Отзывы о лагерe Swim Rocket Kids. Яхрома

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., г. Яхрома, Дмитровское ш., спортивная база «Яхрома»

Всего отзывов о лагерe: 75
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 94% 20 отзывов
  • Программа 90% 14 отзывов
  • Досуг 96% 10 отзывов
  • Бассейн 91.1% 9 отзывов
  • Еда 88.6% 7 отзывов
  • Территория 100% 5 отзывов
  • Обслуживание 80% 4 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
  • Чистота 100% 1 отзывов
  • 5 alexandra
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Доброжелательный персонал, достаточно свободно, есть пространство и в раздевалке, и в душе, и на дорожках. Очень удобно входить в воду, удобные ступеньки, никакой необходимости нырять или подтягиваться, на руках. В конце дорожки флажки, которые помогают , когда плывешь на спине. Весьма приемлемая цена.

    Добавлено 01 Января 2023
  • 5 Анжелика Б.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Мой сын занимается в школе плавания Swim Rocket уже второй год. Ему понравилось настолько, что на соревнованиях проплыл на разряд.
    Очень внимательные тренеры. Если хочешь отточить свои навыки , можно записаться на персональную тренировку или мастер-класс. Хорошо, что силами школы периодически проводятся соревнования, на которых можно проверить то, чему тебя научили. Помимо тренера еще ведется работа куратора, который помогает подобрать группу, тренера, забронировать место на сборах и т.д.

    Добавлено 12 Декабря 2022
  • 5 Дмитрий Морозов
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Впервые, уже будучи в возрасте начал тренироваться в этой школе плавания. Благодаря профессиональному отношению к обучению тренеры вселили в меня уверенность, что смогу получить спортивный разряд по плаванию, не говоря уже о выполнении нормативов ГТО. Всё организовано очень хорошо! Пропуски по уважительным причинам отрабатываются, не теряются. Всем рекомендую найти удобный бассейн, где есть SwimRocket.

    Добавлено 12 Декабря 2022
  • 5 Алексей Макурин
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Когда удается поплавать со школой плавания SwimRocket, испытываю приступы счастья. Нравится количество локацийй, востребованность опыта тренерского состава. Даже в группах присутствует индивидуальный подход. Мой тренер понимает, что надо ученику, его физическое состояние и поэтапно выстроив тренировочный процесс, эффективно выстраивается план по достижению целей спортсмена. Всем рекомендую!!!!

    Добавлено 12 Декабря 2022
  • 5 Наталья Рогачева
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень классная школа плавания! Очень приятные тренеры и участники групп. Школа проводит интересные мастер классы и мероприятия. Рекомендую!

    Добавлено 12 Декабря 2022
  • 5 Игорь Пашков
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Понятный, системный процесс обучения. Профессиональные тренеры и команда в проекте.
    Ощущение большой семьи с развитым коммьюнити, соцсети, ютуб, домашка, уроки. Рекомендую.

    Добавлено 12 Декабря 2022
  • 5 дмитрий л.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Удобно расположены бассейны. Есть выбор дня недели и времени. Хороший тренер. Часто хожу и получаю удовольствие, чего и другим желаю

    Добавлено 12 Декабря 2022
  • 5 Татьяна Ч.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Ходим вместе с ребенком, оба довольны. До Swimrocket я вообще не ходила в бассейн, мне было скучно! Сейчас оба бежим на занятия! Всем рекомендую!

    Добавлено 12 Декабря 2022
  • 5 Екатерина Л.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Школа по плаванию Swim Rocket самая лучшая. Результат виден уже после нескольких занятий. Тренера, настоящие профессионалы своего дела. Полностью растворяются в детках. А сборы, это вообще бомба. Уезжая с одних сборов, пенок уже с нетерпением ждём следующий заезд. На тренировки бежит с удовольствие. Однозначно рекомендую всем школу плавания Swim 🚀

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Валентина Докудовская
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Впервые начала ходить в бассейн в рамках занятий школы плавания и очень довольна! Тренеры прекрасные, отзывчивые, успевают учить и корректировать технику всех учеников в группе, а это я думаю весьма непросто! Огромное спасибо создателю такой хорошей школы!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 1 екатерина п.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Здравствуйте. Звонит мне, как она представилась финансовый директор SwimRocket, и "требует" оплатить предстоящий месяц словами "вам наверное известно, что такое закрытие месяца???" "Что" хочется спросить? Прошу обратить внимание на соблюдение этики между заказчиком и исполнителем. Напомню, что ссылка на оплату была прислана после МОЕГО напоминания куратору 30 ноября!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 1 Kristy K.
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Пошла в Swim Rocket для обучения с нуля. Начнем с того, что я в целом не последнее отношение имею к спорту, но такой тренерский подход видела впервые. Подход и методология в Swim Rocket заключается в том, что тренер раздает задания и выдает оборудование. Всё. Методология строится на том, что нужно потерпеть, занятий через 10 произойдёт чудо, вы адаптируетесь и поплывете – это буквально дословно: нужно привыкнуть.
    Потом периодически тренер спрашивал – ну что, тяжело? Видимо, тоже инструмент постановки дыхания и техники.
    К концу третьего занятия я с удивлением узнала
    , что оказывается все время до этого я брасом плыла неправильно – куда смотрел в это время тренер, не очень понятно. Потому что другим участникам группы он также не давал никаких комментариев (на последнем занятии специально наблюдала – просто раздача упражнений, ни одного комментария). Я редко видела, чтобы он бассейн-то обходил, чтобы посмотреть технику.
    Кроме того, если вам что-то не понравится – деньги вы вернуть не сможете. В этой организации это не предусмотрено (много других отзывов на эту тему – нужно было самой смотреть заранее).

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Мария Строгонова
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Участвовала во взрослом сборе в Нижнем Новогороде, готовилась к своему первому заплыву на открытой воде. Все что касается тренировочного процесса и всякой развлекухи - 5 баллов. Как итог - на заплыв вышла спокойно, все было понятно, знакомо и на старте, и в пути, что позволило празднично финишировать ) по оргмоментам были недочеты (в чат сбора еле прорвалась только накануне выезда, поэтому некоторая инфа мимо прошла, путаница с номерами в гостинице), надеюсь работу над ошибками сделают. Хочется участвовать еще! Удпчи команде!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Участвовала во взрослом сборе в Нижнем Новогороде, готовилась к своему первому заплыву на открытой воде. Все что касается тренировочного процесса и всякой развлекухи - 5 баллов. Как итог - на заплыв вышла спокойно, все было понятно, знакомо и на старте, и в пути, что позволило празднично финишировать ) по оргмоментам были недочеты (в чат сбора еле прорвалась только накануне выезда, поэтому некоторая инфа мимо прошла, путаница с номерами в гостинице), надеюсь работу над ошибками сделают. Хочется участвовать еще! Удпчи команде!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Сын занимается много лет, летом ездит в лагерь. Всем довольны - тренеров знаю, ко всем можно обратиться за обратной связью. Ребёнок все эти годы ходит с удовольствием, нарабатывает стили, повышает разряды.
    Самое главное - отношение, - и к детям, и к родителям! Рекомендую!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 OrangeSuite
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличная школа, которая помогает достигать результат. Свой первый километр через Волгу проплыл именно с ними. Пришел на занятие почти не зная как плавать на большие дистанции

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Андрей
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличная школа, которая помогает достигать результат. Свой первый километр через Волгу проплыл именно с ними. Пришел на занятие почти не зная как плавать на большие дистанции

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Инна Милаева
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    На базе школы организован спортивный лагерь, приезжаем второй раз! Здесь детьми занимаются с утра до вечера, никаких гаджетов и вредной еды, только планомерная физическая нагрузка на суше и в воде ) Прекрасные условия проживания! Замечательная команда тренеров! Рекомендую однозначно!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Антон Попов
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Сыну 7 лет и он только вернулся из спортивных сборов в Яхроме, это был первый опыт поездки без родителей. В восторге все! Расписание дня продумано великолепно, питание было отличное, сахар и гаджеты ограничены, качественные тренировки, классные подвижные игры, вечерние тусовки, есть система мотивации, даже тихий час был продуман на ура! Суперские отчеты тренеров, куча видео и фото. Первую ночь было немного тревожно, а все последующие дни я была безумно рада за сына. Уже записались на следующие сборы в августе.

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Анна Михайлова
    Лагерь

    Swim Rocket Kids. Яхрома

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень крутая детская школа плавания. Мой сын занимается с ними уже 5-й год. Постоянно ездит на сборы в Подмосковье, серьезно поднял свой уровень плавания. Ребята собрали профессиональную команду тренеров. Всегда можно обсудить любые вопросы, дать обратную связь. Тренера очень внимательны к детям, относятся с уважением, всегда доброжелательны. Кураторы поддерживают связь и своевременно информируют о спорт.сборах, замене тренера или тренировке в праздничный день. .

    Добавлено 05 Мая 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Ребенку понравился лагерь. На следующий год планирует опять поехать. А это самое главное. Ребенок приехал довольный, загорелый и отдохнувший. Хотелось бы разнообразнее меню. При плохой сырой погоде в домиках довольно прохладно, дети мерзнут. Нет горячей воды

Яндекс.Карты 17 November 2021

Смена Английское лето. Хорошее размещение в номерах. Красивая территория. Хорошие вожатые и учителя английского языка. Увлекательные программы и плотный график. Нет бассейна и нормального вайфая. Первые блюда не вкусные, остальное терпимо.Заход в море грязный. Мало фруктов.

Яндекс.Карты 18 November 2021

В лагере в зимнюю смену отдыхала дочь 13 лет. Вернулась с массой положительных эмоций и впечатлений, за что огромное спасибо организаторам и вожатым. До лагеря дочь никогда не каталась на горных лыжах, а теперь делает это весьма уверенно и уже планирует ехать на следующую зимнюю смену :-)
Также стоит отметить отличное местоположение самого лагеря и хорошее питание. Действительно, в номерах уборка была не предусмотрена, но, как мне кажется, стоимость отеля эту услугу включает.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Отдыхал смесь в юности каждый год,мне очень нравилось

Всем привет! Сейчас ( август 2022 г) мои дети( дочь 10 лет и сын 12 лет) находят на программе. Сказать , что я благодарю от всей души создателей, руководящий состав и пед состав в лагере -это не сказать ничего!!!!! Я просто как Мама -счастлива на 110% из 100%. В прошлом году я забрала дочь из лагеря со слезами на 4ый день ( каждый день звонила и плакала). Сын ездил в «мир навыка» на 3 недели в Крым и вернулся со словами «никогда в жизни больше никакого лагеря». Все лето я их уговаривала куда-нибудь поехать -и при условии «заберу как только попросите»- они согласились. . Так вот сын не звонит да же-некогда! А когда я дозвонилась до него-эмоции просто настолько захлёстывали его, что я не могла разобрать , что он говорит! Ну разве это не лучшая похвала???? Он счастлив безмерно. Нравится все!!!!! . Дочка первый день пребывала в опасении. Но номер хороший, еда отличная. Поселили с двоюродной сестрой в двухместный номер ( приличный-не Риксос, но твёрдое хорошо). И весело-самое главное! К вечеру начались слёзы -«скучаю по маме». Мы созвонились с их руководителем вожатых Ладой -она пришла и почитала им Книжку и уложила их. И делает это каждый день! Я первые три дня приезжала по вечерам-они и это восприняли нормально и пошли на встречу! Потому что весь день она не вспоминает да же о маме, грусть вечером накрывает! Но! Вчера был четвёртый день и вечером слез не было уже! Она очень довольна!!!!!! . После нашего плохого опыта 2021 года-это лучшее что могло случится! Они мне уже сказали -в следующем году обязательно поедем ещё! Огромная благодарность!!!! Молодцы!

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!