Отзывы о лагерe Мы едем в Сочи!

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г.о. Сочи, с. Нижнее Учдере, оздоровительно-образовательный центр "Илона"

Всего отзывов о лагерe: 5
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 4.8 Ксения Слепцова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Вожатые: Лиза и Света - хорошие вожатые , старались для нас , не заставляли нас скучать , я это оцениваю
    Когда я приехала в лагерь , то после приезда мы разложили вещи и пошли кушать , после у нас были мероприятия: мы познакомились друг с другом , была дискотека , а вечером ознакомились с правилами поведения. 1 день не прошёл зря . 2 день был уже полный , особенно запомнился квест , мы хорошо по веселились и положили началу вспрочению отряда . В следующие дни мы ходили в аквапарк ( горки не все работают и лестница холодная , но есть сауны ) , на боулинг ( я играла в 1 раз и мне там понравилось ) . Погода и море особо дополнялась акмосферу . Следующие мероприятия были основаны на понравившись отряду , поэтому само собой всем понравилось . На дискотеках я танцевала как и многие . У нашего отряда появились свои "фишки" и это свидетельствует о дружбе и вспочённом отряде. Обособое мероприятие , которое было у нас - это Хэллоуин . Мы приготовили замечательный номер и красивые костюмы . У нас было выступление , конкурс и тематическая дискотека .

    Добавлено 03 November 2020
  • 5 Алина Аббясова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Впечатления об отдыхе очень хорошие !
    Мне очень нравится наши важатые они очень добрые, весёлые и всегда нас поддержут .
    Еда вкусная
    Мы ходили в аквапарк и на пляж ,но вода на пляжу была холодная и нам не разрешили купаться.
    Отряд очень дружный и весёлый!
    В комнате уютно)))
    Дискотеки , фильмы были интересные.
    Будет грустно уезжать от сюда.
    Илона мой любимый лагерь !

    Добавлено 02 November 2020
  • 5 Ксения Коршунова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Я рада, что поехала в эту поездку. Проживание хорошее(еда, комната и тд). Важатые очень общительные, внимательные, весёлые(это только малая часть), что не может не радовать. Также мне понравился мой отряд. Я сдружилась со многими. Очень не хочется уезжать. Это были лучшие дни моих каникул.

    Добавлено 02 November 2020
  • 4.5 Екатерина Ковтуненко
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Мне понравилось все. Все эти дни были весёлые . Благодаря нашим вожатым мы все подружились . Кормят вкусно жаль, что все вкусное быстро разбирают. Номер не самый лучший . Изночально у нас небыло света в ванной и проблемы с душем , но их быстро решили . Но несмотря на все недостатки , мне было комфортно.
    Все игры были интересными . Со всеми подружилась не сразу . Мы с важатыми ходили купаться в аквапарк, в боулинг ,на дискотеку .
    Илона мне понравилась, была бы ещё такая возможность я бы поехала ещё раз.

    Добавлено 02 November 2020
  • 5 Анастасия Спиридонова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Смена прошла просто чудесно! Мне очень повезло с вожатыми. Светлана и Елизавета , стали мне настоящими подругами за эту неделю. Они безумно хорошие и позитивные. Наши Вожатые помогали нам с напиши проблемами, придумывали интересные игры, следили за нами, но и не забывали отрываться со всем отрядом на дискотеках! Мероприятия интересные и не дают сидеть на месте. Каждый день либо дискотека, с самыми крутыми песнями, или же одни из самых интересных и популярных фильмов! Наша смена выпала на чудесный праздник Хеллоуин! Отмечать его в Илоне, было просто незабываемо! Постановка номера на тему праздника, тематические костюмы и конкурс на лучший из них, а так же на самую креативную тыкву! Это первый раз, когда я отмечала Хеллоуин и я не забуду его никогда! В столовой очень вкусно кормят, наедаешься до отвалу и ходишь довольный) ставлю смене 10/10, было весело и круто! Спасибо!

    Добавлено 02 November 2020
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Отправляла этим летом моего пoдрастающего видеоблогера в этот лагерь, и это было моё лучшее решение!! Очень дoвольным ребенок приехал, еще больше загoрелся своими идеями, постоянно о них рассказывает и что-то новенькое выдумывает. Я очень рада за сына, так как всё это ему пошло на пользу, вижу его гoрящие глаза. Спасибo команде лагеря, обязательно сюда будем приезжать снова).

Яндекс.Карты 19 October 2020

Были на Лазертаге - программа,по-сравнению,с другим лагерями, насыщенная, вожатые занимались,но на мой взгляд, свободного времени у детей было слишком много.Да погода подкачала,но это не значит,что они сидят по комнатам или жмутся у одного телевизора (а его вообще там и быть не должно и тем более времени у ребят на него).Но в целом ребенку понравилось.Хотим попробовать отправить на зимние каникулы. не полностью занято время ребенка, да и фото подкачали.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Моя дочь ( 10 лет) в восторге! Понравилось всё, насыщенная, познавательная и интересная программа. Интересные и очень полезные уроки английского, понравилось общение с носителем языка. Большая благодарность всем организаторам смены. На следующий год планируем посетить этот лагерь на море. Наша смена длилась 14 дней, по словам детей - это очень мало. Им хотелось более длительной смены. Так, что данный недостаток можно принять скорее за преимущество!

Яндекс.Карты 18 November 2021

Мой старший сын уже в четвертый раз едет на лето в FM-camp, младший сын первый раз поедет в этом году, по-моему все ясно.Лагерь прекрасный,вожатые замечательные, условия и питание отличные! Спасибо Дмитрию Ольховскому,директору лагеря,и всем тем ,кто делает отдых наших детей таким разнообразным, насыщенным и качественным!

Детский лагерь Дельфин входит в культурное наследие детских лагерей Крыма. Для меня этот лагерь прежде всего история, традиции и хорошие специалисты (педогоги, руководящий состав). Хочеться отдельно поблагодарить директора лагеря Лалиту Генадиевну и весь руководящий состав. Приятное место детства и юности где можно всегда провести время с пользой для жизни, преобрести и приумножить. Пожелаю лагерю поскорее начинать сезон, ведь девченка и мальчишки ожидают открыткие весенней смены Спасибо Ильин Михаил Валерьевич

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!