Отзывы о лагерe Мы едем в Сочи!

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г.о. Сочи, с. Нижнее Учдере, оздоровительно-образовательный центр "Илона"

Всего отзывов о лагерe: 25
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 3 ДС
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Звонят услужливые менеджеры, отвечают на все вопросы, все хорошо и цивильно. Но стоит позвонить (на номер 67-33) отвечает дама из ЖЕКа 90х годов, "я не вижу, что у вас написано" "это не имеет отношения..", "читайте, всё написано.." и всё это таким тоном, будто я провинившийся школьник, отчитываемый учителем у доски за хулиганство, после разговора с ней, не очень хочется обращаться...

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 1 ирина в.
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень медленно. С выходных висит заявка на путевка, они не работают в выходные. в понедельник обрабатывали заявку очень медленно, ответы формируются автоматически, позвонить и разъяснить информацию по своей заявке не получилось. в итоге за целый рабочий день, получить полную информацию и оплатить не вышло. Странно они как то работают, надо клиента до конца доводить, а не чаи пить

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 5 Алена Р
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    В прошлом году отправляла ребенка впервые в лагерь! Очень переживала! 9 лет сыну. Перелет, Крым, 3 недели. Менеджер Кристина меня успокоила, сказала список необходимых вещей, все подробно объяснила с кэшбэком! Всегда была на связи! Спасибо огромное!!!

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 4 Михаил Ф
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Дети говорят что хороший детский лагерь.

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Оksana
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Отлично дочка отдахнула с ними. В августе месяце
    ДОЛ "Спутник" в Кабардинке.Сопровождение отличное до лагеря и обратно.Все вполне адекватно и отличные цены даже если сравнивать с Мосгортуром.
    Теперь знаю где дети отлично и безопасно отдыхают☝

    Добавлено 09 Сентября 2021
  • 5 Дарья Гёзалян
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Рада, что приобретала путевку детям в лагерь именно через туроператора Согласие. К сожалению, по вине лагеря пришлось досрочно забрать детей. Туроператор сделал перерасчет и честно вернул деньги за неиспользованный трансфер и путевку. Все оперативно и добросовестно. Давно не приходилось иметь дела с такой честной, оперативной и надежной компанией. Если путевки детям в лагерь - то только через Согласие!!!!!

    Добавлено 09 Сентября 2021
  • 5 Вячеслав Долгов
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Школьная волейбольная команда была на сборах в Илоне от турфирмы Согласие с 15 по 28 августа 2021 года.
    Вожатая Григорьева Елизавета помогала во всех делах, начиная с заселения и заканчивая подбором спортивных площадок.
    Питание, номера, дискотеки, квесты, аквапарк, медицинское обслуживание и множество развлечений. Детям очень понравилось.
    Персонал очень хорошо относился к каждому ребенку.
    Команда вожатых произвела прекрасное впечатление.
    Спасибо за теплый прием!!!
    Отдельное спасибо ЕЛИЗАВЕТЕ.
    Мы счастливы, что у нас был такая вожатая.
    Образец для подражания!!!!

    Добавлено 08 Августа 2021
  • 1 Светлана Ершова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Люди, мой ребенок сейчас находится на территории Илоны! Там эпидемия , изолятор занят полностью! Ставят всем диагноз острый фаринготонзиллит!ПЦР тесты отказываются делать детям!Пока мой ребенок не позвонила и не сказала, что у нее температура 39,5!!!!Никто из вожатых и не собирался оповещать меня! Да еще и обокрали ее там!100 раз подумайте, прежде чем отправить ребенка в этот оздоровительный центр!

    Добавлено 07 Июля 2021
  • 5 Иван Сомов
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Езжу не первый раз постоянно выбираю Согласие, добрые вожатые, всё очень хорошо

    Добавлено 07 Июля 2021
  • 1 Павел Голуб
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Приобрели путёвку. Но на фоне того что в Москве все закрывается в августе месяце и не заселится в отель без QR кода так как иногородние привезти ребёнка в Москву? Данный тур оператор официально не даёт никаких комментариев,поясняя по телефону смотрите больше СМИ и телевизор так как все это фейк. Ведёшь с этим оператором на почте переписку есть уведомления о прочтении ответ не получаешь. Возврат денег не делают. Будьте осторожны!!!

    Добавлено 06 Июня 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Сын до сих пор в восторге от лагеря. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Мне очень понравилось в лагере "Энергетик".
Мне понравились походы и мероприятия.
Я очень скучаю по своему отряду. Который самый лучший. Спасибо вам за эту чудесную смену. Ещё хочу сказать огромное спасибо моим вожатым Доре и Эльмире. Ведь только они могли поддержать и успокоить в трудную минуту.
10 отряд самый лучший!!!

Петрова Алина,

Google Карты 08 March 2022

Летний заезд по программе "Лидер-стратегия успеха". Ребёнок был в восторге от всего! Хочу поблагодарить всех организаторов за такую профессиональную работу: видно, что работали над программой очень много! Дети были заняты каждую минуту, при этом каждый день новые занятия, тренинги, квесты, игры. Обсуждались очень интересные взрослые темы, над которыми в возрасте 14-17 лет пора задуматься. А замечательные наставники поддерживали детей и учили, отдельное спасибо Арии :):) Умственные занятия сменялись спортивными, несколько раз посещали бассейн и веревочный парк! Прекрасные условия проживания в корпусе после свежего ремонта. Следующим летом обязательно повторим поездку.

Яндекс.Карты 08 August 2022

На майские праздники мне посчастливилось побывать на Вадлае с программой "ЗОЖ практикум"! Это прекрасная новинка в Робинзонаде! К слову сказать, что с КП Робинзонада я знакома с 2006г! Программа будет полезна тем, кого заботит развитие личности, духовный рост; тем, кто интересуется чем-то большим, что есть в привычном нам физическом мире. Стоит отметить, что Робинзонада верна принципу построения своих программ, когда логическим завершением и главным мероприятием становится ПРИКЛЮЧЕНИЕ! И не важно, сколько вам лет)) У нас был такой костер!!! И такая энергетика!!! Безусловно, место добавляет атмосферы происходящему! В словах трудно передать чувства! Они только приятные! Я рада, что оказалась на "ЗОЖ практикуме!" И огромная благодарность нашему проводнику на программе Алексею Леонидовичу, всё было очень душевно! P.S.: отдельно скажу, что проживание на территории сейчас более чем комфортно - домики с обогревом, в нем же санузел! Это доставило еще большее удовольствие от пребывания в кемпинге!

Дети ездили футбольной командой, остались довольны: развлечения, отличное питание шведский стол, футбольное поле, бассейн и много ещё чего)

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!