Отзывы о лагерe Мы едем в Сочи!

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г.о. Сочи, с. Нижнее Учдере, оздоровительно-образовательный центр "Илона"

Всего отзывов о лагерe: 5
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 4.8 Ксения Слепцова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Вожатые: Лиза и Света - хорошие вожатые , старались для нас , не заставляли нас скучать , я это оцениваю
    Когда я приехала в лагерь , то после приезда мы разложили вещи и пошли кушать , после у нас были мероприятия: мы познакомились друг с другом , была дискотека , а вечером ознакомились с правилами поведения. 1 день не прошёл зря . 2 день был уже полный , особенно запомнился квест , мы хорошо по веселились и положили началу вспрочению отряда . В следующие дни мы ходили в аквапарк ( горки не все работают и лестница холодная , но есть сауны ) , на боулинг ( я играла в 1 раз и мне там понравилось ) . Погода и море особо дополнялась акмосферу . Следующие мероприятия были основаны на понравившись отряду , поэтому само собой всем понравилось . На дискотеках я танцевала как и многие . У нашего отряда появились свои "фишки" и это свидетельствует о дружбе и вспочённом отряде. Обособое мероприятие , которое было у нас - это Хэллоуин . Мы приготовили замечательный номер и красивые костюмы . У нас было выступление , конкурс и тематическая дискотека .

    Добавлено 03 November 2020
  • 5 Алина Аббясова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Впечатления об отдыхе очень хорошие !
    Мне очень нравится наши важатые они очень добрые, весёлые и всегда нас поддержут .
    Еда вкусная
    Мы ходили в аквапарк и на пляж ,но вода на пляжу была холодная и нам не разрешили купаться.
    Отряд очень дружный и весёлый!
    В комнате уютно)))
    Дискотеки , фильмы были интересные.
    Будет грустно уезжать от сюда.
    Илона мой любимый лагерь !

    Добавлено 02 November 2020
  • 5 Ксения Коршунова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Я рада, что поехала в эту поездку. Проживание хорошее(еда, комната и тд). Важатые очень общительные, внимательные, весёлые(это только малая часть), что не может не радовать. Также мне понравился мой отряд. Я сдружилась со многими. Очень не хочется уезжать. Это были лучшие дни моих каникул.

    Добавлено 02 November 2020
  • 4.5 Екатерина Ковтуненко
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Мне понравилось все. Все эти дни были весёлые . Благодаря нашим вожатым мы все подружились . Кормят вкусно жаль, что все вкусное быстро разбирают. Номер не самый лучший . Изночально у нас небыло света в ванной и проблемы с душем , но их быстро решили . Но несмотря на все недостатки , мне было комфортно.
    Все игры были интересными . Со всеми подружилась не сразу . Мы с важатыми ходили купаться в аквапарк, в боулинг ,на дискотеку .
    Илона мне понравилась, была бы ещё такая возможность я бы поехала ещё раз.

    Добавлено 02 November 2020
  • 5 Анастасия Спиридонова
    Лагерь

    Мы едем в Сочи!

    Источник: официальный сайт лагеря

    Смена прошла просто чудесно! Мне очень повезло с вожатыми. Светлана и Елизавета , стали мне настоящими подругами за эту неделю. Они безумно хорошие и позитивные. Наши Вожатые помогали нам с напиши проблемами, придумывали интересные игры, следили за нами, но и не забывали отрываться со всем отрядом на дискотеках! Мероприятия интересные и не дают сидеть на месте. Каждый день либо дискотека, с самыми крутыми песнями, или же одни из самых интересных и популярных фильмов! Наша смена выпала на чудесный праздник Хеллоуин! Отмечать его в Илоне, было просто незабываемо! Постановка номера на тему праздника, тематические костюмы и конкурс на лучший из них, а так же на самую креативную тыкву! Это первый раз, когда я отмечала Хеллоуин и я не забуду его никогда! В столовой очень вкусно кормят, наедаешься до отвалу и ходишь довольный) ставлю смене 10/10, было весело и круто! Спасибо!

    Добавлено 02 November 2020
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Интересная программа Отсутствие надлежащего медицинского фильтра при приеме детей на смену. Во 2 смену кто-то из детей перезаражал половину смены. Мой сын уехал на 5 дней раньше с высокой температурой и кашлем, и перезаражал нас всех дома. Теперь все кто в стационаре, кто на домашней изоляции. Возврата средств, как полагается, не предусмотрено. И еще дети не обеспечены бутилированной питьевой водой. Вожатые сказали что воду можно пить из под крана.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Все отлично. Ребенок доволен. Спасибо Вам за работу с детками. Все отлично!

Яндекс.Карты 17 November 2021

Спасибо,большое смене Атмосфера 7-17.Дочь вернулась домой с массой впечатлений. В лагере все устроено так что детям просто некогда скучать, они забывают про телефоны и интернет.Спасибо за колоссальный труд вожатых и их полную самоотдачу.Огромное спасибо вожатым 16 ой команды Юле(Вишенка) и Тане (Персик).ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО И УСПЕХОВ В ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ДЕЛЕ.С любовью и уважением ко всем.

Ольга Шапошникова,

Google Карты 29 December 2021

Отличный лагерь! дочь отдыхала во второй смене, в августе, в 13 отряде. Ей очень понравилось! Это был её первый лагерь и она осталась до конца и ни разу ни на что не жаловалась.В этом году и родительских дней не было, но даже и это нам не помешало. Днем кружки разнообразные, подготовка к конкурсам и т.д...Вечерами дискотеки или кинотеатр. Рекомендую лагерь!

Яндекс.Карты 17 February 2022

Столько замечательных воспоминаний я получил за эти две недели, они пролетели очень быстро, было так интересно и все продумано то, что школа не надоедала и каждый день была разная программа.
Вожатые просто супер, весёлые, добрые и понимающие.❤

Арсений Карпов,

Google Карты 01 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s