+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Синяя птица

Адрес: Новосибирская обл., Искитимский р-н, пос. Бурмистрово, ДСОЛ “Чкаловец”

Всего отзывов о лагерe: 41
(добавлено за последний за месяц): 0

Синяя птица
5.0 41 отзыв
  • Персонал 100% 25 отзывов
  • Досуг 100% 17 отзывов
  • Программа 100% 10 отзывов
  • Территория 100% 9 отзывов
  • Еда 100% 7 отзывов
  • Обслуживание 100% 3 отзывов
  • Море 100% 2 отзывов
  • Расположение 100% 2 отзывов
  • Условия проживания 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 18 Января 2024 г.
    Аватар
    Дарья Fedkovich

    Мне очень понравился лагерь было много интересных концертов вожатые хорошие еда тоже хорошая там есть столовая детская площадка море концертный зал лес сдодион и много чего интересного

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Евгения Малинина

    Прекрасное место! каждая смена в лагере «Синяя Птица» наполнена красками, положительными эмоциями, впечатлениями, которые хочется потом вспоминать из года в год. Это то место, которое является моим вторым домом. вожатые самые лучшие!!! понимают, поддерживают, обсуждают разные темы, шутят, обнимают и просто являются для нас друзьями на протяжении всей смены. «Синяя Птица» - это то место, в которое хочется возвращаться. ❤️

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Прохор Р.

    Этот лагерь просто мечта! Примерно 5 лет назад была моя первая поездка, но ровно с того момента я решил, что именно здесь я буду проводить свои каникулы! Потрясающие ребята из отряда и потрясающие вожатые!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Даша Петренко

    "Синяя Птица" - моя любимый лагерь! ❤️❤️❤️❤️Вожатые здесь такие крутые! Они всегда рядом, готовы помочь и прийти на помощь. Они как настоящие друзья, с которыми можно посмеяться и поделиться своими радостями. Программа в лагере такая интересная! У нас были спортивные соревнования, крутые творческие мастер-классы, а также мы были актерами для мьюзикла, который показывали в конце смены, это вообще отдельная любовь!!❤️Воспоминания с лагерем навсегда в моем сердце!!😭❤️❤️❤️❤️❤️

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Августа 2023 г.
    Аватар
    Lika Demina

    Это место не забываемо самый мой любимый лагерь ❤️❤️❤️❤️

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Августа 2023 г.
    Аватар
    Ольга Александровна

    Короткая смена, теплые отношения, занятость детей.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 28 Июля 2023 г.
    Аватар
    Евгения Владимировна

    Понравилось всë! Вожатые крутые! На следующий год опять собирается)))

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 26 Июля 2023 г.
    Аватар
    Kristina Natyazhenko

    Моя дочь в первый раз поехала в детский лагерь и выбор пал на "Синию птицу". Ей очень понравилось, уезжать не хотела домой - плакала, с восторгом рассказывала о событиях, происходящих в лагере. На следующий год просит поехать на 2 сезона!Мне, как родителю, понравилось, что вожатые были постоянно на связи (т.к. у дочери связь Мегафон, а он там практически не ловит!), и когда дочь немного приболела, ей оказали должную мед.помощь, меня о происходящем оповестили по телефону и постоянно держали в курсе ее самочувствия.Еще дочь очень привередлива к еде, но тут кушала с удовольствием.Вообщем от "Синей птицы" и у ребенка и у меня остались только положительные эмоции! Рекомендую👍

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: ВКонтакте
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 16 Июля 2023 г.
    Аватар
    v2000


    Я уже была в лагере "Синяя Птица" много раз, и могу с уверенностью сказать, что это место - настоящий рай для детей! Каждый раз, когда я возвращаюсь туда, я чувствую, что меня ждут искренне, как самого дорогого гостя.В первую очередь, хочу отметить прекрасный коллектив вожатых и организаторов. Они всегда дружелюбны, заботливы и готовы помочь. В "Синей Птице" я не чувствую себя одинокой или оставленной наедине с проблемами. Они создают теплую и доверительную атмосферу, в которой каждый ребенок может быть самим собой, и это здорово!Программа лагеря разнообразна и интересна. Здесь всегда найдется что-то для каждого - от увлекательных спортивных мероприятий до творческих мастер-классов. Я люблю участвовать в интересных играх и конкурсах, а также петь и танцевать на вечерних развлечениях. Бассейн и спортивные площадки также являются одними из моих любимых мест, где я могу зарядиться энергией и заниматься любимыми видами спорта.Природа вокруг лагеря - нечто невероятное! Окружающие леса и озера создают удивительную атмосферу спокойствия и гармонии с природой. Каждый раз, когда я гуляю по этим местам, я чувствую себя связанной с природой, и это прекрасно влияет на мое настроение.Еще одна особенность "Синей Птицы" - это возможность завести долгосрочные дружеские отношения. Здесь я встречаю новых друзей и поддерживаю связь с теми, кто уже стал моими близкими. На протяжении всех лагерных смен мы проходим через многое вместе, и это укрепляет наши отношения.Спасибо "Синей Птице" за незабываемые летние каникулы! Я всегда буду хранить яркие воспоминания о своих приключениях здесь. Рекомендую этот лагерь всем детям, которые хотят провести время с пользой, весело и запоминающеся!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 3 Июля 2023 г.
    Аватар
    Marina Bykhovets

    Отличный лагерь. Старшая дочь 13 лет, вернулась очень довольная. Хорошие, внимательные вожатые, интересная программа, вкусная еда, новые друзья. Сказала, что на следующий год обязательно поедет снова. Спасибо команде за такой опыт и ждём новых встреч.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: ВКонтакте
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 3 Июля 2023 г.
    Аватар
    Olesya Vozdvizhenskaya

    Я хочу поделиться своим впечатлением о детском лагере «Синяя птица». Это были незабываемые приключения для ребенка, которые он запомнит на всю жизнь. Вожатые в лагере- профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать детей. Дети не только отдыхали, но и развивали свои таланты. Играли на сцене, учились рисовать и танцевать, участвовали в мастер-классах! Все мероприятия были организованы на высшем уровне, атмосфера была очень веселой и душевной! Каждый день мы получали фото и видеоотчеты о том, что делают дети. Еще один плюс лагеря - это то, что дети не использовали гаджеты. Они общались друг с другом, играли в игры и занимались творчеством!В целом, я могу с уверенностью сказать, что лагерь «Синяя птица» - это лучшее место для детского отдыха. Мы обязательно приедем снова и будем рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо команде «Синей птицы» за такой замечательный отдых!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: ВКонтакте
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 3 Июля 2023 г.
    Аватар
    Марина

    Ездили мои дочки вдвоем, 8 и 13 лет. Младшей тяжеловато дался отрыв от дома, старшая в восторге. Интересно, весело, отличные вожатые, сказала, что на следующей год поедет обязательно. Спасибо команде за отличную организацию, информирование о жизни детей и удачи!!!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Апреля 2023 г.
    Аватар
    Даниил Солодовников

    Мой двоюродный брат был на весеннем сезоне с 26 марта по 31 марта, во время каникул. Он поехал в лагерь впервые, и ему все понравилось. Начиная с 1 дня и вплоть до последних часов отъезда была насыщенная программа. Вожатые дарили счастье и улыбку ему каждый день. Я никогда не видел его таким воодушевленным. Спасибо лагерю "Синяя птица" за чудесное детство ребят. Обязательно приедем летом на несколько смен.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Апреля 2023 г.
    Аватар
    Алиса Тищенко

    Это просто потрясающий лагерь! Столько активностей, игр,мероприятий. Ребенок просто в восторге! Было приятно видеть множество фотографий ежедневно ребенка. Вожатые и администрация до заезда подробно рассказали о сезоне, показали видео территории. Подобрали питание специально с учетом аллергии у ребенка. Прихал счастливый,и проситься на всё лето в Синюю Птицу! Хочу сказать СПАСИБО вам. Обязательно поедем еще!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Апреля 2023 г.
    Аватар
    abramova15

    Много лет сын отдыхает в "Синей птице" и после каждого сезона в полном востореге🎉 Особая атмосфера семьи, дружбы и сплоченности, море развлечений и внимания к каждому ребенку🥰 каждый сезон в самое сердце❤️Спасибо за это всей команде вожатых, Анне Юрьевне и Андриану Валентиновичу 🤗🤗🤗

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: ВКонтакте
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Апреля 2023 г.
    Аватар
    koja


    Отличный лагерь, который включает в себя много аспектов (творческий, спортивный, развивающий). Нет напряженной обстановки, Вожатые-профессионалы (у нас были Татьяна, Мария, Алиса)! Умеют увлечь детей так, что они забывают про телефоны. Моего робкого сына замотивировали выйти на сцену и сыграть в спектакле! Спасибо за все, и ждите нас летом!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 7 Февраля 2023 г.
    Аватар
    Участник лагеря


    Огромное спасибо вожатым и администрации лагеря, это были не забываемые 10 дней... Вот уже второй раз я еду в синюю птицу и восхищаюсь этим... Я все больше и больше нахожу новых друзей, спасибо Вам за это)

    Участник лагеря,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 7 Февраля 2023 г.
    Аватар
    Даниил


    Мы с женой долго принимали решение о поездки нашего ребенка в лагерь на осенние каникулы. Ключевую роль сыграл, наверное, страх, что ребенок целых 5 дней будет вдалеке от нас. Я позвонил в лагерь "Синяя птица". В течение 20 минут менеджер Даниил очень ярко и красочно, а главное подробно рассказал абсолютно обо всем: чем ребенок будет заниматься на смене, какие будут мероприятия. Рассказал все о вожатых. Мы приняли решение, что Борис поедет в лагерь, а именно в "Синюю птицу". В течение всего сезона вожатые постоянно были на с нами на связи. Каждый день мы видели, как Борис счастлив и радуется каждому мгновению в лагере. Пять дней прошли незаметно. И вот мы уже встречаемся с нашим ребенком: он никогда не был так счастлив, мы никогда не видели, чтобы его переполняло столько радостных эмоций. Пока мы ехали домой, где-то по времени 30 минут, он успел рассказать очень-очень много, а это был только 1 день в лагере. Борис однозначно поедет еще в этот лагерь. Очень хотим, чтобы он съездил на зимние каникулы в лагерь "Синяя птица".

    Даниил,
    папа ребенка 8 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 16 Ноября 2022 г.
    Аватар
    Александра Огурцова

    Синяя птица чудесный лагерь. Очень много классных мероприятий, ты постоянно вовлечён с различные творческий процесс. Веселье всегда проследует тебя. Обязательно ты найдёшь здесь друзей. Вожатые создают благоприятные обстановку для всех. …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 27 Октября 2022 г.
    Аватар
    Алена Платонова

    Я езжу в «Синюю птицу» около 5 лет)
    В детстве я была человеком который стеснялся даже просто подойти поговорить с кем-то или попросить помощи, и уж тем более ехать в лагерь - об этом просто и речи быть не могло.Но потом мы поехали в лагерь с классом, и мне понравилось (мама была в легком шоке, когда я ей об этом сказала)
    После этого мы с подругами захотели на полноценную смену, и выбор пал на «Синюю птицу», т.к по отзывам знакомых это просто потрясающий лагерь (я в этом лично убедилась)И вот долгожданный первый сезон - вспоминаю его с такими смешанными чувствами, все же были страх и неуверенность.Но после этого сезона я ездила еще, и еще, и поняла, что отсюда я уже так просто не уеду)
    Некоторое время назад у меня был непростой период в жизни, и вывести меня из подавленного состояния по-настоящему смогла только смена в лагере
    На самом деле я никогда не думала, что лагерь станет для меня чем-то значимым, но, как известно - жизнь полна сюрпризов)
    С большинством моих нынешних друзей мы познакомились именно в «Синей Птице». Далеко не каждый вожатый может найти подход к ребенку, ведь это действительно очень сложно - но не у нас!! Ведь я могу сказать точно лучшие вожатые - в «Синей Птице».
    Безумно люблю именно этот лагерь за его энергетику, теплоту и людей, которые там находятся!!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Синяя птица
5.0 41 отзыв
Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Cмена
стоимость путевки
35 900
3 989
за день
вы пока ни за что не платите
Отзывы о других лагерях "ООО ДОЛ "СИНЯЯ ПТИЦА"', "Синяя птица"" Отзывы о лучших лагерях в Новосибирской Области
Откуда берутся отзывы о лагере Синяя птица?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Синяя птица?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Синяя птица?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.
Отзывы о других лагерях "ООО ДОЛ "СИНЯЯ ПТИЦА"', "Синяя птица"" Отзывы о лучших лагерях в Новосибирской Области



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Синяя птица?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Синяя птица?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Синяя птица?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Мой сын был в восторге от проекта. Он хотел вернуться туда следующим летом. Интересная программа, отличный персонал, понимающие вожатые, заметный прогресс. Мой ребёнок был замкнутым, но после участия в проекте стал более открытым. Я очень благодарна проекту «Грани» за такой результат! Вы лучшие. Но вы видели сторис директора проекта Алексея? Думаю, ему стоит учесть, что их видят не только родители, но и дети, которые участвуют в проекте. Я ничего не имею против, но детям такое смотреть немного странно. А так проект замечательный! Рада что он есть.

Дарья,

Дарья 19 May 2024

Я был в походах этого лагеря и мне безумно понравилось в каждый раз, это очень интересная, развивающая, познавательная программа. В общем очень рекомендую каждому человеку который захочет туда поехать

Tikhon Litvak 30 April 2024

Отличный лагерь, ребенок ездит каждое лето, нашел себе много новых друзей! Вкусно и сытно кормят, удобства в каждом номере, огромное количество развлекательных площадок! Большой плавательный бассейн, красивая территория с чистым воздухом! А какие выступления готовят дети, просто невероятно!

Марина 03 May 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!