Отзывы о лагерe Новые робинзоны

➕ Добавить отзыв
Адрес: Новосибирская обл., Бердск

Всего отзывов о лагерe: 11
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Марина Владимировна, Наталья Ражановна, Лариса Юрьевна, Наталья Викторовна, Елена Сергеевна, Наталья Михайловна
    Лагерь

    Новые робинзоны

    Источник: Google Карты


    Благодарим за добросовестное отношение к работе и профессиональное выполнение своих обязанностей!



    Марина Владимировна, Наталья Ражановна, Лариса Юрьевна, Наталья Викторовна, Елена Сергеевна, Наталья Михайловна,
    родитель

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Спиваков Александр
    Лагерь

    Новые робинзоны

    Источник: Google Карты


    Спасибо вожатым. Нина, Ильюха вы самые лучшие. Кормят вкусно, огромное спасибо, что много купались. Уборка номеров была очень веселой. Очень понравились дискотеки. Понравились поездки в аквапарк. Черепах



    Спиваков Александр,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Грибушин Илья
    Лагерь

    Новые робинзоны

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравилась комната! И очень прекрасно кормят в столовой.



    Грибушин Илья,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Татьяна Половкова
    Лагерь

    Новые робинзоны

    Источник: Google Карты


    Сын сказал,что эта смена была самой запоминающейся ( по секрету-каждая поездка ему кажется лучше предыдущей). Радует,что градус настроения и позитива не снижается. И кажется, ну выше и больше эмоций и креативности нельзя, но вы,уважаемые Хранители, ломаете все представления. Неужели можно ещё выше планку поднять? И сама себе отвечаю- они!СМОГУТ! Спасибо! Пы.сы. Только им будем знать,что оставлять надо до конце смены:) Успехов!



    Татьяна Половкова,
    мама

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Никита
    Лагерь

    Новые робинзоны

    Источник: Google Карты


    Плюс в том, что нас ждали и встречали. Я думал, ну приедем, походим, посмотрим и домой. Но всё было не так. Сумобол - вообще крутяк! Жалко, в меня мячом не попали, хотел ещё подольше попрыгать. Напрыгался на банане. Рисовать я не очень люблю, но медаль раскрасил. Участвовал в спектакле, был самым лучшим танцующим конём; кто-то стеснялся, а мне было весело. Конь в шубе - конечно приколюха! Накормили вкусно!



    Никита,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Миша
    Лагерь

    Новые робинзоны

    Источник: Google Карты


    Было весело, у меня появились новые друзья. Еда тоже очень вкусная. Там очень приятный, чистый воздух. Уверена, что после посещения этого лагеря невозможно уйти обиженным, грустным или недовольным. Все хранители очень добрые, веселые и никогда не унывают, находят выход в любых ситуациях. Думаю, что многие дети выбирают этот лагерь. Тут есть все, что надо идеальному лагерю! Я в восторге от «Чудолесья»!



    Миша,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Инга Бурова
    Лагерь

    Новые робинзоны

    Источник: Google Карты


    Маша поехала на 3-ю смену. Была во 2 отряде. Вернулась (хотя ещё не до конца, душой она всё ещё в лагере) в восторге от вожатых, игротехников и от всего лагеря в целом. Все разговоры дома только о лагере и о том, как она поедет в "К-2" в следующем году…и осенью…и зимой…и вообще она бы переехала туда жить))

    А лучше меня о лагере расскажет отзыв самой Маши: " Вот и закончилась 3 смена в лагере К-2 и что я могу сказать.... Это были самые лучше дни в моей жизни! Я провела их с людьми, которые стали мне так близки, что я готова порвать за них любого (даже Бабайку, так что не бойся Катя). Так же хочу сказать пару слов о вожатых... Блин, да я не смогу уместить в пару слов все слова благодарности! Анна, Илья, Анастасия... Да это самые лучшие вожатые на земле! Готовые всегда помочь, поддержать, выслушать, да и просто посмеяться, хоть и шутки которые мы шутим.. не всегда смешные.. (кхем, Илья, простите за них х)). Вообщем, я рада что моим первым в жизни лагерем стал Космонавт-2 и конечно я поеду туда ещё не один раз, что бы опять веселиться с друзьями, прятаться, когда идут акробаты, доделывать уголок прямо во время проверки, делать оригами, поклоняться Корнею, да и просто отдыхать даже, когда заставили работать) люблю вас, мои дорогие друзья и вожатые, спасибо за первую в жизни смену



    Инга Бурова,
    родитель

    Добавлено 22 February 2022
  • 5 Тимофей Каменцев
    Лагерь

    Новые робинзоны

    Источник: Google Карты


    В лагерь я приезжаю 2 год подряд на 4 смену.

    Отличные вожатые , игротехники, постоянно проводят разные мероприятия. В лагере царит атмосфера дружелюбия, в конце смены не хотелось расстоваться с ребятами . я планирую и дальше приезжать в лагерь возможно в качестве игротехника и вожатого

    Я очень скучаю) что мне запомнилось больше всего , это прощальный концерт , все постарались и вечер вышел прекрасным.

    Отдельное спасибо Дарье Дмитриевне, в таком юном возрасте она смогла построить очень дружный и крепкий отряд



    Тимофей Каменцев,
    ребенок

    Добавлено 22 February 2022
  • 5 Полина Габрова
    Лагерь

    Новые робинзоны

    Источник: Google Карты


    Нам очень понравился лагерь. Понравилась организация во всем, начиная с отъезда заканчивая организацией досуга наших детей! Наша дочь была в спортивном отряде "Престиж". Девочки успевали и тренироваться и участвовать в насыщенной разнообразной жизни лагеря. Привезли много наград, подарков и впечатлений! И в отряде была помимо тренера, замечательная вожатая Александра, большое ей спасибо за все!



    Полина Габрова,
    мама

    Добавлено 22 February 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Новые робинзоны

    Источник: Google Карты


    Зажги Звезду, уже не просто лагерь , а мой второй дом, уже три года провожу  своё лето , именно в ЗЗ! Но прошлое лето, было исключением и я так уже соскучилась по всем! Так что ждите этим летом! Это будет лучшее лето, ведь оно будет с ЗЗ!



    Мария,
    ребенок 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 29 December 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Здравствуйте. Ребёнку 9 лет,ехала в первый раз, лагерь выбирали по тематике и расположению.Ребёнку понравилось, был занят 13 часов из 24; была сыта, не заболела, много были на свежем воздухе. Интересный и активный родительский день. Высокая цена, средненькое состояние пансионата, мало тематического антуража в используемом инвентаре, и в оформлении жизненного пространства(ожидали большего). Не было заявленного похода в лес, не было "Пионерского" прощального костра. На фото в бассейне великолепно смотрятся 2 горки, как в аквапарке, но к детям они не имели никакого отношения. Но сравнить нам пока не с чем,поэтому оценка "4", в следующем году поедем в другой.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Много свободного времени! Недостатков нет.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Всё было очень классно. Не дают соскучиться, всегда весело. Всё время придумывают какие-то игры и созидания. Все наставники умеют играть на гитаре, что очень классно. В самый последний вечер на свечке, вам по традиции раздают браслеты которые светятся в темноте. Не когда не забуду эти дни в лагере!

Виктория Чижова,

Google Карты 15 February 2022

С лагерем мы познакомились в 2015 году, куда нас любезно пригласила наша учитель из клуба Водолей. сейчас В Первый лагерь старший поехал в 7 лет сам. На следующий год поехал уже с братом. Не всем деткам сразу заходит формат "без мамы", младшему понадобилось несколько лет, чтоб он стал готов, и вот с 2019 он с братом ездит летом и зимой. Дети в лагере всегда заняты, звонят вечерами и не очень то охотно, друзья и мероприятия, интересные знакомства. Все очень динамично и захватывает детей. Телефоны забирают и выдают в обед, с утра и вечером перед сном позвонить домой. Отличный баланс. Подобранная тематика в детях открывает новые интересы и дает новые знания. в 2018 году сын приехал с мечтой играть на гитаре, и год просил, вот второй год осваивает инструмент учителем . в 2020 году , не смотря на переносы из-за пандемии, был проведен чудесный формат славянская сага, судя по фото и знаниям привезенными со смены, детям очень понравилось. Каждый вечер мы с мужем скроили ленту в поисках обновленных фото с прошлого вечера, и гадали, что за задача была у детей сегодня? Мечта старшего сына провести в лагере две летние смены подряд и стать помощником Вожатого. Для меня это высокий показатель качества подобранных учителей и мероприятий !!

Яндекс.Карты 07 April 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s