+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Премьера

Адрес: Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский пр-кт, д. 4

Всего отзывов о лагерe: 150
(добавлено за последний за месяц): 1

Премьера
3.6 150 отзывов
  • Еда 56.5% 61 отзывов
  • Персонал 64% 54 отзывов
  • Море 60.5% 40 отзывов
  • Досуг 76% 28 отзывов
  • Номера 61.5% 24 отзывов
  • Территория 62.9% 23 отзывов
  • Программа 63.8% 16 отзывов
  • Чистота 52% 15 отзывов
  • Условия проживания 62.3% 14 отзывов
  • Расположение 67.1% 14 отзывов
  • Обслуживание 58.2% 11 отзывов
  • Бассейн 36.7% 6 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 30 Июня 2024 г.
    Аватар
    Татьяна

    Поставлю 2 звезды только за дискотеки. Ребёнок сейчас находится на 2-й смене уже неделю. Первые 2 дня рыдал, что условия ужас, кровати и постельное просто ужасное, питание тоже. Потом вроде начало нравится и то видимо из-за дискотек. Вот сегодня ровно неделя и я снова получаю сообщение, что это худший лагерь, скучно, развлечений никаких. Я очень жалею, что выбрала этот лагерь с таким громким названием "Премьера". Думала будем много всякого творчества, спорта....А по факту ничего и на море тоже не водят....
    30.06.2024

    Общая оценка: Общая оценка Плохо: 1.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Cайт kidsincamp.ru
    Плохо, 1.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Апреля 2024 г.
    Аватар
    vika gulenko

    Лагерь не очень. Первое, что меня поразила это то, что не работают розетки и телефон зарядить никак не получится. Комнаты это вообще отдельный вид искусства. Шкаф один на 6 человек в моем случае, так же очень мало полок(их было 4), но зато …

    Общая оценка: Общая оценка Средне: 2.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Средне, 2.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Января 2024 г.
    Аватар
    Анна Кондратенко


    Лагерь бомба, всё отлично. Вожатые супер я была в 3 смену 2023 года. Кормят хорошо, единственное море в водорослях и всё. Корпуса нормальные, но в комнатах не работают розетки. И вожатые забирают телефоны. А так всë супер. Мероприятия интересные. Постельные меняли раз в неделю. Люблю этот лагерь

    Анна Кондратенко,
    ребенок 14 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    2
    1
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 18 Января 2024 г.
    Аватар
    Елена Геннадьевна

    Понравилось.

    Общая оценка: Общая оценка Отлично: 4.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Отлично, 4.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 18 Января 2024 г.
    Аватар
    Эстет


    Ребенок 10-и лет был первый раз в лагере, в 3 смене. В основном все понравилось. Единственное - минус 1 звезда, иногда еда была невкусная, ну и в море был сезон водорослей... На море ходили иногда 1 раз, иногда 2 раза, почти каждый день. И купались также, не только на берегу были. Из еды самый вкусный был борщ. Каждый день были салаты, фрукты. Тихий час был. Кулер на этаже, фонтанчики с питьевой водой на улице. Мастер классы, мероприятия, дни были насыщенные. Водили на экскурсии. Вожатые дружелюбные. Выкладывали фото, видео деток. В общем, море... и много положительных впечатлений. Рекомендуем.

    Эстет,
    папа ребенка 10 лет

    Общая оценка: Общая оценка Отлично: 4.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Google Карты
    Отлично, 4.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Января 2024 г.
    Аватар
    Моисеева Алиса Михайловна

    Здравствуйте! Я была в этом лагере в 2022 году летом, щас решила оставить отзыв. Ну вобще когда я туда ехала в поезде у меня научился острый отит,но это конечно же уже считай облом моего отдыха, приехали мы значит, заселились, я конечно же сказала что у меня ужасно болит ухо, мы пошли в мед пункт и меня положили, лежала я там неделю, потом как меня выписали мне нельзя было купаться в море. Говорю про вожатых. Вожатые просто суперские, одна была нормальная, а вторая просто меня выбешивала, кричала на нас вечером из за того что мы не спим, хотя мы в это время мылись и чистили зубы. Комнаты впринципи меня устраивали и телефоны довели как положено, этого было достаточно. В столовой еда просо отвратительная, аж блювать хотелось, я от туда ела только блины и хлеб и то с усилием, всё покупала в этом магазине маленьком, в котором пробовалась вредная еда, ну надо же было как то выживать, маме я писала чётко и ясно что мне надо домой я умираю, ну серьёзно я не хотела там находится, лагерь вобще отстойный не советую туда ехать. Приехала в ремя когда море цветёт, всё грязное. Ещё такоё ощущение что некоторым вожатым плевать на ребёнка что он хочет, когда были дискотеки я уходила в сторонку и меня тащили танцевать, хотя у меня болела голова. Короче советую съездить в какой-то другой лагерь если вы этого хотите, но точно не в этом, я там чуть с голода не умерла

    Общая оценка: Общая оценка Хорошо: 3.0 (подробнее)
    1
    1
    Источник отзыва: Cайт kidsincamp.ru
    Хорошо, 3.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 24 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Анна Бородина


    Если честно даже не знаю что писать. Комнаты: классика. Столовая: два этажа, но не плюс и не минус. Кормят однообразно, не всегда вкусно, но есть можно. Единственное что реальный перевес в сторону плюса: прекрасные вожатые, директор и очень классная преподаватель по театральному мастерству Ирина Владимировна. К таким людям тянет.

    Анна Бородина,
    ребенок 17 лет

    Общая оценка: Общая оценка Отлично: 4.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Google Карты
    Отлично, 4.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 21 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Роман


    Хороший, уютный, компактный "пионерский" Лагерь.

    Питание очень хорошее.

    Досуг соответствует всём детским лагерям.

    Спортивные площадки и мероприятия
    .

    Кино и представления.

    Море в 5 мин ходьбы.

    Персонал с педагогического университета, молодые специалисты.

    В лагере работает врач, есть врачебный корпус (;изолятор).

    Чисто.

    Весело.

    Задорно.

    Роман,
    папа ребенка 11 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 16 Ноября 2023 г.
    Аватар
    вероника савелюк

    Самый лучший лагерь обожаю эту смену 2023🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰и спасибо самым лучшим вожатым Аняне и Лерре🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 16 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Зайка

    Лагерь просто самый лучший на земле🥰, много знакомых, друзей. Хорошие и добрые вожатые. Интересные занятия. Очень интересная, весёлая смена. Передаю привет всем моим друзьям и вожатым Лере и Ане🥰🥰🥰 ездила в августе 23

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Октября 2023 г.
    Аватар
    ляля

    Этот лагерь  был просто ужасным.  Заехала изначально я в комнату, где был 1 тоненький, узенький шкаф и 3 тумбочки на 6 человек. Сложить вещи естественно некуда, но тут мне сообщают, что чемоданы будут собирать. Никак не получалось договориться, чтобы мне оставили его ( там у меня находились почти все вещи, т.к. сложить, повторяюсь, их было некуда). В ванной слив не работал. Некуда было поставить ни гель для душа, ни зубную пасту, т. к. на 6 человек было выделенно 2 малюсеньких полочки, куда ничего не помещалось. На подоконники, кровати, пол, на шкаф нельзя было складывать вещи. Куда их девать???
    К детям ужасное отношение со стороны вожатых
    ( не говорю про всех, т. к. были и хорошие ) и не только, но по личным причинам и постоянных переводов у меня поменялось 6 вожатых из которых только 2 были понимающими и хорошо относились к детям, остальные же орали, психовали,  вываливали  свои личные проблемы на нас и во всем, чтобы не происходило, обвиняли тоже нас. Даже ругали за то, что кто-то не хочет танцевать на дискотеке, а желает посидеть на трибунах. К родителям тоже отношение было не супер.
    Никакой организации
    . Я уехала раньше окончания смены, мне не могли отдать чемодан до 7 утра дня уезда ( при этом мне нужно было выйти из лагеря уже в 8). Сначала  пришлось 20 минут ждать, пока придёт человек, который даст согласие, потом 25 минут искали наши документы. Мы чуть не опоздали на поезд.
    Все время сидели в беседках без дела. Мероприятия были только по вечерам.
    Море грязнющее. Никогда не видела настолько грязного берега. На пляже ЗАСТАВЛЯЛИ выходить на солнце, под предлогом "Не на солнце = не купаешься". В море кстати за 10 дней я так и не искупалась, т.к. в воду из отряда, состоящего из 31 человека, можно было заходить только 10-рым и то на 5 минут.
    Кондиционеров не было, умирали от жары.
    В столовой еда отвратительная
    . Думаю так не только я. Когда читала отзывы, подумала "Преувеличивалают", но нет. Я реально кроме хлеба, сыра и фрукта ничего не ела. Все было холодное, но дело не только в этом, она реально была ужасной. В комнате 7 корпуса, даже на стене написано "Еда в столовой фу". Всегда давали огурец с какао или абрикос, а после чего йогурт, думаю не сложно догадаться  к чему это приводило желудки детей. Был день  когда 5 человек из отряда отравились.
    В медпункте орали за все что можно и нельзя: болит горло — "Меньше ори на дискотеке", тошнит — "Выдумщица".
    Из-за  отсутствия кондиционера, весь день ходили все потные, искупаться вечером мы не успевали из-за того,  что приходили в корпус в 22.30, когда был уже отбой. На тихом часу купаться и краситься тоже нельзя. Вставали в 6, чтобы все успеть.
    Там после отбоя отбирали телефоны, настиш открывали дверь, свет летел прям в глаза, а потом посреди ночи заваливалась проверка, в женскую комнату заходил МУЖЧИНА и светил в глаза, чтобы проверить спим мы или нет, а так же ночью нам врубали свет в комнатах, так же чтобы нас на сон проверить....
    А штаб это к просто какие то обиженные на весь мир люди.
    Я ехала, думая, что все негативные отзывы пишут "неадекватные" родители, но сейчас я понимаю, что они были полностью правы, про ужас, творящийся в этом лагере.

    Общая оценка: Общая оценка Плохо: 1.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Плохо, 1.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 16 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Диляра Валерьевна

    Очень довольны, особенно благодаря морю и киновечерам

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Светлана Шевчук

    Пишу со слов детей, которых наше агентство доставляет в этот лагерь, лично отвозила их туда и забирала обратно в августе с 4 смены, общалась с детьми по 36 часов туда- обратно, так что общение было долгим. Самый большой плюс, что детей строго распределяют по отрядам по году рождения, поверьте! Дети не очень любят, особенно взрослые 15-16 лет, когда в их отряде есть дети 11-12 лет)))
    Пляж от лагеря не далеко
    , ходили на пляж 1-2 раза в день, первые 3-4 дня адаптация, впрочем как и в других лагерях.
    Питание комплексное, конечно же понравилось не всем и не каждый день, но были и фрукты и овощи, и несколько раз давали кислородный коктейль и котлеты с вареникаии понравились)))
    Мероприятия интересные и разнообразные, были и приглашённые- театр кукол , мексиканский ансамбль и прочее...
    Вожатые всех отрядов заводили в телеграмме канал отряда, где выставляли фото и ежедневную жизнь отряда, родители по насущным вопросам обращались в Штаб лагеря.
    Телефоны выдавали детям на 1 час в день в определённое время для общения с родителями.
    Вообщем хороший детский лагерь в Анапе со своим пляжем в экономичном сегменте, которых с каждым годом всё меньше и меньше.
    Хочу также ответить родителям, которым кажется, что туристические агентства берут Очень большие деньги за доставку, если вы повезёт своего ребёнка самостоятельно из Москвы, то только за жд билеты в плацкартнои вагоне заплатите по 4500 рублей на 4 поездки, 1 раз туда-обратно и ещё 1 раз туда-обратно получается 18000 рублей это я ещё не посчитала билет на ребёнка и питание в поезде, в вагоне- ресторане ( требование Роспотребнадзора для детских групп) заявочный сбор и трансфер с жд вокзала Анапа до лагеря и обратно, поэтому когда вы высказываете претензии по поводу дороговизны, то считайте и складыаайте всё правильно!
    Хотя, если вы думаете, что сопровождающий едет за свой счёт и без оплаты, то тогда, ДА! Дороговато

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    2
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Ксения Гаврилова

    Территория лагеря не плохая ,достаточно большая
    Еда более менее на 3/5 ,есть можно . Дискотеки короткие ,переисбыток вожатских танцов . …

    Общая оценка: Общая оценка Отлично: 4.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Отлично, 4.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Maria Pavlova

    Лагерь не очень. И я не про то, что недостаточно комфортные комнаты и вообще советское качество. НАМ ПО ПРАВИЛАМ ЛАГЕРЯ НЕ РАЗРЕШАЛИ САМИМ ХОДИТЬ ПО ТЕРРИТОРИИ. И мы, в 14 лет всюду ходим парами. Можем побыть одни только в туалете. …

    Общая оценка: Общая оценка Хорошо: 3.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Хорошо, 3.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 6 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Лилия Д.

    Что за издевательство!!! Почему в еде постоянно чьи-то волосы!!! Ваши повора не могут их убрать под колпак???? Еда просто отвратная её невозможно есть!!! Повара говорят, что это не их волосы и еда прекрасная!!! Это похоже на намеренное издевательство!!!! Никогда не отправлю больше сюда ребенка!!!

    Общая оценка: Общая оценка Плохо: 1.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Плохо, 1.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 6 Сентября 2023 г.
    Аватар
    govno.a.ne.steam

    Просто отстой, сейчас в этом лагере, спасибо, что мы с нашей группы без вожатых. Все сломанно, кровати трещат
    Еда самая невкусная в мире
    ! В еде были волосы, еда холодная. Всё ужасно, не смейте ехать сюда, прошу вас. Путевка 50+ к за смену , за такие деньги лучше будьте в жемчужине моря!!!

    Общая оценка: Общая оценка Плохо: 1.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Плохо, 1.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 2 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Н.в

    Мой любимый лагерь

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 4.5 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 4.5
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Анна Кондратенко

    Лагерь бомба, всё отлично. Вожатые супер я была в 3 смену 2023 года. Кормят хорошо, единственное море в водорослях и всё. Корпуса нормальные, но в комнатах не работают розетки. И вожатые забирают телефоны. А так всë супер.Мероприятия интересные. Постельные меняли раз в неделю.Люблю этот лагерь😍😘

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 31 Августа 2023 г.
    Аватар
    Ульяна Коннова

    Я была на 2 смене в 16 отряде и мне понравилось. Но есть 2 минуса. Первый еда была не вкусная и изредка вкусная. Второе кравати на пружинах. А так всë понравилось.

    Общая оценка: Общая оценка Отлично: 4.0 (подробнее)
    1
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Отлично, 4.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Премьера
3.6 150 отзывов
Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Cмена
стоимость путевки
53 700
2 557
за день
вы пока ни за что не платите
Откуда берутся отзывы о лагере Премьера?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Премьера?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Премьера?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.
Отзывы о других лагерях "ЦЕНТР "АВРОРА"" Отзывы о лучших лагерях в Краснодарском Крае



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Премьера?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Премьера?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Премьера?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, Вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Сыну всё понравилось! 👍

Игорь Александрович 06 July 2024

Добрый день. Записались в лагерь, впервые в таком формате. Встретили дружелюбных, вежливых вожатых. Они сразу расположили к себе моего ребёнка. Занятия были очень интересные, насыщенные. По питанию- мой ребёнок был всё время сыт. Всё очень вкусное и свежее. Так же прогулки каждый день, что не мало важно для меня. И конечно тренировки спортивные, чтобы направить активность моего ребёнка в нужное русло. Лагерем и я и ребёнок остались довольны, обязательно приедём ещё!!

Родитель участника программы 13 July 2024

В этом году ездила дочь и ей все очень понравилось! 😊 Питание на высшем уровне, постоянно заняты делом, лес и сама обстановка очень дружная 🤗 Рекомендую 👍

Кристина Моторина 06 July 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!