Отзывы о лагерe Тимуровец

➕ Добавить отзыв
Адрес: Новосибирская обл., Бердск

Всего отзывов о лагерe: 15
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 100% 7 отзывов
  • Досуг 100% 5 отзывов
  • Еда 100% 3 отзывов
  • Территория 100% 3 отзывов
  • Программа 100% 2 отзывов
  • Чистота 100% 1 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • 5 Диана Горельченко
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Мне безуууумно понравилось. Так как это первый лагерь, я боялась плохих воспоминаний. Но мне повезло, у нас был замечательный, дружный и сплоченный отряд! Лучшие вожатые❤ и незабываемые дни

    Зверя нет сильней медведя
    , Virtus.pro вперед к победе!!!! 4 СМЕНА 1 ОТРЯД - ВЫ ЛУЧШИЕЕЕ!

    Диана Горельченко,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Алена
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Дочь поехала впервые в лагерь! Мы очень переживали и искали то место , где нашему ребёнку будет хорошо! Выбор пал на ДОЛ ,, Тимуровец,, И мы ни капали не пожалели!!!!Отличное место: море позитива и новых друзей. Отзывчивые и знающие педагоги, веселые вожатые, настоящие друзья, море, солнце. Огромное спасибо вожатым, они всегда были на связи, готовы ответить на все вопросы, очень отзывчивые и позитивные.Большое спасибо - за организацию замечательного отдыха наших детей

    Алена,
    мама

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Татьяна
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Тимуровец-это лагерь, где вот уже 5 лет отдыхает мой сын на летних и весенних сменах. В этом году особенно произвел впечатление проект "Наследие" и его руководитель Игорь Викторович. На заключительную битву 3 смены пригласили и нас родителей. Столько эмоций и радости не испытывали очень давно. Интрига была до последней минуты. Было очень интересно участвовать в конкурсах вместе с детьми. Мы окунулись в детство прямо с головой. Хотелось бы пожелать в дальнейшем, чтобы традиция подобных мероприятий продолжалась. ТИМУРОВЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

    Татьяна,
    мама

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Лена
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Ребята это классный лагерь, я всегда буду по нему скучать,и вспоминать свою вожатую Сашу и воспитателя,я по вам очень скучаю





    Лена,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Инга Бурова
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Маша поехала на 3-ю смену. Была во 2 отряде. Вернулась (хотя ещё не до конца, душой она всё ещё в лагере) в восторге от вожатых, игротехников и от всего лагеря в целом. Все разговоры дома только о лагере и о том, как она поедет в "К-2" в следующем году…и осенью…и зимой…и вообще она бы переехала туда жить))

    А лучше меня о лагере расскажет отзыв самой Маши: " Вот и закончилась 3 смена в лагере К-2 и что я могу сказать.... Это были самые лучше дни в моей жизни! Я провела их с людьми, которые стали мне так близки, что я готова порвать за них любого (даже Бабайку, так что не бойся Катя). Так же хочу сказать пару слов о вожатых... Блин, да я не смогу уместить в пару слов все слова благодарности! Анна, Илья, Анастасия... Да это самые лучшие вожатые на земле! Готовые всегда помочь, поддержать, выслушать, да и просто посмеяться, хоть и шутки которые мы шутим.. не всегда смешные.. (кхем, Илья, простите за них х)). Вообщем, я рада что моим первым в жизни лагерем стал Космонавт-2 и конечно я поеду туда ещё не один раз, что бы опять веселиться с друзьями, прятаться, когда идут акробаты, доделывать уголок прямо во время проверки, делать оригами, поклоняться Корнею, да и просто отдыхать даже, когда заставили работать) люблю вас, мои дорогие друзья и вожатые, спасибо за первую в жизни смену

    Инга Бурова,
    родитель

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Тимофей Каменцев
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    В лагерь я приезжаю 2 год подряд на 4 смену.

    Отличные вожатые
    , игротехники, постоянно проводят разные мероприятия. В лагере царит атмосфера дружелюбия, в конце смены не хотелось расстоваться с ребятами . я планирую и дальше приезжать в лагерь возможно в качестве игротехника и вожатого

    Я очень скучаю) что мне запомнилось больше всего , это прощальный концерт , все постарались и вечер вышел прекрасным.

    Отдельное спасибо Дарье Дмитриевне, в таком юном возрасте она смогла построить очень дружный и крепкий отряд

    Тимофей Каменцев,
    ребенок

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Полина Габрова
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Нам очень понравился лагерь. Понравилась организация во всем, начиная с отъезда заканчивая организацией досуга наших детей! Наша дочь была в спортивном отряде "Престиж". Девочки успевали и тренироваться и участвовать в насыщенной разнообразной жизни лагеря. Привезли много наград, подарков и впечатлений! И в отряде была помимо тренера, замечательная вожатая Александра, большое ей спасибо за все!

    Полина Габрова,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Катерина
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Всем добрый день!!! Хочу поделиться информацией, что лагерь хороший, доченька круто привела эти три недели, в свои 12лет трижды были в разных лагерях, везде хорошо по своему. Если дадут на следующий год в этот лагерь поедет с удовольствием. Коллектив отличный, вожатые супер всем спасибо, особенно вожатым из 6а отряда заезда с 13июля, Вы супер успехов Вам!!!!!





    Катерина,
    мама ребенка 12 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Лагерь Дзержинец-это что то необыкновенное. Я отдыхала там 3 смены за лето и ни разу об этом не пожалела!Всегда весело,всегда только хорошее настроение,очень насыщенная программа. Вожатые-это неотъемлемая частичка каждого лагеря. Так вот. В Дзержинце все вожатые-это талантливые,умные,веселые и умеющие помочь и поддержать,люди. Всегда помогут,всегда успокоят,развеселят. (Хотя скучать там просто не получится!) Столовая очень хорошая. Всегда все вкусно и полезно.



    Всем советую этот великолепный лагерь. Гарантирую,что Вашим детям понравиться

    Мария,
    ребенок

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Татьяна Половкова
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Сын сказал,что эта смена была самой запоминающейся ( по секрету-каждая поездка ему кажется лучше предыдущей). Радует,что градус настроения и позитива не снижается. И кажется, ну выше и больше эмоций и креативности нельзя, но вы,уважаемые Хранители, ломаете все представления. Неужели можно ещё выше планку поднять? И сама себе отвечаю- они!СМОГУТ! Спасибо! Пы.сы. Только им будем знать,что оставлять надо до конце смены:) Успехов!

    Татьяна Половкова,
    мама

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Никита
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Плюс в том, что нас ждали и встречали. Я думал, ну приедем, походим, посмотрим и домой. Но всё было не так. Сумобол - вообще крутяк! Жалко, в меня мячом не попали, хотел ещё подольше попрыгать. Напрыгался на банане. Рисовать я не очень люблю, но медаль раскрасил. Участвовал в спектакле, был самым лучшим танцующим конём; кто-то стеснялся, а мне было весело. Конь в шубе - конечно приколюха! Накормили вкусно!

    Никита,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Миша
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Было весело, у меня появились новые друзья. Еда тоже очень вкусная. Там очень приятный, чистый воздух. Уверена, что после посещения этого лагеря невозможно уйти обиженным, грустным или недовольным. Все хранители очень добрые, веселые и никогда не унывают, находят выход в любых ситуациях. Думаю, что многие дети выбирают этот лагерь. Тут есть все, что надо идеальному лагерю! Я в восторге от «Чудолесья»!

    Миша,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 софа
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    лагерь просто вау!!!

    я была не до конца смены, но успела со всеми подружиться!

    ребята самые лучшие! но лучше Светланы Александровной и Ольги Викторовной нет никого! 18 дней счастья! если хотите весело провести лето, то это ТИМУРОВЕЦ!!!!!!!

    софа,
    ребенок 11 лет

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Люда Довженко
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Выражаем слова огромной благодарности всему коллективу лагеря!!! Дочка приехала весёлая, загоревшая, отдохнувшая с отличным настроением!!! Отдельные слова благодарности медперсоналу за то, что пошли нам на встречу и одевали дочери линзы ночного ношения!!!!!! Всего Вам доброго, успехов и процветания!!!!



    Люда Довженко,
    мама

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Елена
    Лагерь

    Тимуровец

    Источник: Google Карты


    Тимуровец - один из самых популярных лагерей в стране. Он подходит для разных возрастов, поэтому туда приезжают дети от 6 до 18 лет.



    Я была в этом месте всего 10 дней. Но за это время много чего узнала и сделала. В первый день началось знакомство с отрядом, никто почти не знал друг друга, но все быстро сдружились.



    Вожатые Анна Александровна, Софа Андреевна и Диана Владимировна просто лучшие. Они очень добрые, открытые, добродушные, заботливые и дружелюбные. Они научили нас работать в одной большой команде и благодаря им мы больше узнали друг о друге и о лагере.



    Каждый день у нас проводились различные игры. От простых, до самых сложных и интересных. Игры были самые разные, поисковые - где мы бегали по всей площади, и искали различные предметы, и карточки. Ролевые игры, по моему мнению были самыми интересными и увлекательными. Одни из них Мафия и Бункер. Стратегические игры - игры по командам. Мы бегали по различным станциям, выполняли задания, помогали друг другу.



    Но это были первые шесть дней, а на седьмой мы поехали на базу Тургарад на три дня. И за эти три дня мы стали очень дружны и интересны каждому. Каждый день с утра мы собирались на поле усыпанном песком, возле сетки и играли в волейбол. За эти дни мы также играли, гуляли. Но самым незабываемым был квест. Мы искали, выполняли задания, смеялись, пугались, кричали. Вобщем, как во всех фильмах ужасов. А вечером мы рассказывали о своих впечатлениях за всю смену. Так быстро пролетели эти три дня.



    Последний день - 10, мы провели в лагере. В этот день объявили победителей игр, но без подарков не остался никто.



    Вобщем если вы ищите где провести лето с друзьями или же найти новых знакомых Тимуровец для этого лучшее место
    .

    Елена,
    ребенок

    Добавлено 29 Декабря 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Ребенку очень нравится

Яндекс.Карты 01 January 2020

Отличные программы, по интересам детей, сын ездит и всегда говорит что поедет ещё , мы ездили на программу МОТОР,[hlt personal] вожатые мастера своего дела[/hlt], каждый день фототоочеты в ФБ , а какой там проходит родительский день 🥰😍😍😍😍 просто класс. Важно что в лагере запрещены любые гаджеты )

Яндекс.Карты 12 December 2021

Супер лагерь. Бассейны с фонтанами и рыбой, павлины на территории, чистота. Дочь довольна.

Хороший языковый лагерь. Ребенок ездил с ними уже раз 8 (2 раза в летний лагерь, остальные на английский уикэнд). Всегда возвращался с желанием съездить снова. Отличные руководители и вожатые, хорошие бытовые условия, насыщенная образовательная программа.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!