+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Проект ГРАНИ

Адрес: Московская обл., Мансурово

Всего отзывов о лагерe: 48
(добавлено за последний за месяц): 1

Проект ГРАНИ
4.8 48 отзывов
  • Досуг 95.6% 18 отзывов
  • Персонал 94.3% 14 отзывов
  • Еда 90% 14 отзывов
  • Программа 94.5% 11 отзывов
  • Территория 88.9% 9 отзывов
  • Номера 83.3% 6 отзывов
  • Условия проживания 80% 4 отзывов
  • Чистота 100% 2 отзывов
  • Обслуживание 100% 2 отзывов
  • Бассейн 80% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 27 Марта 2024 г.
    Аватар
    Карина


    Всё, что вы делает проект ГРАНИ - не просто работа, это искусство и творческий труд.

    Столько радости и впечатлений, что просто нельзя не поблагодарить И я не про организацию, безопасность, комфорт, фотоотчет, за которые всегда спасибо, это уже как само собой разумеющееся, я про душу, про чувства, про сопереживание, про помощь,  про лучше понимать себя и окружающую действительность, про людей и события - ПРО ГРАНИ)

    Поездки на проекты превратились не только в легкий досуг, но и помощь здоровью и эмоциональному равновесию и стали настоящим личностным развитием, самосовершенствованием. Я счастлива, мой ребёнок счастлив, что проект есть у нас и что все на проекте такие высококвалифицированные  специалисты и подлинные знатоки человеческих душ спасибо всем и каждому

    Карина,
    мама ребенка 15 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Октября 2023 г.
    Аватар
    Соня


    Я побывала на проекте впервые, мне очень сильно понравилось! Проект был наполнен классными курсами, которые проходили на понятном для детей языке. Благодаря разнообразию видов активного отдыха я стала намного меньше сидеть в телефоне, мне просто не хотелось брать его в руки. Безумно благодарна ведущим за то, что открыли мне глаза на мои умения, помогли раскрыть себя на проекте, всегда поддерживали, научили ставить цели и добиваться их. Весь проект была комфортная атмосфера.

    Соня,
    ребенок 13 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Октября 2023 г.
    Аватар
    Оля


    Проект просто супер! Такая приятная атмосфера, чудесные мероприятия: например, вечеринка «Молния» и необычные командные задания в особенности финальное было сложным и волнующим. Командные задания очень интересные и необычные! Всегда есть что проработать, что обсудить. Команда выкладывается на максимум для прохождения. За эти 6 дней я настолько погрузилась в процесс и потерялась во времени, что не заметила, как прошла почти целая неделя! Я очень благодарна своей команде и своей ведущей за все моменты, проведенные вместе. Хочется ездить ещё и ещё на проекты и другие мероприятия.

    Оля,
    ребенок 15 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Октября 2023 г.
    Аватар
    Вера


    Проект ГРАНИ подарил мне много положительных впечатлений. 12 дней прошли очень увлекательно и очень быстро. Классные ведущие, которые могут найти подход к каждому и помочь решить все недопонимания в команде. Проект помог мне найти свою цель и понять, что нужно делать для её осуществления. Командные задания не всегда давались легко, но это помогало команде быть более сосредоточенной и слушать друг друга. Обязательно буду продолжать развиваться вместе с проектом ГРАНИ.

    Вера,
    ребенок 16 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Октября 2023 г.
    Аватар
    Людмила


    Нравится всё! Команда ведущих подобрана замечательно, всегда на связи, открыты и готовы помочь каждому ребёнку. Командные задания, вечеринки и просто прогулки обсуждаются детьми ещё месяца два после проекта с разных ракурсов. Проживание очень комфортное, питание тоже хорошее, замечательные фото и видеоотчеты по ходу проекта. Очень радует возможность консультации с ведущими (психологами) после проекта. Для себя много интересного и полезного слышу о детях. Встреча с ГРАНЯМИ это подарок судьбы для нашей семьи.

    Людмила,
    мама ребенка 11 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Октября 2023 г.
    Аватар
    Вова


    Проект, на самом деле, очень сильно меняет. После каждого проекта ты не уезжаешь таким же, каким приехал, заставляет покопаться в себе, открыть себя с очередной новой стороны.

    Вова,
    ребенок 16 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 7 Октября 2023 г.
    Аватар
    Лиза


    Мне очень понравился проект! Невероятно теплая атмосфера, классные ведущие, вкусная еда, крутейшие вечеринки все это про проект ГРАНИ! Море объятий, интересных командных заданий, супер-вечеринок, курсов и не только. А самое главное, что проект развивает твои сильные стороны, ты становишься лучше, а навыки, приобретённые тут, в дальнейшем ты можешь с успехом использовать в повседневной жизни. Проект открывает людей, поднимает самооценку, настраивает на улучшение себя и помогает достигнуть целей.

    Лиза,
    ребенок 12 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 6 Октября 2023 г.
    Аватар
    Лиза

    Мне очень понравился проект, он был наполнен эмоциями, победами, выводами и многим другим. Одна из самых эмоциональных частей проекта – это командные задания: они помогали нам сближаться, учили командной работе и развивали наши качества. Также у нас был очень крутой и немного страшный квест: мы должны пройти задания и после этого нам дают подсказки для прохождения. Ещё хочу отметить прогулки: они были интересные, несмотря на холод. Было очень много разных активностей. Все было очень интересно и полезно. На курсе нам рассказывали про жизненные позиции и про важные качества, после чего мы выбирали, то что нужно нам и отвечали на вопросы – это очень развивает soft skills. Отдельную благодарность я хочу выразить ведущим – все они очень веселые, поддерживающие и понимающие.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Cайт kidsincamp.ru
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 6 Октября 2023 г.
    Аватар
    Елена

    Многие интересовались, что за чудесный лагерь, в который уже третий год подряд (не только летом) ездят наши дети? Начну с того, что только проекту ГРАНИ я готова была доверить нашу младшенькую Ангелину. Потому что это не стандартный лагерь с набором развлечений и занятий для детей. Это именно проект, направленный на раскрытие лучших качеств и индивидуальности ребенка. Программы проекта делают ребенка сильнее и увереннее, учат лучше понимать себя и других, взаимодействовать в коллективе и проявлять лидерские качества. Это единственный лагерь (а бывали мы в разных), из которого ребята не хотят уезжать и всегда с радостью едут на очередной проект. Еще один важный момент: на каждого ребенка ведется особое досье и по итогам смены я получаю консультацию с детским психологом. Эти консультации помогли мне в решении множества вопросов, неизбежно возникающих в отношениях с детьми. Человеческий фактор в проекте ГРАНИ лежит в основе их успеха.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Cайт kidsincamp.ru
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 6 Октября 2023 г.
    Аватар
    Юлия

    Спасибо вам огромное за проект! С большим трудом Максим уехал на проект… Постоянно говорил, что едет в последний раз. Но потом, видимо, втянулся. Вернувшись домой, рассказывал мне про новых друзей, которых нашел на проекте, про приобретенные навыки. В машине включил мне все музыкальные треки с проекта. Так они его зацепили, еще показал танец (а я так рада отдохнуть от его Моргенштерна). Я еще не сразу поняла, что конкретно в нем изменилось, присматривалась… То ли повзрослел, то ли подрос… Не сразу я поняла. А моя сестра сразу уловила изменение, которое я не могла идентифицировать… Очень важное изменение в Максиме. Макс выпрямился и расправил плечи! Уверена, что такому внешнему изменению предшествует внутреннее.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Cайт kidsincamp.ru
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 6 Октября 2023 г.
    Аватар
    Александра

    Самая важная часть - это то, что осталось у меня в голове после проекта. Я очень много думала и очень мало делала на самом проекте. Но когда я вернулась, мне пришли осознания насчёт моих действий, я стала больше анализировать себя, воспринимать людей, события в моей рутине совсем по другому, и моя жизнь заиграла новыми красками.
    Я очень благодарна этому проекту за открытия и понимание себя; всем людям, которые там были, за подаренные эмоции и впечатления; всем ведущим, которые открывали мне глаза на многие вещи, которых я не замечала!
    Обязательно приеду ещё, и рекомендую всем, кто хочет круто прокачать свои личностные качества и получить множество эмоций на проекте.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Cайт kidsincamp.ru
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 6 Октября 2023 г.
    Аватар
    Юлия


    Спасибо вам огромное за проект! С большим трудом Максим уехал на проект. Постоянно говорил, что едет в последний раз. Но потом, видимо, втянулся.

    Вернувшись домой, рассказывал мне про новых друзей, которых нашел на проекте, про приобретенные навыки. В машине включил мне все музыкальные треки с проекта. Так они его зацепили, еще показал танец (а я так рада отдохнуть от его Моргенштерна). Я еще не сразу поняла, что конкретно в нем изменилось, присматривалась. То ли повзрослел, то ли подрос. Не сразу я поняла. А моя сестра сразу уловила изменение, которое я не могла идентифицировать. Очень важное изменение в Максиме. Макс выпрямился и расправил плечи! Уверена, что такому внешнему изменению предшествует внутреннее.

    Юлия,
    мама ребенка 12 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 2 Августа 2023 г.
    Аватар
    Лиана


    Этим летом мой ребенок (девочка, 10 лет) был в двух лагерях. И это тот случай, когда один был настолько хорош, что обязательно хочется написать о нем отзыв, а другой был настолько плох, что о нем тоже хочется обязательно написать - это «Грани», о нем и пойдет речь. Заезд с 16.07.23г.



    1. Локация. Дорогие родители, обращайте внимание на локацию, где будет пребывать ваш ребенок. В нашем случае это был Holiday Inn Виноградово. Насколько поняла, Грани уже не в первый и не во второй раз выбирают эту локацию. Так сложились, что по личным обстоятельствам мне необходимо было взять для себя номер на одну ночь в день заезда детей. Очень старый гостиничный фонд, мебель, ковровые покрытия, занавески, санузлы - все прокурено и давно требует замены. В раковине стоит вода, на стенах душевой грязь. Одним словом клоповник. Нет практически зеленой территории. Детей в смене было порядка 70-80 (может и больше), на это количество детей 50-60 кв. м зеленой территории - это боль. Очевидно, что дети больше находились внутри. Бассейн в душном подвальном помещении, размером примерно 2*3, с мутной водой.



    2. Далее питание. Здесь коротко - со второго дня полным ходом стал распространяться ротавирус. Мой ребенок поехал в компании с двумя подружками. Заболели все. Со слов детей - на третий день забрали домой четверых заболевших.



    3. Сотрудники лагеря - вожатые, командиры, администраторы и т.д. Настолько неклиентоориентированных я не встречала. Напрочь отсутствует  тактичность, вежливость, благовоспитанность.



    4. Организация, тайминг и «правила». Для постояльцев гостиницы указано время завтрака с 7.00 до 10.00. У детей время завтрака по программе с 10.00. Вполне логичное распределение потоков постояльцев гостиницы и детей с лагеря, хотя 10.00 считаю уже поздним началом завтрака. При этом группу, где был мой ребенок посадили завтракать только в 10.40, когда первая партия детей уже позавтракала. При этом свободных столов было более чем предостаточно, чтобы покормить всех детей одновременно. Кроме того, столы были объединены, дети кушали своей группой, но стулья стояли впритык друг к другу так, что, не имея иной возможности, садились они на них, перелазя через спинку стула с тарелкой и чаем. На мой вопрос касательно этого всего, администратором было четко обозначено «не пытаться поменять их порядки». И еще, непонятое мною «правило» - в лагере есть отработанная схема пребывания в номере. Входная дверь подпирается стулом и не закрывается никогда. С чем это связано, почему они спят с открытой дверью - вразумительного ответа я не получила.



    5. Ничего не могу сказать за программу лагеря, так как ребенок там пробыл неполных 4 дня. Ежедневно в тг канале была рассылка фото и видео роликов. Последние  были профессионально смонтированы, на них вы не увидите недостатков).



    Немного деталей касательно отъезда. Забрать ребенка я готова была после первой ночи и завтрака, о котором писала выше. На этом этапе для меня было понятно, что всех этих вещей ребенок может не замечать вовсе, если ему там комфортно и весело. Но поскольку подруга дочери поехала в лагерь с условием, что моя дочь поедет тоже и будет жить с ней в одном номере, на то чтобы девочки почувствовали дискомфорт ушло 4 дня. Естественно ни о каком возврате средств с нашей стороны речи не было. Для нас, родителей, это было уроком, более тщательно подбирать куда и с кем едет наш ребенок. Зато сам лагерь не постеснялся, спустя неделю после завершения смены, запросить 1000 руб. за доп услуги, которые безусловно были перечислены)).



    P.S. Положительный отзыв о первом лагере будет оставлен на соответствующем ресурсе самого лагеря, во избежание рекламы, так как мы туда попали по листу ожидания.



    Лиана,
    мама ребенка 10 лет

    Общая оценка: Общая оценка Плохо: 1.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Плохо, 1.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Мая 2022 г.
    Аватар
    Алеся


    До этого наши дети никогда не были в лагерях и в принципе не горели желанием. Но когда подруга рассказала о том, как съездила весной ее дочь и показала фейсбук проекта, я сразу же забронировала и оплатила своим места!



    Сам лагерь это как одна большая семья детей от 3 до 17 лет, поделенных на несколько групп. Старшим разрешают вечером тусить подольше, младшим устраивают чаепитие перед сном. Утром подъем в 9:30, отбой около 22. Обстановка очень камерная, детей не более 50 человек! Ночью дежурный обходит номера детишек каждые 15 минут.



    У нас было в первый день недопонимание между взрослыми на предмет размещения детей, но вопрос получилось утрясти и девочек наших, хоть и из разных групп, поселили вместе.



    Именно поэтому я не писала своих восторгов до момента окончания смены. Боялась спугнуть удачу.



    Дети все время заняты на творческих мастерских, командных работах, занимаются танцами и спортом, у них вечерами проходят классные вечеринки (дресс-код на каждую заранее разослали нам).



    Телефоны не запрещены, но на них определённое время выделяют, чтобы дети не висели в гаджетах.



    Лагерь расположен на территории очень милого отеля «Белые аллеи»
    , питание шведский стол и очень разнообразное. Никого чужого, все под наших детей. Территория обработана от клещей, а от комаров обрабатывают три раза в день детей. Вместе с ведущими (а это психологи и коучи) есть на территории ещё врач, который осматривает детей каждый день.



    С мастер-классами приезжали интересные творческие мастерские, спорт проводила команда World class.



    Сейчас дети говорят о том, чтобы поехать ещё раз. Считаю это успех!





    Алеся,
    мама ребенка 9 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Мая 2022 г.
    Аватар
    Татьяна


    Грани позиционируют себя, как команда профессионалов в работе с детьми и НЕобычным лагерем, видимо в их личном понимании.

    В предпоследний день все родители получили письмо, уже ближе к ночи, что у детей педикулез. А возник он от ребенка, который приехал сразу из другого, «обычного» лагеря, как было сказано в письме. Справки обязательны во все лагеря, но в данном случае услуги медсестры в Гранях оказались не очень профессиональными. В результате, обнаруженный педикулез не помешал провести дальнейшие мероприятия в тот день, и только к 12 часам ночи детей решили обработать шапунями и спреями, в 2 часа ночи наконец дали отбой.

    Это один момент.

    Дальше, в один из дней, ужина почему то не оказалось вовсе. Так бывает видимо, пришел, а все уже съели без тебя почему то... вопрос этот был просто замят профессионалами, а дети перебились своими припасами из дома, у кого были.

    По поводу питания хочется сказать отдельно, это были остатки еды, которую в первую очередь кушали посетители отеля, а что оставалось, как правило холодное или совсем ничего, доставалось детям.

    Ну и третий момент. Делать едкие замечания в адрес детей неоднократно тоже норма в этом проекте: «одеваетесь как маленькие», « не доросли до группы, в которую вас взяли, значит вы малыши». Непонятны были эти высокомерные укоры от взрослого человека детям. Качество подхода к ребенку оставляет желать лучшего...

    ДА, и на территорию лагеря можно попасть любому человеку, так же как и в корпуса.

    В Грани? Ни за что больше.

    Татьяна,
    мама ребенка 12 лет

    Общая оценка: Общая оценка Средне: 2.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Средне, 2.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Мая 2022 г.
    Аватар
    Елена Гусева


    Спасибо большое Вам за проект. И за счастье, которое вы дарите нашим детям. Сережа вернулся совершенно счастливо-ошарашенным. И более уверенным в себе. Спасибо! Хорошо, что в его книге воспоминаний появится еще одна светлая страничка благодаря вам. Ваши Жидковы.

    Елена Гусева,
    родитель

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Мая 2022 г.
    Аватар
    Сева Андрюшин


    Благодаря проекту "ГРАНИ развития" я сильно изменился, стал смелее. Мне все говорят, что за лето я поменялся, а ведь это все благодаря вам. Спасибо вам большое за поддежку, за помощь, за программу!

    Сева Андрюшин,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Мая 2022 г.
    Аватар
    Даша Ялугина


    Спасибо вам большое, что вы делаете такое замечательное дело, если бы не вы, я была бы совсем другим человеком, я думаю; хочу пожелать побольше веселья на программах, чтобы каждая была ещё прекраснее предыдущей чтобы ваше творчество и дальше процветало и радовало не только других, но главное - вас!

    Даша Ялугина,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Мая 2022 г.
    Аватар
    Екатерина Галанина


    Сыну понравилось! Доволен, полон эмоций, вспоминает, скучает, периодически что-то рассказывает. Спасибо за его эмоции, это дорогого стоит! У вас получилось... да, ещё он мечтает! Мечтает о зимних каникулах с вами, Митей, другими детьми, с которыми только вчера расстался. Ему ПОНРАВИЛОСЬ!! Спасибо

    Екатерина Галанина,
    родитель

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Мая 2022 г.
    Аватар
    Елена Агишевская


    Сыну очень понравилось, приехал под впечатлением, полная занятость, условия пребывания прекрасные, педагоги на высоком уровне, приобрел друзей и подруг. Очень скучает и готов ехать следующий раз.

    Елена Агишевская,
    родитель

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Проект ГРАНИ
4.8 48 отзывов
Показать Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Проект ГРАНИ?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Проект ГРАНИ?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Проект ГРАНИ?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.

Спасибо, Ваша заявка получена!

В ближайшее время лагерь свяжется с Вами для уточнения деталей!

Оцените удобство при подборе лагеря на сайте

Отзывы о лучших лагерях в Подмосковье



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Проект ГРАНИ?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Проект ГРАНИ?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Проект ГРАНИ?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Мне в лагере очень понравилось все было продумано за нас, мы всей семьей 2+2 просто наслаждались) проживали в уютном гостевом доме со всеми удобствами, кушали вкусную домашнюю еду в столовой, участвовали во всех предлагаемых программах для детей и особенно мам) женские круги на берегу моря это что-то волшебное)))) а в свободное время купались и загорали) организаторы супер решали все вопросы по мере их поступления) рекомендую от всей души

Марина Богоявленская,

Марина Богоявленская 12 April 2024

Были в прошлом году в летней школе, дочка 7 лет с удовольствием ходила в лагерь! У нас было по 4 урока каждый день и такие разнообразные мастерклассы, постоянно приносила домой что-то сделанное своими руками, а уходить совсем не хотела) остались довольны!

Анастасия ,

Анастасия 18 April 2024

Здравствуйте, напишу я и свой отзыв). Этим летом ребенок первый раз ездил в лагерь и сразу так далеко . Очень переживали все, но ребенок остался доволен, даже плакал когда приехал обратно в город уж очень сильно ему на Байкале понравилось. От вожатых в восторге. Кушал хорошо, похудел не много) от свежего воздуха. Смена без телефона огромный плюс, звонить можно 1 раз в день. С погодой деткам повезло, дождя почти не было. Так что рекомендую 100%

Ирина Ермакова-Кашина 05 November 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!