Отзывы о лагерe Счастливые лица Teens

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская область, Щелковский р-он, д. Шевелкино-4

Всего отзывов о лагерe: 24
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Родитель (Перс. Данные Скрыты По Просьбе Клиента)
    Лагерь

    Счастливые лица Teens

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень интересная программа мероприятий, а самое главное я отправляла ребенка на 2 смены подряд и они не похожи, программы разные, ребенок хочет только сюда!

    Лагерь полностью устаревает в плане безопасности! Спасибо.
    По рассказам моего ребенка, я не могу сказать каких то отрицательных моментов!

    Добавлено 17 November 2021
  • 4.5 Алина Александровна
    Лагерь

    Счастливые лица Teens

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхал мальчик 11 лет с очень критическим складом ума. Очень интересная тематическая программа. Бассейн. 5-разовое питание, мой малоежка тоже находил для себя всегда что-то поесть. В этом лагере ребенок был впервые, первые 2-3 дня шла адаптация, и он звонил в расстроенных чувствах, во всем искал минусы. Педсостав лагеря всегда на связи, написала о проблеме старшему педагогу, чтоб обратили внимание на состояние конкретного ребенка. Начиная со следующего дня ребенок стал звонить в восторгах. Под конец смены даже перестал подробно описывать день, а просто говорил "у меня все хорошо, пока-пока, мне пора, я занят, меня ждут!" - показатель того, что некогда ему там по дому скучать, весело у них там. По приезду несколько дней ходил и благодарил за путевку в такое замечательное место. Просится поехать еще.
    Сыну достался самый неблагоустроенный номер на всем этаже, потому и первое впечатление было отрицательное. У всех ковер - а у нас неееету (подозреваю, что убрали испачканный прошлой сменой?), у всех шкафчики с узорчиками, а у нас нет... Первые пару дней было также много ничем неразбавленных творческих занятий типа рисования и прочих тематических поделок, а он это очень не любит... а вот после - понеслось интересное. Пожелание - как-то надо заинтересовывать "сходу" не только "лириков", но и "физиков".

    Комментарий ребенка

    "Это ТОП! Вожатые крутые, особенно Денис - он полный отвал башки!"

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4.8 Анонимный Родитель
    Лагерь

    Счастливые лица Teens

    Источник: Яндекс.Карты

    Высокая квалификация педсостава, индивидуальный подход к детям, интересная программа. Ребенок был первый раз, и ему очень понравилось, хотя по характеру он не очень открытый.
    Не нашли

    Комментарий ребенка

    Обязательно приеду еще :)

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Ирина Алексеевна
    Лагерь

    Счастливые лица Teens

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличные условия проживания. Комнаты с размещением по 2-3 человека. Шикарный санузел тоже в номере. Питание хорошее, ребенок не жаловался.

    Это то, что важно нам родителям. А дети остались в восторге от программы лагеря.

    Моя дочь была на 2-ой и 6-ой смене лета 2019.

    Программа была настолько продумана для их возраста! Квесты были захватывающими! Вожатые просто умнички, настолько увлечены своим делом и детьми! Вечером дочь приходила в номер и сразу падала спать. На следующий год снова хочет поехать в "Счастливые лица"!
    Не обнаружили.

    Комментарий ребенка

    Хочу в "Счастливые лица"!

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Татьяна
    Лагерь

    Счастливые лица Teens

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенку ( 15 лет.) все очень понравилось. Был на 3 смене"Школа успеха:продюсирование". Разнообразные мероприятия, индивидуальный подход к каждому, добрые и отзывчивые вожатые! Считает, что это был самый лучший лагерь в его жизни. Огромное спасибо!
    Недостатков нет.

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 17 November 2021
  • 1.7 Елена Юрьевна
    Лагерь

    Счастливые лица Teens

    Источник: Яндекс.Карты

    Действительно хорошая развлекательная программа, детям некогда скучать, всегда чем- то заняты.
    На этом сайте я вижу только хорошие отзывы, но если погуглить можно найти и другие отзывы, не поленитесь

    Давайте я разбавлю очень хорошие отзывы немного другим. Я долго не могла определиться с лагерем, моей дочери 11 лет. Лагерь организует 2 группы, малыши, 6-8 лет и 12-16 лет. Мой 11 летний ребёнок в провале, с малышами будет скучно, с 14-16 летними - это пропасть в общении. Но меня уговорили на старшую группу, говоря, что 11 летних много. Хорошо ребёнок нашёл друзей, хоть и старше себя. В договоре написано, что размещение 2-3 местное, на деле размещают в 4х и 6 местные комнаты. Это можно рассматривать и как недостаток, так и как достоинство в плане общения, + очередь в туалет.

    Плохое питание, мой всеядный ребёнок не всегда мог найти, что поесть, из вопроса, что было на ужин ребёнок, ответил что то непонятное склизкое, есть было не возможно. Как результат на 9 день позвонил с болями, а на 10 день ночью мне позвонила старшая вожатая и сообщила, забрать ребёнка, у нее проблемы с животом. Мы конечно забрали ночью ребенка в Тушинскую больницу, взяли анализы крови. Спасибо за испорченный отдых ребенку + лечение и восстановление.

    И еще также хочется добавить о вожатой Кате, которая возможно и имеет педагогическое образование, но в общении у неё есть не педагогичность и использование жаргонизмов. Уважаемые организаторы детского лагеря, вы находите нормальным такое обращение с детьми. И вы прекрасно знали об этом, после того как на родительском дне я сделала вам замечание. Как итог, мой старший ребёнок привез из лагеря слова "паразиты". Хорошо, через пару дней из общения старшего ребёнка я убрала это слово. Зато оно появилось в лексиконе младшего.

    После ночного случая, мне позвонила директор лагеря и долго говорила, что это психосоматика, о какой психосоматике вы мне говорите, это наш 3 лагерь, и самый худший. Я работающая мама, мой самостоятельный ребенок в 11 лет не держится за мамину юбку, а всегда рад новым впечатлениям и познаниям.

    И еще как заключение, не убираются в комнатах, совсем. Девочки, много раз просили швабру, чтобы убрать грязь из комнат, не дали. Только перед родительским днем убрались (или сделали вид), но, как дочь сказала, грязь как была так и осталась.

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Ирина Алексеевна
    Лагерь

    Счастливые лица Teens

    Источник: Яндекс.Карты

    Прекрасное расположение, в сосновом бору. Большая территория, прекрасный воздух. Пятиразовое питание, кормили вкусно.

    Хорошие номера с удобствами, размещение по 2-3 человека в номере. Интересная, разнообразная программа, интереснейшие игры на свежем воздухе, зажигательные вожатые, дискотеки! Дети не скучали!
    Недостатки не были замечены.

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 17 November 2021
  • 2.8 Александр Викторович
    Лагерь

    Счастливые лица Teens

    Источник: Яндекс.Карты

    Единственное преимущество это эмоции ребёнка. Все остальное ниже в недостатках.
    Ужасно организованный родительский день. Пройти с ребенком к его корпусу не дали, сославшись на отсутствие медкнижки и справки об отсутствии судимости. Слишком короткая смена. На входе просили копии паспорта при этом не давали подписывать никаких бумаг, относительно обработки данных. Очень скудная и заброшенная территория лагеря. По отзывам ребёнка очень посредственный набор питания. Детей обратно привезли в пятницу вечером в самый разгар пробок на МКАД (с 18:30).

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4.5 Лариса Николаевна
    Лагерь

    Счастливые лица Teens

    Источник: Яндекс.Карты

    Профессионально организованный отдых. Дети заняты, под присмотром, хорошо охраняемая территория, качественное питание. Ребенок 12 лет был первый раз в лагере и остался очень доволен, а это самое главное!
    Недостатков нет.

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Марина Владимировна
    Лагерь

    Счастливые лица Teens

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя дочь была в июле 2018года на смене "Орёл и Решка". Понравилось абсолютно все. Самое главное, что ребёнок вернулся с очень позитивными эмоциями и желанием вернуться в этот лагерь. Очень впечатлило отношение вожатых, понравилась постоянная игровая загруженность. Думаю, мы ещё не один раз вернёмся в СЛ.
    Недостатков нет.

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 17 November 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Очень классный лагерь мои дети ездили в том году, еда разнообразная, сытная, порции большие. Развлекают детей на все 100. Море с окна видно, персонал супер. В этом году только туда уже бронируем путевки.

Яндекс.Карты 16 February 2021

Ребёнок приехал в замечательных впечатлениях. Сказал что отличные вожатые, вкусная еда , интересное шоу. Очень хочет поехать в этот лагерь летом. Номера в хорошем состоянии. Замечательный лагерь. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 18 November 2021

У меня две дочки 7-ми и 6-ти лет, ехали в лагерь первый раз! Было конечно немного боязно отпускать девочек, но я ничуть не пожалела, что выбрала для первого раза именно Good Win!!! Дети в восторге от количества интереснейших мероприятий, мастер-классов, дискотек и конечно же Мюзикла! Две зимние недели пролетели, незаметно. Профессиональные вожатые 8 и 9 отрядов в Полушкино. С директором лагеря оперативная связь и решение всех возникающих вопросов, а поверьте они у меня были (вопросы). Замечательная организация детского отдыха и досуга. Первый вопрос, который задала мне старшая дочка был: "Мама, а я поеду на следующие каникулы в этот лагерь?" Спасибо огромное за Ваш труд! Прекрасный Лагерь! Не выявлено.

Яндекс.Карты 15 February 2022

Отличное сочетание английского языка, IT, компьютера и гаджетов. Преподаватели супер

Дмитрий,

Google Карты 15 February 2022

Добрый день, в лагере отдыхал две смены старший сын, и одну смену младший. Впечатления отличные у детей. Территория лагеря большая и зеленая, комнаты небольшие, по 2-4 человека размещают, душ, туалет в номере. Вожатые - креативные и веселые ребята, могли увлечь разными мероприятиями. В течение дня очень насыщенная программа - с утра зарядка, активные игры, творческие задания, настольные игры, вечером свеча или костер. Отдельный плюс в том, что имеется крытый бассейн, который ребята посещали через день, таким образом вне зависимости от погоды дети купаются. Особая любовь это холли фест и лазертаг! Еда по системе шведский стол, что то нравилось сыновьям, что то нет, но всегда был выбор, что взять, голодными не были. Так что наши дети планируют поехать снова летом!.

Яндекс.Карты 07 April 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s