Отзывы о лагерe Юный ленинец

➕ Добавить отзыв
Адрес: Смоленск г., Нижняя Дубровенка

Всего отзывов о лагерe: 6
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 60% 2 отзывов
  • Досуг 100% 1 отзывов
  • Программа 100% 1 отзывов
  • Еда 20% 1 отзывов
  • Номера 20% 1 отзывов
  • 5 Аня
    Лагерь

    Юный ленинец

    Источник: Google Карты


    шикарный лагерь, езжу туда уже несколько лет подряд. Это лучший лагерь в котором я была!

    Аня,
    ребенок 14 лет


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 1 аня
    Лагерь

    Юный ленинец

    Источник: Google Карты


    Это самый ужасный лагерь в который я когда-либо ездила! ужасное питание, грубые вожатые, вванная комната без защелки и выгляидт как проходной двор, тк вожатые заходят и не стесняются, а также из вкусной еды был только полдник

    аня,
    ребенок 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Диана
    Лагерь

    Юный ленинец

    Источник: Google Карты


    мне понравились все условия и я хотела бы съездить в этот лагерь.



    Диана,
    ребенок 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Бочаров Андрей
    Лагерь

    Юный ленинец

    Источник: Google Карты


    Поездка мне понравилась, появилось много новых друзей и знакомых из других стран. Экскурсии были интересные. Самая запоминающаяся – поездка в Лондон. Мы обошли много достопримечательностей: Биг Бен, Тауэр. Лондон и т.п. В самом Лондоне была хорошая погода и не менее интересные достопримечательности. Уроки проходят интересно и насыщенно. Учителя преподают хорошо, относятся к ученикам дружелюбно.

    Бочаров Андрей,
    ребенок

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Дерюгина Настя
    Лагерь

    Юный ленинец

    Источник: Google Карты


    Очень хорошие преподаватели и организаторы
    , хорошие уроки с интересными темами для групп разного уровня. Хорошая экскурсионная программа, и радовало, что помимо ежедневных экскурсий  было  достаточно свободного времени. Спасибо большое!

    Дерюгина Настя,
    ребенок

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Юный ленинец

    Источник: Google Карты


    Очень хороший лагерь много интересного дети дружный вожатые добрые много новых знакомых советую

    Елена
    ,
    ребенок 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

В общем и целом нам все понравилось)))
Были первый раз, для первого раза все очень не плохо. недостатков не обнаружили

Яндекс.Карты 17 November 2021

Ребёнок доволен, просится ещё на смену. Огромный плюс - бассейн, активная программа каждый день и чат вожатых с родителями (это очень важно! ).

Отличный лагерь для детишек. Веселая анимация. 100% времени на свежем воздухе. Вкусная и здоровая пища.

Нашему парню 5 лет, и мы долго пытались найти курсы по программированию, где не требовалось бы умение читать. Приятно были удивлены, что в Coddy есть группа для детей 4-6 лет. Нашему сыну понравилось с первого занятия, он с радостью бежит на занятия к Павлу каждую субботу. Огромная благодарность Павлу за терпение и талант удерживать внимание таких малышей в течение двух часов. Мы ходим на занятия в офисе IBS, метро Дмитровская

просто лучший лагерь,в котором я был за всю жизнь.еда вкусная, территории огромная, совершенная архитектура (корпуса,комнаты и тд) интересная программа и мероприятия,а вожатые -отдельный вид искусства.приеду сюда ещё не один раз, очень понравилось

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!