Отзывы о лагерe Vodoley Camp

➕ Добавить отзыв
Адрес: Тверская обл., Конаковский р-н, п/о "Энергетик"

Всего отзывов о лагерe: 43
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Досуг 98.5% 13 отзывов
  • Персонал 100% 11 отзывов
  • Еда 100% 9 отзывов
  • Программа 96.7% 6 отзывов
  • Территория 100% 4 отзывов
  • Обслуживание 100% 2 отзывов
  • Бассейн 100% 1 отзывов
  • Расположение 80% 1 отзывов
  • 5 Бахтиёр Назаров
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший детский лагерь.

    Добавлено 21 Июля 2022
  • 5 Софья Авдеева
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Я поеду туда второй раз.
    Там свежий воздух
    , добрые вожатые.

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 4 Vadim Azarov
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Много программ для развития детей.

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Ольга Простатина
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Нам понравилась подготовка к школе

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Елена Данилова
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Этим летом впервые поехали в лагерь Водолей, на смену Славянская Сага, дочке очень понравилось. Детей настолько погрузили в древне-русскую культуру, что ребенок до сих пор периодически играет в этой тематике.
    Впереди зимние каникулы и выбор как их провести даже не стоял
    - едем в лагерь Володей, тем более, что ребенка ждет ее любимая игра "Мафия" и квесты

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Андрей З.
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Потрясающий лагерь. В него уже несколько лет подряд ездят наши дети. И каждый раз они ждут возможность поехать в следующую поездку. Каждая поездка, это отдельная история, настоящий квест. Во время каждой из поездок, они осваивают какие-то новые навыки и умения. Развиваю свои коммуникационные навыки.

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Галина Блохина
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Были в лагере Водолей летом « Яркая смена» - воспоминания незабываемые!!!! Ребёнок плакал уезжая из лагеря. И вот мы взяли путевку на февраль в лагерь опять 😎 смена «Мафия» ! Ребёнок счастлив считает дни✌️. Очень много внимания детям, интересные квесты, каждый новый день в Лагере это приключение и всегда новое!

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Александр Сергеев
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    прекрасные сотрудники, счастливые дети

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 4 Амигуруми
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Здравствуйте! Уютная детская организация, проводящая досуг и для взрослых. Инструктор добросовестный по гимнастике Стрельниковой, много народу ходит.

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 К
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Хорошее образовательное учреждение.. Единственный минус маленькая площадь для того количества обучающихся одновременно деток

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Игорь Михайлов
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший центр, с многолетними уже традициями, не скороспелка на коленке.

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Five nights at Nastya's FNAN
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Я в полном восторге! Осталась на две смены и тут я поняла что хочу вернуться сюда! Водолей навсегда останется в моём сердце!! Вожатые супер!! Клёвые! Мои любимые!!! Я всегда буду с вами! Даже если буду поступать в какое-нибудь учебное заведение! Я всё равно вас буду любить и вспоминать те яркие моменты которые я провела вместе с вами! Люблюююю!!!💚💚💚💚😢😢😢😢

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Екатерина Б.
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    В первую очередь я хочу поблагодарить всех организаторов лагеря "VODOLEY CAMP" у них получилось придумать и осуществить лучший отдых для детей. На свежем воздухе охраняемой территории, комфортабельной базе с уютными номерами, отличным питанием, заботой, как о своих родных детях и очень разнообразными, интересными, программами. Дети по-настоящему увлечены так, что забывают о своих любимых гаджетах, начиная с самого утра до вечера, порой даже не позвонив домой, чтобы поделиться своей радостью. В 2019 году я отправила своего сына на "Территорию успеха", так называлась эта смена. Получилось это спонтанно. Уже некоторое время я искала способы, как вселить уверенность в своего ребенка. И вдруг смс: "ждём Вас на Территории успеха!" Ваш VODOLEY CAMP)). Сын сначала отказывался, -говорил сомнительное предложение. Но уже после посещения родительского собрания, стремительно собирал вещи. О том, как ему там понравилось, словами передать невозможно. Он поменялся, стал уверенным и ответственным. С тех пор у него две семьи, одна из них VODOLEY. Даже не знаю какую он любит больше ☺ и где проводит больше время. В прошлом году он ездил на Славянскую сагу, уже как помошник вожатого. В этом году планирую отправить туда обоих детей. С полной ответственностью могу рекомендовать этот лагерь!

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Алина Г.
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь для подростков и детей помладше) На некоторых сменах бывает семейный отряд.
    Смена Славянская сага - уникальная и неповторимая, вы большие молодцы! История своей страны должна преподноситься детям правильно и без пошлости

    Ездили в этот лагерь раза 4, всегда только положительные впечатления и у ребенка, и у меня как у мамы) Организация смены - без нареканий, вожатые опытные и не первый год работают такой командой, еда вкусная(!), приехать навестить можно в любой день. Спасибо вам!

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Виктория Захарьева
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Чтож, я всё же решила оставить здесь кусочек своей истории и любви к этому лагерю и Водолею в целом. Этот детский центр я посещаю с 5 лет, а в лагерь езжу с 9 и была там уже 15 раз. И каждая смена была по-своему прекрасной и запоминающейся! Столько событий, столько ярких и важных моментов происходит за одну, две или три недели! За огромным количеством мероприятий и позитива ты забываешь обо всех недугах!) (А также о гаджетах тоже😅) Каждый день в этом лагере по-своему интересен и необычен, наполнен играми, квестами, мастер-классами и другими мероприятиями. Дискотеки, различные шоу, тематические вечера и дни – на этом строится смена. Детям не дадут загрустить и заскучать, это точно! И если вдруг что, вожатые всегда придут на помощь и постараются разрешить любую ссору или личные переживания. Каждый вожатый по-своему интересный человек, который готов поделиться с детьми своей историей и научить их чему-то новому. Все вожатые отзывчивые, заботливые, добрые и весёлые, хорошо находят общий язык с детьми любого возраста.
    А также в лагере царит дружелюбная и доброжелательная атмосфера. Дети всегда обеспечены заботой, поддержкой и теплотой. А также новыми знакомствами. Как правило после смен, ребята возвращаются с кучей друзей и подруг.
    Лично я в восторге от каждой смены! И я помню каждую из них, ведь именно в Vodoley Camp я получила массу ярких впечатлений, которые сейчас я вспоминаю с теплотой на душе! Я буквально выросла там). И я до сих пор общаюсь со многими ребятами и вожатыми со смен, ведь мы так сблизились за это время, что теперь нас невозможно разлучить! Также многие мои друзья, не знакомые ранее с Vodoley Camp, по моим советам отправлялись сюда и приезжали ещё потом не на одну смену. За это время Водолей стал для меня второй семьёй. Для меня это очень ценно! И я безумно благодарна всем, кто хоть раз был со мной на одной смене, ведь без каждого из вас смена уже не была бы такой прекрасной!
    Vodoley camp, большое спасибо тебе за моё детство и юношество! Не хочу расставаться с тобой и поэтому надеюсь, что в ближайшем будущем смогу стать частью замечательной команды вожатых!

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Elena P
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Мой ребёнок 12ти лет случайно попал на летнюю смену- узнали что едет подруга и захотелось с ней отправиться в лагерь! Однако, все путевки были распроданы с зимы ужи! Но нам повезло- кто то не отказался от поездки и мы поехали.
    В результате после возвращения дочь плакала 2 дня- хотелось обратно в лагерь, так там было здорово, душевно и тепло. Самое главное, что она стала более раскрепощенная и уверенная в себе. Дочь отметила, что в школе мальчики такие балбесы, а в лагере пацаны - нормальные люди! ☺️😬 Вот что делает с ребятами правильная среда и программы! Фото приложить не могу- ребёнок был занят с утра до отбоя, не до телефона было!)) То, что надо!👌🏼👍🏼

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Evgeniya Miheeva
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Замечательные люди, которые создают атмосферу праздника для детей. Мой сын целый год живет воспоминаниями о прекрасно проведённом времени в лагере. Второй год ездит на смену «Славянская сага» и снова просит поехать на следующей год. Спасибо большое!

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 babalena babalena
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Меня зовут Матвей. Мне 11 лет. Я очень люблю лагерь, который проводит Водолейкэмп. Я ездил в этот лагерь 5 раз. И мне хочется ездить еще потому, что смены очень интересные, позитивные. В лагере хорошие вожатые. В лагере мне особенно понравилось, когда мы строили замок из снега на зимней смене. Мне понравилось брать штурмом варяг на прошлой смене "Славянская Сага". В лагере мы живем в домиках. Мне нравится заводить друзей в лагере и вместе проводить с ними время.
    Кормят в лагере вкусно
    , в последний раз в смену "Мастерская чудес" был шведский стол. Последний зимний лагерь особенно понравился. Обожаю этот лагерь и компанию!

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Анна А.
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Начну с конца, когда смена закончилась я не хотела ехать домой ( хотя соскучилась по Маме и родным) , а когда только узнала , что мне предстоит путешествие в лагерь мне не хотелось туда ехать.
    Смена называлась «Славянская сага», достаточно необычно и интерес вызовет не у всех. Но как только я туда приехала, поняла , что попала в другую реальность и время полетело незаметно. На протяжении смены скучать не приходилось ( мы не сидели ни секунды), за что отдельное спасибо самым веселым вожатым в мире Жене и Давиду ( ребята если Вы читаете этот отзыв, Вам привет).
    Было очень много активностей ( мы делали укоашения , поделки) , приключений , а также моментов связанных с историей славян. Теперь я умею охотится на чудовищ ( это очень весело и совсем не страшно, как может показаться на первый раз), показывать трюки Fire show , а также защищать себя от летящих стрел и ударов меча ( надеюсь этот навык в жизни мне не пригодится, а если пригодится то я готова).
    Очень запомнился момент, когда в лесу мы наткнулись на змею ( гадюку), но никто особо не испугался, ведь мы тренировались охотиться на чудовищ)))
    Также я теперь очень много знаю про быт наших предков и их традиции.
     
    Жду лета, чтобы опять испытать эти  яркие эмоции . Спасибо , что есть такой лагерь)
    Прикрепляю свое фото

     

    Добавлено 07 Апреля 2022
  • 5 Людмила З.
    Лагерь

    Vodoley Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    С лагерем мы познакомились в 2015 году, куда нас любезно пригласила наша учитель из клуба Водолей. сейчас В Первый лагерь старший поехал в 7 лет сам. На следующий год поехал уже с братом. Не всем деткам сразу заходит формат "без мамы", младшему понадобилось несколько лет, чтоб он стал готов, и вот с 2019 он с братом ездит летом и зимой.

    Дети в лагере всегда заняты, звонят вечерами и не очень то охотно, друзья и мероприятия, интересные знакомства. Все очень динамично и захватывает детей.

    Телефоны забирают и выдают в обед, с утра и вечером перед сном позвонить домой. Отличный баланс.

    Подобранная тематика в детях открывает новые интересы и дает новые знания.
    в 2018 году сын приехал с мечтой играть на гитаре, и год просил, вот второй год осваивает инструмент учителем .
    в 2020 году , не смотря на переносы из-за пандемии, был проведен чудесный формат славянская сага, судя по фото и знаниям привезенными со смены, детям очень понравилось.

    Каждый вечер мы с мужем скроили ленту в поисках обновленных фото с прошлого вечера, и гадали, что за задача была у детей сегодня?


    Мечта старшего сына провести в лагере две летние смены подряд и стать помощником Вожатого. Для меня это высокий показатель качества подобранных учителей и мероприятий !!

    Добавлено 07 Апреля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Спасибо за прекрасную 4 смену. В лагере уже второй раз и опять всё прекрасно. Специально выбирали лагерь с православным уклоном, и , хотя ребёнок некрещеный, с этим никаких проблем не было. Наша княжна Анна нашла подход ко всем. Программа насыщенна, так это и здорово, ведь лежать с планшетом можно и дома. Понравилось, что были видео и фото в соцсетях. Хорошо, что лагерь находится в таком месте: сосны, воздух. Ещё раз спасибо. Погода)

Яндекс.Карты 17 November 2021
MCamp
4.7

Ребенку все очень понравилось, дружелюбные вожатые, внимательный куратор, вкусное и разнообразное питание, достаточно комфортное проживание и конечно прекрасное море! Были проблемы с интеренетом и зарядкой телефонов.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Финляндия. Очень понравилось. Сын ехал с предубеждением ,что летняя учеба в незнакомом кругу ребят ничего хорошего обещать не может. в первый же вечер получила восторженные отзывы и это продолжалось всю смену. Очень понравился английский, о качестве преподавания сказать ничего не могу - время покажет, но отношение преподавателя к детям и делу выше всяких похвал. особенно хочется отметить вожатых. Ребята РАБОТАЛИ с детьми и это стало понятно в первый же вечер детского пребывания в лагере.Все как-то ОЧЕНЬ ГРАМОТНО. Относительно быта: размещение прекрасное, питание вкусное и обильное. Мой даже не ходил на дополнительные перекусы (что удивительно). нет

Яндекс.Карты 18 November 2021

Для детей классно

Яндекс.Карты 14 September 2021

Отличный лагерь и организация! Мой ребёнок остался доволен. Поедем ещё раз!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!