Отзывы о лагерe Старт Энерджи

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, Геленджик, пос. Кабардинка, ул. Корницкого, 15

Всего отзывов о лагерe: 22
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 83.2% 15 отзывов
  • Досуг 90.6% 13 отзывов
  • Программа 89.4% 13 отзывов
  • Море 80.8% 12 отзывов
  • Еда 80.7% 9 отзывов
  • Бассейн 81.6% 5 отзывов
  • Расположение 88.8% 5 отзывов
  • Территория 93.5% 4 отзывов
  • Условия проживания 80% 1 отзывов
  • Обслуживание 26% 1 отзывов
  • Номера 100% 1 отзывов
  • 4 Филиппова Катя
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Мне в этом лагере понравилось всё. Но больше всего мне запомнились дискотеки, море, краски холи, пенная вечеринка, разные мероприятия, знакомство с отрядом и вожатыми, выступление вожатых. Еда в столовой не плохая.

    Мне не понравилось, то что иногда дискотеки были очень короткие или их вообще не было. А так лагерь очень крутой и классный.

    Филиппова Катя,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Холодилина Виктория
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Первый раз ездила в лагерь далеко от дома
    , и мне очень понравилось!

    Я нашла новых друзей, побывала командиром, были очень классные концерты и мероприятия. Эти 3 недели длились как целая вечность, и я запомню их навсегда! У нас были очень весёлые вожатые, и самая крутая смена.

    Это море
    , это солнце, этот город, это лагерь Start Energy.

    Холодилина Виктория,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 4 Максимова Елизавета
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Для меня эта смена оставила много впечатлений. В этом лагере я завела много классных друзей, которых я никогда не забуду. Мероприятия были интересные, но из было по моему мнению маловато.

    Я хочу написать о вожатых. потому - что они составляющие каждого отряда. Нам попались очень классные вожатые. Не смотря на то, что первый вожатый Олег ушёл, мы всем отрядом его будем всего помнить. Потом к нам пришел Азат, он сделал наше лето. Мы каждый день пели и шли под гитару, было очень круто. Я никогда не позабуду наш последний день, на котором мы жарим сосиски. Дни в лагере проходили весело, мы практически не сидели на месте. Мы ходили на море и проводили время весело. В столовой кормили вкусно.

    Я благодарю свой отряд и вожатых, за то, что подарили мне эти впечатления!

    Максимова Елизавета,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Стенина Мария
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Мне понравился пансионат "Кировец" тем, что там очень вкусно кормят, там очень добрые и отзывчивые вожатые, очень интересные мероприятия, классные дискотеки, рядом черное море с кристально чистой водой, тут очень красивые комнаты и много очень добрых детей.

    Больше всего мне понравились вожатые Даша, Аня, Аня, Надя, Сусана.

    Стенина Мария,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 4 Ненастьев Андрей
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Плюсы: мне все понравилось. Вкусная еда, дискотеки, крутая музыка, бассейн, ларек и магазины на море, море, кружки, классные мероприятия, охрана, хорошие вожатые. В общем все классно советую.

    Минусы: было мало лазертага, нет футбольного поля, нет кондиционера в номере.

    Пожелания: что бы исправили все минусы и будет 5 звезду.

    Ненастьев Андрей,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Андросова Стефания
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Благодаря этому лагерю и всем, моё лето стало незабываемым. По большей части это из за того, что в моем отряде были классные ребята. Но этого не было бы без не менее крутых вожатых и проводимых мероприятий.

    Мне очень понравилось то, что мы каждый день по несколько раз в день ходили на море и бассейн. Очень хотелось, что бы мероприятия проводились по времени на час раньше, и тогда дискотека длилась бы больше. А так мне все понравилось и я собираюсь приехать сюда следующим летом.

    Андросова Стефания,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Воробьёва Анна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Это был незабываемый август! Я попала в очень дружный отряд, где вожатые были действительно увлечены детьми.

    Мне так же поразила организация и атмосфера лагеря. Каждый день был наполнен новыми яркими красками.

    Я обязательно вернусь в этот лагерь, что бы прочувствовать все эти эмоции заново.

    Воробьёва Анна,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 3.2 Оксана Валерьевна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Добрый день!

    Весело проходят вечера, насыщенная и разнообразная программа.
    Был вирус дети не ходили на море больше недели и в бассейн как обещали не водили
    , плохое питание. В ночное время на этаже в коридорах не горит свет, в комнату дверь запрещают закрывать, в ночное время заходят не понятные люди (лично в комнате где был сын заходил взрослый мужчина 2 разу, кто он так и не выяснили, в других комнатах тоже были такие случаи). После того как подняли тревогу, вожатые стали дежурить на этажах.



    Комментарий ребенка

    Нормально, но захочет ли вернуться еще раз сомневается!


    Отдыхал ребенок 12 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 5 Инна Александровна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Разнообразная творческая программа. Ребёнку всё очень понравилось! В следующем году хочет поехать опять в этот лагерь.
    Недостатков нет.



    Комментарий ребенка

    Нареканий нет. Всё было интересно и весело.


    Отдыхал ребенок 12 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 4.8 Николай Васильевич
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Цена- качество соответствующее.
    Территория не облагорожена. Напоминает совок.



    Комментарий ребенка

    Самый лучший лагерь и лучшие вожатые Алина и Маша. Множество интересных мероприятий и мастер классов: холи, лазертаг, гладиаторские бои, черная метка, рок фест и многое другое. У меня был самый лучший 5 отряд Red Bull. В следующем году обязательно вернусь.


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 5 Дорогой Родитель
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Выбор лагеря был задачей очень непростой. Хотелось отправить ребенка на море. После долгих поисков остановились на Старт Энерджи. Немного страшно отправлять ребенка за 1000 км. Но рискнули. Уже при приезде ребенка окружили заботой вожатые. Помогли нести чемодан. Расселили учитывая пожелания детей, которые успели подружиться в поезде. В лагере царит очень дружелюбная атмосфера, все построено на том, что детишки должны научиться быть коллективом. Разнообразные мероприятия каждый день не давали скучать никому. Звонить родителям было некогда. Дети очень полюбили свою вожатую Алину, которая была для них и другом и наставником.

    Спасибо, Старт Энерджи за незабываемое лето и кучу положительных эмоций!!
    Недостатков не выявлено!!!



    Комментарий ребенка

    Это был самый крутой лагерь, в которых мне удалось побывать!!!


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 4.2 Марина Владимировна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    В целом лагерь понравился. Кормят хорошо. Есть бассейн на случай не погоды и море близко.Вожатые внимательные,что не мало важно.
    У ребенка была путевка на две недели и сына перекидывали 3 раза по новым отрядам.Никак не могли определиться с местом.

    На море ходили редко.Я отправляла ребенка в лагерь на море,а не в беседке сидеть. Было бы хорошо видеть расписание дня и меню в столовой,но это наверно относится скорей к лагерю.А так недостатков в компании "Линтас тур" не увидела.Работают хорошо,отвечают на все вопросы.



    Комментарий ребенка

    На следующий год сын сюда не хочет, поедем в другой лагерь, где купаются на море почаще и больше развлекательных мероприятий.


    Отдыхал ребенок 9 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 4.8 Елена Николаевна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Хорошие условия проживания- в комнатах по 4 человека с отдельным сан.узлом, кондиционер (пульт у вожатых, включали по необходимости). Интересная программа как вечерних мероприятий, так и занятия в кружках. У нашего отряда были хорошие вожатые. Очень ответственный директор лагеря. Отдельное ему спасибо! Безопасность на территории лагеря. В целом плюсов несомненно больше.
    Отменили экскурсию в зоопарк.( Дети расстроились). В некоторых санузлах отсутствовали шторки в душе ( детям это важно). Во второй смене было холодное море (периодически), но тут уж ничего не поделаешь.


    Отдыхал ребенок 10 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 4.2 Наталья Владимировна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь хороший. Комфортабельные условия проживания,благоустроенная зеленая территория. Близость моря. Насыщенная программа творческих мероприятий с обязательным вовлечением всех детей. Скучать было некогда.
    В программе преимущественно танцевальная тематика, о чем заранее не информировали. При этом педагог по хореографии на мастер-классе не был заинтересован в детях не профессионалах в танцах. Питание не плохое, но часто была перловка.

    Мед.служба вызывает вопросы. У ребенка заболело горло. При обращении в медпункт даже не спросили как зовут, из какого отряда и не померили температуру и не осмотрели! Просто аэрозолем сразу брызнули в горло и все.


    Отдыхал ребенок 16 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 4 Ольга Николаевна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Интересно, насыщенная программа.
    Заезды детей в лагерь не совпадают с основным заездом. Дети брошены 2 дня.


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 4.2 Ирина Анатольевна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Сыну все понравилось! Приехал заряженный и на позитиве! Кормили говорил отлично, есть с чем сравнить ему! Программа лагеря тоже без каких то негативных впечатлений!
    В начале смены забрали сухпай, отправленный с собой, это конфеты и фрутоняня в тюбиках, в приличном количестве. Это не портящийся продует, могли бы пойти навстречу и как то по другому решить этот вопрос. Например угостить ребят на пробнике или ещё как то. Если б это было совсем мало, но отправили не мало. Для уточнения, это предложение, не претензия.


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 5 Юлия Валерьевна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенок отлично отдохнул и в тоже время почувствовала себя ответственнее. Отличный лагерь. Советую каждому. Ребенку понравилось всё! Большое Вам спасибо!
    Нет, не было и не будет!


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 4 Екатерина Алексеевна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Хорошая организация.
    Были перебои подачи горячей воды в корпусе, дети ходили мыться в корпус где расположен бассейн.


    Отдыхал ребенок 12 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 1.3 Анастасия Анатольевна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Если бы не ребята подобравшиеся в отряде, то все было бы совсем плохо. Но это не преимущество лагеря, а счастливое стечение обстоятельств.
    1.Питание откровенно плохое. Питание было сносным в день проверки роспотребнадзором.

    2. Вожатые случайные люди, ни глазом ни ухом не имеющие отношения к педагогике.

    3. Размещение по 8 человек в комнате!

    4. Охрана лагеря! Почему-то ранним утром дети проснулись от орущих под окном мужчин.

    Можно ещё много чего перечислять начиная от организации трансфера до лагеря
    , купанием в море и бассейне, и заканчивая "осведомлённостью" вожатых и директора лагеря по дате и времени отъезда детей.

    Вопрос о повторном посещении сего заведения моим ребенком, закрыт. И рекомендовать никому не буду.


    Отдыхал ребенок 12 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 4.2 Марина Викторовна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Хорошие вожатые, умеющие увлечь и вовлечь детей.
    К сожалению, не было учтено, что ребенку требуется безмолочное питание.


    Отдыхал ребенок 15 лет

    Добавлено 17 Ноября 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Ребенку очень понравилось в лагере , последняя смена 3 недели, прошла неделя после приезда, она все еще под положительным впечатлением. На следующий год хочет на месяц ехать! Вообще , все понравилось! На рафтинг сначала боялась ехать, зато после приезда с этой экскурсии, была в восхищении , яхта с пенной дискотекой тоже прошла на ура! Спасибо за чудесный отдых Мише , Кате, Арине. Единственный недостаток-организация вылета 8 августа. Вылет был неверно указан в рассылке, и только по приезде в аэропорт организаторы сообщили, что вылет будет завтра, перенесен на другой день. Пришлось отпрашиваться в не работе еще на один день и опять -таки, затраты на дорогу.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Отличный лагерь, хорошая организация, внимательные вожатые и тренера! Еда, мало и со слов ребёнка не всегда вкусно.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Боженьки, весенняя смена, это было чудесно. Приехала только вчера и до сих пор рыдаю. Самые прекрасные вожатые на свете - Дмитрий Александрович и Ксения Алексеевна! Воспитатель Татьяна Борисовна просто супер-пупер :* Питание очень классное. Все просто ВАУ, спасибо

Настя,

Google Карты 15 February 2022

Очень стильная школа! Крутые интерьеры! Делал обзор по ним на своем ютуб канале

Яндекс.Карты 10 October 2021

Езжу в этот лагерь не первый год (вроде 3) все нравится , территория , персонал , еда , занятия , распорядок дня . Вожатые и инструктора очень добрые (особенно мото инструктора ) . Самая интересная пара это гараж с его жителем Тимуром :)

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!