Отзывы о лагерe Swim Rocket Kids. Яхрома

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., г. Яхрома, Дмитровское ш., спортивная база «Яхрома»

Всего отзывов о лагерe: 79
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Программа 89.5% 19 отзывов
  • Персонал 100% 17 отзывов
  • Досуг 100% 13 отзывов
  • Бассейн 85.5% 11 отзывов
  • Еда 82.2% 9 отзывов
  • Территория 100% 6 отзывов
  • Обслуживание 73.3% 6 отзывов
  • Чистота 100% 2 отзывов
  • Море 100% 2 отзывов
  • 1 Kristy K.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Пошла в Swim Rocket для обучения с нуля. Начнем с того, что я в целом не последнее отношение имею к спорту, но такой тренерский подход видела впервые. Подход и методология в Swim Rocket заключается в том, что тренер раздает задания и выдает оборудование. Всё. Методология строится на том, что нужно потерпеть, занятий через 10 произойдёт чудо, вы адаптируетесь и поплывете – это буквально дословно: нужно привыкнуть.
    Потом периодически тренер спрашивал – ну что, тяжело? Видимо, тоже инструмент постановки дыхания и техники.
    К концу третьего занятия я с удивлением узнала
    , что оказывается все время до этого я брасом плыла неправильно – куда смотрел в это время тренер, не очень понятно. Потому что другим участникам группы он также не давал никаких комментариев (на последнем занятии специально наблюдала – просто раздача упражнений, ни одного комментария). Я редко видела, чтобы он бассейн-то обходил, чтобы посмотреть технику.
    Кроме того, если вам что-то не понравится – деньги вы вернуть не сможете. В этой организации это не предусмотрено (много других отзывов на эту тему – нужно было самой смотреть заранее).

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Kristy K.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Пошла в Swim Rocket для обучения с нуля. Начнем с того, что я в целом не последнее отношение имею к спорту, но такой тренерский подход видела впервые. Подход и методология в Swim Rocket заключается в том, что тренер раздает задания и выдает оборудование. Всё. Методология строится на том, что нужно потерпеть, занятий через 10 произойдёт чудо, вы адаптируетесь и поплывете – это буквально дословно: нужно привыкнуть.
    Потом периодически тренер спрашивал – ну что, тяжело? Видимо, тоже инструмент постановки дыхания и техники.
    К концу третьего занятия я с удивлением узнала
    , что оказывается все время до этого я брасом плыла неправильно – куда смотрел в это время тренер, не очень понятно. Потому что другим участникам группы он также не давал никаких комментариев (на последнем занятии специально наблюдала – просто раздача упражнений, ни одного комментария). Я редко видела, чтобы он бассейн-то обходил, чтобы посмотреть технику.
    Кроме того, если вам что-то не понравится – деньги вы вернуть не сможете. В этой организации это не предусмотрено (много других отзывов на эту тему – нужно было самой смотреть заранее).

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Мария Строгонова
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Участвовала во взрослом сборе в Нижнем Новогороде, готовилась к своему первому заплыву на открытой воде. Все что касается тренировочного процесса и всякой развлекухи - 5 баллов. Как итог - на заплыв вышла спокойно, все было понятно, знакомо и на старте, и в пути, что позволило празднично финишировать ) по оргмоментам были недочеты (в чат сбора еле прорвалась только накануне выезда, поэтому некоторая инфа мимо прошла, путаница с номерами в гостинице), надеюсь работу над ошибками сделают. Хочется участвовать еще! Удпчи команде!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Участвовала во взрослом сборе в Нижнем Новогороде, готовилась к своему первому заплыву на открытой воде. Все что касается тренировочного процесса и всякой развлекухи - 5 баллов. Как итог - на заплыв вышла спокойно, все было понятно, знакомо и на старте, и в пути, что позволило празднично финишировать ) по оргмоментам были недочеты (в чат сбора еле прорвалась только накануне выезда, поэтому некоторая инфа мимо прошла, путаница с номерами в гостинице), надеюсь работу над ошибками сделают. Хочется участвовать еще! Удпчи команде!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Сын занимается много лет, летом ездит в лагерь. Всем довольны - тренеров знаю, ко всем можно обратиться за обратной связью. Ребёнок все эти годы ходит с удовольствием, нарабатывает стили, повышает разряды.
    Самое главное - отношение, - и к детям, и к родителям! Рекомендую!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Сын занимается много лет, летом ездит в лагерь. Всем довольны - тренеров знаю, ко всем можно обратиться за обратной связью. Ребёнок все эти годы ходит с удовольствием, нарабатывает стили, повышает разряды.
    Самое главное - отношение, - и к детям, и к родителям! Рекомендую!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Инна Милаева
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    На базе школы организован спортивный лагерь, приезжаем второй раз! Здесь детьми занимаются с утра до вечера, никаких гаджетов и вредной еды, только планомерная физическая нагрузка на суше и в воде ) Прекрасные условия проживания! Замечательная команда тренеров! Рекомендую однозначно!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Антон Попов
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Сыну 7 лет и он только вернулся из спортивных сборов в Яхроме, это был первый опыт поездки без родителей. В восторге все! Расписание дня продумано великолепно, питание было отличное, сахар и гаджеты ограничены, качественные тренировки, классные подвижные игры, вечерние тусовки, есть система мотивации, даже тихий час был продуман на ура! Суперские отчеты тренеров, куча видео и фото. Первую ночь было немного тревожно, а все последующие дни я была безумно рада за сына. Уже записались на следующие сборы в августе.

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Анна Михайлова
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень крутая детская школа плавания. Мой сын занимается с ними уже 5-й год. Постоянно ездит на сборы в Подмосковье, серьезно поднял свой уровень плавания. Ребята собрали профессиональную команду тренеров. Всегда можно обсудить любые вопросы, дать обратную связь. Тренера очень внимательны к детям, относятся с уважением, всегда доброжелательны. Кураторы поддерживают связь и своевременно информируют о спорт.сборах, замене тренера или тренировке в праздничный день. .

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Мария Талкингтон
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Невероятно профессиональная команда, очень дружелюбная, все готовы помочь, подсказать и поддержать в любой момент!!! Это помогает двигаться вперёд, развиваться и не сдаваться!!! Очень мотивирует!! Огромная благодарность!!!!

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Татьяна А.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Сегодня заканчивается мой первый сбор по плаванию с этой школой. И это их первый сбор в Астрахани, родном городе основателя этой школы Никиты Кислова. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать!!! Тренеры преподают на высшем уровне: профессионально, корректно, а главное результативно! Мне 36 лет, я занимаюсь плаванием около 3 лет, плотно около 1 года, но до этого сбора я не могла проплыть без остановки больше 200 метров. Сегодня я проплыла 1000м!!! Этот 5-дневный сбор был насыщен тренировками на воде и на суше, культурной программой, веселым командным времяпрепровождением, вкусной едой, отличной погодой и, конечно, знакомством с прекрасными целеустремленными людьми-единомышленниками со всей страны от Калининграда до Магадана! Организация всего сбора на высшем уровне, ни одной заминки и уж тем более проблемы не возникло!!! Это лучший мой отпуск! Теперь моя цель - открытая вода и я уверена, что с этими ребятами я ее достигну!!! Безусловно, всем рекомендую школу плавания SwimRocket 🚀!!!

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Анна Егорова
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Занимаюсь в школе 2 года. За это время научилась не просто плавать, а круто плавать. Переплыла Волгу))) А ещё у них крутые кемпы. А ещё у них супер Тренеры!!! А ещё, мы крутая команда взрослых и не очень взрослых увлеченных людей!!!

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Антон Попов
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Сыну 7 лет и он только вернулся из спортивных сборов в Яхроме, это был первый опыт поездки без родителей. В восторге все! Расписание дня продумано великолепно, питание было отличное, сахар и гаджеты ограничены, качественные тренировки, классные подвижные игры, вечерние тусовки, есть система мотивации, даже тихий час был продуман на ура! Суперские отчеты тренеров, куча видео и фото. Первую ночь было немного тревожно, а все последующие дни я была безумно рада за сына. Уже записались на следующие сборы в августе.

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Анна Михайлова
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень крутая детская школа плавания. Мой сын занимается с ними уже 5-й год. Постоянно ездит на сборы в Подмосковье, серьезно поднял свой уровень плавания. Ребята собрали профессиональную команду тренеров. Всегда можно обсудить любые вопросы, дать обратную связь. Тренера очень внимательны к детям, относятся с уважением, всегда доброжелательны. Кураторы поддерживают связь и своевременно информируют о спорт.сборах, замене тренера или тренировке в праздничный день. .

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Татьяна А.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Сегодня заканчивается мой первый сбор по плаванию с этой школой. И это их первый сбор в Астрахани, родном городе основателя этой школы Никиты Кислова. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать!!! Тренеры преподают на высшем уровне: профессионально, корректно, а главное результативно! Мне 36 лет, я занимаюсь плаванием около 3 лет, плотно около 1 года, но до этого сбора я не могла проплыть без остановки больше 200 метров. Сегодня я проплыла 1000м!!! Этот 5-дневный сбор был насыщен тренировками на воде и на суше, культурной программой, веселым командным времяпрепровождением, вкусной едой, отличной погодой и, конечно, знакомством с прекрасными целеустремленными людьми-единомышленниками со всей страны от Калининграда до Магадана! Организация всего сбора на высшем уровне, ни одной заминки и уж тем более проблемы не возникло!!! Это лучший мой отпуск! Теперь моя цель - открытая вода и я уверена, что с этими ребятами я ее достигну!!! Безусловно, всем рекомендую школу плавания SwimRocket 🚀!!!

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Мария К.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Участвовали в соревнования swim rocket. Хорошая организация, все четко, по времени, много участников, всем за участие-медали, поощрительные призы. Очень хорошие любительские соревнования для всей семьи-и сын и муж приняли участие! Благодарим и планируем ещё поучаствовать!

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 5 Валерия К.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Лучшая школа плавания. Третий год с ней и ее командой тренеров. Из за того, что школа открыта к общению и взаимодействию с учениками, здесь сформировалась классная тусовка вовлеченных в спорт, с кем можно вместе тренить, ездить на плавательные сборы в другие города, ходить вместе на соревнования и тп. Приобрела навык хорошо плавать и расширила круг единомышленников :)))
    Крутые ракеты!

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 5 Татьяна Кузнецова
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Замечательная школа плавания для всех возрастов. Отличные тренера, дружеская обстановка. Подходит как для начинающих, так и для подготовленных пловцов. Отличное место для тренировок!

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 5 Евгения М.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Прекрасная школа плавания! Большой выбор бассейнов , удобное время тренировок, опытный тренерский состав! Спасибо большое за чудесные соревнования, было здорово!!!

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 5 Татьяна Т
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Школа плавания очень нравится. Ребенок научился плавать и ходит с удовольствием. Тренировки, соревнования, спортивные сборы все организовано очень профессионально
    Рекомендую!

    Добавлено 04 Апреля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Мне понравилось все: 1. Размещение-[hlt chistota][hlt nomera] номера новые[/hlt][/hlt], уборка отличная (ежедневная, постельное меняют раз в 5 дней, полотенца- по требованию). Кровати удобные. Есть чайник, холодильник, фен, косметические принадлежности. 2. Питание-[hlt eda] разнообразно и вкусно[/hlt]. Чистого мяса, конечно не было, но в подливках, тефтелях, и прочих блюдах-было. Официанты постоянно убирают со столов, пополняют блюда. Посуды всегда достаточно. Очень чисто. Огромное спасибо! 3.[hlt basseyn] Большой крытый бассейн 4[/hlt]. Парк ухоженный, приятный Единственный минус: - до пляжа на автобусе. Людей было очень много, автобус переполненный. Ну, и ты привязан к расписанию. Но, есть в этом и свой плюс-[hlt territoriya][hlt more] возят на пляж санатория "Знание"[/hlt][/hlt]. Шезлонги, зонтики,[hlt usloviya-prozhivaniya] душ бесплатно[/hlt]. Территория у знания - шикарная, зеленая. Есть открытый бассейн, которым можно пользоваться. 4 звезды только за переполненный автобус!!! А в общем- понравилось! Рекомендую!

Отвратительно! Ужасно не организованный отдых. Аттракционы возле Ленинградки были закрыты до 10.01.22. Спрашивается, а зачем они нужны в будни. Возле деревни николаевское детям младше 6-ти лет кататься на горке нельзя, а старше, только со взрослыми. Вопрос если я один с двумя детьми? Дурдом продолжается. Говорят идите на верёвочный городок. Ок! Верёвочный городок не очищен от снега, на элементах для прохождения наледь. Страховку выдают только после 16.00. а почему не раньше? Работники парка не подготовленные, разрываются от малочисленности между аттракционами. Праздничный день 6.01.22 был бы испорчен окончательно, если бы не подрядчик со стрелками. Это было здорово. Не дорого и весело. Детвора в восторге.

Огромная благодарность организаторам лагеря за вашу работу[/hlt][/hlt]. Уже третий год подряд мы без раздумий отправляем дочь в IP RUSSIA. Ребёнок в восторге,[hlt dosug] полный эмоций и в ожидании следующей поездки в ваш лагерь[/hlt].

Все понравилось))

Яндекс.Карты 08 August 2021
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!