Отзывы о лагерe Премьера

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский пр-кт, д. 4

Всего отзывов о лагерe: 60
(добавлено за последний за месяц): 4

Фильтры (1)
  • 4.8 Татьяна Геннадьевна
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочь вернулась очень довольная! Спасибо за хорошо организованный трансфер. В лагере тоже без нареканий. Досуг был организован на 5+ Питание замечательное. Ребёнку понравилось все!
    Скромные душевые.

    Комментарий ребенка

    Приеду ещё!

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 28 June 2022
  • 5 Анатольевна Дёмина
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Первый раз отправила свою дочь 8 лет в лагерь, очень переживала по поводу бытовой жизни, т.к дома все контролировала сама, но к моему удивлению все было отлично!!! Вещи на стирку забирали раз в неделю, душ, туалет в комнате, постель меняли каждую неделю. По питанию претензий тоже нет, разнообразное меню, давали даже сезонные фрукты (черешню, абрикосы). Предлагались экскурсии на выбор, за отдельную плату, по желанию водителе в магазин, остатки финансов вернули по окончанию смены с отчетом. Так что нам все понравилось! соответствия цены и качества!
    Отсутствуют

    Комментарий ребенка

    Уезжала со слезами на глазах!

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 28 June 2022
  • 1 Евгений Я.
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Ни чего нельзя брать попоить за территорией лагеря застовляют выполнять задания

    Добавлено 16 June 2022
  • 4 Мария Игнатьева @masyanasan
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    По отзывам хорошее место, детьми занимаются, проводятся медпроцедуры, 5 разовое питание.
    Отдыхают дети- позже дополню.

    Добавлено 02 June 2022
  • 5 Крис М.
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Не понимаю почему так много гневных отзывов. Я ездила в 2021 году во вторую смену и мне всё понравилось. (Сначала плюсы). У меня в комнате никого не было! Уходили с отрядом куда-то, приходили А наши комнаты в чистоте! Ни одной пылинки! Еда была отличная, кушала облизывая руки! Вожатые просто лучшие! Хобби клубы они прекрасны! Там есть и мафия, настольные игры, хип хоп, танцы вожатых, фенечки, гитара и т.д. Конечно ходили в магазин, но там цены ой-ой-ой! (Минусы). На море ходили мало, и тина везде, но нам не помешало покупаться! Дискотеки только для взрослых отрядом(14-15 лет). Свечка была перед сном, но на свечке мы либо были в беседке, либо возле корпуса. И да, во 2 смену вырубили свет на неделю! Не могли связаться с родителями, НИКАК!!!! Ну а вроде всё мне понравилось! Так что в этом году ещё туда поеду!!!!!

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 ЛарисаНазаренко
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    В 2021 году отправила туда впервые раз сына. Очень переживала т.к. прочитала много негативных отзывов. Оказалось в точности наоборот. Кормили отлично, хороший педагогический состав. Было очень интересно. Единственный минус в этом году очень цвело море, мало купались.
    Кто привык отдыхать в Турции вам не сюда!!!

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Евгения
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь! Моя дочь в восторге! Ревела и не хотела уезжать! Кормили вкусно! В комнатах чисто, бельё и полотенца меняли раз в неделю, раз в 2 дня вещи забирали на стирку. Куча хобби - клубов кино, квесты, конкурсы, дискотеки! На море ходили мало, но это из-за погоды, тут ничего не поделаешь. Скучно ребенку моему не было ни дня, ей позвонить домой было некогда. Спасибо "Премьере"! Вожатые офигенные, особенно Диана Маратовна и Таулан Муратович, 16 отряд 4 смена!

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Lisenok D.
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Это самый лучший лагерь) В 2017 году ездила и это... самое крутое место, где я была) Я вспоминаю этот лагерь с нежностью и любовью, а лагерные песни остаются навсегда в сердце.
    "Премьера" - это мечта! Мечта!
    Она была и будет первой!
    "Премьера" - это звезда! Звезда!
    Звезда по имени "Премьера"!
    "Премьера" - это судьба! Судьба!
    Свою любовь мы дарим людям,
    И с "Премьерой" вместе будем мы навсегда!
    Каждый день что-то интересное и классное, еда в столовой была очень вкусная, я не понимаю гневных отзывов в ее сторону! А вожатые - это профессионалы своего дела, которые дарили нам свою любовь и заботу на протяжении всех дней в лагере) Я всей душой полюбила Премьеру и если бы позволил возраст - с радостью бы туда вернулась вновь. Отряд 1.7, смена 2017 года.

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Эля Арлертова
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    лагерь замечательный! много хобби-клубов и творческих мастерских, которые не заставляют заскучать.
    как по мне, смена очень зависит от вожатых, так вот Мурат Сосланович и Наташа Владимировна сделали эти три недели отпадными. еда вкусная, особенно картофельная запеканка. комнаты держат в чистоте, постельное бельё меняется раз в неделю, всегда чистое и тёплое.
    мероприятия всегда организованные и интересные. я научилась делать реквизит, ставить номера и самое главное, делать всё коллективно и сообща.
    на территори лагеря есть магазин, сдачу там мало когда отдают, только если едой.
    в каждой комнате своя душевая с туалетом. в комнатах розетки не работают, для безопасности дети заряжают телефоны в щитках.
    на море ходили каждый день по два раза, если не было плохой погоды. у детей была возможность остаться в корпусе со вторым вожатым, если кто то не хотел идти на море.
    всю смену мы были заняты большинство старших ребят спали на сончасе. скучно не было ни разу!
    практически каждый день были интересные мероприятия и каждые три дня дискотеки, где мы боролись за кубок Денсера.
    спасибо за вторую смену!

    Добавлено 26 May 2022
  • 2 176347 масколюк
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Если жить в условиях домашних, то хорошие мероприятия и организованость вожатых самого лагеря. Больше сказать не могу, а если смотреть с дд(детдома) (я)... То это ужас.. Если и важатые, что-то стараются, то мероприятия ущемлены домашними, дискатеки в маленьком зале, душном и ванючем, где надо находится босиком, которые проводится раз в год.... В основе еда по сравнению с Москвой и Московской области ужасная, соли ноль, кормят одинакова, но жить можно... Помещения ужасные , если вас поселили в маленькие домики, то вы будите мыться в душе, которые не закрываться, хорошо, что в каждой комнате есть... 😅 есть маленькое поле и море к которому идти минут 5... Большой плюс- это магазин.. А если большой минус, то нету зарядок в комнатах они для всего этажа отдельная, нельзя удленители.. Тут максимально все соответствует правилам, так как директор живёт за свою 5 точку, А не ради дитей.. За всю жизнь 1 раз в таком ущербном лагере, на опоте более 20....

    Добавлено 26 May 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Ужасно понравилось, сами не ожидали, что так понравится.
Почти весь день на свежем воздухе, группы маленькие (это вообще редкость), уютное размещение, почти семейная атмосфера (тоже нигде такого не сыщешь), а еще дисциплина, постоянное движение (спорт), общение с животными, обучение верховое езде (тоже редкость) и многим другим полезным вещам, и вообще суперские впечатления для ребенка и для родителей.
Тренеры замечательные. Нет никаких. Если только далековато, и автобус для такой далекой поездки хотелось бы побольше (а то ребенка иногда укачивает). Но ради такого замечательного лагеря можно и потерпеть.

Яндекс.Карты 17 November 2021
DEX
5

Сыну всё понравилось, особенно показательное выступление, в конце смены. Отряд был дружелюбен. Руководители адекватные. Обязательно приедем в следующем году!

Светлана Егвеньевна,

Google Карты 29 December 2021

Это первый опыт поездки нашего ребёнка в летний лагерь. И я безумно рада, что Кристине понравилось, мы угадали с местом и временем. Дочка приехала 19 июня из лагеря, и теперь все разговоры про лагерь и ребят, говорит, что скучает и хочет поехать снова! Видно, что организаторы лагеря своё дело очень любят, горят и живут им, потому что детей не проведёшь, это самая живая публика.Постарались и вожатые - создавать интересную среду для детей, быть им другом, и наставником, уметь слышать и слушать, понимать и угадывать настроение, это так важно!

Наталья,

Google Карты 15 February 2022

Отличный лагерь

Яндекс.Карты 05 April 2022

Отличное атмосферное место пропитанное шахматной культурой!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!