Отзывы о лагерe Робинзонада. Однажды в Чикаго

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., г.о. Истра, дер. Мансурово, дом отдыха "Красная гвоздика"

Всего отзывов о лагерe: 58
(добавлено за последний за месяц): 7

Фильтры (1)
  • 5 Андрей Бирюков
    Лагерь

    Робинзонада. Однажды в Чикаго

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличные ребята, организовывали детский лагерь в Приэльбрусье на время гонки alpindustria elbrus World race. Дети были в восторге, каждый день разные активности и в дружественной атмосфере, а в завершении дня походы через черничные поляны. Дети возвращались все измазанные черникой, но очень довольные. По завершению программы младшая дочка грустила, что лагерь завершился и очень хотела вернуться назад. Надеемся в следующем году вы снова будете проводить детский лагерь на время гонки))

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Инкогнито 9436
    Лагерь

    Робинзонада. Однажды в Чикаго

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя дочь уже несколько раз была на программах Робинзонады.: два раза на замечательной, веселой и подвижной программе "Дети шпионов", и тем летом , в июне месяце на Валдайской Робинзонаде классик. Мой ребенок впервые оказался в походных условиях и мы очень волновались, все ли ей понравиться . Опасения оказались излишними. Ребенок не хотел уезжать со смены. И целый год она мечтала об этом лагере. Вспоминала новых друзей, креативных вожатых, посиделки у костра , катание на байдарках по прекрасному Валдаю, походы, занятия по выживанию в экстремальных условиях. В этом году мы опять купили путевку на программу Валдайская Робинзонада Турбо. На мой вопрос, есть ли в этом лагере недостатки, ребенок ответил, что есть только один недостаток, смены , к сожалению, очень быстро заканчиваются.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Инкогнито 2817
    Лагерь

    Робинзонада. Однажды в Чикаго

    Источник: Яндекс.Карты

    Робинзонада - потрясающий отдых как для семьи вцелом, так и для ребёнка в отдельности!
    Здесь трудятся удивительные люди, заботливые, добрые и очень душевные - инструкторы Алиса и Саша, руководители Вика и Диляра. В кафе Катя всегда приготовит вкусный кофе, блинчики и пиццу. Основатель и организатор "Робинзонады" заботится о благополучии и спокойствии гостей кемпинга и лагеря каждый день.
    К любой проблеме все сотрудники относятся с пониманием, любой вопрос решается в момент.
    Здесь вкуснейшая еда, готовят профессиональные повара, ежедневно на столе нас ждут потрясающие супы, каши, особенно запомнилась тающая во рту говядина и блинчики!
    Круглосуточно есть питьевая вода, кипяток, чай/кофе и что-то вкусное.

    Утро начинается с зарядки,
    каждый день ребенок увлечён до вечера - детей учат разводить костер без бумаги с одной спички, строить хатку, плавать на лодке и байдарке, вязать узлы, заваривать чай и готовить еду на костре, стрельбе из лука, ориентированию по карте и по компасу и многому другому - здесь мало что умеющие делать руками городские дети становятся настоящими Робинзонами!
    Масса развлечений- отличные
    батут, тарзания, скалодром, настольный теннис, волейбол, различные квесты и командные игры - занятия на любой вкус!
    Безопасность гостей на первом месте, продумано всё до мелочей!

    Природу словами не передать - на территории растёт черника, грибы, прилетают разные птицы, бегают ежики. Фото приложу.
    Детей учат беречь природу!
    Территория обрабатывается от клещей, здесь абсолютно безопасно.
    Не могу не написать про комфорт - в доступе стиральная машинка с детским стиральным порошком, сушильный шкаф, специальный шкафчик для зарядки гаджетов под ключ, удобные душевые, просторные туалетные комнаты, везде царит чистота, которую заботливо поддерживает добрая и улыбчивая Рафида.
    В каждой туалетной комнате есть гигиенический душ, всегда есть туалетная бумага; круглосуточно - горячая вода.
    Оборудованы детские площадки и спортивный уголок, а также парковка.
    Каждый вечер разводят костер, играют в игры и поют песни под гитару. Ребёнок загорелся научиться игре на гитаре и выучил многие песни.

    Вот в таких условиях мы открыли для себя жизнь в палатках и увезём с собой незабываемые впечатления на весь год!
    Наша смена закончилась, неделя пролетела в один миг, уезжать не хочется, и мы продлеваем пребывание здесь до последнего)
    Вопрос о том, куда поехать на следующий год или впоследствии со спокойной душой отправить отдыхать ребенка больше не стоит, теперь каждое лето мы обязательно будем приезжать сюда.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Ирина Горбова
    Лагерь

    Робинзонада. Однажды в Чикаго

    Источник: Яндекс.Карты

    Про этот лагерь слышала давно. Но только в этом году отправила дочь на программу "Цивилизация". Всё очень понравилось! Насыщенная программа, питание, отношение вожатых. Мечтает поехать еще раз)

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Natalia
    Лагерь

    Робинзонада. Однажды в Чикаго

    Источник: Яндекс.Карты

    Летний заезд по программе "Лидер-стратегия успеха". Ребёнок был в восторге от всего! Хочу поблагодарить всех организаторов за такую профессиональную работу: видно, что работали над программой очень много! Дети были заняты каждую минуту, при этом каждый день новые занятия, тренинги, квесты, игры. Обсуждались очень интересные взрослые темы, над которыми в возрасте 14-17 лет пора задуматься. А замечательные наставники поддерживали детей и учили, отдельное спасибо Арии :):) Умственные занятия сменялись спортивными, несколько раз посещали бассейн и веревочный парк! Прекрасные условия проживания в корпусе после свежего ремонта. Следующим летом обязательно повторим поездку.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 марина м.
    Лагерь

    Робинзонада. Однажды в Чикаго

    Источник: Яндекс.Карты

    В лагерь Робинзонады мои дети ездили дважды , сначала старший на "дети шпионы"он приехал в полном восторге! В прошлом году ездил младший на лазерную программу , всё очень понравилось . Очень занимательный и погружающий в игру сценарий программы. За что отдельное спасибо Аниматорам.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Кристина К.
    Лагерь

    Робинзонада. Однажды в Чикаго

    Источник: Яндекс.Карты

    Мои дети всегда выбирают только Робинзонаду.
    Ребёнок был в этом году на 4 смене на Валдайской робинзонаде и очень изменился, он стал более дисциплинированный и ответственный. Больше всего понравилось то, что дети никогда не бездельничают и всегда чем-то увлечены.
    Когда приезжаешь забрать ребёнка домой, а он просится остаться ещё на одну смену – это без слов означает, что отдых удался! Со старшей дочерью так было 7 лет назад, теперь точно так же с сыном)))
    Команда проводящих спасибо вам! У всех детей радостные глаза, все обнимаются, никто не хочет расставаться, за двенадцать дней ребята становятся, как родные.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Marusssya
    Лагерь

    Робинзонада. Однажды в Чикаго

    Источник: Яндекс.Карты

    Самый насыщенный активностями и интересный лагерь для детей любого возраста. Дети хотят возвращаться туда, привозят массу впечатлений, грамоты за различные навыки и активности, очки за освоение определенных уровней сложности походов. Программы лучше проходить по очереди по нарастающей, дети будут получать больше и больше навыков.
    Отличная организация: трансфер, питание, мед осмотры, организация проживания, нужное оборудование, фото из лагеря и дружественная тимбилдинговая атмосфера.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Максим К.
    Лагерь

    Робинзонада. Однажды в Чикаго

    Источник: Яндекс.Карты

    У нас три дочери и наше давнее знакомство с «Робинзонадой» началось еще в 2011 году, когда старшая поехала в июне на программу «Хогвартс. Турнир волшебников. 3 смена». Ребенок была в восторге от магии, мантий, квиддича и уроков трансфигурации. В следующем 2012 году с 17 по 29 июня старшая снова поехала в «Робинзонаду» и к ней, воодушевленная ее рассказами, присоединилась средняя на программу «В гостях у Питера Пена». Потом была 5-я смена «Детей шпионов – 2» в июле 2013 года, снова «Хогвартс», но уже для средней в пятую смену 2015 года и каждый раз две недели смены пролетали для детей как два часа, а новые друзья, веселая компания, интересные занятия и квесты не давали скучать ни секунды. Хорошие условия проживания, нормальное питание и неуемная позитивная энергетика вожатых (убеждались лично на «родительских днях» с веселыми конкурсами и затеями) всегда выгодно отличали «Робинзонаду» от других программ. В этом году до знакомства с Робинзонадой доросла и младшенькая дочка. Не сомневаюсь, что и ей все там понравится и это будет не последняя наша поездка.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Juliette Rossi
    Лагерь

    Робинзонада. Однажды в Чикаго

    Источник: Яндекс.Карты

    Мой старший ОЧЕНЬ привередливый подросток, которому никогда никакой лагерь не нравился, остался в дичайшем восторге от Валдайской Робинзонады в 2020 и уже второй год просится туда!

    Спасибо зв качественную организацию отдыха

    Добавлено 07 Июля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Спасибо за смену! На английский язык я ходил к Adam Date, он прекрасно все объясняет, уроки интересные и захватывающие. Очень понравились мероприятия с играми на улице: зарница, крушение самолета, захват флага – отличные и интересные игры! Дискотеки я не люблю, но со стороны смотрелось круто и музыка отличная! Мне кажется, надо немного разнообразить еду, но в принципе, так тоже хорошо) Вожатые- лучшие! Мои вожатые отлично вели все мероприятия внутри нашего отряда, креативно подходили ко всему и хорошо относились к детям. Спорт с Кириллом на высшем уровне, очень интересно играл в футбол с ребятами! Никогда не забуду своих друзей и вожатых, которых я встретил в этом замечательном лагере! P.S постараюсь приехать еще раз

Глеб Козловский,

Google Карты 15 March 2022

Отличный, лагерь для детей.

Отзыв посещения в сентябре 2021 На базе Сахарежа проходил полуфинал ВСЕРОССИЙСКОГО конкурса для школьников «Большая Перемена». Сюда приехали лучшие дети СЗФО - умные, талантливые, целеустремленные, которые пахали все лето, выполняя конкурсные задания, решая кейсы и разрабатывая проекты крупнейших российских корпораций. Конкурс идёт уже второй год, и в прошлом сезоне уровень организации был замечательный, никто не мог сказать плохого слова, по крайней мере, так было на полуфинале СЗФО. А какой уровень показал Сахареж? Дорога до самого Сахарежа уже создаёт неприятное впечатление - заросли борщевика, несколько крупных свалок прямо в лесу. Ещё от корпусов рукой подать до железной дороги (для меня это скорее минус, чем плюс). Когда мы заехали, постельное белье было грязным, в каком-то мусоре, во время нашего пребывания в комнатах не убирали и мусор выносили редко- вследствие этого было грязно и в помещениях было неприятно находиться, хотелось быстрее уехать. Были клопы, этажом ниже - тараканы. Единственный плюс -относительно красивая территория… Да, на территории есть один корпус, где нормальные условия, но я жила в корпусе, где не было отопления при +10 на улице, у нас все 4 ночи, проведённые там, текла батарея, было очень сыро, а проблему никто не решал, хотя мы обращались к вожатым. Но вожатые тоже ничего не могли сделать - не знаю, персонала ли не хватает, или не могли довести ситуацию до руководства… Кстати говоря, похоже игнорирование - это распространённый способ решения проблем в данном заведении. Беда была со столовой: у меня есть определённые проблемы с ЖКТ, о чем я сразу сообщила вожатым (организаторы конкурса тоже имели эту информацию ещё до моего приезда в Сахареж), я вожатым отдала все рекомендации и заключение врача. Но почти все время в данном заведении мне приходилось голодать- макаронные изделия, жирное мясо, колбасу мне есть нельзя, но поменять пищу мне не могли. Я думала, что такая ситуация будет только в первый день, но меня просто кормили обещаниями, что завтра все будет лучше… по итогу ничего не было сделано. При том, что организаторы конкурса лично заверяли меня, что с едой будет в порядке, это сегодня такой день… Я-то многого не просила - просто гречу на завтрак, постную отварную картошку на обед… но нет. По словам ребят, еда не особо вкусная, а ещё мы все время ком холодные блюда (не потому, что опаздывали, а просто потому, что пища подавалась холодной). В столовой часто встречалась грязная посуда :) да и в принципе, чистота, чуткость и отзывчивость персонала - это не про Сахареж. Я понимаю, что все могло быть хуже. Но Невозможно полностью показать себя на конкурсе, когда ты голодаешь и просто не получаешь энергию, и не потому, что это твой характер, а просто потому, что нельзя есть эту пищу. Ты понимаешь, что на тебя всем плевать и ничего ты сделать не можешь… мне говорили, что у столовой «и так слишком много работы». Такие условия, такое отношение к лучшим участникам Большой Перемены, конкурса, заслужившего общественное признание, это ненормально. Очень обидно, что такое отношение к детям. Я не знаю, кто виноват - Сахареж, которому не удалось показать хотя бы удовлетворительный уровень организации такого масштабного мероприятия, или организаторы конкурса, допустившие такие ситуации, но факт остаётся фактом. После данной поездки впечатления остались крайне негативные, возвращаться туда не хочется, жаль потраченного времени, санаторием назвать это язык не поворачивается. Я после данной поездки усугубила все болезни ЖКТ. Возможно, у меня сложились так обстоятельства и сейчас в Сахареже все прекрасно. Но несмотря ни на что, произошедшая ситуация - повод задуматься работникам санатория, организаторам конкурса об отношении к детям. У нас у всех равные возможности (это один из лозунгов конкурса и современной России), и это несправедливо, что люди, имеющие какие- либо ограничения в питании, вынуждены голодать и находиться в неравных условиях с другими участниками. Самое обидное - НИКТО не пытался как-то помочь (а я такой была не одна), что-то сделать и решить проблему (кроме вожатой Евы, спасибо ей большое, ей удавалось добыть фруктов для меня), мы просто видели глухое равнодушие и игнорирование.

Яндекс.Карты 12 December 2021

Ходим на бесплатные экскурсии с ребенком от этой Библиотеки! Спасибо огромное за такую возможность! Мы очень довольны!

Яндекс.Карты 08 August 2021

Ездим уже 5 лет каждое лето. И каждый раз очень довольны и качеством проведения, и питанием и коллективом. В последние 2 года стали сильно расстраивать цены и количество смен: раньше все программы были на протяжении всего лета, а теперь приходится очень тщательно планировать. Были несколько лет подряд на Валдайской Робинзонаде и дважды на "Однажды в Чикаго".

Яндекс.Карты 10 October 2021
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!