Отзывы о лагерe Step&Level

➕ Добавить отзыв
Адрес: Республика Крым, Ленинский р-н, с. Мысовое, ул. Анджиевского, д. 39

Всего отзывов о лагерe: 13
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Олег П.
    Лагерь

    Step&Level

    Источник: Яндекс.Карты

    Обе дочки 7 и 12 лет ходят на занятия. Уже один учебный год позади, будем идти дальше. Всем рекомендую. Детям очень нравится, но важно то, что действительно появляются новые знания и это самое важное. Доброжелательный учительский состав, всегда готовы помочь и объяснить, если ребёнок что-то не понял, в течении года стимулируют их учебу небольшими наградами, а в конце по результатам многие дети получили подарочные карты Детского мира. Дети с интересом учатся, с удовольствием идут на занятия. Я могу сказать только Спасибо! Мы с вами Step&Level, мы вас любим! 💖г.Ивантеевка, мама Лизы и Насти Политовых

    Добавлено 26 Мая 2022
  • 5 Наталья Г.
    Лагерь

    Step&Level

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень довольна системой обучения в школе. Весь процесс проходит в игровой форме, без оценок и страха у детей получить "двойку")). У меня ребенок ходит с большим удовольствием. За год обучения дочка уже хорошо читает небольшие рассказы на английском языке (хотя пришли в начале учебного года с небольшим знанием алфавита). Кроме того у нее появился интерес к иностранным языкам. Она сама ищет различные тесты по английскому и без посторонней помощи их проходит. В общем мы с дочкой довольны и планируем пройти весь курс обучения. Г.Ивантеевка, мама Алисы Газизовой beginner2

    Добавлено 26 Мая 2022
  • 5 Михаил ..
    Лагерь

    Step&Level

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличная школа! Ребенок с нуля за один год освоил азы английского языка. Занимается с большим удовольствием. Всем советую! г. Ивантеевка, мама Маловичко Павла, группа Beginner.

    Добавлено 26 Мая 2022
  • 5 Игорь Г.
    Лагерь

    Step&Level

    Источник: Яндекс.Карты

    Наш сын с удовольствием занимается английским,ходили 1 год,будем ходить и дальше. Благодаря этому с английским в школе проблем пока нет,годовая оценка 5. Мама Игоря Гомозова группа junior


    Добавлено 26 Мая 2022
  • 5 ната н.
    Лагерь

    Step&Level

    Источник: Яндекс.Карты

    Ходила на курсы дочка. К сожалению это был 10_11 класс )) Занятия с носителем языка .. дочка была в восторге
    А для более младших детей устраивают интересные квесты

    Добавлено 26 Мая 2022
  • 5 Виктория Зайцева
    Лагерь

    Step&Level

    Источник: Яндекс.Карты

    Всё понятно объясняют

    Добавлено 26 Мая 2022
  • 5 Stev C.
    Лагерь

    Step&Level

    Источник: Яндекс.Карты

    Лучшая частная школа английского всем советую

    Добавлено 26 Мая 2022
  • 5 Екатерина Н.
    Лагерь

    Step&Level

    Источник: Яндекс.Карты

    Занимаются дочки на курсах 4ый оод, подготовка к ОГЭ на 92%

    Добавлено 26 Мая 2022
  • 5 Владимир В.
    Лагерь

    Step&Level

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя родная школа.

    Добавлено 26 Мая 2022
  • 5 Роман Афанасенков
    Лагерь

    Step&Level

    Источник: Яндекс.Карты

    Хорошая школа

    Добавлено 26 Мая 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Спасибо огромное организаторам Кругосветки! Увлекательные мастер-классы и ежедневные познавательные прогулки не давали детям скучать! Дочь привезла много поделок и сувениров из лагеря! А ещё дневник путешественника, рюкзачок и, самое главное, много впечатлений!

В лагере мне понравилось. Здесь было весело. В особенности мне понравилось то, что сотрудники согласны устраивать праздники, которые предлагали мы и действительно прислушиваются к отзывам детей. Тут много разнообразного: водные по стилю вечеринки, разные праздники и мероприятия. Здесь очень весело и одновременно душевно. Номера хорошие, но есть некоторые недостатки в чистоте. В ванных часто не закрывалась дверь, но в целом все нормально. Я бы хотела приехать сюда еще раз, если у меня была бы возможность!

Тарасова Софья,

Google Карты 22 February 2022

Вожатые просто лучшие!Очень весёлые и добрые,каждый день почти мероприятия,дискотеки и просмотры фильмов.В корпусах тепло)Все мероприятия очень интересные(творческие,интелектуальные,спортивные).Кормят тоже хорошо,Лучший лагерь!❤

Арина,

Google Карты 22 February 2022

Спасибо всем. Мой ребенок 2 часа делился своими впечатлениями об отдыхе. Приехала повзрослевшая, а самое главное счастливая. А что еще надо родителям? РЕБЕНОК доволен, родители счастливы

Вероника,

Google Карты 01 March 2022

Супер класс уже была

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!