Отзывы о лагерe TikTok Camp

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Анапа, п. Сукко, ул. Виноградная, д.1

Всего отзывов о лагерe: 20
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 89.1% 11 отзывов
  • Досуг 88% 10 отзывов
  • Программа 88.9% 9 отзывов
  • Еда 88% 5 отзывов
  • Условия проживания 60% 3 отзывов
  • Территория 60% 3 отзывов
  • Море 50% 2 отзывов
  • Обслуживание 70% 2 отзывов
  • Расположение 100% 2 отзывов
  • Номера 60% 2 отзывов
  • 5 Ольга Б.
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Ездила в эту школу 2 года назад. Это был первый опыт таких олимпиадных сборов. Все понравилось. Преподаватели просто фантастика! Все четко, много практики, мы говорили на немецком все занятия. По вечерам всякие игры, квесты, свечки. Кормили хорошо, условия проживания сносные, хотя некоторые жаловались.  Сейчас хожу в Коалицию в онлайн-курсы по другим предметам, оч хочу попасть в такую школу этим летом, если будет. Муницип я уже прохожу, теперь хочу добраться до региона!

    Ольга Б.,
    ребенок 15 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Саша
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Я очень люблю английский язык, был уже на региональном и муниципальном этапе, благодаря данной выездной школе. Выездные школы - отличный формат подготовиться к олимпиаде и прокачать свои знания, умения и навыки. Преподаватели разбирали с нами и аудирование, и письмо, и лексику с грамматикой. Это помогло мне скорректировать свои знания и заполнить пробелы. Я доволен данной выездной школой. Вожатые готовили интересные и яркие мероприятия. Спасибо, вернусь вновь!

    Саша,
    ребенок 13 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Зарина
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Никогда так не скучала по смене, как сейчас.

    В смене были самые креативные, активные, бомбовые детишкиВсе такие красивые , милые и общительные, глаза не нарадуются на них смотреть.

    Вожатые что-то с чем то, просто такие сильные, готовые на все ради детей, чтобы им было хорошо и комфортно .

    Наши диджей , просто лучший, самые лучшие дискотеки и зарядки по утрам. Очень активный в плане общения. КРАШ

    Помвожики мои любимые, они такие молодцы, помогали,поддерживали детей в трудную минуту, всегда с ними , всегда навеселе, так и нужно)

    Руководитель смены большой молодец!

    Если бы не весенняя смена, я не знаю чем бы я занималась. Сидела бы дома и грустила, а тутСпасибо директорам за Корпорацию Детского Отдыха «НЕлагерь». Это лучшее.

    Готова ещё тысячу раз говорить всем спасибо, вы самые самые#НЕЛАГЕРЬАЛУЧШЕ #КДО

    Зарина,
    ребенок 15 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Аня
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Вот и моя очередь настала рассказать про этот  НЕлагерный лагерь. У меня уже стаж почти 7 лет я мотаюсь по лагерям как ребенок и могу сказать смело, мне было очень грустно расставаться,это смена была самой лучшей в моей жизни. Был и есть прелестный педагогический состав: Мамы-Боссы, Руководитель смены, Диджей, Пом.вожи и конечно же Вожатые . К каждому ребенку находился определенный подход , для каждого находились слова поддержки ,за что особенная благодарность.Как я уже говорила за такой маленький промежуток времени, всего неделька, мы стали семьей , сплоченной семьей. Из этой смены я извлекла много уроков.Я надеюсь, что мне повезет и я еще раз поеду в этот замечательный лагерь.

    Аня,
    ребенок 14 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Ярослава
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Для меня эта смена стала большой неожиданностью!

    Эти 7 дней пролетели настолько быстро, что мне до сих пор не веритсяЯ очень счастлива!

    " Между нами километры и города,

    А вы забрали мое сердце навсегда!"

    Ярослава,
    ребенок 13 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Мирон
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Смена была очень крутая! Хочется сказать спасибо всем за это прекрасное время в этом прекрасном,любимом лагере.

    Как многие здесь пишут, на смене, в отличии от реальной жизни, ты чувствуешь что ты нужный и любимый, у тебя много друзей которые в любой момент могут помочь и поддержать.

    Я рад что познакомился с новыми,интересными людьми. Все мероприятия были крутыми и особенно квесты, которые я люблю всем сердцем.

    Конечно же, эта смена не состоялась без наших любимых вожатых и помпомиков, они все самые лучшие,добрые, теплые,умные,душевные,всегда помогут и поговорят по душам.

    Спасибо за смену,я рад что я на ней побывал и зарядился особой Нелагерской энергией

    Мирон,
    ребенок 11 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Арслан
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Смена была просто супер! когда в первые я туда пришел, думал то что это будет как обычный лагерь, но оказалось, что там очень крутые вожатые и в принципе я попал в команду к крутым людям . В общем смена была очень классная,  потому что на позапрошлой смене, когда был,  тематики не было, и я думал то что это какой-то простой лагерь . На смене было очень много людей и каждый день проводились какие-то мероприятия и каждые мероприятия были абсолютно разные! Иногда мероприятия устраивали даже отрядники(Те кто из отряда).  Смена была пушка.И кормят вкусно

    Арслан
    ,
    ребенок 13 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Артур
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Вот и закончилась самай пушечная смена .Я в первый раз поехал помом и очень волновался,так как думал, что ребята не примут за своего.Оказалось,это всего лишь мои страхи.Команда вожатых,помвожей и мама-Боссов очень крутая ! Огромное спасибо , что дали шанс проявить и показать себя . С ребятами общаться было очень тепло и приятно,они стали огромной, дружной,единой и сплоченной командой ,за что им большое спасибо.Спасибо вам большое за все

    Артур,
    ребенок 15 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 ЕЛЕНА
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Сын провёл две смены в баскетбольной академии в Красной Пахре и в Сочи. Ездил первое лето. До этого не был знаком с этим клубом. После первого заезда, получая фото и видео отчёты тренеров, и я и ребёнок захотели ещё ! Поехал бы и в третий раз, но была забронирована поездка в Карелию. Очень ему понравилось(а был он первый раз без родителей и остался жив и даже весел). Задумался о занятиях и в учебное время в академии. Жил месяц без гаджетов и соцсетей, т.к.тренировки и досуг занимали всё время! Уму непостижимо! За одно это выражаю благодарность всем тренерам и организаторам, а плюс за разнообразную физ подготовку и заботу. Это дорогого стоит. Респект и уважение за вашу работу. Надеюсь на новые встречи,

    ЕЛЕНА,
    мама ребенка 16 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Наталья
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Нам очень понравился лагерь. Ребёнок всегда оставался доволен.

    Наталья ,
    мама ребенка 7 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Соня
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    В прошлом году моя дочь была в Летней школе Спецагентов. Лиза была в полном восторге от занятий и педагогов, с некоторыми ребятами из смены общается до сих пор. За две недели мы увидели колоссальный скачек в скорости чтения и память стала на много лучше. Теперь Лиза может пересказывать прочитанное близко к тексту. В этом году обязательно будем ходить.

    Соня,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Айгиза
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    более менее успокоилась, так что напишу. Еду только второй раз в креативку, но все стали мне как родные, с каждым можно пообщаться по душам и услышать поддержку (в отличие от моих одноклассников). Приехав обратно я поняла, что у меня почти и нет настоящих друзей, и только в лагере я чувствую себя нужной и любимой. С прошлой смены я ждала очень долго весенку и помню как была рада первому дню в лагере, тогда мы только приехали и были все радостные, сегодня же я уже уходила с этого места и ревела. Я подружилась с теми, с кем давно хотела, встретилась с знакомыми и все чувства не передать словами. Неделя прошла как один день и сложно представить что я теперь дома, где я у меня особо и нет хороших понимающих друзей. Спасибо всем, особенно тем, кто был со мной и сделал эту смену ещё лучше. Не знаю как вы, а я езжу ради друзей и вожатых, а не мероприятий. И очень жаль что в лагере мы встретимся только летом. Ещё раз всем спасибо

    Айгиза,
    ребенок 14 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Ульяна
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    знаете, каждый раз говорю что креативка для меня семья! в этот раз я в этом убедилась! вы самые лучшие! я пишу этот текст и плачу, я уже больше часа плачу, я не хотела и не хочу уезжать от вас, я буду очень скучать..здесь только самые близкие и родные люди, некоторые стали мне очень очень дорогими!

    спасибо всем вожикам, помвожикам и помпомикам! вы афигенные, честно!

    спасибо моей комнате! мои любимые подружки! несмотря на наши ссоры и обиды, я вас очень ценю и люблюспасибо всем за смену, вы крутые!!!!

    люблю зайкия вас не забуду!

    Ульяна,
    ребенок 14 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 2 Лейли
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Природа, работа сотрудников. Уровень преподавания английского . Развлекательная программа Что не понравилось: Питание, состояние территории и корпусов, комнат лагеря . В рекламной программе был указан пляж- которого не оказалось. Так же очень слабая оздоровительная программа. О вожатых и персонале: Со слов ребёнка вполне компетентны и профессиональны . По работе вожатой претензий нет. О размещении: Старая убитая территория самого лагеря. Старая мебель, везде грязь. О питании: Питание очень слабое, невкусное , малые порции, плохо приготовлено. Часто подавали холодную неразогретую пищу. Ребёнок часто оставался голодным О программе: Английский стал лучше в плане понимания и разговорных навыков

    Лейли ,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 3 Лейли
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Сотрудники. Уровень английского поднялся . Развлечения. Что не понравилось: Старая убитая территория . Старая мебель, туалеты. Грязь везде. Плохая еда- качество и размер порции, ребёнок часто был голодный. Также на этапе рекламной программы был пляж - которого не было. Слабая оздоровительная программа. О вожатых и персонале: Вожатые были вполне профессиональны, к ним претензий нет. О размещении: Старая территория. Качество мебели, ремонта ужасное. О питании: Маленькие порции , невкусно , давали часто холодную неразогретую еду. О программе: Уровень английского у ребёнка поднялся . Говорить и понимать стал лучше

    Лейли,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Светлана
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Дочке понравился лагерь тем, что с детками занимались, были различные мастер-классы по теме кино и она узнала много нового. Что не понравилось: - О вожатых и персонале: Воспитатели хорошо к себя располагали деток, поэтому нареканий нет. О размещении: Лагерь располагался рядом с парком, где дети гуляли и проводили время на свежем воздухе. О питании: Ребенок не говорил про питание, значит все понравилось. О программе: Дети снимали фильм и ребенок увлекся процессом. Их научили работать в команде и помогли им сдружиться между собой. Дочка узнала много нового о создании фильма. Помимо основной программы, дети ездили на экскурсию и выходили гулять.

    Светлана,
    мама ребенка 9 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 4 Дарья
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Понравилось питание, экскурсия и прогулки в парке. В целом ребенок доволен. Что не понравилось: В свободное время дети были по сути сами по себе, вытворяли дети не пойми чего.Пацаны раздерали куклы и другие игрушки в лагере. Были драки. О вожатых и персонале: Очень молодые 2 девченки. Желательно, чтобы был хотя бы один мужчина или кто-то с характером пожосче для избалованных детей. О размещении: Тесновато. 1 комната не очень большая игровая и маленькая столовая. Набрали в смену 18 чел. Это слишком много для таких комнат. О питании: Очень вкусно. От борщей до пиццы, выпечка, много фруктов и ягод на завтрак. О программе: Хотелось бы поразнообразней.

    Дарья,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Александра
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Ребенок провел в летнем лагере IQ007 2 недели в конце лета 2020 года. Хотил туда с удовольствием, вечерами взахлеб рассказывал о том, что делали на занятиях, показывал упражнения. Мы пытались повторить и до слез смеялись, видя, как коряво у нас получается. В сентябре сын продолжил посещение Школы в формате регулярных занятий по курсу Скорочтение. Вижу прогресс. Довольна, что в нашем районе наконец-то есть приличное детское заведение кроме Андрияки.

    Александра,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Сергей
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Мои дети Яна и Кирилл занимались у Анастасии Николаевны 8 занятий
    . Эффект отличный, занятия очень содержательные и насыщенные. Дети стали лучше учиться, особенно по математике и английскому. Анастасия Николаевна очень понимающий, зажигательный педагог, у нее великолепный контакт с детьми. Рекомендую всем!!!

    Сергей,
    папа ребенка 10 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Любовь
    Лагерь

    TikTok Camp

    Источник: Google Карты


    Прекрасная школа, замечательная программа, очень чуткие и отзывчивые педагоги, Анастасия Николаевна профессионал своего дела. Найдёт подход к каждому ребёнку. Дочка просто бежит на занятия и с трепетом ждём следующего!! Спасибо Вам большое!!!

    Любовь,
    мама ребенка 9 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Это самый лучший лагерь. Питание отличная,весело, интересно. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ без всяких гаджетов. Вожатые очень позитивные, эмоциональные, молодые. Спасибо огромное за такой летний лагерь 👏👏💪💪👍👍

Все понравилось!

Галина,

Google Карты 26 August 2022

Лагерь ребенку (14.5 лет) очень понравился, хотя изначально он был настроен очень скептично.[hlt programma][hlt dosug] Насыщенная программа [/hlt][/hlt](авиа), целых шесть вылетов на настоящем небольшом самолете: то, о чем сын мечтал :) Были не только полеты, но и теоретическая подготовка, по парашютам, аэродинамике... Ему все понравилось, и рассказывали интересно, и много нового узнал.[hlt eda] Хотел бы приехать еще раз [/hlt]) Большое спасибо за организацию: все четко, канал в телеграме с фотографиями и важными объявлениями для родителей, запрет на смартфоны-планшеты, полный диджитал детокс ) Единственно, что не понравилось сыну:[hlt territoriya] даже таких больших не отпускали одних ходить по территории лагеря[/hlt].

Яндекс.Карты 09 September 2022

Спасибо большое Робинзонаде за прекрасное мероприятие!!! Двумя классами решили отметить окончание учебного года на природе! Виктория организовала однодневный турслёт. Компания у нас была большая, 42 ребенка, и еще несколько взрослых. Ребята учились пилить деревья на дрова, ориентироваться на местности,[hlt dosug] ставить палатку и играли в разные игры[/hlt]. Потом сами готовили обед на костре, жарили маршмелоу. А в конце завершили день квестом с разными прикольными заданиями. Всем ребятам очень понравилось! Весь день команды бегали, улыбались, смеялись, шутили. Даже поиграли на гитаре, которую взяли с собой из Москвы. Уехали уставшие, но очень довольные! А родители конечно были безумно счастливы, что дети провели день на природе, а не за компьютером или в телефоне. И кстати, телефоны доставали буквально несколько человек на 5 минут, когда совсем устали и сели передохнуть.

Шикарное место, спасибо фонду Шередарь! Были на семейной программе в мае, очень понравилось. Три дня пролетели как один, зарядились позитивом и добром, очень рекомендую!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!