Отзывы о лагерe Real English Adventure

➕ Добавить отзыв
Адрес: 354002 г. Сочи, Черноморская 4

Всего отзывов о лагерe: 11
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Зарина
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Никогда так не скучала по смене, как сейчас.

    В смене были самые креативные, активные, бомбовые детишкиВсе такие красивые , милые и общительные, глаза не нарадуются на них смотреть.

    Вожатые что-то с чем то, просто такие сильные, готовые на все ради детей, чтобы им было хорошо и комфортно .

    Наши диджей , просто лучший, самые лучшие дискотеки и зарядки по утрам. Очень активный в плане общения. КРАШ

    Помвожики мои любимые, они такие молодцы, помогали,поддерживали детей в трудную минуту, всегда с ними , всегда навеселе, так и нужно)

    Руководитель смены большой молодец!

    Если бы не весенняя смена, я не знаю чем бы я занималась. Сидела бы дома и грустила, а тутСпасибо директорам за Корпорацию Детского Отдыха «НЕлагерь». Это лучшее.

    Готова ещё тысячу раз говорить всем спасибо, вы самые самые#НЕЛАГЕРЬАЛУЧШЕ #КДО



    Зарина,
    ребенок 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Аня
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Вот и моя очередь настала рассказать про этот  НЕлагерный лагерь. У меня уже стаж почти 7 лет я мотаюсь по лагерям как ребенок и могу сказать смело, мне было очень грустно расставаться,это смена была самой лучшей в моей жизни. Был и есть прелестный педагогический состав: Мамы-Боссы, Руководитель смены, Диджей, Пом.вожи и конечно же Вожатые . К каждому ребенку находился определенный подход , для каждого находились слова поддержки ,за что особенная благодарность.Как я уже говорила за такой маленький промежуток времени, всего неделька, мы стали семьей , сплоченной семьей. Из этой смены я извлекла много уроков.Я надеюсь, что мне повезет и я еще раз поеду в этот замечательный лагерь.



    Аня,
    ребенок 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Ярослава
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Для меня эта смена стала большой неожиданностью!

    Эти 7 дней пролетели настолько быстро, что мне до сих пор не веритсяЯ очень счастлива!

    " Между нами километры и города,

    А вы забрали мое сердце навсегда!"



    Ярослава,
    ребенок 13 лет

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Светлана
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Активный лагерь с интересной и насыщенной программой! Ребенок много времени проводил за занятиями на мастер-классах и на улице! У детей были различные битвы, соревнование и игры. В общем, сын доволен, что мы выбрали данный лагерь! Что не понравилось: Все понравилось! О вожатых и персонале: Вожатые и весь персонал - вежливые. За безопасность ребенка я не волновалась, за ними хорошо следили. Организация была на высшем уровне! О размещении: Размещение комфортное со всеми удобствами. О питании: Питание было разнообразным. Иногда ребенку нравилась еда, иногда нет. О программе: Понравилось, что программа была совмещенная с программой "Башня героев". Так было намного веселее детям, нежели просто Lazer wars. Больше всего ребенку нравились битвы и стрельба. Сын со многими сдружился, и их смена прошла на ура!



    Светлана,
    мама ребенка 9 лет

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Наталья
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Отправляла сына в лагерь в 2018 году. Приехал очень вдохновленным перед сдачей ЕГЭ. Ему очень понравился формат школы, что и лекции и вечерние мероприятия. Комфортная база и аудитории для обучения. Также ему понравились вожатые, а самое главное преподаватели настоящие профи! Перед школой писали пробники максимум на 70-75 баллов, на ЕГЭ в итоге получили 91 балл!



    Наталья,
    мама ребенка 17 лет

    Отдыхал ребенок 17 лет Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Лена
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    С удовольствием оставлю положительный отзыв: мне ооочень понравилось!

    Немного сложно сидеть на парах, но преподаватели просто на высшем уровне. Очень классные вожатые, ребята на одной волне. В общем, все гораздо лучше, чем я ожидала.



    Лена,
    ребенок 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Наталия
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Отправляла своего ребенка в лагерь от Коалиции и нам безумно все понравилось! Сын вернулся невероятно счастливым и вдохновленным. Преподавательский и вожатский состав очень профессиональный, все очень приятные и отзывчивые. Были небольшие проблемы с базой, но это все такие мелочи. Главное, что ребенок вернулся наполненный знаниями и счастьем. Спасибо Вам за такую работу! Обязательно приедем к вам еще)



    Наталия,
    мама ребенка 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Валя
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Смена понравилась, и она точно запомнится надолго! Врач - совсем не скучная профессия!



    Валя,
    ребенок 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Гульнара
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Долго искали смену данного направления и, наконец-то, нашли! Очень понравилось! Ребёнок получил много знаний и повеселился от души! Приедем ещё)



    Гульнара,
    мама ребенка 11 лет

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Эрнест
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Сначала думал, что изучать медицину - скучно. Но это оказалось не так! Квесты и игры были интересные. Узнал много нового и полезного.



    Эрнест,
    ребенок 13 лет

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 15 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Очень понравилось ребёнку, была первый раз в лагере, безумно интересно

Яндекс.Карты 17 November 2021

Отличная база отдыха и педагогический состав! Ездила с мужем и дочкой 5 лет, жили с ними в отдельном номере! Отдавали на весь день ребёнка педагогам и сами отдыхали! В лагере были разные возрастные группы, и на каждую группу свой педагог, который работает каждый по своей программе, в зависимости от возраста и уровня подготовки! В прошлом году отправляли старшую дочку к бабушке. В следующий раз поедем с двумя дочками! Бассейн, питание, танцы, занятия - я очень довольна! Спасибо большое за яркое лето!

Терешкова Марина,

Google Карты 15 February 2022

Отправляю своего ребенка уже не первый год в этот лагерь, так как он сам просит очень, ему и мне очень нравится лагерь. Атмосфера, изучение английского языка в игровом стиле, общение с детьми из других стран, вкусное питание и интересный досуг. Все это, за небольшие деньги! Советую

Екатерина,

Google Карты 12 April 2022

Тот самый Зеркальный. Ничего с ним не сравниться. Меня с ним связываюсь самые тёплые воспоминания о потрясающих легендах и сказках, Светане, самых крутых вожатых. Спустя долгие годы общаюсь с ребятами, с которыми познакомился на смене. Всего я был 6 раз, 6 невероятных раз. В прошлом году съездил в свою последнюю смену. Было очень грустно расставаться. «Пусть нет реклам, зовущих нас сюда. Пусть нет проспектов с видами Зеркального. Но лагерь комсомольский жив всегда и жизнью он живет необычайной» Спасибо, Зеркальный❤️

Прекрасное место, великолепный асфальт до самого лагеря, отличная инфраструктура не хуже чем в Артеке, родители всегда могут придти в лагерь где радушно встречает охрана, готовая провести экскурсию по лагерю!!! Спасибо тебе большое Родина!!!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!