Отзывы о лагерe Велотур и сплавы на байдарках

➕ Добавить отзыв
Адрес: Владимир

Всего отзывов о лагерe: 12
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Лена
    Лагерь

    Велотур и сплавы на байдарках

    Источник: Google Карты


    С удовольствием оставлю положительный отзыв: мне ооочень понравилось!

    Немного сложно сидеть на парах, но преподаватели просто на высшем уровне. Очень классные вожатые, ребята на одной волне. В общем, все гораздо лучше, чем я ожидала.



    Лена,
    ребенок 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Наталия
    Лагерь

    Велотур и сплавы на байдарках

    Источник: Google Карты


    Отправляла своего ребенка в лагерь от Коалиции и нам безумно все понравилось! Сын вернулся невероятно счастливым и вдохновленным. Преподавательский и вожатский состав очень профессиональный, все очень приятные и отзывчивые. Были небольшие проблемы с базой, но это все такие мелочи. Главное, что ребенок вернулся наполненный знаниями и счастьем. Спасибо Вам за такую работу! Обязательно приедем к вам еще)



    Наталия,
    мама ребенка 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Наталья
    Лагерь

    Велотур и сплавы на байдарках

    Источник: Google Карты


    Отправляла сына в лагерь в 2018 году. Приехал очень вдохновленным перед сдачей ЕГЭ. Ему очень понравился формат школы, что и лекции и вечерние мероприятия. Комфортная база и аудитории для обучения. Также ему понравились вожатые, а самое главное преподаватели настоящие профи! Перед школой писали пробники максимум на 70-75 баллов, на ЕГЭ в итоге получили 91 балл!



    Наталья,
    мама ребенка 17 лет

    Отдыхал ребенок 17 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 ЕЛЕНА
    Лагерь

    Велотур и сплавы на байдарках

    Источник: Google Карты


    Сын провёл две смены в баскетбольной академии в Красной Пахре и в Сочи. Ездил первое лето. До этого не был знаком с этим клубом. После первого заезда, получая фото и видео отчёты тренеров, и я и ребёнок захотели ещё ! Поехал бы и в третий раз, но была забронирована поездка в Карелию. Очень ему понравилось(а был он первый раз без родителей и остался жив и даже весел). Задумался о занятиях и в учебное время в академии. Жил месяц без гаджетов и соцсетей, т.к.тренировки и досуг занимали всё время! Уму непостижимо! За одно это выражаю благодарность всем тренерам и организаторам, а плюс за разнообразную физ подготовку и заботу. Это дорогого стоит. Респект и уважение за вашу работу. Надеюсь на новые встречи,



    ЕЛЕНА,
    мама ребенка 16 лет

    Отдыхал ребенок 16 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Мирон
    Лагерь

    Велотур и сплавы на байдарках

    Источник: Google Карты


    Смена была очень крутая! Хочется сказать спасибо всем за это прекрасное время в этом прекрасном,любимом лагере.

    Как многие здесь пишут, на смене, в отличии от реальной жизни, ты чувствуешь что ты нужный и любимый, у тебя много друзей которые в любой момент могут помочь и поддержать.

    Я рад что познакомился с новыми,интересными людьми. Все мероприятия были крутыми и особенно квесты, которые я люблю всем сердцем.

    Конечно же, эта смена не состоялась без наших любимых вожатых и помпомиков, они все самые лучшие,добрые, теплые,умные,душевные,всегда помогут и поговорят по душам.

    Спасибо за смену,я рад что я на ней побывал и зарядился особой Нелагерской энергией



    Мирон,
    ребенок 11 лет

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Арслан
    Лагерь

    Велотур и сплавы на байдарках

    Источник: Google Карты


    Смена была просто супер! когда в первые я туда пришел, думал то что это будет как обычный лагерь, но оказалось, что там очень крутые вожатые и в принципе я попал в команду к крутым людям . В общем смена была очень классная,  потому что на позапрошлой смене, когда был,  тематики не было, и я думал то что это какой-то простой лагерь . На смене было очень много людей и каждый день проводились какие-то мероприятия и каждые мероприятия были абсолютно разные! Иногда мероприятия устраивали даже отрядники(Те кто из отряда).  Смена была пушка.И кормят вкусно



    Арслан,
    ребенок 13 лет

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Артур
    Лагерь

    Велотур и сплавы на байдарках

    Источник: Google Карты


    Вот и закончилась самай пушечная смена .Я в первый раз поехал помом и очень волновался,так как думал, что ребята не примут за своего.Оказалось,это всего лишь мои страхи.Команда вожатых,помвожей и мама-Боссов очень крутая ! Огромное спасибо , что дали шанс проявить и показать себя . С ребятами общаться было очень тепло и приятно,они стали огромной, дружной,единой и сплоченной командой ,за что им большое спасибо.Спасибо вам большое за все



    Артур,
    ребенок 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Светлана
    Лагерь

    Велотур и сплавы на байдарках

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Понравилось всё! Организация на 5 ! Питание, развлечения и обучение превосходные. Спасибо огромное за прекрасное время! Что не понравилось: Нет О вожатых и персонале: Вожатые прекрасные! О программе: Прекрасная!



    Светлана ,
    мама ребенка 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Сергей
    Лагерь

    Велотур и сплавы на байдарках

    Источник: Google Карты


    За время смены ребенок привязался к вожатым, очень позитивные и отзывчивые ребята! Все очень понравилось. Спасибо!



    Сергей,
    мама ребенка 10 лет

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Александр
    Лагерь

    Велотур и сплавы на байдарках

    Источник: Google Карты


    Все отлично: питание, подход к детям, уровень английского, условия для проживания, вожатые. В общем, понравилось все



    Александр,
    папа ребенка 11 лет

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 15 February 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Я попала на Масленицу с 16 по 18 февраля. Это традиция лагеря с самого открытия. Моя семья была согласна на поездку, как только я им рассказала об этом. Я очень боялась, что меня не отпустят, но мой папа дал согласие сразу. Хотя мой папа тот человек, для которого ОЧЕНЬ важна безопасность. Вся территория надёжно охраняется и даже оснащена видео наблюдением (мне кажется именно это успокоило моего отца) Когда я приехала меня встретила прекрасная и дружественная обстановка. Питание полностью домашние и все продукты нам приносили ПРЯМО С ФЕРМЫ ( молоко просто вау!) Важатые не давали нам заскучать ни на минуту! Они всегда умели найти подход к любому ребёнку (я честно до сих пор не понимаю как они это делали) Ну и конечно КОНИ. Если вы любите лошадей, не слова больше. Берите билет сразу. Удобная и просторная конюшня, кстати тоже с видео наблюдением. Конные маршруты подарят вам незабываемые ощущения! Лагерь полностью оправдывает своё название. Лошади летом гуляют в поле (это незабываемое зрелище). Люди, которые работают с лошадьми профессионалы своего дела, так что о лошадях всегда хорошо заботятся. Тренер Олеся квалифицированный специалист, что очень важно для конного лагеря. Знаете когда я приехала сюда первый раз мне сказали, что я точно приеду ещё раз. Я не поверила этим словам. Но сейчас я могу уверенно сказать, что они были правы.

vk.com 15 February 2018

Отправляла сына в ENGLISH CITY. Ехал без особого желания. Но сейчас проситсят опять только в этот лагерь. Очень отзывчивый и внимательный коллектив педагогов, профессиональные творческие руководители и преподаватели английского. Сумели заинтересовать ребенка и оставили незабываемые впечатления. Обязательно поедем в ENGLISH CITY снова!

Яндекс.Карты 24 March 2020

Добрый день ! Ребёнок 12 лет , отдыхал в лагере в апрельскую смену . Приехал как всегда очень довольный , полный впечатлений . Приобрёл много друзей . Хорошие , отзывчивые вожатые . Программа занятий очень насыщенная и интересная - лазертаг , футбол, ежедневные концерты и выступления . То есть постоянная стимуляция творческого потенциала ребёнка. Духовные беседы , молитвы ( хоть и небольшие )в наше тяжёлое время это как глоток свежего воздуха . Огромное спасибо всему преподавательскому составу лагеря за ваш труд . Желаю и впредь держать планку на таком высоком уровне ! Погодина Н. Апрель 2021.

vk.com 16 April 2021

Это мой первый лагерь в который я поехал вместе с другом Андреем. И он нам надолго запомниться.. Этот лагерь просто супер! Хорошо кормят. Лучшие вожатые Надежда и Евгений. Супер подвижные игры и развлечения! Есть бассейн.
На счёт занятий по Ардуино и 3D моделированию: я научился паять и разбираться в электронке, научился программировать и моделировать объёмные объекты.
Если была бы возможность вернуть время вспять. Я бы вернулся во время начало смены.
Надеюсь что я ещё раз вернусь сюда!

Макар Павлюк,

Google Карты 01 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!