Отзывы о лагерe Мы едем в Сочи!

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г.о. Сочи, с. Нижнее Учдере, оздоровительно-образовательный центр "Илона"

Всего отзывов о лагерe: 25
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 86.6% 7 отзывов
  • Территория 84% 5 отзывов
  • Номера 91.2% 5 отзывов
  • Досуг 97.2% 5 отзывов
  • Еда 96.7% 3 отзывов
  • Море 95.3% 3 отзывов
  • Чистота 100% 2 отзывов
  • Обслуживание 100% 2 отзывов
  • Бассейн 95% 2 отзывов
  • Программа 96% 1 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • 3 ДС
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Звонят услужливые менеджеры, отвечают на все вопросы, все хорошо и цивильно. Но стоит позвонить (на номер 67-33) отвечает дама из ЖЕКа 90х годов, "я не вижу, что у вас написано" "это не имеет отношения..", "читайте, всё написано.." и всё это таким тоном, будто я провинившийся школьник, отчитываемый учителем у доски за хулиганство, после разговора с ней, не очень хочется обращаться...

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 1 ирина в.
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень медленно. С выходных висит заявка на путевка, они не работают в выходные. в понедельник обрабатывали заявку очень медленно, ответы формируются автоматически, позвонить и разъяснить информацию по своей заявке не получилось. в итоге за целый рабочий день, получить полную информацию и оплатить не вышло. Странно они как то работают, надо клиента до конца доводить, а не чаи пить

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 5 Алена Р
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    В прошлом году отправляла ребенка впервые в лагерь! Очень переживала! 9 лет сыну. Перелет, Крым, 3 недели. Менеджер Кристина меня успокоила, сказала список необходимых вещей, все подробно объяснила с кэшбэком! Всегда была на связи! Спасибо огромное!!!

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 4 Михаил Ф
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Дети говорят что хороший детский лагерь.

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Оksana
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Отлично дочка отдахнула с ними. В августе месяце
    ДОЛ "Спутник" в Кабардинке.Сопровождение отличное до лагеря и обратно.Все вполне адекватно и отличные цены даже если сравнивать с Мосгортуром.
    Теперь знаю где дети отлично и безопасно отдыхают☝

    Добавлено 09 Сентября 2021
  • 5 Дарья Гёзалян
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Рада, что приобретала путевку детям в лагерь именно через туроператора Согласие. К сожалению, по вине лагеря пришлось досрочно забрать детей. Туроператор сделал перерасчет и честно вернул деньги за неиспользованный трансфер и путевку. Все оперативно и добросовестно. Давно не приходилось иметь дела с такой честной, оперативной и надежной компанией. Если путевки детям в лагерь - то только через Согласие!!!!!

    Добавлено 09 Сентября 2021
  • 5 Вячеслав Долгов
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Школьная волейбольная команда была на сборах в Илоне от турфирмы Согласие с 15 по 28 августа 2021 года.
    Вожатая Григорьева Елизавета помогала во всех делах, начиная с заселения и заканчивая подбором спортивных площадок.
    Питание, номера, дискотеки, квесты, аквапарк, медицинское обслуживание и множество развлечений. Детям очень понравилось.
    Персонал очень хорошо относился к каждому ребенку.
    Команда вожатых произвела прекрасное впечатление.
    Спасибо за теплый прием!!!
    Отдельное спасибо ЕЛИЗАВЕТЕ.
    Мы счастливы, что у нас был такая вожатая.
    Образец для подражания!!!!

    Добавлено 08 Августа 2021
  • 1 Светлана Ершова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Люди, мой ребенок сейчас находится на территории Илоны! Там эпидемия , изолятор занят полностью! Ставят всем диагноз острый фаринготонзиллит!ПЦР тесты отказываются делать детям!Пока мой ребенок не позвонила и не сказала, что у нее температура 39,5!!!!Никто из вожатых и не собирался оповещать меня! Да еще и обокрали ее там!100 раз подумайте, прежде чем отправить ребенка в этот оздоровительный центр!

    Добавлено 07 Июля 2021
  • 5 Иван Сомов
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Езжу не первый раз постоянно выбираю Согласие, добрые вожатые, всё очень хорошо

    Добавлено 07 Июля 2021
  • 1 Павел Голуб
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Приобрели путёвку. Но на фоне того что в Москве все закрывается в августе месяце и не заселится в отель без QR кода так как иногородние привезти ребёнка в Москву? Данный тур оператор официально не даёт никаких комментариев,поясняя по телефону смотрите больше СМИ и телевизор так как все это фейк. Ведёшь с этим оператором на почте переписку есть уведомления о прочтении ответ не получаешь. Возврат денег не делают. Будьте осторожны!!!

    Добавлено 06 Июня 2021
  • 5 Olga Gasman
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправляла этой фирмой ребенка в лагерь 3жды! Очень нравится . Ответственный подход, хорошие туры.

    Добавлено 04 Апреля 2021
  • 5 Антон К.
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Покупали детям путёвки в Болгарию, Сочи, Крым. Все отлично 👍🏻
    есть сайт где вожатые каждый день выкладывают фото детей из лагеря
    - следили с интересом.

    Добавлено 04 Апреля 2021
  • 5 Елена Каляшина
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Покупаем не первую путевку для ребенка от Согласия - очень довольна. Все организовано - сопровождающие на Высшем уровне. Большой выбор лагерей - по различной цене. Конечно - пандемия внесла свои критерии. Но команда Согласия - и здесь нашла выход . В прошлом году когда все лагеря были закрыты - вылетели в Сочи - Илона - ребенок в восторге. В этом году новые лагеря - попробуем в Анапу - Жемчужину России. Огромное Спасибо - за возможность отдыха для детей. Успехов Вам.

    Добавлено 03 Марта 2021
  • 4.8 Ксения Слепцова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Вожатые: Лиза и Света - хорошие вожатые , старались для нас , не заставляли нас скучать , я это оцениваю
    Когда я приехала в лагерь , то после приезда мы разложили вещи и пошли кушать , после у нас были мероприятия: мы познакомились друг с другом , была дискотека , а вечером ознакомились с правилами поведения. 1 день не прошёл зря . 2 день был уже полный , особенно запомнился квест , мы хорошо по веселились и положили началу вспрочению отряда . В следующие дни мы ходили в аквапарк ( горки не все работают и лестница холодная , но есть сауны ) , на боулинг ( я играла в 1 раз и мне там понравилось ) . Погода и море особо дополнялась акмосферу . Следующие мероприятия были основаны на понравившись отряду , поэтому само собой всем понравилось . На дискотеках я танцевала как и многие . У нашего отряда появились свои "фишки" и это свидетельствует о дружбе и вспочённом отряде. Обособое мероприятие , которое было у нас - это Хэллоуин . Мы приготовили замечательный номер и красивые костюмы . У нас было выступление , конкурс и тематическая дискотека .

    Добавлено 03 Ноября 2020
  • 5 Алина Аббясова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Впечатления об отдыхе очень хорошие !
    Мне очень нравится наши важатые они очень добрые, весёлые и всегда нас поддержут .
    Еда вкусная
    Мы ходили в аквапарк и на пляж ,но вода на пляжу была холодная и нам не разрешили купаться.
    Отряд очень дружный и весёлый!
    В комнате уютно)))
    Дискотеки , фильмы были интересные.
    Будет грустно уезжать от сюда.
    Илона мой любимый лагерь !

    Добавлено 02 Ноября 2020
  • 5 Ксения Коршунова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Я рада, что поехала в эту поездку. Проживание хорошее(еда, комната и тд). Важатые очень общительные, внимательные, весёлые(это только малая часть), что не может не радовать. Также мне понравился мой отряд. Я сдружилась со многими. Очень не хочется уезжать. Это были лучшие дни моих каникул.

    Добавлено 02 Ноября 2020
  • 4.5 Екатерина Ковтуненко
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Мне понравилось все. Все эти дни были весёлые . Благодаря нашим вожатым мы все подружились . Кормят вкусно жаль, что все вкусное быстро разбирают. Номер не самый лучший . Изночально у нас небыло света в ванной и проблемы с душем , но их быстро решили . Но несмотря на все недостатки , мне было комфортно.
    Все игры были интересными . Со всеми подружилась не сразу . Мы с важатыми ходили купаться в аквапарк, в боулинг ,на дискотеку .
    Илона мне понравилась, была бы ещё такая возможность я бы поехала ещё раз.

    Добавлено 02 Ноября 2020
  • 5 Анастасия Спиридонова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Смена прошла просто чудесно! Мне очень повезло с вожатыми. Светлана и Елизавета , стали мне настоящими подругами за эту неделю. Они безумно хорошие и позитивные. Наши Вожатые помогали нам с напиши проблемами, придумывали интересные игры, следили за нами, но и не забывали отрываться со всем отрядом на дискотеках! Мероприятия интересные и не дают сидеть на месте. Каждый день либо дискотека, с самыми крутыми песнями, или же одни из самых интересных и популярных фильмов! Наша смена выпала на чудесный праздник Хеллоуин! Отмечать его в Илоне, было просто незабываемо! Постановка номера на тему праздника, тематические костюмы и конкурс на лучший из них, а так же на самую креативную тыкву! Это первый раз, когда я отмечала Хеллоуин и я не забуду его никогда! В столовой очень вкусно кормят, наедаешься до отвалу и ходишь довольный) ставлю смене 10/10, было весело и круто! Спасибо!

    Добавлено 02 Ноября 2020
  • 5 Алексей Кустаров
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Мне нравится работать с этой организацией.

    Добавлено 10 Октября 2020
  • 2 Наталья
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: Яндекс.Карты

    Купили путевку в лагерь «энергетик» для двух детей. Заселили детей не в заявленные условия! Антисанитария в санузлах. Менеджер Согласия на притезии отвечал грубо, пришлось решать с лагерем самостоятельно...
    Сопровождающий в поезде мужчина хватает детей за руки, га притензию ответил, что он же их не бьет... согласием больше не поедем. Оператор испортился, условия не отвечают заявленым. Сопровождающий на месте не решает вопросы, как и продавший путевку менеджер

    Добавлено 08 Августа 2019
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Лагерь отличный,руководство профессиональное,всегда на связи,все вопросы решаются моментально.Вожатые и инструкторы-все на высоком уровне.Дети от них в восторге.Прекрасно обходятся без гаджетов и постоянно заняты.В первый раз ребенок ещебыл в лагере,а мы покупали путевку на следующую смену,а потом и еще на одну.На следующий год тоже туда.Этот Новый год дочь встречала в лагере,осталась довольна.Только снег подвел,но ребята не скучали.И в этом году ждем свою смену с нетерпением и надеемся,что ее не отменят.А самое главное,мы родители,абсолютно спокойны,когда дочь там.Рекомендую всем

Александр,

Google Карты 22 February 2022

Когда ребенку в школе интересно, даже когда очень сложно, это дорогого стоит! Глаза горят!!!

Отдыхали в санатории Малаховка в конце мая-начале июня 2022 года. Очень понравилась большая красивая зелёная территория. Гуляли будто в лесу! Много хвойных деревьев, по утрам просыпались под пение птиц. Комфортное проживание с удобствами в номере. Бесплатно предоставляли питьевую воду, чайник, туалетные принадлежности. Питание тоже понравилось. По санаторному типу. Никакой картошки фри и других вредностей в меню! Сытно и полезно. Посещали бассейн и галокамеру. В последней можно и поспать, и поиграть с детьми) Обязательно ещё вернёмся!

O'kids
4.5

Понравилось: Молодые задорные вожатые, ребёнок был занят постоянно. Дочке понравилось. Не понравилось: Дочь жаловалась на питание, особенно на компот, но думаю это последствие "шведского стола", они ели только сосиски и пиццу, остальное же конечно не было вкусно

Яндекс.Карты 16 August 2022

Сын успел съездить на 3 смену в 20 году. Старший сын, как младший, сейчас, с огромным удовольствием едет в лагерь на Валдай. В этом году последнее лето перед окончанием школы и Валдай с Робинзонадой, как глоток детства. Походы, костры, отсутствие учебы🤣 - это очень круто! Это настоящая жизнь. Спасибо за отличную программу.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!