Отзывы о лагерe Премьера

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский пр-кт, д. 4

Всего отзывов о лагерe: 96
(добавлено за последний за месяц): 1

Фильтры (1)
  • Еда 63.4% 43 отзывов
  • Персонал 71.6% 36 отзывов
  • Море 66% 30 отзывов
  • Досуг 89.5% 24 отзывов
  • Территория 72.6% 18 отзывов
  • Номера 67.6% 14 отзывов
  • Чистота 65.8% 12 отзывов
  • Расположение 82% 10 отзывов
  • Условия проживания 56% 7 отзывов
  • Программа 82.9% 7 отзывов
  • Обслуживание 58.3% 6 отзывов
  • Бассейн 26.7% 6 отзывов
  • 5 Светлана Пушкина
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Google Карты


    Лагерь очень понравился ! Вожатые и весь персонал лагеря очень добрые , отзывчивые , креативные, особенно мои главы семей(вожатые) 7 семьи Анастасия Игоревна и Дмитрий Сергеевич, постоянно придумывали интересные идеи для соревнований с другими семьями (отрядами). Много хобби клубов их 44. Я посещала вожатские танцы и фенечки, ребята в отряде ходили на волейбол, футбол и др активности. Всё очень понравилось

    Еда скромная, но вкусная. 1 блюда всегда горячие, вторые тёпленькие, кружки можно и побольше,а в целом всё супер !!!! Море не всегда было доступно для купания( водоросли), были дни когда море было чистейшее!

    Пермь навсегда в сердце Кто был поймёт)

    Светлана Пушкина,
    ребенок 15 лет


    Отдыхал ребенок 15 лет

    Добавлено 29 Ноября 2022
  • 4 Олеся Моисеева
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Здравствуйте! Выражаю благодарность вожатым и медикам лагеря! . Дочь с поезда сразу в изолятор с острым отитом попала.
    Медики не стали ждать , чем все закончится, показали ее детскому Лору. Для этого отвезли дочь в город в местную больницу, где назначили лечение антибиотиками. Дочь вскоре поправилась и смогла провести время в лагере до конца смены в хорошем состоянии здоровья. На время болезни. Не поддерживали вожатые, каждый день приходили в палату . Со мной на связи были и медики и вожатые.
    Огромное спасибо!
    Поставила 4 звёзды, потому что еда в столовой была холодной и не очень вкусной , за смену, со слов дочери, два раза давали фрукты , яблоки.
    В общем, лагерь хороший, было бы весело, не болеть, а остальное можно улучшить !

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 4.5 Теона
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравилось:
    Все отлично!

    Дети довольны. Вожатые супер. Спасибо.

    Не понравилось:
    Номера не очень, хотелось чтоб было чище, комфортнее.



    Комментарий ребенка

    Дети восторге.

    Спасибо


    Отдыхал ребенок 11 лет

    Добавлено 27 Сентября 2022
  • 3.3 Мария Александровна
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравилось:
    Хорошие вожатые
    , своя территория, близость моря

    Не понравилось:
    Питание, состояние мебели и санузла, очень много строгих и непонятных правил, отсутствие возможности нормально постирать.

    Основные жалобы ребенка были на еду и постоянные запреты.



    Комментарий ребенка

    Ребёнок приехал счастливый, но голодный. Для возраста 14 лет, можно было бы объяснить какие-то вещи и правила, адаптировать. Чтобы потом не пришлось на детей орать. Стирка по цветам не сортируется, 3 недели стирала сама руками. Еда ужасная. Летом должно быть много фруктов, особенно на юге. Арбузы не считаются - это вода. Туалеты, шкафы, тумбочки ломались. Пару раз была плохая погода, и купаться не ходили. А так вода часто была зеленая. Но это не от лагеря зависит. Дети счастливы от общения друг с другом и с вожатыми. Это единственный плюс. За такие деньги не рекомендую этот лагерь.


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 27 Сентября 2022
  • 1.5 Арина Аркадьевна
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравилось:
    Преимуществ нет вообще.

    Не понравилось:
    Питание среднего качества, иногда с плесенью. Купаться не пускали. Вожатые некомпетентные.



    Комментарий ребенка

    Больше в этот лагерь не поеду вообще!


    Отдыхал ребенок 12 лет

    Добавлено 20 Сентября 2022
  • 5 Валентина Гаиковна
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравилось:
    Хорошее питание
    . Насыщенная программа. Хорошее размещение.

    Не понравилось:
    Нельзя родителям заходить на территорию лагеря и отсутствие родительских дней. Очень дорогой магазин.



    Комментарий ребенка

    Ребенку очень понравилось. Обязательно еще вернемся в этот лагерь.


    Отдыхал ребенок 12 лет

    Добавлено 20 Сентября 2022
  • 4.7 Мария Борисовна
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравилось:
    Большая зеленая территория, дети бегают, прыгают, занимаются спортом. Удобные комнаты, по 3-4 человека в каждой. Правда, двери в коридор на ночь оставляют открытыми. Я понимаю, что для наблюдения за детьми, но дочку два раза пастой зубной намазали (так как ее кровать у двери), испортили вещи и постельное белье. Куча конкурсов, игр и выступлений. Многообразие кружков и секций по интересам. Доча всегда была чем-то занята, по вечерам звонила и рассказывала об очередном увлечении. Хорошо кормят, есть выбор блюд. Одним словом, ребенок остался доволен - а значит и мне хорошо!

    Не понравилось:
    Старшие отряды ходят в столовую одними из последних, еда уже негорячая. Душ никак не огорожен - в одной комнатке с унитазом просто шланг с лейкой и трапик в полу, после купания все вокруг мокрое. Очень высокие цены в киоске. На море купались не часто: то адаптационный период, то ветерок, то температура не та. Мы с Новороссийска, дочь ездила в лагерь не для купаний. Хотя кому-то это может быть важно. Но на пляж ходили регулярно, играли с вожатыми или просто лежали загорали.



    Комментарий ребенка

    Прикольные вожатые, огроменная территория, миллион подружек и куча друзей! Научилась играть на гитаре =)


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 20 Сентября 2022
  • 4.7 Наталья
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравилось:
    Насыщенная интересная программы

    Не понравилось:
    Отсутствие сплит систем



    Комментарий ребенка

    Очень понравилось в лагере, было интересно. Питание не очень.


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 20 Сентября 2022
  • 1 Аркадий  С.
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    С 08.08.22г. по 28.08.2022г. моя дочь находилась в лагере Премьера, который находится по адресу Пионерский просп., 4, Анапа. 13 августа 2022 находясь на пляже, который расположен на территории лагеря, дочь уколола ногу иголкой от ШПРИЦА. После разговора с дочерью, ситуация была такова: на пляже дочь нашла иголку от шприца, показала иголку вожатому, вожатый никак не отреагировал и иголку выкинул. После купания дочь уколола палец на ноге уже другой иголкой от шприца. Дочь сообщила мне, что на пляже и другие дети находили иголки от шприцов, их там было много. Со слезами дочь позвонила мне и рассказала о несчастном случае. Мед.помощь ей была оказана только после моего разговора с вожатой. Ребенка отвезли в травма пункт в г. Анапа. Оказали первую помощь. На следующий день ее повезли на осмотр в детскую поликлинику г. Анапа. После разговора с вожатой Анастасией Александровной, она мне рассказала такой бред, что у меня волосы дыбом встали: Якобы на пляже в первой половине дня дети играли в мед.работников и им был роздан инвентарь в виде шприцов с иголками!!! И сотрудники лагеря просто не успели собрать иголки с пляжа. Через несколько дней после случившегося, на пляже девочка из другого отряда укололась такой же иголкой от шприца. Я просила администрацию лагеря выдать мне справку или информационное письмо о случившемся. До сих пор у меня ничего этого нет. Администрация лагеря пояснений в письменной форме о случившемся мне не дала. А так же в столовой мой ребенок не однократно получал продукты питания с плесенью, одну такую вафлю дочери удалось сфотографировать.

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Евгений Юров
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Доченьки понравилось

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 4 Ольга
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Ребёнку понравилось .не хотела уезжать. Подружилась с новыми девочками. Кормили отлично!!! Было очень весело!! Чисто!! Что не понравилось: Не территории ОЧЕНЬ дорогой магазин. А за территорией нельзя ничего покупать ,даже мороженое. На море не ходили первое время , вожатые сказали что море грязное. И вообще море подвело, оно часто было грчзное.Смена с 17 июля была 3 недели. Дочка в общем купалась 4 раза... это все минусы.плюсов больше. О вожатых и персонале: Вожатые все очень понравились. О размещении: Чисто О питании: Отличное О программе: Весело и разнообразно!!! Ребенок приехал более раскрепощенный и уверенный в себе!!!

    Ольга,
    мама ребенка 11 лет


    Отдыхал ребенок 11 лет

    Добавлено 30 Августа 2022
  • 4.3 Маргарита Александровна
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравилось:
    Огромная территория
    , вкусная и полезная еда, отличный пед.состав, хорошие и очень обоятельные медсестры, море в шаговой доступности

    Не понравилось
    :
    Некоторый персонал отвратительно общается с детьми
    . Грязная территория пляжа, выделенная под лагерь.



    Комментарий ребенка

    Много чего изменилось, я в этот лагерь приехала в 4й и последний раз, т.к. детское время закончилось. Словами не передать, как мне было замечательно, понимающие вожатые, которые всегда поддержат, поговорят на разные темы, отличные соотрядники, которые принесли много новых эмоций и событий в мою жизнь. Премьера - это мечта, она была и будет первой! Этот лагерь стал для меня первым и последним, спасибо за детство, Премьера❤

    Дискотеки, кубки денсера, визитки отряда, всё навсегда в моих воспоминаниях. После коронавируса много, что было так долго в памяти, ушло, но всё равно на это за всё смену я обратила внимание только 3 раза.


    Отдыхал ребенок 17 лет

    Добавлено 16 Августа 2022
  • 1 Илья Ш.
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь дерьмо не кому не советую кстати это я из 16 отрядо

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Варвара
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    ездила в этот лагерь первый раз, все очень понравилось, еда вкусная, мероприятия каждый день, и утром и вечером, вожатые очень добрые и классные, не смотря на негативные отзывы по поводу розеток и конкуренции, могу сказать что телефоном на территории лагеря я почти не пользовалась, я просто не успевала брать его в руки, так как программа очень насыщенная, по поводу конкуренции, могу сказать что если вы не отряд токсиков которых никто не любит, то все супер. я попала в 8 отряд, отряд где всегда хотят быть первыми, и я очень горжусь этим, мы делали все в первую очередь для себя, просто нам это было интересно, мы подружились со многими отрядами, и общались с ними как семьи. что могу сказать по поводу штаба, супер люди!!! во всех предыдущих лагерях которых я была, руководство ставило себя выше других, в этом чудо лагере мы общались с ними как друзья) отдельное спасибо анастасии игоревне, екатерине владимировне, кириллу гераевичу и мурату сослановичу!!! вы лучшие, люблю вас💗

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 4 СЕРГЕЙ ТИЩЕНКО
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    На третьей смене было трое моих детей и если брать их мнение и собрать воедино то тут уж как повезет ребенку с отрядом. Ребенку 12 лет прибывание в лагере оказалось скучным, серым, коллектив разношёрстный и из за этого их вожатые регулярно наказывали всем отрядом. Часами находились у штаба лагеря где разбирали случаи провинившихся ребят. На море почти не ходили по ряду причин. Как только мы приехали со слезами упрашивал что бы его забрали раньше окончания смены. У детей 8 и 10 лет отдых прошел веселее и жалоб не поступало за исключением грязного моря с берегом и кусучих комаров. День ВМФ прошел скучно, видимо из за прорыва очистных сооружений (берег в обе стороны от пляжа на сотни метров были в соответствующей черноте и удушающем аромате зловония). Пришлось и их забрать за несколько дней до окончания смены и выгуливать, купать на чистом побережье курорта Анапы.
    Отдельная благодарность воспитателям и вожатым лагеря, все трое детей положительно оценивают общение с ними.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Al_Dja
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенку очень понравилось, жаль что родителей не пускают пройти по территории лагеря, а так на проходной все хорошо, растительность/природа хороша и красиво ухожено.
    Из минусов плохая сотовая связь, что создаёт проблемы связи с детьми на период пребывания в лагере

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Соловьева Анна
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Этот лагерь ужасный, я тут только 5 дней и хочу домой , меня папа заберёт 20 числа осталось 5 дней, не за что не езжайте в этот лагерь если не хотите испортить себе отдых , впжатые очень плохие,еда тоже плохая, очень много волос находили , важатые за каждым шагом следят , даже в туалет с нами ходят, в магазине очень большие цены,дескотеки не каждый день это большой минус, важатые выключают свет ночью когда ты в ванной, жури как будто подкупленные потому что только один лагерь выбирают, на наши просьбы важатые просто игнорят,еду вообще в комнатах запрещают , увидели и забрали а потом выкинули, я такое не потерплю , я купила за свои деньги в они забрали и выкинули, а ещё в море очень мало купаемся, в магазин не разрешают , это отстой а не лагерь

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 3 Инкогнито 3903
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    Куда смотрит администрация лагеря!!! Детей кормят холодной едой,как из холодильника!!! Еда ужасная ,не вкусная!!!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Егор Борисов
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    не ездите в этот лагерь вожатые не умные

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Екатерина Шевченко
    Лагерь

    Премьера

    Источник: Яндекс.Карты

    На данный момент ребенок находится в лагере, говорит,что на море ходят редко,а хочется купаться.вечерами дети ходят на дискотеку,и смотрят мультики.Уж с мультиками точно перебор,мой ребёнок их не смотрит, получается хочеш,не хочеш сиди смотри.огромный минус,приехали на море в которое не пускают.больше не поедем,уж тем более на наше побережье.

    Добавлено 08 Августа 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Огромное спасибо за летнюю Федерацию.Сын в первый раз поехал в лагерь(вторая смена 4 взвод).Приехал в огромном восторге,осталось много впечатлений, многому научился,главное подержал в руках автомат,метал ножи ,полазил по скалодрому, научился оказывать первую помощь, а самое главное - обходиться без гаджетов.Рассказывает мальчишкам во дворе как там было круто!!!! Огромное спасибо организаторам лагеря,поварам(всё было очень вкусно),вожатым 4 взвода, инструкторам, сержантам и всем, всем, всем!!!!Спасибо вашим фотоотчётам, ждали их каждый день и были в восторге!Сын очень доволен и собирается на следующий год обязательно приехать.

vk.com 01 July 2017

Понравилось ВСЁ!!! Программа, вожатые, питание, размещение. На лето можно смены сделать подлиннее.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Сыну очень понравилось. И его друзьям тоже.Условия размещения хорошие, программа интересная. Однообразное питание, хотелось бы больше фруктов.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Интерес ребенка к происходящему, порнравилась программа, увлекательная и насыщенная, внимательные вожатые. Не устроили условия размещения.

Яндекс.Карты 22 February 2022

Всё плохо. Я был с лагерем хол плохой кухня ок, но в последний день всё отравились. Персонал нормально. Чистота ещё норм. Номера для сумашедших всё однотипно и ещё всё сломано. Расположение фиговое.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!