похожих лагерях и я точно решил, что хочу поехать следующим летом, ведь в мост кэмп хочется возвращаться😊 В этом году я был на первой смене gameplay, и был очень рад, потому что я люблю игры, и было классно оказаться в атмосфере одной из моих любимых. Было очень весело, мы никогда не скучали, я нашел настоящих друзей, с которыми мы точно вернёмся в 2023 году!
    Я бы очень хотел попасть в этот лагерь снова и получить возможность выиграть путевку!
    Всем советую этот лагерь, он совсем не похож на другие 😊

    Степан Аникиенко, кэмповец, 10 лет, Краснодар

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Маша Ш.
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    ААА, Я НАПИСАЛА КЛАССНЫЙ ОТЗЫВ, А ЯНДЕКС ВЫЛЕТЕЛ ААА
    повторим, но в кратце
    мост кэмп - второй дом, в который хочется возвращаться снова и снова.
    лучшие вожатые
    (яна и леша, да), лучшие мастер классники, лучшая арт группа
    в общем, носки чипулык крутые, пожалуйста купите вишневый сок на полдник и верните федю, а то я за него замуж собралась((
    люблю мост кэмп, приеду ещё!! ❤️❤️❤️

    2
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 София Л.
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    сааамый лучший лагерь, в котором я была. очень приятная атмосфера, яркие вечерние программы, море мастерклассов и лучшие вожатые!💓
    inst:@lishuta_

    1
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Ева Гранкина
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь, хочу поехать туда еще раз. Классная атмосфера, хорошие ребята, вожатые, МК, мероприятия. Все на высшем уровне!!!

    1
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Ирина Швец
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень понравилось в MOST CAMP)))ездила на 3 смену все понравилось особенно вожатые Кристина и Дамир еда по-моему обыкновенная ❤)

    1
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Алеся Зверева
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    Потрясающий лагерь, в котором работают не сенее потрясающие люди) Езжу сюда с друзьями уже не первый год и однозначно не собираюсь останавливаться. Самые разные тематики каждую смену, невероятные вечерки, на которых, порой, поражаешься результату как своего отряда, так и любого другого, потрясающие вожатые и мастерклассники, а атмосфера, царящая в этом месте не может не завораживать.

    1
    Добавлено 10 Октября 2022
  • 3 Татьяна К.
    Лагерь

    Most Camp. Анапа

    Источник: Яндекс.Карты

    В прошлом году мой ребенок был первый раз в этом и вообще в лагере. И она была в восторге. В этом - очень ждала лето, чтобы снова там оказаться, но ожидания не оправдались.
    Изначально Most Camp выбирали именно как лагерь, где можно выбирать, чем ребенку заняться: не хочешь сейчас делать это, можешь заняться другим. Но в этом году такого подхода не было. Вожатые, не сумев заинтересовать программой "по плану", выговаривали детям за отсутствие интереса и нежелание готовиться к ежевечерней программе. И не отпускали заняться чем-то другим, хотя бы в комнату для творчества.
    Отдельный вопрос по поводу таблетки от якобы повышенного давления у моего ребенка...
    Ну и организация именно пляжного отдыха... вообще не понятно, как можно было выбрать именно такой вариант "пляжа" на всем нашем кубанском побережье... И при этом не организовать детям на нем хотя бы нормальной тени.

    Добавлено 09 Сентября 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Этот лагерь создали романтики, умеющие воплощать мечты в жизнь. Главное в Тerra Nostra - атмосфера любви, добра и дух приключений. Чистейший лесной воздух, спортивные игры, плавание на байдарках, песни под гитару, ночевка в палатках...
Сын отдыхал в лагере два лета подряд по две смены. Набрался новых впечатлений, читал БУМАЖНЫЕ книги. А какой ему устроили День рождения! Отмечали всем лагерем!
Для меня было важно, что дети под постоянным присмотром. В лагере круглосуточно находилась медсестра, в столовой было здоровое питание, в домиках тепло и есть все бытовые удобства.
Отличный лагерь!

Марина,

Google Карты 22 February 2022

Отдыхали с ребенком в августе 2017 года, все понравилось, номера, обслуживание, питание, вообще в восторге от Кавказа и от людей, живущих там, есть один минус у центра, это номера, окнами на проезжую часть, шум и гуд от машин сопровождает с раннего утра и до поздней ночи, закрыть окно-духота, а не закрыть- никогда не выспаться. А так все на уровне- лечение недорогое, оборудование современное, приветливые официанты в столовой, уборка номеров и все остальное. Хочется вернуться еще и еще. Кавказ - это нечто! Красота и гостеприимство. Такого нигде не встретишь, ни в Турции, ни на других курортах.

Олеся,

Google Карты 22 February 2022

Плохой лагерь. Ужасно плохой. Гигиена совершенно не соблюдается. Непонятно чем занимаются вожатые лагеря. Ребёнка после приезда отмывала весь вечер. Занятость детей тоже оставляет желать лучшего. В течении дня дети предоставлены сами себе,  за редким исключением когда проходят конкурсы. И даже в этом случае не все дети включены в процесс.Не рекомендую для отдыха детей.

Олеся,

Google Карты 01 March 2022

Прекрасный санаторий! Очень удобные и уютные номера. Лечение нормальное, очень много разнообразных процедур как для восстановления после операции так и неврологических больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Питание диетическое, меню заказное. Кстати у меня язва желудка, панкреатит и на меня питание отрицательно не повлияло, прекрасные сметана и творог и изделия из него. И официантки не ленивые, а очень аккуратные и приветливые. Хорошо организованы культурно-массовые мероприятия: интересные экскурсии особенно с экскурсоводом Инной, имеющей просто потрясающие знания не только по теме экскурсии, но готовая с радостью ответить на любые вопросы. Организован показ фильмов, караоке, дискотека, танцы. концерты с участием отдыхающих и конечно же концерты Андрея Никонова. Особая благодарность Ирине Евгеньевне и Екатерине Егоровне за их доброе отношение к отдыхающим и старание как можно интереснее организовать досуг. С удовольствием буду ездить в этот санаторий!!! Всем спасибо!

Мой сын (11 лет) ездил с EnglishCity в пос. Хальзево в период с 16.06-03.07.16. В поезде двое суток дети предоставлены сами себе - никто с ними не занимается. На обратном пути отравился в поезде. Сопровождающий на звонки не отвечала. Погружения в английский - нет. Из 14 дней пребывания занятия английским были только первые 6 дней. На звонки руководств отвечало такого быть не может. Спектакль ставили за три дня до окончания. Видео и фото нет. Нет ни одного фото и видео с нашей смены. Распределяют по группам не по уровню английского, а по возрасту. И самое негативное: не всех водили на пляж и в столовую. Вожатая покричит на улице и не пересчитывая детей уходит. Кто услышал, тот и пошел на пляж или в столовую. По вечерам дети предоставлены сами себе. Постоянно были инциденты между более старшими и младшими. Вывод: английский никакой, спектакля нет, могли не сводить на ужин и на пляж, старшие обижают младших. На жалобы руководство не реагирует.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!