Отзывы о лагерe Real English Adventure

➕ Добавить отзыв
Адрес: 354002 г. Сочи, Черноморская 4

Всего отзывов о лагерe: 12
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 80% 4 отзывов
  • Программа 100% 4 отзывов
  • Досуг 100% 3 отзывов
  • Еда 60% 2 отзывов
  • Обслуживание 20% 1 отзывов
  • Территория 20% 1 отзывов
  • 1 Анонимный Родитель
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравилось:
    Нет преимуществ

    Не понравилось:
    Полнейшая антисанитария, небезопасные условия, курящие при детях вожатые, старшие дети бродят по посёлку сами, в т.ч. и в магазин. Беременная женщина, она же вожатая, она же руководство, она же повар - после завтрака не знает, что будет на обед, никакого сформированного детского меню нет!

    Из заявленного в описании нет в действительности почти ничего, в т.ч. и своей территории. Врут с адресом местоположения! Причём человек, с которым происходила связь, обмен документами и оплата - был не в курсе, где территориально находится лагерь на самом деле, где дети! Это не лагерь - это жуть, что такое...

    Как это в продажу допустил сервис
    - мне вообще не понятно. Есть подтверждающее слова видео, если что. Я своего ребенка там не оставила. Деньги с ежедневными звонками и пр. вернула с трудом после недели разговоров с руководством.



    Комментарий ребенка

    -


    Отдыхал ребенок 9 лет

    Добавлено 16 Августа 2022
  • 5 Зарина
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Никогда так не скучала по смене, как сейчас.

    В смене были самые креативные, активные, бомбовые детишкиВсе такие красивые , милые и общительные, глаза не нарадуются на них смотреть.

    Вожатые что-то с чем то, просто такие сильные, готовые на все ради детей, чтобы им было хорошо и комфортно .

    Наши диджей , просто лучший, самые лучшие дискотеки и зарядки по утрам. Очень активный в плане общения. КРАШ

    Помвожики мои любимые, они такие молодцы, помогали,поддерживали детей в трудную минуту, всегда с ними , всегда навеселе, так и нужно)

    Руководитель смены большой молодец!

    Если бы не весенняя смена, я не знаю чем бы я занималась. Сидела бы дома и грустила, а тутСпасибо директорам за Корпорацию Детского Отдыха «НЕлагерь». Это лучшее.

    Готова ещё тысячу раз говорить всем спасибо, вы самые самые#НЕЛАГЕРЬАЛУЧШЕ #КДО

    Зарина,
    ребенок 15 лет


    Отдыхал ребенок 15 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Аня
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Вот и моя очередь настала рассказать про этот  НЕлагерный лагерь. У меня уже стаж почти 7 лет я мотаюсь по лагерям как ребенок и могу сказать смело, мне было очень грустно расставаться,это смена была самой лучшей в моей жизни. Был и есть прелестный педагогический состав: Мамы-Боссы, Руководитель смены, Диджей, Пом.вожи и конечно же Вожатые . К каждому ребенку находился определенный подход , для каждого находились слова поддержки ,за что особенная благодарность.Как я уже говорила за такой маленький промежуток времени, всего неделька, мы стали семьей , сплоченной семьей. Из этой смены я извлекла много уроков.Я надеюсь, что мне повезет и я еще раз поеду в этот замечательный лагерь.

    Аня,
    ребенок 14 лет


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Ярослава
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Для меня эта смена стала большой неожиданностью!

    Эти 7 дней пролетели настолько быстро, что мне до сих пор не веритсяЯ очень счастлива!

    " Между нами километры и города,

    А вы забрали мое сердце навсегда!"

    Ярослава,
    ребенок 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Светлана
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Активный лагерь с интересной и насыщенной программой! Ребенок много времени проводил за занятиями на мастер-классах и на улице! У детей были различные битвы, соревнование и игры. В общем, сын доволен, что мы выбрали данный лагерь! Что не понравилось: Все понравилось! О вожатых и персонале: Вожатые и весь персонал - вежливые. За безопасность ребенка я не волновалась, за ними хорошо следили. Организация была на высшем уровне! О размещении: Размещение комфортное со всеми удобствами. О питании: Питание было разнообразным. Иногда ребенку нравилась еда, иногда нет. О программе: Понравилось, что программа была совмещенная с программой "Башня героев". Так было намного веселее детям, нежели просто Lazer wars. Больше всего ребенку нравились битвы и стрельба. Сын со многими сдружился, и их смена прошла на ура!

    Светлана,
    мама ребенка 9 лет


    Отдыхал ребенок 9 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Наталья
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Отправляла сына в лагерь в 2018 году. Приехал очень вдохновленным перед сдачей ЕГЭ. Ему очень понравился формат школы, что и лекции и вечерние мероприятия. Комфортная база и аудитории для обучения. Также ему понравились вожатые, а самое главное преподаватели настоящие профи! Перед школой писали пробники максимум на 70-75 баллов, на ЕГЭ в итоге получили 91 балл!

    Наталья,
    мама ребенка 17 лет


    Отдыхал ребенок 17 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Лена
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    С удовольствием оставлю положительный отзыв: мне ооочень понравилось!

    Немного сложно сидеть на парах, но преподаватели просто на высшем уровне. Очень классные вожатые, ребята на одной волне. В общем, все гораздо лучше, чем я ожидала.

    Лена,
    ребенок 15 лет


    Отдыхал ребенок 15 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Наталия
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Отправляла своего ребенка в лагерь от Коалиции и нам безумно все понравилось! Сын вернулся невероятно счастливым и вдохновленным. Преподавательский и вожатский состав очень профессиональный, все очень приятные и отзывчивые. Были небольшие проблемы с базой, но это все такие мелочи. Главное, что ребенок вернулся наполненный знаниями и счастьем. Спасибо Вам за такую работу! Обязательно приедем к вам еще)

    Наталия,
    мама ребенка 15 лет


    Отдыхал ребенок 15 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Валя
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Смена понравилась, и она точно запомнится надолго! Врач - совсем не скучная профессия!

    Валя,
    ребенок 14 лет


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Гульнара
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Долго искали смену данного направления и
    , наконец-то, нашли! Очень понравилось! Ребёнок получил много знаний и повеселился от души! Приедем ещё)

    Гульнара,
    мама ребенка 11 лет


    Отдыхал ребенок 11 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Эрнест
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Сначала думал, что изучать медицину - скучно. Но это оказалось не так! Квесты и игры были интересные. Узнал много нового и полезного.

    Эрнест,
    ребенок 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Юлия
    Лагерь

    Real English Adventure

    Источник: Google Карты


    Отдыхали в лагере Многоморье в прошлом году на смене English Club, понравилось все, но ребенок отказывается отдыхать именно в традиционой группе английского языка. Данное решение нас утсравивает.

    Юлия,
    мама ребенка 11 лет


    Отдыхал ребенок 11 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Отдыхали в августе 2021. Единственный минус - немножко уставший номерной фонд (семейный люкс) и раздевалка в бассейне. Остальное оч хорошо. Территория огромная - лес, речка! Завтрак, обед и ужин: кормили хорошо, не супер разнообразно, но вполне нормально и вкусно. Есть активности детям и взрослым, спортинвентарь, бассейн (не суперогромный, но нормальный). Мы продлевали номер и после пригласили родителей пожить. Всем очень понравилось. Такой классический дом отдыха в Подмосковье! Можно лодку взять покататься, на газонах шезлонги, для шашлыков беседки. Хочется гулять бесконечно. Главное - большая зеленая лесная территория! На этом фоне легко не заметить минусы. Я точно приеду еще.

В этом лагере очень обширная,насыщенная и крутая программа для детей! Очень интересные занятия по робототехнике,занятия с 3 d ручкой,различные квесты,веселые игры,выезды в бассейн и на экскурсии и вечерние мероприятия! Очень вкусная еда и условия проживания очень комфортные. Спасибо лагерю за создание такой атмосферы для детей!

Яндекс.Карты 08 August 2022

Моему сыну 8 лет , боялась отправлять его в лагерь , но ему очень понравилось , уезжал со слезами на глазах , очень хорошие вожатые , особенно Анастасия Кривдина, мой сын от неё в восторге !!! планируем на следующий год на 2 смены ехать. В общем советуем, так как организация на высоком уровне и с детьми занимаются носители английского !!!!

Яндекс.Карты 08 August 2021

Водим ребёнка уже не первый год к Ольге Станиславовне - только положительные впечатления! Преподаватель создаёт настолько увлекательную атмосферу на занятиях, что ребёнок перестал бояться говорить на английском языке :) Очень нравится, что так же проходят уроки с носителем языка и проводятся тематические мероприятия. В общем, если вы не знаете куда отдать ребёнка изучать иностранный язык, то я настоятельно рекомендую остановить поиски именно на "Cool School", потому что нигде больше вы не найдёте такого погружения в языковую среду и грамотно выстроенной системы обучения.

Яндекс.Карты 09 September 2021

Отличный лагерь для взрослых и детей. Множество различных программ на любые вкусы. Дружелюбный и приветливый персонал всегда поможет, подскажет, выручит. Стоит один раз попасть в эту сказку и Вы не захотите отдыхать еще где-либо.

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!