Отзывы о лагерe SmileCamp

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., Мытищинский р-н, дер. Подольниха, ул. Клубная, д. 2, стр. 1, корп. 1, Ломоносовская частная школа.оение 1, корп. 1, 2

Всего отзывов о лагерe: 21
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Светлана
    Лагерь

    SmileCamp

    Источник: Google Карты


    Спасибо огромное всей группе и каждому персонально за прекрасную организацию британского детского летнего лагеря! Спасибо за профессиональный подход к своему делу. Ребенок и мы, родители, остались довольны.



    Светлана,
    родитель

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Георгий
    Лагерь

    SmileCamp

    Источник: Google Карты


    Мои лучшие моменты за все время пребывания в лагере были связаны с уроками, спортивными играми и эстафетами. В SmileCamp у меня появилось море новых друзей! Если будет что-то вроде этого еще, я буду просить родителей меня отправить туда



    Георгий,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Полина В.
    Лагерь

    SmileCamp

    Источник: Google Карты


    Спасибо всем, кто создает для моего ребенка целый мир, в котором много друзей, музыки, творчества, спорта, танцев, общения! Очень даль, что в этом году нельзя приехать на концерты, но спасибо вам за онлайн трансляции и чат, так вы делаете нас частью этого волшебства) И еще мне очень нравится, что все дети взаимодействуют друг с другом и друг друга знают, независимо от возраста. Всегда к малышам очень доброе отношение. Это мое впечатление, надеюсь, оно не обманчиво. Чего не хватает - хорошего дисконта:) Для тех, кто живет в режиме в сб забрать, а в вскр отправить обратно в лагерь! Спасибо и до новых встреч!!!



    Полина В.,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Евгения Н.
    Лагерь

    SmileCamp

    Источник: Google Карты


    Спасибо за организацию отдыха для наших детей. Мы третье лето отдыхаем с Вами. Спасибо за великолепное отношение, порядок, демократичность. Мы очень довольны и желаем Вам успехов, продолжения Вашей работы. Так держать!



    Евгения Н.,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Инга С.
    Лагерь

    SmileCamp

    Источник: Google Карты


    Оснований не доверять восторженным откликам и исключительно положительным эмоциям нашего ребенка не имеется, поэтому мы будем теперь так же рекомендовать своим друзьям и близким такой замечательный вид, времяпровождения как отдых в детском лагере «Страна о3».



    Инга С.,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Анна Ф.
    Лагерь

    SmileCamp

    Источник: Google Карты


    Ребенок доволен и здоров, выпросилась еще раз в другую смену, значит ей нравится, а это здорово. Здорово, что есть группа в вотцапп, вожатые выкладывают фото.



    Анна Ф.,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Ольга К.
    Лагерь

    SmileCamp

    Источник: Google Карты


    Приезжаем уже на третью летнюю смену. Вожатые просто замечательные, ребенок всегда при деле. Программа разнообразная. Спасибо большое всему коллективу. Будем приезжать на все смены пока позволяет возраст.



    Ольга К.,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Наталья Ш.
    Лагерь

    SmileCamp

    Источник: Google Карты


    В целом нравится все. Вожатые большие молодцы, питание на высоком уровне, размещение хорошее, программа интересная.



    Наталья Ш.,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Светлана П.
    Лагерь

    SmileCamp

    Источник: Google Карты


    Все нравится. Радует, что размещают фото и видео в вотсаппе, чтобы можно было ненавязчиво отслеживать чем занимаются дети. Нравится внимательное и человеческое отношение к детям и родителям. Все орг. вопросы решаются быстро и удобно.



    Светлана П.,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Галина Ф.
    Лагерь

    SmileCamp

    Источник: Google Карты


    Это наш первый опыт пребывания в лагере. Главное для нас- положительные эмоции ребенка, доброжелательные отношения вожатых. Понравилось размещение, программа занятости. Спасибо большое.



    Галина Ф.,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Дети сильно запуганы. Отдыхает только один старший отряд. Ломают психику ребёнка. Хуже концлагеря. Ребят срочно надо забирать домой. Бандитский персонал.

Инкогнито,

Google Карты 15 February 2022

Очень хороший лагерь «Дон» сын,11лет, отдыхал там в 2018г. (3 смена) Питание хорошее,вожатые внимательные и очень хорошие)!!! Условия проживание нормальные! Ребёнку все понравилось,единственное ,сказал что до моря далековато((

Читала в отзывах про мышей и тараканов.... сын ничего подобного не видел,только енотиков вилели( трогать их запретили вожатые)
И фоток было мало(((( очень хотелось увидеть чем они заняты ))

Олеся Блинкова,

Google Карты 22 February 2022

Всем новеньким и бывалым здравствуйте! Моя дочь побывала в волшебном месте принятия, дружбы, доверия, неоценимой полезности 5 раз! Какое счастье, что шанс оказаться снова есть каждый год!

Светлана,

Google Карты 22 February 2022

В этом году я поступила в академию "ШАГ" . Мне 10 лет . Занятия в академии по настоящему меня увлекли . Посещаю занятия с огромным интересом . Недавно мы закончили курс по созданию игр в "Kodu Game Lab" . С удовольствием выполняла домашнее задание . На уроках никогда не бывает скучно . Преподают веселые и умные преподаватели . Это было очень увлекательно и классно . В следующем курсе мы будем проходить обучение по созданию сайтов . С нетерпением жду этот курс ! А еще моим родителям нравится , что можно выбрать любой день посещения , удобный для меня . 3 часа занятий пролетают для меня как пять минут . Рекомендую для поступления в академию "ШАГ" !

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!