Отзывы о лагерe Nordic school. Кавголово

➕ Добавить отзыв
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пос. Токсово, УТЦ «Кавголово»

Всего отзывов о лагерe: 41
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Программа 92% 20 отзывов
  • Персонал 92% 10 отзывов
  • Досуг 96.7% 6 отзывов
  • Территория 96.7% 6 отзывов
  • Еда 100% 3 отзывов
  • Обслуживание 46.7% 3 отзывов
  • Расположение 90% 2 отзывов
  • Условия проживания 60% 2 отзывов
  • Номера 100% 2 отзывов
  • 5 Кирилл
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Учу финский язык в скандинавской школе, после группы летнего интенсива на А2.1 у Анны смог сдать языковой экзамен и поступить на учебу в колледж Миккели. Безумно благодарен преподавателю – занятия проходят активно, каждому ученику уделяется внимание, есть возможность потренироваться на дополнительных заданиях вне учебника.
    Школа даёт отличную возможность освоить язык на достаточном для поступления уровне в сжатые сроки.

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Vladimir Pastushenko
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Школа существует очень давно больше 10 лет точно. Коль она существует значит учит там нормально. Если есть вариант или желание переехать Скандинавию, то обязательно только сюда.

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 1 Лала
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Пользовались услугами Nordic school для поступления в финскую школу. Отвратительный сервис- ты предоставлен сам себе. Спрашиваешь- где получить информацию по такому- то вопросу? Ответ- в личном кабинете. Пытаешься туда зайти..опа..а твой пароль и логин поменяли и тебе об этом не сообщили. Всю информацию приходилось вытаскивать клещами. В июне 2022 должно было быть
    зачисление и информация об этом. Ничего не пишут...На мой вопрос- какой результат? Вы в резерве на поступление. Я даже не знаю подавали ли они наши документы. Никакой официальной информации о подаче документов я так и не увидела. Категорически не советую работать с данной организацией

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 gorr1a
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Учу финский с А0, вдвоём с супругой на индивидуальном интенсиве по 3 часа в день. Подача материала интересная, легко запоминающаяся. Преподаватель Елена грамотно ставит задачи и проводит работу над ошибками. Безумно интересно, время пролетает назметно, только после того как выходим из комнаты, ощущается лёгкая усталость. Отношение и подход на высоте, никаких нареканий нет, верю, что достигнем нашей цели - А2.2 за 3 месяца 🤗 Также всё хорошо и на стадии оформления - всё детально разжевали, выслушали, ответили и помогли с подбором программы)) Однозначно рекомендую, с учётом того, что перед тем, как идти сюда, консультировались в других школах по скандинавским языкам. Kiitos paljon!!!

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 5 алинка
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    всем привет! Я была в этом лагере на смене в августе, на озере Мичуринское! Это лето было самым-самым лучшим! Столько классных людей, все было такое яркое и просто невероятно красочное! Там я познакомилась с людьми,которые стали для меня чуть больше,чем просто обычные знакомые!А самые лучшие друзья! Вожатые класс,мероприятия супер!Мне все так понравилось!!!!Если вы туда поедете , вы не пожалеете !!!! <3333

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Даниил Пеев
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Я пробыл в лагере Nordic school во время летней смены на озере Мичуринское. Это было просто незабываемое лето,вожатые были очень активные и интересные, были очень классные конкурсы и т.д.
    Очень советую побывать там и убедиться в этих словах;)

    1
    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Александра Зимина
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь! Все на высоком уровне - быт, комфорт, питание, образовательная и развлекательная составляющая. Были несколько раз, будем ездить еще.

    1
    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Смирнова М.
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочка вернулась счастливая! Спасибо за то, что делаете такой крутой и качественный образовательный проект для детей!!! 🔥

    1
    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Денис Шмидов
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Занимаюсь в школе финским языком уже 3 месяца, преподаватель Белкина Наталья - очень внимательный и хороший преподаватель! У нас есть возможность задать любые вопросы даже вне занятий - через чат вотсапа. Я пока что в начале пути изучения финского языка, но уже виден прогресс, хоть я и занимаюсь абсолютно с нуля. Спасибо!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Алексей Л.
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличное место. Супер школа! Самые крутые лагеря. Всем рекомендую!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Алиса Туманова
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Есть на земле удивительное место, такое близкое и далёкое одновременно, понятное и таящее в себе множество загадок... Место с живописной природой, удивительной историей и необычайно мелодичным названием — Скандинавия. «Язык — душа нации» — говорил А.Н. Толстой. Поэтому, чтобы познать культуру Скандинавии, как и любой другой страны или местности, нужно овладеть языком людей, населяющих её. Самостоятельно изучить датский, финский, норвежский, исландский или шведский трудно. И в этом нелёгком деле может помочь Nordic School, удивительная школа скандинавских языков. На занятиях ты просто с головой погружаешься в неповторимую атмосферу, которую создаёт преподаватель, а дружный коллектив помогает тебе держаться на позитивной волне и практиковаться в общении. Иногда занятия проводит носитель языка — отличная возможность испытать себя и свои силы, узнать что-то новое о стране, язык которой ты учишь, и поболтать на отвлечённые темы.

    Кстати, узнать полезную информацию можно ещё и на сайте Nordic School, где есть описание всех предстоящих мероприятий — встречах, конкурсах, праздниках. А для тех, у кого не хватает времени на посещение сайта, заботливая администрация перед началом занятий обязательно зайдёт и расскажет о предстоящих событиях. Да ещё как расскажет! Просто заразит желанием стать непосредственным участником всех программ сразу! Ну а для тех, кому не сидится дома, Nordic предлагает различные стажировки и лагеря. В общем, жизнь в Nordic School бьёт ключом и выливается за её пределы, стирая границы между странами и объединяя людей. И... лучше самому прийти и почувствовать, что же такое Nordic School, и начать отсюда своё путешествие на родину викингов. Так что, Velkommen!

    1
    Добавлено 02 Февраля 2022
  • 4 Elena I.
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях на курсах в Скандинавской Школе :) В нашей группе занимаются очень весёлые, добрые и отзывчивые люди. Мы все очень разные, разного возраста, с разными интересами, но общее у нас у всех одно-интерес к Финляндии и финскому языку :) На занятиях мы учимся, читаем, смотрим интересные короткометражные фильмы, едим сладости, смеемся и наслаждаемся учебой :) Во всём этом нам помогает наша замечательный преподаватель — Тамара. Она учит нас, всегда придумывает веселые интересные задания и игры. Благодаря ей, на уроках мы никогда не скучаем и время пролетает незаметно. Лично мне всегда очень интересно и я с нетерпением жду тот день, когда нужно ехать на курсы. Моя группа очень сплоченная, дружелюбная и всегда с радостью принимает новых слушателей) Почти за три месяца как мы занимаемся, мы очень привыкли к друг другу и стали большой семьёй. :) знаем уже много нового! И вообще я в восторге от занятий и преподавателя и людей в моей группе! :)) Всем желающим и интересующимся советую присоединяться и становиться одним из нас, и уверена, вы не пожалеете!! ))

    1
    Добавлено 02 Февраля 2022
  • 5 Сирофим Иванов
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Nordic School изменил мою жизнь в лучшую сторону!
    До того, как поехать в лагерь, я имел небольшой круг общения и был довольно стеснителен, но буквально после первой моей смены я стал общаться со своим старым другом и обрёл кучу новых, преданных друзей с которыми я часто переписываюсь и встречаюсь в городе. Также хочу отметить, что команда вожатых - это профессионалы своего дела, а также прекрасные в общении люди, ведь они придумывают лучшие мероприятия, а после отбоя, в комнате, с ними можно поболтать на любые темы и вопросы. Все эти факторы помогли мне открыться и посмотреть на мир по-новому! Я благодарен Nordic School за лучшие эпизоды моей жизни.
    Nordic School - это Cool!

    1
    Добавлено 02 Февраля 2022
  • 5 Артём Быргазов
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    О «Скандинавской школе» я узнал еще давно, и когда возникла необходимость учить датский язык, то ответ на вопрос, куда и какие курсы выбрать, стал самым простым в этом непростом деле.
    На мой взгляд, самое сложное в датском языке – это произношение. На курсах уделяется много внимания именно постановке правильного произношения, что иногда отнимает много сил, но это так весело, что забываешь о сложностях. И тут особое спасибо нашему преподавателю Игорю Мирецкому за терпение и веру в нас :) Каждое занятие, помимо проработки нового урока в учебнике и новой грамматики, мы говорим на всевозможные темы: о новых впечатлениях, о концертах, книгах, увлечениях. И говорим по-датски. Буквально с самого первого занятия, когда только знаешь, как сказать «привет» и «меня зовут», уже все направлено на то, чтобы научить нас говорить на изучаемом языке. Атмосфера на занятиях тоже располагает к общению. И труднопроизносимые и трудновоспринимаемые на слух датские слова вдруг становятся понятными и складываются в осмысленные предложения. После нескольких месяцев обучения, вдруг осознаешь, что немного понимаешь, о чем говорит радиоведущий или о чем поет любимая датская группа, или же читая книгу о датской литературе, ловишь себя на мысли, что читать по-датски на самом деле не так трудно.
    Изучение датского языка настолько увлекло и придало уверенности в собственных возможностях, что мне удалось выиграть грант на летнее обучение в Копенгагене в языковой школе «Studieskolen». Все возможно, если у тебя хорошие преподаватели, которые поддерживают и помогают тебе, даже если не всегда все получается с первого раза :)

    1
    Добавлено 02 Февраля 2022
  • 5 Марина
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Рекомендую Скандинавскую школу всем, кто хочет изучать языки и поступать в Вузы за границу, отличная подготовка, обзорные поездки по Университетам в Финляндии. Квалифицированные педагоги, носители языка. У меня поступили двое детей учиться в Финляндию, в этом году будет третий поступать.

    1
    Добавлено 12 Декабря 2021
  • 5 Ирина К
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Одна из самых "старых"языковых школ Санкт Петербурга, прекрасные педагоги и организаторы, отличная подача материала, не большие группы, более чем доступные цены.

    3
    Добавлено 12 Декабря 2021
  • 5 Александр С.
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Хотите изучать языки, приходите.

    1
    Добавлено 11 Ноября 2021
  • 5 Юлия Л.
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Посещаю курсы финского языка второй учебный год. Очень рада, что попала в группу к Федотовой Анне. Занятия в нашей группе всегда динамичные и проходят в дружеской атмосфере. Анна умеет заинтересовать своим предметом каждого ученика. Большая часть урока идёт на финском языке, что даёт возможность учащимся адаптироваться к языку. В случае затруднения с ответом на вопросы, переводом текста или грамматикой Анна старается нам помочь (сформулирует задание так, чтобы мы могли достичь результата самостоятельно и выдать верный ответ). Во время перерыва или после занятия любой учащийся может обратиться к ней и задать любые вопросы по пройденному материалу. В силу того, что ученики имеют разную степень подготовленности, разную мативацию по изучению языка, возникает необходимость повторять пройденный материал и Анна не оставляет этот вопрос без внимания. Самая большая сложность при изучении языка лично для меня-это отсутствие необходимого количества времени. Считаю,
    что Анна умеет наладить контакт с обучающими, старается найти индивидуальный подход к каждому студенту группы и это очень важно. На уроке у нашего преподавателя Все студенты вовлечены в учебный процесс. Материал урока излогается доступно и наглядно ( раздаточный материал, презентация, видео и аудио
    ролики и т.д.), Анна приводит много жизненных примеров ( применения тех или иных конструкций языка в разговорной речи), подсказывает дополнительные источники для продолжения изучения финского языка. Считаю, что со своей задачей- обучение слушателей финскому языку Анна справляется на все 100 процентов. Я с удовольствием порекомендую Анну своим близким и друзьям в качестве преподавателя финского языка.

    3
    3
    Добавлено 10 Октября 2021
  • 5 Ирина К.
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень благодарна финскому отделению этой школы! Начинала учить здесь финский язык сначала очно у Арины, а с пандемией перешла на онлайн и за карантин в интенсивном режиме смогла подтянуть знания, за ято спасибо Ниловой Юлии, очень насыщенный курс был, который мы прошли бодро и с позитивом) Ещё хочу отметить замечательных преподавателей, у которых я занималась - это Трефилова Валерия, потрясающий педагог! А также Краснянская Дарья, самый терпеливый преподаватель, который будет объяснять до тех пор, пока не поймешь))
    Спасибо вам всем огромное!

    3
    Добавлено 09 Сентября 2021
  • 5 Igor M.
    Лагерь

    Nordic school. Кавголово

    Источник: Яндекс.Карты

    Со Скандинавской школой прошел много этапов своей школьной жизни: сначала ездил в детские лагеря, было очень круто, самые классные воспоминания остались до сих пор. Потом учился на курсах шведского, правда, с этим языком не сложилось, хотя учиться было интересно. С английским вышло лучше: учился на курсах английского и на курсах подготовки к IELTS, который в итоге сдал на 8,5. Закончил курсы подготовки к экзаменам в финские ВУЗы. И в итоге своего перманентного обучения в Скандинавской школе на разных курсах поступил в универ в Миккели. Экзамены в финский ВУЗ сдавал тоже в Скандинавской школе, вполне успешно (поступал до пандемии). В общем, у меня получился целый жизненный этап связан с Нордиком, с 1 класса до последнего, и до сих пор дружим с ребятами, с которыми отдыхали, учились, тусовались)))

    6
    Добавлено 09 Сентября 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Отличные руководители, замечательная команда, интереснейшие программы, незабываемые впечатления! Лучше детско-подросткового, позитивного и интеллектуального при этом отдыха, - вы не найдёте! Советую всеми руками и ногами!

Яндекс.Карты 09 September 2020

В АБ стажируется моя дочь. Ей очень нравится, а значит и мне

Яндекс.Карты 08 August 2021

Отличнейший детский отдых! Дочь не любитель вообще выходить из дома, тем более на неделю-две уехать из дома! А в Комьютерии "прижилась" :). Постоянно чем-то заняты! И занятия спортом, и образовательные программы есть (в зависимости от смены например, обучают программированию). И конкурсы, веселье, дискотеки. Кормят очень хорошо. Чистейший воздух в сосновом лесу! На территорию просто так не попасть - охрана. И ребёнок, и мы, родители, очень довольны! Жду когда младшие подрастут. Уверена, что им тоже понравится там.

Яндекс.Карты 08 August 2022

Робинзонада это лучший лагерь, в котором я была. Это лучшее место. Такую атмосферу вы найдёте только здесь. Лучшая команда проводящих. В общем самое лучшее только здесь.

Яндекс.Карты 08 August 2020

Лагерь хороший, кормят вкусно!!! Спасибо большое вожатой Кристине!💗Лучшая!)🔥💗❤️

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!