Отзывы о лагерe Rio Camp

➕ Добавить отзыв
Адрес: Туапсе, Новомихайловский

Всего отзывов о лагерe: 34
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 2 Елена
    Лагерь

    Rio Camp

    Источник: Google Карты


    Хорошее место лагерем не назовешь!!!  все не соответствует действительности!  Не смотрите красивые картинки про этот лагерь в нэте, на самом деле разочарованы будете сильно!!!  Тесные номера, далеко до моря, сплошная антисанитария!!!  Берегите своих детей, ищите отдых комфортный!!! Здесь качество не оправдывает стоимость путевки!!!!



    Елена,
    родитель

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Ксения
    Лагерь

    Rio Camp

    Источник: Google Карты


    Отправили туда ребёнка в этом году, очень ему понравилось. Он уже бывал в других лагерях, есть с чем сравнивать. Но здесь всё очень понравилось. Для меня было важно, что бы ребёнок действительно отдохнул, так и вышло. Больше всего конечно море понравилось, так как мы живём далеко, и это нечастое явление. Был доволен мероприятиями, экскурсиями. Выбрал аквапарк, лазертаг и верёвочный парк с лабиринтом. Про всё сказал "огонь, поехал бы ещё раз". Значит, в следующем году поедет ещё раз)



    Ксения,
    родитель

    Добавлено 12 April 2022
  • 2 Клименко Зоя
    Лагерь

    Rio Camp

    Источник: Google Карты


    Ничего не могу сказать о пед.составе,а вот обслуга детского отдыха ужасная!Начиная с мытья посуды,заканчивая приготовлением пищи.Посуда не моется как нужно,дети могут подхватитт ротовирусную инфекцию.При проверки юристов и роспотребнадзора(05.07.2018)были выявленны нарушения.Заправляет "безобразием"Павелко Александр Валентинович,который жалеет платить достойную з п.обслуживающему персоналу,для того,чтобы был порядок в детском лагере.



    Клименко Зоя,
    родитель

    Добавлено 12 April 2022
  • 2 Михаил
    Лагерь

    Rio Camp

    Источник: Google Карты


    Хотели отправить детей в RIO CAMP на первую смену 2018.После звонка в лагерь,желание пропало сразу.Может лагерь и хороший,но один хамский разговор все испортил.



    Михаил,
    родитель

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Катя Верховникова
    Лагерь

    Rio Camp

    Источник: Google Карты


    Это оооочень крутой лагерь. Здесь будет интересно ребенку любого возраста. Очень насыщенные дни, незабываемые мероприятия. Даже в дождливую день у нас не было времени скучать. Обожаю Rio. Хочу обратно!



    Катя Верховникова,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Алена Туманова
    Лагерь

    Rio Camp

    Источник: Google Карты


    Моя доченька сейчас находится в лагере..Столько положительных позитивных добрых впечатлений..эмоций..столько у неё восторга !!!! Благодарю вожатых и весь коллектив лагеря за счастливое позитивное лето моей Каришки !!!! Добра..процветания и успехов вам !!!!! Молодцы! !!!!!!!!!



    Алена Туманова,
    родитель

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Владимир
    Лагерь

    Rio Camp

    Источник: Google Карты


    Мои дети из Ростова, находятся в Рио. Взахлеб рассказывают, как там классно! И ни слова о дефиците моря! Дочка один день даже отказалась идти. И мы с ними согласны! Море в лагере не главное!



    Владимир,
    родитель

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Алексей Бадин
    Лагерь

    Rio Camp

    Источник: Google Карты


    Отправлял детей в этот лагерь.Сначала они были против поездки,но по приезду в лагерь нас встретили дружелюбные и креативные вожатые и у детей появились улыбки на лице. Дети были в отряде миллениум. Огромное спасибо вожатым Виталию и Лиане !!!!!!! Дети нашли много новых друзей с которыми отлично провели 20 дней в лагере РИО!!!!!!



    Алексей Бадин,
    родитель

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Ольга
    Лагерь

    Rio Camp

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Удобное место для отправки - встречи детей в лагерь, большая территория, насыщенная программа в течение всей смены. Работа директора: всегда на связи. Что не понравилось: Что мне не понравилось: Сейчас все лагеря ежедневно выкладывают в инстаграмм фото и видео о том, как дети проводят свои дни, чем они питаются, как проходят занятия. Вот в этом пункте Академия Звезд очень проигрывает своим коллегам. Ежедневные попытки среди макушек и затылков найти своего ребенка на фотографиях и сторис. Совсем нет фото детей крупным планом. Данная информация в интернете - это и реклама лагеря, поэтому рекомендую посмотреть, как это выглядит у ваших коллег и стать круче остальных :) О вожатых и персонале: Это третий лагерь, где отдыхал мой ребенок. До этого были English Club и ДОЛ Березка. После дня пребывания в Академии ребенок визжал от восторга, какие классные вожатые в этом лагере, а их вожатая САААМАЯ лучшая. О размещении: Номер хороший, 2 комнаты: в одной комнате 2 человека, в другой 3 человека. На 5 - х отдельный санузел, все удобно, хорошо. Правда моему ребенку достался продавленный матрас, несколько ночей она мучилась, вожатые такие проблемы не решали. Мой звонок директору моментально решил данную проблему. Если вы отправите ребенка в лагерь и есть какие то вопросы - не стесняйтесь, звоните Екатерине Борисовне, она прекрасный руководитель и обязательно решит вопрос. О питании: Ребенку не понравилось питание, но это все индивидуально. Нам нигде не нравится питание, если это не домашняя еда, ресторан или макдональдс:) Утром были и запеканка, и свежеиспеченные оладьи, и хлопья с молоком. По поводу обеда и ужина я так и не поняла всего меню. Вот если бы пару раз за смену выложили сторис, как выглядит шведский стол в лагере, было бы чудесно:)) О программе: Очень насыщенная программа. Мы выбрали дизайн. Ребенок привез поделки собственного исполнения. Также все дети принимали участие в танцевальных, театральных и музыкальных программах. Да, хотела добавить- лагерь на 90% девчонки. Это не плюс и не минус, просто имейте в виду при выборе места отдыха для вашего ребенка. Подводя итог могу сказать - отличный лагерь по соотношению цена - качество. Отдых удался на 100%. Еще раз, наверное не поедем, но это только потому, что хочется посмотреть и другие лагеря.



    Ольга,
    мама ребенка 12 лет

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 01 March 2022
  • 5 Диляра
    Лагерь

    Rio Camp

    Источник: Google Карты


    Спасибо большое за терпение , индивидуальный подход к каждому ребёнку, прекрасно проведённое время детей! Обязательно приедем ещё!



    Диляра ,
    мама ребенка 13 лет

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 01 March 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

более менее успокоилась, так что напишу. Еду только второй раз в креативку, но все стали мне как родные, с каждым можно пообщаться по душам и услышать поддержку (в отличие от моих одноклассников). Приехав обратно я поняла, что у меня почти и нет настоящих друзей, и только в лагере я чувствую себя нужной и любимой. С прошлой смены я ждала очень долго весенку и помню как была рада первому дню в лагере, тогда мы только приехали и были все радостные, сегодня же я уже уходила с этого места и ревела. Я подружилась с теми, с кем давно хотела, встретилась с знакомыми и все чувства не передать словами. Неделя прошла как один день и сложно представить что я теперь дома, где я у меня особо и нет хороших понимающих друзей. Спасибо всем, особенно тем, кто был со мной и сделал эту смену ещё лучше. Не знаю как вы, а я езжу ради друзей и вожатых, а не мероприятий. И очень жаль что в лагере мы встретимся только летом. Ещё раз всем спасибо

Айгиза,

Google Карты 15 February 2022

Ребёнок был в самом лагере,летом в Подмосковье. Очень понравилось. Без дела дети не сидят. Каждый день проходят разные мероприятия. Очень внимательные и профессиональные вожатые и персонал. Отправляйте детей,не пожалеете!

Яндекс.Карты 31 March 2022

Нормально, красиво, и кормят вкусно! На самом деле мне там понравилось почти всё, и номера тоже были хорошие. Но иногда было чуть чуть грязно...

Живём Волен в летнем сезоне 2022 уже второй раз) в русских домиках. Всем всем рекомендуем!!! Персонал очень крутая команда. Домики чистые, хорошее постельное белье и матрасы. Сауна в домике. Вкусно кормят в ресторане!!! Красивые виды природы, деревья, склоны летом великолепны. Много деток, но наи это нравится) весёлая анимация в выходные дни.

Ребёнок остался доволен. Питание шведский стол, еда разнообразная, то, что любят дети. Очень насыщенная программа, ежедневно квесты, мастер-классы, бассейн, спортивные мероприятия,вечером дискотека, свеча.Прекрасное живописное место, лагерь находится в лесу. Молодые, активные вожатые, которые на одной волне с детьми. Из минусов-детям было жарко в комнате, можно поменьше топить, плохая связь, но это скорее не минус лагеря, а особенность местности.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!