Отзывы о лагерe Старт Энерджи

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, Геленджик, пос. Кабардинка, ул. Корницкого, 15

Всего отзывов о лагерe: 22
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 4 Филиппова Катя
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Мне в этом лагере понравилось всё. Но больше всего мне запомнились дискотеки, море, краски холи, пенная вечеринка, разные мероприятия, знакомство с отрядом и вожатыми, выступление вожатых. Еда в столовой не плохая.

    Мне не понравилось, то что иногда дискотеки были очень короткие или их вообще не было. А так лагерь очень крутой и классный.



    Филиппова Катя,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Холодилина Виктория
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Первый раз ездила в лагерь далеко от дома, и мне очень понравилось!

    Я нашла новых друзей, побывала командиром, были очень классные концерты и мероприятия. Эти 3 недели длились как целая вечность, и я запомню их навсегда! У нас были очень весёлые вожатые, и самая крутая смена.

    Это море, это солнце, этот город, это лагерь Start Energy.



    Холодилина Виктория,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 4 Максимова Елизавета
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Для меня эта смена оставила много впечатлений. В этом лагере я завела много классных друзей, которых я никогда не забуду. Мероприятия были интересные, но из было по моему мнению маловато.

    Я хочу написать о вожатых. потому - что они составляющие каждого отряда. Нам попались очень классные вожатые. Не смотря на то, что первый вожатый Олег ушёл, мы всем отрядом его будем всего помнить. Потом к нам пришел Азат, он сделал наше лето. Мы каждый день пели и шли под гитару, было очень круто. Я никогда не позабуду наш последний день, на котором мы жарим сосиски. Дни в лагере проходили весело, мы практически не сидели на месте. Мы ходили на море и проводили время весело. В столовой кормили вкусно.

    Я благодарю свой отряд и вожатых, за то, что подарили мне эти впечатления!



    Максимова Елизавета,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Стенина Мария
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Мне понравился пансионат "Кировец" тем, что там очень вкусно кормят, там очень добрые и отзывчивые вожатые, очень интересные мероприятия, классные дискотеки, рядом черное море с кристально чистой водой, тут очень красивые комнаты и много очень добрых детей.

    Больше всего мне понравились вожатые Даша, Аня, Аня, Надя, Сусана.



    Стенина Мария,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 4 Ненастьев Андрей
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Плюсы: мне все понравилось. Вкусная еда, дискотеки, крутая музыка, бассейн, ларек и магазины на море, море, кружки, классные мероприятия, охрана, хорошие вожатые. В общем все классно советую.

    Минусы: было мало лазертага, нет футбольного поля, нет кондиционера в номере.

    Пожелания: что бы исправили все минусы и будет 5 звезду.



    Ненастьев Андрей,
    ребенок

    Добавлено 15 February 2022
  • 5 Андросова Стефания
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Благодаря этому лагерю и всем, моё лето стало незабываемым. По большей части это из за того, что в моем отряде были классные ребята. Но этого не было бы без не менее крутых вожатых и проводимых мероприятий.

    Мне очень понравилось то, что мы каждый день по несколько раз в день ходили на море и бассейн. Очень хотелось, что бы мероприятия проводились по времени на час раньше, и тогда дискотека длилась бы больше. А так мне все понравилось и я собираюсь приехать сюда следующим летом.



    Андросова Стефания,
    ребенок

    Добавлено 15 February 2022
  • 5 Воробьёва Анна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Google Карты


    Это был незабываемый август! Я попала в очень дружный отряд, где вожатые были действительно увлечены детьми.

    Мне так же поразила организация и атмосфера лагеря. Каждый день был наполнен новыми яркими красками.

    Я обязательно вернусь в этот лагерь, что бы прочувствовать все эти эмоции заново.



    Воробьёва Анна,
    ребенок

    Добавлено 15 February 2022
  • 3.2 Оксана Валерьевна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Добрый день!

    Весело проходят вечера, насыщенная и разнообразная программа.
    Был вирус дети не ходили на море больше недели и в бассейн как обещали не водили, плохое питание. В ночное время на этаже в коридорах не горит свет, в комнату дверь запрещают закрывать, в ночное время заходят не понятные люди (лично в комнате где был сын заходил взрослый мужчина 2 разу, кто он так и не выяснили, в других комнатах тоже были такие случаи). После того как подняли тревогу, вожатые стали дежурить на этажах.

    Комментарий ребенка

    Нормально, но захочет ли вернуться еще раз сомневается!

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Инна Александровна
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Разнообразная творческая программа. Ребёнку всё очень понравилось! В следующем году хочет поехать опять в этот лагерь.
    Недостатков нет.

    Комментарий ребенка

    Нареканий нет. Всё было интересно и весело.

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4.8 Николай Васильевич
    Лагерь

    Старт Энерджи

    Источник: Яндекс.Карты

    Цена- качество соответствующее.
    Территория не облагорожена. Напоминает совок.

    Комментарий ребенка

    Самый лучший лагерь и лучшие вожатые Алина и Маша. Множество интересных мероприятий и мастер классов: холи, лазертаг, гладиаторские бои, черная метка, рок фест и многое другое. У меня был самый лучший 5 отряд Red Bull. В следующем году обязательно вернусь.

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 17 November 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Хорошая программа. Плохо уделяется внимание управляющих благоустройству территории вокруг лагеря и не понравились фото в это раз, зачем-то выставляли фото зимние и осенние, я считаю, что нужно выкладывать текущие фото детей. Часто повторялись фото, не понимаю зачем показывать одну и туже фотографию 3 4 раза?Высылайте своевременно анкеты, а то пока допросишься и уже не хочешь ничего.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Очень хороший лагерь, прекрасно организован отдых детей, прекрасные вожатые, море, всё очень классно. Администратор Александра держала родителей в курсе всех мероприятий, которые проходили каждый день. ВСЁ СУПЕР!!!! ? ? ?

Яндекс.Карты 17 November 2021

Очень интересная программа, узнали много нового, познакомились с большим количеством интересных людей, есть возможность попробовать себя в разных сферах деятельности. Игра "Последний герой", день Бизнеса и день Путешествий - просто нечто! Проблемы с душем, совсем не было времени. Затяжные свечки и через чур напряженный первый день, некогда разобрать вещи. Желательно учитывать погодные условия перед проведением мероприятия (приходилось долго стоять под палящим солнцем, бегать в 30 градусную жару). Хотелось бы полнее использовать базу санатория "Колос"(лечение).

Яндекс.Карты 18 November 2021

Сын посещает лагерь практически во все каникулы и с удовольствием ждёт каждую смену. Качественные программы обучения, конкурсы и другие разнообразные активности. Отличная и слаженная работа персонала и вожатых. Будем приезжать и дальше. Успехов и удачи всему коллективу!

Яндекс.Карты 21 April 2022

Улучшить качество питания ввести более разнообразное меню

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s